These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
MASTERY IODA
The Scope
Gallente Federation
#381 - 2012-11-15 09:01:19 UTC
Morugnir wrote:
писать петицию, если все так, как ты сказал, то это глюк

А где её можно написать?подскажи плиз
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#382 - 2012-11-15 09:41:19 UTC
В игре нажать Esc, кликнуть на кнопку "Петиции".
Или https://support.eveonline.com/Pages/Login.aspx?ReturnUrl=%2fPages%2fPetitions%2fMyPetitions.aspx

Let the butthurt flow through you...

MASTERY IODA
The Scope
Gallente Federation
#383 - 2012-11-15 10:27:20 UTC
Morugnir wrote:
В игре нажать Esc, кликнуть на кнопку "Петиции".
Или https://support.eveonline.com/Pages/Login.aspx?ReturnUrl=%2fPages%2fPetitions%2fMyPetitions.aspx

СПАСИБО!!!!!!!!
Lol
Esther Winter
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#384 - 2012-11-16 11:24:55 UTC
Здравствуйте.
Я хочу выбрать путь первопроходца.
Что мне нужно знать для этого и на какие навыки обратить внимание в первую очередь?
Спецкорабли какой организации лучше подойдут для этой цели?
Где можно почитать о +/- к маскировки?

Заранее спасибо за ответы.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#385 - 2012-11-16 11:35:00 UTC  |  Edited by: Morugnir
Первопроходец... имеешь ввиду сканеровщика?

Если да, то за любую рассу есть фрегат с бонусами на скан:
* Amarr — Magnate
* Caldari — Heron
* Gallente — Imicus
* Minmatar — Probe
Для начала сядь на него, зафить проб лаунчер и вперед.

А вот ссылочка на гайд по скану http://eve-ru.com/guide/probing/
А чуть раньше в моем коменте была ссылочка на общий гайд по EVE, где есть неплохое описание по скану.

Пожалуй лучшие корабли для скана на данный момент - Т3-крейсеры Strategic cruiser. Не считая прокачки на сканирование, прокачка на посадку на эти корабли займет несколько месяцев.

Маскировка, или клока (местный жаргон), достигается с помощью одного из трех модулей, два из которых могут быть установлены на любой корабль при определенной прокачке, а последний - Covert Ops Cloaking Device, может быть установлен только на корабли развед-класса, в том числе Т3-крейсеры.
Кратко: первые два замедляют скорость передвижения в состоянии невидимости, не позволяют уходить в варп пока включены. Последний не замедляет, позволяет свободно варпать в невидимости.

Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#386 - 2012-11-17 09:32:47 UTC
Интересует руда Omber, Kernite, Jaspet, Hemorphite и Spodumain. Где их можно копать? Желательно Хай-сек.
Или есть кокой нибудь гайд по расположению руд?
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#387 - 2012-11-17 10:06:54 UTC
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=General_Freight_Container

вот этот контейнер можно поставить на якорь в космосе и он не пропадет?

Voronezh, Russia

Palinur
Tipsy Monks MG
#388 - 2012-11-17 12:27:15 UTC  |  Edited by: Palinur
Birviz Kozak wrote:
Интересует руда Omber, Kernite, Jaspet, Hemorphite и Spodumain. Где их можно копать? Желательно Хай-сек.
Или есть кокой нибудь гайд по расположению руд?

http://eve-play.ru/help/mining/ore-map
В хай-секе есть Омбер и Кернит. Все остальное там может быть только в аномалии или на миссии.
Culex Mozg wrote:
http://www.eve-wiki.net/index.php?title=General_Freight_Container
вот этот контейнер можно поставить на якорь в космосе и он не пропадет?

Нет, для этого нужны Secure контейнеры.
Sania Paradin
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#389 - 2012-11-18 16:25:27 UTC
существует ли русская версия игры или русификатор???
Alexander Alchemisto
SOL.DAN
#390 - 2012-11-18 16:57:19 UTC
Sania Paradin wrote:
существует ли русская версия игры или русификатор???

Игра локализована примерно с 2007 года.
С чем связан вопрос - могу догадаться. У меня игра установилась без проблем - сразу настроена на русский язык, а вот у двух моих друзей - по умолчанию, почему-то, выставился английский...
Уважаемый пилот - в настройках игры (нужно зайти под персонажем) на вкладке Language (если не ошибаюсь) есть настройка для выбора языка. Юзайте и будет Вам счастье;)
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#391 - 2012-11-19 07:38:43 UTC  |  Edited by: Basis77
Добры день!

Появилось тройка вопросов:
1) В разных мануалах говорится, что у агента есть такой параметр, как "Качество", который может принимать значения в диапазоне от -20 до 20. Но немного поиграв у меня сложилось ощущение, что этот параметр отменили. Так ли это? или где его можно посмотреть?
Если отменили, то с какого уровня стендинга становятся доступны миски 3,4,5-го уровня. 2-й уровень доступен, если стендинг к корпорации больше 1.

2) Как можно отключить перманентно чат "Помощь новичкам"? Чат закрываю, но каждый раз при запуске игры он открывается снова.

3) На стационарных плексах сразу видно их уровень - 1/10, 2/10. Если насканить плекс, то его описание и уровень показывается лишь тогда, когда пытаешься варпнуться на него. Причем когда уже нажал "Варп". Можно ли как-то раньше узнать название и уровень насканенного плекса?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#392 - 2012-11-19 07:53:36 UTC
1. Было раньше, удалено несколько обновлений назад. Мануалы устарели.

2. Никак, будет открываться три (вроде три, может два, непомню) месяца у персонажей со времени создания аккаунта.

3. По названию насканеной аномалии.

Ponakota Exe
Dark Crows
#393 - 2012-11-19 12:29:58 UTC
Привязаны ли типы сигнатур к участкам галактики или рандом?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#394 - 2012-11-19 13:11:16 UTC
Ponakota Exe wrote:
Привязаны ли типы сигнатур к участкам галактики или рандом?

Не совсем понял вопрос...
Возможно отвечу: Санша-аномалия в галентском секторе не появится, а появится только в секторе амарр. Соответсвенно привязаны по типу неписи.

Ponakota Exe
Dark Crows
#395 - 2012-11-19 13:17:43 UTC
Не,я имею в виду радарные,гравиметрические etc
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#396 - 2012-11-19 13:19:08 UTC
Не, никак не привязаны.

Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#397 - 2012-11-20 04:08:23 UTC
ну вот вроде за недельку немного освоился... на счету около 700лямов исков.... теперь появился вопрос.. что купить?
сегодня докачается амари круизер 3ур....

остановился пока на Харбрингере.(на эсминце не могу пройти миски сестер)
подскажите на него оптимальный обвес?
и что качать далее ?
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#398 - 2012-11-20 06:56:14 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Navarro Gardi wrote:
ну вот вроде за недельку немного освоился... на счету около 700лямов исков.... теперь появился вопрос.. что купить?

и что качать далее ?

странно, по идее на дестроере пройти должен довольно легко... разве что не на зафиченном в сальвагеры с гравизахватами Lol
я так понимаю вы играете по приглашению и получили после оплаты стоимость плекса - это довольно неплохо, однако не советую их пускать на пимпованные шмотки... тем более что вы тут недавно и запросто сольёте их...
что касается Харбы - тут вопрос предпочтений... ктото пытается фитить ее дальнобойными и более слабомощными орудиями не попадающими вблизи не по чему менее крейсера ( да и по нему могут мазать), лично я же летал на пушках достаточно близоруких но при этом более убойных и поворотливых - под генератором стазис-сети попадали во все подряд. но это один момент. второй - без качаных дронов вам будет тяжело бороться с мелкими вредителями вдалеке, которые будут снижать эффективность работы вашгего оружия. так же прямота доступного фита прямопропорциональна количеству изученных профильных навыков - т.е. например у Амаров, которые используют капаситор для всего подряд начиная от танка и заканчивая стрельбой, без прокачки роляющих на него скилов либо будет очень быстро исчезать возможность для включения модулей, либо придется ставить много своеобрзных "костылей" вместо действительно полезных модулей...
про обвес - хотел линкануть тебе чего нибудь похожее по моему мировозрению с сайта battleclinic.com, но там такое... большинство выложеных нубофитов даже без чемодана (!), о чем тут вообще говорить можно... я рекомендую для начала такой, потом раскачивать инженерку, связанную с капаситором, качать т2 пушки и другие связанные скилы, увеличивающие характеристики корабля

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Morugnir
Shell from Hell
Verged
#399 - 2012-11-20 07:01:32 UTC
Для миссий... дрейк и потом тенгу =)
Если по амаррам, то на БШ иди потихоньку или на легион.

Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#400 - 2012-11-20 07:21:17 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
MOL0TOK wrote:
Navarro Gardi wrote:

и что качать далее ?

странно, по идее на дестроере пройти должен довольно легко... разве что не на зафиченном в сальвагеры с гравизахватами Lol
я так понимаю вы играете по приглашению и получили после оплаты стоимость плекса - это довольно неплохо, однако не советую их пускать на пимпованные шмотки... тем более что вы тут недавно и запросто сольёте их...
что касается Харбы - тут вопрос предпочтений... ктото пытается фитить ее дальнобойными и более слабомощными орудиями не попадающими вблизи не по чему менее крейсера ( да и по нему могут мазать), лично я же летал на пушках достаточно близоруких но при этом более убойных и поворотливых - под генератором стазис-сети попадали во все подряд. но это один момент. второй - без качаных дронов вам будет тяжело бороться с мелкими вредителями вдалеке, которые будут снижать эффективность работы вашгего оружия. так же прямота доступного фита прямопропорциональна количеству изученных профильных навыков - т.е. например у Амаров, которые используют капаситор для всего подряд начиная от танка и заканчивая стрельбой, без прокачки роляющих на него скилов либо будет очень быстро исчезать возможность для включения модулей, либо придется ставить много своеобрзных "костылей" вместо действительно полезных модулей...
про обвес - хотел линкануть тебе чего нибудь похожее по моему мировозрению с сайта battleclinic.com, но там такое... большинство выложеных нубофитов даже без чемодана (!), о чем тут вообще говорить можно... я рекомендую для начала такой, потом раскачивать инженерку, связанную с капаситором, качать т2 пушки и другие связанные скилы, увеличивающие характеристики корабля

там миссия журналюгу спасти.. и пЕратов убить,которые его захватили.... спасти то спас..но пЕраты там ракетные.... у меня эсминец на 30км бьет....но что то слабо по ним.... а они паскуды ракетами садят((..4-5 ракет нет щита... а я ему ток 30-40% снимаю за это время.....из модулей стоят ток бурнер на разгон... и репаир брони....Oops

не я проще сделал..жене триал кинул и ей проплатил... потом плекс сам продал (560лямов) и руды еще напродавал на 160 лямов) ....
когда плекс в трюме лежал и через 0.4 локу летел ...стока страха еще ни в одной ММО не испытывал )))))).

....еще вопрос.. я оплачивал картой виза игру.... ежемесячно теперь же с нее будет списываться? и сколько 399? или столько сколько плекс стоит?

планирую Брингера оснастить на дальний бой.... покрайней мере кайтить на эсминце неплохо получалось..держать на макс дистанции и расстреливать не входя в зону поражения.....