These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Ougen Orti
Caldari Provisions
Caldari State
#321 - 2012-11-02 09:20:41 UTC
Всем привет. Такой вопрос: у меня сейчас пробный аккаунт, если я куплю PLEX и оплачу, я буду играть как и все остальные игроки- полноценно? :)
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#322 - 2012-11-02 09:22:38 UTC
Ougen Orti wrote:
Всем привет. Такой вопрос: у меня сейчас пробный аккаунт, если я куплю PLEX и оплачу, я буду играть как и все остальные игроки- полноценно? :)

Да, именно так.
Если у тебя 21-дневный триал, то при твоей проплате кто-то получит 30 дней игры в подарок xD
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#323 - 2012-11-02 11:47:42 UTC
Добрый день!
Вопросы:
1) Был триал, каждый день выскакивало сообщение о том, сколько дней осталось до окончания триала. Заплатил, сообщение не показывается, а вот информацию о проплаченных днях пока нигде не нашел. Где её можно посмотреть?
2) Что происходит после окончания оплаченных дней? аккаунт лочится или можно зайти но ничего нельзя сделать?
Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#324 - 2012-11-02 11:52:48 UTC
Basis77 wrote:
Добрый день!
Вопросы:
1) Был триал, каждый день выскакивало сообщение о том, сколько дней осталось до окончания триала. Заплатил, сообщение не показывается, а вот информацию о проплаченных днях пока нигде не нашел. Где её можно посмотреть?
2) Что происходит после окончания оплаченных дней? аккаунт лочится или можно зайти но ничего нельзя сделать?

1. Можно глянуть в аккаунт_менеджменте. это здесь, пункт Учетная запись.
2. По окончании оплаты - нельзя залогиниться в игру, а в акк менеджмент можно, чтобы заплатить. Еще неактивной учеткой нельзя писать на этом форуме =)
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#325 - 2012-11-02 12:04:12 UTC
2. Можно зайти в вышеупомянутый аккаунт-менеджмент при неоплаченном аккаунте и включить учетку на несколько часов для оплаты ПЛЕКСом (если он есть) внутри игры. Однако, если не оплатить учетку за эти часы, то более такая функция доступна не будет, поэтому пользоваться надо с острожностью.

Let the butthurt flow through you...

Cron Moonvexor
Halloween Mining Party
#326 - 2012-11-02 12:07:45 UTC
Morugnir wrote:
2. Можно зайти в вышеупомянутый аккаунт-менеджмент при неоплаченном аккаунте и включить учетку на несколько часов для оплаты ПЛЕКСом (если он есть) внутри игры. Однако, если не оплатить учетку за эти часы, то более такая функция доступна не будет, поэтому пользоваться надо с острожностью.

Эту функцию потом можно снова включить. Петицией ГМу, сам так делал. Понятно, что на 2й и на 3й раз у гмов уже возникнут вопросы.
Basis77
Imperial Academy
Amarr Empire
#327 - 2012-11-02 12:16:59 UTC
Спасибо! всё нашел...
Dastagard Edar
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#328 - 2012-11-02 22:11:50 UTC  |  Edited by: Dastagard Edar
-
Vikinos
Doomheim
#329 - 2012-11-03 13:52:14 UTC
Вопрос:
Зависит ли от навыков Archaeology* и Hacking* то что будет внутри или от них только шанс взлома увеличивается?
Podli
Method Synergy
#330 - 2012-11-03 17:22:07 UTC
Vikinos wrote:
Вопрос:
Зависит ли от навыков Archaeology* и Hacking* то что будет внутри или от них только шанс взлома увеличивается?

Сие тайна великая есть. Пока никто не удосужился провести более менее исчерпывающее исследование на эту тему, поэтому у вас есть шанс стать пионером в этой области. Официальная позиция разработчиков - влияния нет. Но в момент введения радарок и магниток можно было карго сканером смотреть внутрь конта. Показывалось всё, что вообще может из него выпасть и с каждым неудачным циклом кодебрякера количество ништяков снижалось.
Vikinos
Doomheim
#331 - 2012-11-04 01:02:56 UTC
Podli wrote:
Vikinos wrote:
Вопрос:

Сие тайна великая есть. Пока никто не удосужился провести более менее исчерпывающее исследование на эту тему, поэтому у вас есть шанс стать пионером в этой области. Официальная позиция разработчиков - влияния нет. Но в момент введения радарок и магниток можно было карго сканером смотреть внутрь конта. Показывалось всё, что вообще может из него выпасть и с каждым неудачным циклом кодебрякера количество ништяков снижалось.

Ясно, спасибо за ответ
Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#332 - 2012-11-04 09:55:38 UTC
Podli wrote:
Vikinos wrote:
Вопрос:

Смею предположить, что такая же ситуация и с сальважем...
Andrew Vemane
University of Caille
Gallente Federation
#333 - 2012-11-05 06:03:01 UTC
Добрый день всем. Прошу, дайте совет новичку. Я выполнил все стартовые миссии у агентов. Что дальше, какие варианты? :-) в корпорацию, с приличным стажем не берут. Как быть с поиском аномалек? Какие навыки влияют на их обнаружение? Сканировал часами штук 20 систем от 1.0 и 0.5, и не обнаружил и 1-ой сигнатуры, одни дроны пираты и черные дыры. Заранее спасибо
Norman Seversky
Federal Defense Union
Gallente Federation
#334 - 2012-11-05 10:05:58 UTC  |  Edited by: Norman Seversky
Andrew Vemane wrote:
Добрый день всем. Прошу, дайте совет новичку. Я выполнил все стартовые миссии у агентов. Что дальше, какие варианты? :-) в корпорацию, с приличным стажем не берут. Как быть с поиском аномалек? Какие навыки влияют на их обнаружение? Сканировал часами штук 20 систем от 1.0 и 0.5, и не обнаружил и 1-ой сигнатуры, одни дроны пираты и черные дыры. Заранее спасибо

После стартовых агентов можно было бы еще пройти эпик арку, которую можно взять у агента Sister Alitura в системе Arnon. На скан влияют все навыки, начинающиеся со слова Astrometric:
1) Astrometrics - влияет на число скан-проб, которые персонаж может применять при скане. По одной дополнительной за уровень навыка.
2) Astrometric Acquisition - сокращает цикл сканирования скан-проб по 10% за уровень навыка.
3) Astrometric Pinpointing - уменьшает отклонение позиции сигнатуры от реального положения на 10% за уровень навыка.
4) Astrometric Rangefinding - увеличивает силу скан-проб по 10% за уровень навыка (при недостатке этого скилла некоторые сигнатуры вовсе невозможно будет высканить до конца).
Помимо этого на кпд сканирования влияют проб-лаунчеры и пробки. Традиционно считается, что наиболее оптимальный выбор для тех, кто серьезно этим занимается - это Sisters Core Probe Launcher и Sister Core Scanner Probe. Ну и нельзя не сказать о том, что некоторые корабли обладают бонусами на сканирование, в частности - коверт опсы и лучший (с моей т.з.) выбор для скана - т3 крейсер с сабсистемой на сканирование.

Главное, что отличает человека от животного - способность поставить себя на место другого человека.

Ponakota Exe
Dark Crows
#335 - 2012-11-06 16:23:36 UTC
У меня такой:вопрос хорошая ли идея искать и зачищать аномалии на дрейке и до каких систем(0.9,0.8 etc) я смогу делать это соло?
Podli
Method Synergy
#336 - 2012-11-06 16:30:45 UTC
Birviz Kozak wrote:

Смею предположить, что такая же ситуация и с сальважем...

У сальважа вреков другая механика. На тему именно сальвага вреков было проведено одним из игроков исчерпывающее исследование, показавшее что от количества циклов количество сала не зависит.
Podli
Method Synergy
#337 - 2012-11-06 16:31:12 UTC
Ponakota Exe wrote:
У меня такой:вопрос хорошая ли идея искать и зачищать аномалии на дрейке и до каких систем(0.9,0.8 etc) я смогу делать это соло?

До нулей включительно.
MOL0TOK
NOCTURNAL TORTURE
#338 - 2012-11-07 03:50:15 UTC  |  Edited by: MOL0TOK
Andrew Vemane wrote:

В академки - берут, подключи канал русскоязычной помощи, там рекрутеров как гуталина на фабрике у дяди Матроскина.
Аномальки сканятся даже яйцом, если оно не на станцииBig smile.
Навыки на сканирование пробками расположены в разделе НАУКА (SCIENCE), если владеешь русским языком то по их описанию думаю разобраться сможешь очень просто.
А что касается отсутствия вкусняшек, так кроме твоего нубочара по хайсекам летает еще тьма сканнерских т3, которые так и наровят вычистить хоть что-то стоящее

Ponakota Exe wrote:

да, даже с избытком - там и крейсера то встречаются довольно редко...

Бил, бью и буду бить! / to Kerzhakoved /

Ponakota Exe
Dark Crows
#339 - 2012-11-07 15:21:10 UTC
Еще вопрос:что значит последний пункт.
Alexander Alchemisto
SOL.DAN
#340 - 2012-11-07 16:15:51 UTC
Всем доброго времени суток, пилоты!
Вопрос касается корпоративного форума, который можно создать здесь, на официальном форуме. Возможно ли поменять наименования разделов корпоративного форума (без каких-либо изменений прав доступа) - просто поменять текст?