These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Maxim Shaialit
Viziam
Amarr Empire
#3181 - 2016-03-29 17:03:34 UTC
Говорят есть способ поднять стенд к имповским фракциям при помощи сдачи определенных жетонов конкорду. Также говорят, что на инглише есть база этих агентов с типом жетонов, которые надо сдавать. Если такая база есть поделитесь плиз ссылочкой...
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#3182 - 2016-03-30 06:33:46 UTC
http://wiki.eveuniversity.org/Gaining_faction_standings_fast

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Shaytan-printoman
The lost souls of High Sec
#3183 - 2016-03-30 15:02:04 UTC  |  Edited by: Shaytan-printoman
Maxim Shaialit wrote:
Говорят есть способ поднять стенд к имповским фракциям при помощи сдачи определенных жетонов конкорду. Также говорят, что на инглише есть база этих агентов с типом жетонов, которые надо сдавать. Если такая база есть поделитесь плиз ссылочкой...

Это мракобесные речи.
Конкорд и жетоны, это про СС.

А про стенд к фракциям это про КОСМОС. В частности про одноразовых агентов, которые сидят в датацентрах.
Выше как раз и дали ссылку на это.
Советую обратить внимание на требования по стенду у агентов. Просто так с жетонами к ним не подкатишь, чтобы получить всё и сразу. Но КОСМОС распологает целой кучей агентов, которые дают простенькие миссии и маленький кусочек фракционного стенда. Требования тоже низкие. Но с третьего уровня уже новичку становится туго.

Но помните главное. Персонаж может только один раз выполнить задания этих агентов. Поэтому сначала прокачайте хотя-бы в 4 навык, отвечающий за прирост стенда.
Ну и в целом, агенты в датацентрах малополезны в отрыве от прохождения КОСМОС.
Зато КОСМОС отращивает фракционный стенд таким стремительным домкратом, что диву даешься.
Maxim Shaialit
Viziam
Amarr Empire
#3184 - 2016-03-30 17:10:40 UTC
Shaytan-printoman wrote:
Ну и в целом, агенты в датацентрах малополезны в отрыве от прохождения КОСМОС.
Зато КОСМОС отращивает фракционный стенд таким стремительным домкратом, что диву даешься.

А есть гайд (на русском) как найти этих КОСМОС агентов?
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#3185 - 2016-03-31 07:56:08 UTC
Найти можно на карте, в игре, там есть нужные фильтры.
В общем тут - http://eve-ru.com/guide/missions/
Конкретно тут - http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReportsCOSMOS

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Anvel Audeleves
Norton Innovations
#3186 - 2016-04-03 00:27:44 UTC
Господа, из-за падения сервера потерял корабль которым выполнял миссию.

Куда можно обратиться?

CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#3187 - 2016-04-03 19:03:31 UTC
Anvel Audeleves wrote:
Господа, из-за падения сервера потерял корабль которым выполнял миссию.

Куда можно обратиться?

Вам нужно написать заявку в службу поддержки. Не забудьте указать тип корабля и время когда вы его потеряли.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Lailana Aliikai
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#3188 - 2016-04-04 05:01:03 UTC
Позвольте вопрос по конкуренции в скане дата/реликов. Вчера (воскресенье, вечер) полетел по нулям посканить - после облета около 30-40 систем не обнаружил ни одного дата/релика. Локалы в основном пустые. Неужели все высканивают? Да, еще по респу вопрос: если сделать аномальку, она может реснуться где угодно, хоть на другом конце карты, или есть какой-то "таймер" для системы конкретно (где-то читал подобное про вх - если в одном месте вх схлопывается, она обязательно "открывается" где-то в другом месте)?
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#3189 - 2016-04-04 21:10:19 UTC
Не знаю как насчет конкретно аномалий, но дата, релик и комбат сайты по идее после прохождения спавнятся в том же созвездии. Может быть не сразу.

Open your eyes. And awaken.

Almost29
Caldari Provisions
Caldari State
#3190 - 2016-04-05 19:25:06 UTC
Почему нет брекетов на луны? Ну вот совсем в космосе не отображаются.
Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#3191 - 2016-04-06 12:38:05 UTC
Доброго времени.

Скажите, уважаемые, можно ли в Обзорную панель добавить сохраненные координаты. Если да, то как?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#3192 - 2016-04-06 14:51:40 UTC
Dominique Saint-Clair wrote:
Доброго времени.

Скажите, уважаемые, можно ли в Обзорную панель добавить сохраненные координаты. Если да, то как?

Нет, сохраненные координаты можно увидеть только в космосе или в навигационном сканере.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Dominique Saint-Clair
Les Gardiens
#3193 - 2016-04-06 15:37:02 UTC
Жаль. Спасибо.
Vexelalt Hashon
Doomheim
#3194 - 2016-04-07 13:48:30 UTC  |  Edited by: Vexelalt Hashon
Зарегистрировался по рефералке, активировали мне плекс, поставил учить скиллы на мачариэль для вторжений. Когда все скиллы будут готовы, на аккаунте останется около 10 дней подписки.
Мне нужно за это время нафармить денег на плекс, на корабль и на его фит (всего около 1.6ккк). Я могу, конечно, создавать поочередно триалы , сканить и хакать даты и релики и получать 20-100кк исков в день, в зависимости от настроения. Но это занимает достаточно много времени, поэтому я хотел спросить - нельзя ли никак использовать возможности моего аккаунта с 50 днями подписки? Быть может, как-то использовать те скиллы, которые я учу для мачариэля?
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#3195 - 2016-04-07 14:18:17 UTC
Vexelalt Hashon wrote:
Зарегистрировался по рефералке, активировали мне плекс, поставил учить скиллы на мачариэль для вторжений. Когда все скиллы будут готовы, на аккаунте останется около 10 дней подписки.
Мне нужно за это время нафармить денег на плекс, на корабль и на его фит (всего около 1.6ккк). Я могу, конечно, создавать поочередно триалы , сканить и хакать даты и релики и получать 20-100кк исков в день, в зависимости от настроения. Но это занимает достаточно много времени, поэтому я хотел спросить - нельзя ли никак использовать возможности моего аккаунта с 50 днями подписки? Быть может, как-то использовать те скиллы, которые я учу для мачариэля?

Если план обучения предполагает только мачариэль с пулеметами/артиллерией и пассивными системами защиты, то поделайте миссии 2-3 уровня на Rupture / Stabber с пассивной защитой щитом.
Или боевые комплексы гуристас, серпентис или ангел картеля в хайсеке, правда придется на чем-то их предварительно сканить.

Фракционные войны не предлагаю, убьете отношение к фракциям и будут сложности с вторжениями в уже недружественном пространстве.

Пиратские аномалии в лоусеках (на свой страх и риск) на той же Руптуре или Стаббере.

Торговля, если это вам интересно. И проект Дискавери, он потребует только два навыка: чтение и внимательность.

Можно попробовать Cosmos миссии поделать, при должном умении находить информацию и сопоставлять ее вы сможете добыть необходимую сумму (и даже больше) чуть быстрее. Плюс получите неоценимый опыт исследования непопулярных маяков и стационарных комплексов в системах.

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Inari Van
Doomheim
#3196 - 2016-04-16 07:45:51 UTC
Приветствую пилоты. Подскажите имеет ли смысл сейчас качать дронов для ПвЕ? Слышал, что в последних патчах ощутимо порезали дроновозки такие как Иштар и Гила.
Greyson Hawk
Far East Inc
DarkSide.
#3197 - 2016-04-16 10:00:07 UTC
Их порезали, потому что они были совсем уж имбой. Впрочем, они всё равно таковой и остались, ИМХО... А вообще дроновозки совершенно нормально в крабстве себя чувствуют. Да и в пвп тоже.
Guga Gaterau
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#3198 - 2016-04-20 18:20:32 UTC
Есть смысл реанимировать 6-летний старый акк( вроде 3кк СП на одном и стелсбомбер на другом) или с учетом нынешних бонусов лучше начать новый?
СтОит ли вообще возвращаться? 30к не мало для онлайна? Вроде 300к было
Doctor Strips
Viziam
Amarr Empire
#3199 - 2016-04-20 19:04:36 UTC
Guga Gaterau wrote:
Есть смысл реанимировать 6-летний старый акк

СтОит ли вообще возвращаться?

30к не мало для онлайна? Вроде 300к было

Да. А новые бонусы... Тьфу.

Да.

Не мало. Никогда не было 300к. Shocked

Памятка начинающему пилоту: 1) Гуны - мерзость. 2) Кто пишет "флит" или "фан" - попадёт прямиком в ад!

Mamba Aldent
Doomheim
#3200 - 2016-04-23 22:02:37 UTC
Доброго времени суток!!
Возник такой вопрос:Имеем флот из 2х человек в империи(майнер и пвп пилот).На майнера нападает суицидник,если до того как его убьет конкорд напасть пвп пилотом (попытаться отбить майнера) будет ли конкорд атаковать пвп пилота?

P.S.Сформулировал как мог сильно не пиннайтесь Big smile