These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#401 - 2012-11-20 07:22:02 UTC
Morugnir wrote:
Для миссий... дрейк и потом тенгу =)
Если по амаррам, то на БШ иди потихоньку или на легион.

эх еще бы понять ,..что ты советуешь))))
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#402 - 2012-11-20 07:26:36 UTC
для миссий drake и tengu
амарр БШ = abaddon, armageddon, apocalypse

Let the butthurt flow through you...

Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#403 - 2012-11-20 07:33:06 UTC
Morugnir wrote:
для миссий drake и tengu
амарр БШ = abaddon, armageddon, apocalypse

апокалипсис(длинный такой с гребнем на морде же он?) планирую след. взять..понравился он мне Smile
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#404 - 2012-11-20 09:06:39 UTC
Если уж речь зашла про Амарров )
Купил я Харбингер, зафитил его пока в Т1 и не могу пройти миссию Recon (1 из 3) Level 2 Санша. После непродолжительной перестрелки выбиваются фригаты и остаются штук 10 крейсеров, из которых 2 Elite с Tracking Disruptor и всё... оптимал сбивают до 2км и снижается tracking. Даже подлетев близко не могу попасть по ним, щит снимаю достаточно бодро, а дальше дело не движется. По дронам - пока могу только 3, но лайт скауты почти не наносят вреда.
Что посоветуете?
Хотя на Маллере другие вторые миски проходил.
Была раньше проблема, быстрый крейсер и два фрига, так взял фриг, запилил на нём крейсера, а он даже в меня не попадал, потом вернулся на крейсере и запилил фригов )
Но здесь намного больше крейсеров и есть сомнение, что удастся фригом опять проделать данный фокус. Тем более летают они плотной группой.
Вечером планирую всё-таки попробовать 3 медиум-дрона и/или фриг.
Отказываться и блицевать что-то не хочу, хочется понять, как проходить на амарропроме сложные миски )
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#405 - 2012-11-20 09:12:12 UTC
Вкачать дронов получше, полюбому медиумы, лайтами ничего не сделаешь.
Второй вариант раздолбить с расстояния.
Третий, поставить трэкинг энчансеры, чтоб хоть попадать.
Четвертый - калдарский ракетный автопром, которому пофиг на трэкинг и оптимал.

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#406 - 2012-11-20 09:23:45 UTC
Вот тоже думал вкачать дронов для начала и прикупить medium-size их. Также попробую дальнобойные лазеры + Target Painter. Пробовал вчера с Tracking Enchanser, но не помогло. Может их штуки 3 надо поставить, чтобы нейтрализовать их )
Они портят мне малину примерно с 45км, но на такой дистанции у меня и урон небольшой, могут успевать чиниться. В общем - попробую. А другой автопром, кроме аммарского, пока мне недоступен.

P.S. Morugnir, спасибо за ответы )
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#407 - 2012-11-20 23:56:45 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Navarro Gardi wrote:
не я проще сделал..жене триал кинул и ей проплатил... потом плекс сам продал (560лямов) и руды еще напродавал на 160 лямов) ....
когда плекс в трюме лежал и через 0.4 локу летел ...стока страха еще ни в одной ММО не испытывал )))))).

....еще вопрос.. я оплачивал картой виза игру.... ежемесячно теперь же с нее будет списываться? и сколько 399? или столько сколько плекс стоит?

планирую Брингера оснастить на дальний бой.... покрайней мере кайтить на эсминце неплохо получалось..держать на макс дистанции и расстреливать не входя в зону поражения.....

1. рокеты хорошо танкуются на скорости - для этого включается афтербурнер и орбита оптимала турелей. кроме этого тебе бы не помешало ознакомиться с типами урона, наносимыми разными группами неписи для подгонки резистов специальными модулями против данной неписи (за исключением случая с парой энержайзед адаптивок, но им нужно вкачивать компенсаторы на разные типы ущерба как минимум в 4 лвл для начала)

2. а зачем летать с плексом по лоу? заводишь твинка на этом же аккаунте, летишь им в целевую точку и передаешь плекс именным контрактом на него.

3. по истечении доступного на аккаунте игрового времени будет произведено автопродление подписки на тех условиях, на которых производилась оплата, т.е. если вы подписывались на месяц то с вас спишут проплату на 1 месяц (по самой высокой себестоиости), если подписывались на год и так не разу и не продлили внутриигровым плексом, то спишется покупка на 12 месяцев (по гораздо более низкой себестоимости месяца подписки). Автосписание можно отменить через управление аккаунтом, нажав на "отказаться от подписки" (сама формулировка звучит страшно, правда? Big smile)

4. чем дальнобойнее оружие для данного класса кораблей тем слабее у него урон... кроме этого дальнобойность можно увеличить типом боеприпаса, однако это так же снизит урон. Чем более высокого лвл миссии ты будешь проходить тем сильнее будет противодействие со стороны написи с помощью РЭБ. Немалую часть при этом составляют трекинг дизрапторы (саньша и отчасти - блад рейдеры) и сенсор дамперы(серпентисы), воевать с которыми тру т1 Амарру можно только дронами (пока еще) и турелями с очень близкого или снайперского расстояний (сам прошлым чаром воевал с трекдизящими элиткрузами либо залпами тахионов с дистанции от 88км, либо в случае нахождения в зоне действия РЭБ - в разгоне на них с автербурнером для обнуления их угловой скорости с 3-4 км, т.е. величины оставшегося оптималаLol). А те же гуристасы джамят пусть и с разных дистанций, однако с более мощным ближнебойным оружием во время прерывания джама ты быстрее устранишь этого вредителя. Кроме того, как я уже сказал, есть труднопрогрызаемая мелкая непись, вроде тех же спайдер дронов, НПС-интерсепторов или элитфригов с сетками, которая достаточно быстро выходит на низкую орбиту и кайтить ее не получиться, а дроны (особенно некачанные) её будут грызть долго (или вообще не прогрызут)

Basis77 wrote:
Если уж речь зашла про Амарров )
Купил я Харбингер, зафитил его пока в Т1 и не могу пройти миссию Recon (1 из 3) Level 2 Санша. После непродолжительной перестрелки выбиваются фригаты и остаются штук 10 крейсеров, из которых 2 Elite с Tracking Disruptor и всё... оптимал сбивают до 2км и снижается tracking. Даже подлетев близко не могу попасть по ним, щит снимаю достаточно бодро, а дальше дело не движется. По дронам - пока могу только 3, но лайт скауты почти не наносят вреда.
Что посоветуете?
Хотя на Маллере другие вторые миски проходил.
Была раньше проблема, быстрый крейсер и два фрига, так взял фриг, запилил на нём крейсера, а он даже в меня не попадал, потом вернулся на крейсере и запилил фригов )
Но здесь намного больше крейсеров и есть сомнение, что удастся фригом опять проделать данный фокус. Тем более летают они плотной группой.
Вечером планирую всё-таки попробовать 3 медиум-дрона и/или фриг.
Отказываться и блицевать что-то не хочу, хочется понять, как проходить на амарропроме сложные миски )

1. миссии типа Рекон могут содержать непись, не характерную для данного уровня (например батлшипы Галлентэ у Амарров), впрочем как и уровень использования ею РЭБ, при этом для их выполнения не требуется производить её уничтожение, нужно лишь долететь до указанных ворот ускорения. Однако в случае истребления неписи можно получить нехарактерные для данного уровня миссии "плюшки" вроде жетонов от 1кк или обильное баунти (вознаграждение за головы), но требуются для этого навыки и/или вооружение соответствующие. Что касается харбингера то примерный фит для него я линковал.

2. как я уже сказал, решается либо сеткованием фригов, при этом нужно с помощью АБ приблизиться к ним на расстояние текущего оптимала, обнуляя при этом угловую скорость, либо качанными т2 дронами (обязательно с вкачанным дрон интерфейсингом) хотя бы в 4 - даже лайты будут пилить БК (пусть и довольно медленно)

Basis77 wrote:
Вот тоже думал вкачать дронов для начала и прикупить medium-size их. Также попробую дальнобойные лазеры + Target Painter. Пробовал вчера с Tracking Enchanser, но не помогло. Может их штуки 3 надо поставить, чтобы нейтрализовать их )
Они портят мне малину примерно с 45км, но на такой дистанции у меня и урон небольшой, могут успевать чиниться. В общем - попробую. А другой автопром, кроме аммарского, пока мне недоступен.

Быстрее докачивай Drones в 5, затем качай рассовые специализации в 3 и Drone Interfacing в 4, с этими скилами от 5 т2 медиумных дронов в харбингере уже будет немало толку. Трекинг энчансеры против Саньши на Харбе не ставь - дизят много а ты 1

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#408 - 2012-11-21 07:14:49 UTC  |  Edited by: Basis77
Попробовал я фригом, но не получилось. Ошибка может быть в том, что на АБ скорость слишком большая для зарезанного оптимала, а без него меня пробивали достаточно хорошо.
Прикупил медиум-дронов, обвешался электроникой и запилил эти 10 крейсеров за 5 заходов, залезая им в клоз и паля из всех пушек. Жесть. Последний карман сблицевал, так как еще тратить 2-3 часа времени на него не хотелось. Тем более там не 2, а 5 кораблей (из 10-15), сбивающих мне оптимал почти в 0. Разобрал 4 фригата 2 раза отварпываясь и блицанул потом.
Расстреливать с большого расстояния не получлось, так как они начанают дисраптить с 60км. А у меня оптимал+фалоф макимум 52.
Вот с баунти хорошо получилось, порядка 1,5кк пришло. Один крейсер (или БК?) стоил порядка 250к. Хоть окупил эту миску.
Начал вкачивать дронов )
Предложенный фит пока для меня недостижим, так как прокачены скилы в основном в 3. Не влезает ни по CPU ни по PG.
З.Ы. Вообще сделал для себя вывод: не спешить пересаживаться на корабль следующего уровня, ибо скилы почти не прокачены и большого прироста точно не добиться. Можно только слить этот корабль.
Сейчас остановлюсь на БК и буду прокачивать все суппорт-скилы.

З.З.Ы.Радость от победы испортил нинзя-сальвагер, который прилетел под конец разборок и полутал часть вреков. Часть вреков я расстрелял (что успел).
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#409 - 2012-11-21 08:33:07 UTC
жесть... нинзить 2-ые миски это жееесть

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#410 - 2012-11-22 09:56:05 UTC
Еще вопрос про исследования. Есть в наличии T2 BPC. Из каждого можно сделать 2 шт товара. Как я понял, можно улучшать эти BPC, как качество, так и количество.
Вопрос: стоит ли вообще этим заниматься трёх-недельному чару фактически без прокачки научных навыков?
Или просто продать по контракту?

В самом процессе улучшения пока не разобрался и информации очень мало.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#411 - 2012-11-22 10:16:08 UTC
Продай.
На нормальное производство Т2 надо солидно заморочиться, если хочешь этим заниматься дальше, то качай скилы, читай гайды, информации придется освоить много.

Elegbara
White Wolf Enterprises
#412 - 2012-11-22 11:01:26 UTC
Basis77 wrote:
Как я понял, можно улучшать эти BPC, как качество, так и количество.
Нельзя.

Open your eyes. And awaken.

Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#413 - 2012-11-22 11:47:15 UTC
Понятно, значит продам. Осталось только с ценой определиться, а то в Амарре всего один контракт на такой BPC, да и у остальных разброс большой...
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#414 - 2012-11-22 12:35:10 UTC  |  Edited by: Morugnir
Цена зависит от МЕ чертежей и от количества ранов на них. Посмотри, сколько стоят аналогичные чертежи, если не найдешь на рынке прям такого же, как у тебя.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#415 - 2012-11-22 12:42:54 UTC
Basis77 wrote:
Понятно, значит продам. Осталось только с ценой определиться, а то в Амарре всего один контракт на такой BPC, да и у остальных разброс большой...

Посмотри в Жите, там таких наверняка не 1 десяток.
как? самое простое - на том же акке заведи нового чара и приведи его в житу.

п.с. так же для проверки цен на все что продается в маркете есть сайт eve-central.com (бпц вроде только в контрактах)
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#416 - 2012-11-23 00:01:53 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Basis77 wrote:
Предложенный фит пока для меня недостижим, так как прокачены скилы в основном в 3. Не влезает ни по CPU ни по PG.
З.Ы. Вообще сделал для себя вывод: не спешить пересаживаться на корабль следующего уровня, ибо скилы почти не прокачены и большого прироста точно не добиться. Можно только слить этот корабль.
Сейчас остановлюсь на БК и буду прокачивать все суппорт-скилы.

1. да как бы этот фит не требователен особо ни к чему... естественно, скилы Engeneering и Electronics должны быть прокачаны в 5 лвл, а Weapon Upgrades в 4 лвл сразу еще до всевозможных Battlecruisers и даже Cruisers, ибо без них о какой либо прямоте фита говорить не прийдется... есть небольшое сомнение что может не полезть дронлинк по ЦПУ (поэтому придется повременить с его установкой), но это не более чем сомнения... а непись за 270к в вашем посте - это элитный крейсер (НПС тяжелый штурмовой корабль), он пилится успешно только более-менее адекватно вкачанными ассаулт шипом/пиратским фригатом/т1 кресером
2. ну в том и дело что садятся (особенно Калдыри) люди сразу же на Караклов, а потом в 2 рыла не могут на них Дагана разобрать, прилетаешь к ним помочь на фриге, так они сначала рты разевают на твою скорость под MicroWarpDrive, а потом от того что ты на фриге его с легкостью один запиливаешь.
Конечно, новичку хочется поскроее пересесть на чтото помощнее и потолще, особенно при неумении зафитить свой фриг - всегда почему то оказывается танка мало а дамага еще меньше... а ведь взять основные боевые т1 фригаты всех расс - Мерлина, Кастрюлю, Пунишера, Рифтера или Инкурсуса - для новичка при правильном фите (сначало только мета 3-4, далее постепенным переходом на т2) легко можно делать любые мисии 1-2 лвл, заниматося эксплорейшеном или гонять статики в хайсеках, попутно меняя мобиль на фракционный фригат и прокачиваясь на ассаулт (которыми в нулях и лоусеках люди успешно блицуют миски 4 лвл у пиратских и имперских корп соответственно). При этом каждый навык, прокачанный ранее в ветках Gunnery или Spaceship Command будет работать и бонусовать на данном корабле и для данного вооружения (а не выполнять роль своеобразного буфера, необходимого просто для доступа к следующей по иерархии группе кораблей или оружия), а ввиду самых низких множителей времени изучения скилов - относительно немного времени потребуется для прокачки скилов до 4-5 уровней и получения максимальной эффективности.
А сколько радости может доставить выпущенная с бобра по смалл-кемпу бомба в нулях Big smile

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#417 - 2012-11-23 06:50:46 UTC
MOL0TOK wrote:
ну в том и дело что садятся (особенно Калдыри) люди сразу же на Караклов, а потом в 2 рыла не могут на них Дагана разобрать, прилетаешь к ним помочь на фриге, так они сначала рты разевают на твою скорость под MicroWarpDrive, а потом от того что ты на фриге его с легкостью один запиливаешь.

Я пару месяцев назад дагана убивал нубо-альтом на корморанте с т2-рельсами. Оч. понравилось) И качалось недолго. И ренж 40км запросто). Для новичков самое то.
Fonton
Robot Head
#418 - 2012-11-25 18:55:16 UTC
Существует ли wiki на русском языке, как wiki.eveonline.com? И если нет, то планируется ли в будущем?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#419 - 2012-11-25 23:19:27 UTC
Fonton wrote:
Существует ли wiki на русском языке, как wiki.eveonline.com? И если нет, то планируется ли в будущем?

сайтов с гайдами и датабазами по EVE тьма (если нужно, могу отправить вам список "своих" адресов, однако для части из них все же потребуется знание базового английского), а значительная часть информации с указанного вами сайта уже давно не соответствует действительности

Fonton
Robot Head
#420 - 2012-11-26 09:06:06 UTC
Возможно, если уж CCP сильнее нацелилась на расширение, следует добавить версии wiki на других языках. Дайте игрокам возможность, а добровольцы на заполнение уж найдутся.

MOL0TOK wrote:
если нужно, могу отправить вам список "своих" адресов

Было бы неплохо, спасибо.