These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#3221 - 2016-08-10 10:03:11 UTC  |  Edited by: DivineHero
Kundali Ni wrote:
В настройках игры по звуку есть ползунок по настройке звука активации ворот, но он не работает. Проблема только у меня? Хотелось бы иметь возможность уменьшить звук активации ворот при собственном проходе и увеличить при проходе других игроков. Возможно ли это и как это сделать? Спасибо.

Проход через звёздные врата сопровождается двумя звуковыми эффектами, активация врат ("гиперворота", помимо звука активации врат, он так же отвечает за фоновый шум звёздных врат, если просто находиться рядом) и создание гипертоннеля. Нельзя регулировать громкость одного и того же эффекта для себя и для других.

З.Ы. У меня проблем с регуляцией уровня звука для этих позиций не возникло, вплоть до полной тишины при прохождении звёздных врат. Bear

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Interstell Ar
Doomheim
#3222 - 2016-08-11 09:22:10 UTC
Здравствуйте! Только вчера начал играть и пока довольно трудно разобраться в навыках. Какие приоритеты на изучение новых навыков? Что важнее, что в первую очередь? Возможно ли играть одним персонажем, но так, что бы затронуть все аспекты игры?
Arkoth 24
Doomheim
#3223 - 2016-08-11 12:17:17 UTC  |  Edited by: Arkoth 24
Interstell Ar wrote:
Здравствуйте! Только вчера начал играть и пока довольно трудно разобраться в навыках. Какие приоритеты на изучение новых навыков? Что важнее, что в первую очередь? Возможно ли играть одним персонажем, но так, что бы затронуть все аспекты игры?

Попробуйте подойти к вопросу с другой стороны.

1. Выберите те области, которые Вам наиболее интересны. Для этого подойдут гайды или ВОТ ТАКИЕ диаграммы.

2. Выберите класс и тип корабля, который вам потребуется для работы в данных областях.

3. Подумайте, какие модули и какое оружие Вам понадобятся в работе. Здесь Вам помогут так же гайды и советы более опытных пилотов.

4. В описании корабля и модулей Вы сможете найти список необходимых навыков для работы с ними.

Так же можно отметить, что саппорт-навыки (повышающие эффективность управления кораблем или использование модулей независимо от класса) нужны всегда, и их изучение никому не повредит, хотя они могут и не быть приоритетными.

Сообщество Нового Эдема обычно доброжелательно настроено по отношению к новым пилотам, поэтому задавайте больше вопросов о том, что кажется Вам непонятным - на них ответят GMы, волонтеры ISD, инструкторы корпораций или другие пилоты. Я так же могу на них ответить - по почте или частному каналу.
Itan Amilupar
Viziam
Amarr Empire
#3224 - 2016-08-12 21:22:55 UTC
Доброй ночи. Если в слиперском дата/релике всех убить и отварпать, то конты исчезнут. А если хоть одного слипера оставить?
Leisan Nardieu
The Scope
Gallente Federation
#3225 - 2016-08-22 10:47:49 UTC
здравствуйте. живу в нулях. иногда раздаю бонусы афк. переехали в новую систему недавно, ПОСа нет, но есть цитадель.
и вот вчера наблюдаю картину:
подлетает к цитадели вот этот чувак http://puu.sh/qK7U7/9e950e8839.png
видит пришвартованный корабль и сносит его http://puu.sh/qK7Sl/9600b18e9c.png
скажите пожалуйста как он это сделал? я не могу залочить пришвартованный корабль, проверено. он его не бампал, к цитадели мы подлетели вместе, по времени заняло секунды 4.
в канале помощи ответа не дождаться, в группе вк молчат.
возможно это всем известная информация, но поиск мне ничего не дал кроме вот этого:

Следующие события и/или состояния прервут швартовку и не позволят пришвартовать корабль:
Поднятый флаг «Применение оружия»
Непустой список сопровождаемых целей, или попытка его пополнения
Отсутствие разрешения на вход в док этого сооружения
Покидание корабля
Попытка глушения варп-двигателя корабля

пилот уничтоженного корабля висел возле цитадели минут 20 до этого, это цинка, он ждал фрейтер.
возможно есть какие то модули которые при включении прерывают швартовку?
по ссылкам скрин места действия и скрин фита корабля который уничтожил корабль. если подскажете как залить картинки прямо сюда, то отредактирую сообщение.
ISD Bubblemoon
ISD Community Communications Liaisons
ISD Alliance
#3226 - 2016-08-22 19:12:13 UTC
Leisan Nardieu wrote:
здравствуйте. живу в нулях. иногда раздаю бонусы афк. переехали в новую систему недавно, ПОСа нет, но есть цитадель.
и вот вчера наблюдаю картину:
подлетает к цитадели вот этот чувак http://puu.sh/qK7U7/9e950e8839.png
видит пришвартованный корабль и сносит его http://puu.sh/qK7Sl/9600b18e9c.png
скажите пожалуйста как он это сделал? я не могу залочить пришвартованный корабль, проверено. он его не бампал, к цитадели мы подлетели вместе, по времени заняло секунды 4.
в канале помощи ответа не дождаться, в группе вк молчат.
возможно это всем известная информация, но поиск мне ничего не дал кроме вот этого:

Следующие события и/или состояния прервут швартовку и не позволят пришвартовать корабль:
Поднятый флаг «Применение оружия»
Непустой список сопровождаемых целей, или попытка его пополнения
Отсутствие разрешения на вход в док этого сооружения
Покидание корабля
Попытка глушения варп-двигателя корабля

пилот уничтоженного корабля висел возле цитадели минут 20 до этого, это цинка, он ждал фрейтер.
возможно есть какие то модули которые при включении прерывают швартовку?
по ссылкам скрин места действия и скрин фита корабля который уничтожил корабль. если подскажете как залить картинки прямо сюда, то отредактирую сообщение.

Возможно, что убил не он. Я посмотрела zkillboard на слив этого велатора, есть вероятность, что он просто самоуничтожился, а тот игрок убил кого-то другого.
Добавлю, что вполне реально, что убитый корабль не был пришвартован, а был без пилота. например, в таком случае можно стрелять корабль.

ISD Bubblemoon

Lieutenant

Community Communication Liaisons (CCLs)

Interstellar Services Department

Leisan Nardieu
The Scope
Gallente Federation
#3227 - 2016-08-22 20:15:59 UTC
Нас там трое было.
А в логах отражается швартовка корабля?
Например кто то будет использовать эксплоит и затклит меня, как я потом смогу доказать, что пилот нарушил правила?
Agent Saski
Snyder Cut
#3228 - 2016-08-23 16:47:23 UTC
Вопрос!! Я оплатил подписку 2 месяца назад, но на тест-сервере триальные ограничения не были сняты и в меню выбора персонажа сверху красуется надпись "До истечения пробной подписки осталось: Меньше дня". Это всё продолжается уже месяц и у меня вопрос: Снимаются ли триальные ограничения на тестовом сервере, надо подождать или надо произвести какие либо действия для их снятия?
Uriam Khanid
New Machinarium Corporation
#3229 - 2016-08-23 19:56:48 UTC
Agent Saski wrote:
Вопрос!! Я оплатил подписку 2 месяца назад, но на тест-сервере триальные ограничения не были сняты и в меню выбора персонажа сверху красуется надпись "До истечения пробной подписки осталось: Меньше дня". Это всё продолжается уже месяц и у меня вопрос: Снимаются ли триальные ограничения на тестовом сервере, надо подождать или надо произвести какие либо действия для их снятия?

Да, после оплаты подписки триальные ограничения снимаются.
но:
(ВАЖНО!!) тест-сервер не является полноценным зеркалом/копией обычного сервера. Инфо с обычного на тестовый копируется время от времени.
В вашем же случае, копия обычного серевра была сделана до прохождения вашей оплаты. Подождите следующей копии (на сленге - очередного зеркала) или обратитесь вот в эту тему на форуме (на англ) .
Shurf Lonly-Lockly
BYDLO RELOADED.
BYDLO RELOADED
#3230 - 2016-09-05 06:01:02 UTC
Подскажите пожалуйста какой нибудь гайд с описанием модулей, воорудения и оснащения кораблей. Искал, найти не смог. Заранее спасибо.
Celliweard
Machairodus
#3231 - 2016-09-05 08:40:59 UTC
Shurf Lonly-Lockly wrote:
Подскажите пожалуйста какой нибудь гайд с описанием модулей, воорудения и оснащения кораблей. Искал, найти не смог. Заранее спасибо.

Типа таких?
http://eve-ru.com/guide/fitting/
http://eve-ru.com/guide/turrets/
http://eve-ru.com/guide/missiles/
Shurf Lonly-Lockly
BYDLO RELOADED.
BYDLO RELOADED
#3232 - 2016-09-05 08:47:15 UTC
Celliweard wrote:
Shurf Lonly-Lockly wrote:

Типа таких?
http://eve-ru.com/guide/fitting/
http://eve-ru.com/guide/turrets/
http://eve-ru.com/guide/missiles/

Типо таких. Спасибо.
Hero Ejikama
RotaryAnna
#3233 - 2016-09-10 15:15:37 UTC
Доброе время суток, не подскажете, почему я не могу зайти вторым акком в игру. По обновлениям, как я понял, после окончания подписки, можно будет играть (как в триале), но почему то при авторизации, мне пишет - мол кончилась подписка, вход невозможен. Или это обновление еще не вступило?
ISD Cepheus
#3234 - 2016-09-10 15:31:03 UTC
Hero Ejikama wrote:
Доброе время суток, не подскажете, почему я не могу зайти вторым акком в игру. По обновлениям, как я понял, после окончания подписки, можно будет играть (как в триале), но почему то при авторизации, мне пишет - мол кончилась подписка, вход невозможен. Или это обновление еще не вступило?

Привет!
Обновление выйдет только в ноябре, до этого момента будут действовать старые правила. Кстати, подписку я советую таки продлить - ведь имеющих активную подписку на момент обновления ждут приятные сюрпризы!

ISD Cepheus

Lieutenant

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Artem Vernyak
Positive Club
#3235 - 2016-09-11 01:45:40 UTC
Подскажите - на ПОСе - какой именно модуль требуется для производства топливных блоков ?
Arkoth 24
Doomheim
#3236 - 2016-09-12 08:23:58 UTC
Artem Vernyak wrote:
Подскажите - на ПОСе - какой именно модуль требуется для производства топливных блоков ?

Component Assembly Array
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#3237 - 2016-09-12 12:20:00 UTC
Artem Vernyak wrote:

Ammunition Assembly Array
Component Assembly Array
У обоих есть в описании фраза " Fuel Blocks can also be manufactured here."

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Artem Vernyak
Positive Club
#3238 - 2016-09-12 14:09:07 UTC
ISD Rontea wrote:
Artem Vernyak wrote:

Ammunition Assembly Array
Component Assembly Array
У обоих есть в описании фраза " Fuel Blocks can also be manufactured here."

есть, но для этого надо знать где смотреть - в описании топлива на них указаний нет )
спасибо)
Artem Vernyak
Positive Club
#3239 - 2016-09-12 14:09:55 UTC
Arkoth 24 wrote:
Artem Vernyak wrote:

Component Assembly Array

благодарю )
anna murrzik
murrzik.com Corporation
#3240 - 2016-09-20 09:52:31 UTC  |  Edited by: anna murrzik
Рейтинг точности в орудии, это какая величина?
Правильно ли я понимаю, к примеру Heavy Pulse Laser II* - 23.4, это 0,234 радиан в секунду, или 13.41 градусов в секунду.

Вопрос закрыт.
тема раскрыта здесь