These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#361 - 2012-11-14 23:54:42 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Pro100LOL wrote:
MOL0TOK wrote:

есть еще вариант обратиться к обучающему агенту аналогичного профиля другой рассы

Ну как вариант, но лучше петицию. А обучающие агенты могут потом пригодиться для поднятия стенда, лучше их иметь про запас, прошел одну пачку и хватит. )

стенд к академке? ну мб если торговать в торговых хабах... или вы имели ввиду стенд к фракции? он вроде от простыых мисок практически не растет...

Palinur wrote:
1. Подскажите, пожалуйста, а у НПЦ-противников дальность целеуказания вообще неограничена? А то меня даже фрегатики мелкие дампят за 125км:( Я раз специально отлетел на 250 км, а они все одно мигают желтым и красным.
2. Если я вступил во флот, софлотовец делает миссию и убивает НПЦ-персонажа, за которого дают отрицательный стенд - у меня стенд тоже понизится? Ну или если ему за миссию начисляют стенд - мне тоже начислят?
3. Если мой софлотовец напал на кого-то из игроков - а) законно б) незаконно, - то если я ему помогу - меня КОНКОРД разберет на запчасти?

1.) желтым это значит они на вас сагрились, а красным - значит предпринимали по вам атакующие действия. По дампу подсказать не могу но вот например против трекингдизрапторов Саньши на мисках хватает около 85 км на снайп-шипах...
2.) что касается непосредственно процесса сдачи миссии то наверное все-таки нет - по аналогии с бонусом стендинга,который идет участникам флота к корпе, но не фракции. Однако падение стендинга за убийства факционной непси все же будет иметь место.
3.) требуются уточнения... на софлитовца не распространяются многие виды агры, которая есть у сокорповца. Т.е. если агра чисто к пилоту флота то: а.) в случае если она законная, т.е. например его развели на конт и он начал стрелять, то если вы к примеру начнете чинить своего софлитовца, то агра распространица на вас и враг сможет вас атаковать, но конкорд не вмешается; б.) в случае если вы начнете стрелять по врагу софлитовца то Конкорд вас разберет т.к. у вас не будет агры и нападение будет незаконным.
Вообще же это давольно просто проверить, ибо о наличии агры и разрешения атакующих действий для вас будет свидетельствовать покраснение противника.

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Navarro Gardi
Navarro Gardi Corporation
#362 - 2012-11-15 04:48:08 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
всем привет! принимайте новичка Smile

выбрал амарров....дали какой то токен .... видел что подобные продаются....что будет если я его продам? повлияет это на что нибудь?

и кстати, я так понял амаррские корабли оснащаются только лазерами?
хороши ли они для ПвЕ? а для ПвП?

есть ли какой то гайд на русском по приоритености изучения навыков?

и есть ли какой то гайд по терминам-сокращениям?
читаю ..вроде по русски пишут, а понятно только третьSad
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#363 - 2012-11-15 05:45:30 UTC
Palinur wrote:
Cron Moonvexor wrote:
Так вот, надо всего лишь улететь в другой такой регион и открыть окно с карьерными агентами - они там будут уже другие, с указанием системы базирования.

Не надо никуда лететь. Открываешь поиск агентов, выбираешь тип агента "Профессия" - профит:)

Ага, и увидишь там того агента исследования, который не хочет с тобой говорить. Читай вопрос игрока.
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#364 - 2012-11-15 06:02:35 UTC
Navarro Gardi wrote:

Нет, некоторые имеют бонусы на ракетное вооружение, и многие могут пользоваться дронами.

Гайда по всему нет, есть гайды по определеным направлениям деятельности. Тебе для начала стоит определиться, чем ты собираешься заниматься в игре. Если грубо: стрелять по неписи, стрелять по игрокам, добывать ресурсы, исследовать космос, исследовать чертежи, производить корабли и оборудование. Каждое направление имеет еще довольно много подразделений. Заниматься всем одним персонажем не получится, точнее получится, но займет годы на прокачку умений.

Большинство игроков использовало и использует англоязычную версию клиента, откуда взяты местные сокращения и жаргонные названия оборудования в большинстве своем. Словарь вроде есть в ISK 3.0, точно не помню, но гугл тебе в помощь.

Собственно http://eve-ru.com/guide/isk3ru/ ссылка на довольно подробный гайд по EVE.

Let the butthurt flow through you...

MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#365 - 2012-11-15 06:28:22 UTC
Navarro Gardi wrote:

выбрал амарров....дали какой то токен .... видел что подобные продаются....что будет если я его продам? повлияет это на что нибудь?

проверь почту в игре, я тебе скинул много полезного - на неделю хватит Big smile

и отключи CSPA в настройках почты, указав "0" в строке вознаграждения

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Palinur
Tipsy Monks MG
#366 - 2012-11-15 06:38:50 UTC  |  Edited by: Palinur
Cron Moonvexor wrote:

Ага, и увидишь там того агента исследования, который не хочет с тобой говорить. Читай вопрос игрока.

Само собой, - это проблема? А еще увидишь всех других агентов из всех других регионов, о чем и шла речь в твоем посте, на который я ответил. Другими словами - для того чтобы узнать "систему базирования"(твои слова) других академий, не обязательно вылетать в другой регион.
MOL0TOK wrote:

стенд к академке? ну мб если торговать в торговых хабах... или вы имели ввиду стенд к фракции? он вроде от простыых мисок практически не растет...

В конце каждого курса академии, а их 5 штук, за последнюю миссию дают весомый прирост к фракции академии и ее союзника, поэтому прохождение всех родных и союзных академий является одним из наиболее легких, хотя и нудных способов поднятия стенда для новичка, в купе с первым эпиком можно выйти на показатель в районе 2.5-2.8 где-то, точно не помню, но на вторые миски точно хватит.
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#367 - 2012-11-15 06:42:38 UTC
Navarro Gardi wrote:

С получением водительского удостоверения, пилот! )

Словариков сленга в сети полно. Например: этот

Про токен.. Такой вот выдали? Если нет, то скорее всего, это просто коллекционный айтем.

Амарские корабли, да, в основном лазеры. Если речь о пвп, и у конкретного шипа нет бонусов на дамаг лазеров, то можно поставить и пулеметы\артиллерию или бластеры\рельсы :)
Как вторичное оружие - дроны. Почти на всех кораблях. Но есть Arbitrator - там дроны на первом месте, для лвл2 (и иногда лвл3) мисок очень удобный корабль.
Ракетных шипов очень мало. И это исключительно т2 и т3 корабли.

По навыкам - Morugnir все верно написал, сначало надо определить для себя направление.
Для боевых полетов (и пвп и пве) я бы рекомендовал вкачать как минимум крейсеры (Amarr Cruisers) - есть все тот же дроновый Арбитратор и есть лазерные Omen и Maller (после аддона 4-го дек они станут очень интересными).
В качестве "ленивого" способа заработка можно использовать майнинг. Для этого стоит прокачать Retriever (качается дней 7, но он того стоит). Руду по началу просто продавай, без переработки. А потом, возможно, научишься строить себе корабли )
Также 4го дек. введут новый амаррский дестроер с дронами в кач-ве основного оружия. компактная версия Арбитратора и повод учить дронов)

Все. Для начала - будет неплохо.
Navarro Gardi
#368 - 2012-11-15 07:06:32 UTC
огромное спасибо всем за советы!!

планирую карьеру военного пилота с возможностью зароботка на покупку кораблей (мининг подойдет?)
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#369 - 2012-11-15 07:09:24 UTC
Военый пилот вполне может обеспечить себя на выполнении миссий, если говорить про хай-сек.

Navarro Gardi
#370 - 2012-11-15 07:10:33 UTC
MOL0TOK wrote:

проверь почту в игре, я тебе скинул много полезного - на неделю хватит Big smile

и отключи CSPA в настройках почты, указав "0" в строке вознаграждения

спасибо щас покопаюсь..

знать бы еще где ЭТО найти и как отключитьBig smile
Navarro Gardi
#371 - 2012-11-15 07:22:05 UTC
Cron Moonvexor wrote:

С получением водительского удостоверения, пилот! )

Словариков сленга в сети полно. Например: этот

Про токен.. Такой вот выдали? Если нет, то скорее всего, это просто коллекционный айтем.

Амарские корабли, да, в основном лазеры. Если речь о пвп, и у конкретного шипа нет бонусов на дамаг лазеров, то можно поставить и пулеметы\артиллерию или бластеры\рельсы :)
Как вторичное оружие - дроны. Почти на всех кораблях. Но есть Arbitrator - там дроны на первом месте, для лвл2 (и иногда лвл3) мисок очень удобный корабль.
Ракетных шипов очень мало. И это исключительно т2 и т3 корабли.

По навыкам - Morugnir все верно написал, сначало надо определить для себя направление.
Для боевых полетов (и пвп и пве) я бы рекомендовал вкачать как минимум крейсеры (Amarr Cruisers) - есть все тот же дроновый Арбитратор и есть лазерные Omen и Maller (после аддона 4-го дек они станут очень интересными).
В качестве "ленивого" способа заработка можно использовать майнинг. Для этого стоит прокачать Retriever (качается дней 7, но он того стоит). Руду по началу просто продавай, без переработки. А потом, возможно, научишься строить себе корабли )
Также 4го дек. введут новый амаррский дестроер с дронами в кач-ве основного оружия. компактная версия Арбитратора и повод учить дронов)

Все. Для начала - будет неплохо.

не там такой в виде ..эм ...орла чтоли... и написанно типо что то о королеве...
Омен да понравился.... пока на эсминец качаю навыки... (фрегат х3 вроде)

Navarro Gardi
#372 - 2012-11-15 07:24:28 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
а вообще конечно жутко обидно, что я дурак такой....

создал триалку.... поиграл час.... пошел все оплатил.... и через час узнал, что можно было по приглашению игрока придти и получить 21+30 и давали еще 500миллионов ...
а так теперь 14+30 и шыш с маслом...эх
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#373 - 2012-11-15 07:32:20 UTC
Navarro Gardi
скинуть инвайт на 21день? При оплате рублями подарю plex )
Navarro Gardi
#374 - 2012-11-15 07:43:32 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
Cron Moonvexor wrote:
Navarro Gardi
скинуть инвайт на 21день? При оплате рублями подарю plex )

незнаю что за плекс )))

я уже этот акк проплатил ... этот инвайт на этот же аккаунт придет?
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#375 - 2012-11-15 07:57:40 UTC
Нет, этот можно будет удалить или заморозить. В общем да, уже профиту не получишь.

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#376 - 2012-11-15 08:07:46 UTC
Navarro Gardi
Не, это придет на новый акк.

Однако, PLEX (http://wiki.eveonline.com/en/wiki/30_days_Concord_Pilot_License_Extension)
В игре так и называется - 30 DAYS CONCORD PILOT LICENSE EXTENSION
- штука, которой можно добавить 30 дней игры к любому аккаунту,
или можно продать за почти 600 миллионов иск

Мне его вручит CCP (разработчик), когда ты (как мой приглашенный) оплатишь новый аккаунт, который создашь по спец. ссылке-приглашению. Многие из приглашающих здесь любят этот подарочный плекс продать, а новичку выдать только 350-400кк из 600.
Но я по-другому иски зарабатываю. Так что полученный от ССР плекс я передам тебе в том виде как и получил. Можешь продать его в Жите за 590кк, аможешь к своему текущему аккаунту прибавить 30 дней. Или к новому аккаунту - там у тебя выйдет 21д+30д+30д= 81 день игры. 2м аккаунтом сможешь завести майнера, например. Если действительно понравится майнинг, то подарю retriever (копательная баржа). Мне это ничего не стоит.

И да, сегодня у меня хорошее настроение. Пользуйся случаем )
Navarro Gardi
#377 - 2012-11-15 08:12:58 UTC  |  Edited by: Navarro Gardi
Cron Moonvexor wrote:
Navarro Gardi
Не, это придет на новый акк.

Однако, PLEX (http://wiki.eveonline.com/en/wiki/30_days_Concord_Pilot_License_Extension)
В игре так и называется - 30 DAYS CONCORD PILOT LICENSE EXTENSION
- штука, которой можно добавить 30 дней игры к любому аккаунту,
или можно продать за почти 600 миллионов иск

Мне его вручит CCP (разработчик), когда ты (как мой приглашенный) оплатишь новый аккаунт, который создашь по спец. ссылке-приглашению. Многие из приглашающих здесь любят этот подарочный плекс продать, а новичку выдать только 350-400кк из 600.
Но я по-другому иски зарабатываю. Так что полученный от ССР плекс я передам тебе в том виде как и получил. Можешь продать его в Жите за 590кк, аможешь к своему текущему аккаунту прибавить 30 дней. Или к новому аккаунту - там у тебя выйдет 21д+30д+30д= 81 день игры. 2м аккаунтом сможешь завести майнера, например. Если действительно понравится майнинг, то подарю retriever (копательная баржа). Мне это ничего не стоит.

И да, сегодня у меня хорошее настроение. Пользуйся случаем )

спасибо за разъяснения. ок посоветуюсь со своей жабой... если она не против будет ,то отпишу тогда в личку.

т.е мне нужно будет снова 149+399 оплачивать?
MASTERY IODA
The Scope
Gallente Federation
#378 - 2012-11-15 08:37:54 UTC
Здравствуйте. Подскажите мне что делать!!!! купил книги для дронов , загрузить не получается пишет нужно изучить DRONS уровень 5 но у меня он изучен и в этих книгах в требованиях везде стоят галочки и определяет что все навыки изучены для изучения этой книгиIdeaCry
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#379 - 2012-11-15 08:47:05 UTC
писать петицию, если все так, как ты сказал, то это глюк

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#380 - 2012-11-15 08:47:26 UTC
Navarro Gardi wrote:

спасибо за разъяснения. ок посоветуюсь со своей жабой... если она не против будет ,то отпишу тогда в личку.

т.е мне нужно будет снова 149+399 оплачивать?

Да, верно.

Есть еще вариант - просто купить плекс на странице управления аккаунтом, только за 650р

А в моем варианте - на 100р дешевле, да еще и 2й акк внагрузку )