These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#2421 - 2014-07-29 20:15:56 UTC
Meary Eullon wrote:

1. Насколько я понимаю, в игре можно заниматься исключительно пве деятельностью, но рано или поздно любой игрок может меня атаковать вообще просто так. Следовательно, мне нужно иметь хоть какое-то представление о местном пвп, но в линейке нубоквестов я пока что лишь получаю задания, в которых неписи не оказывают мне никакого сопротивления вообще. Будет ли мне дальше объяснена местная пвп механика, объяснено как минимизировать потери или скрыться от атакующего или придётся учится на своих ошибках?

Рекомендую поднакопить исок, создать джамп клона и полетать в ФВ на фригах.Cool
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#2422 - 2014-07-30 07:00:05 UTC
Продолжаю спамить нубскими вопросами:-)

1. Low-sec. Станция. Рядом со станцией 5 пиратов. Ловят на undock'е. Вопрос: почему пираты не боятся sentry gun'ов? Станционные пушки по ним не стреляют?

2. Low-sec. Фракционные войны. Как найти елки, где LP раздают? Во фракцию вступать не хочу. Просто посмотреть. Вариант 1: на probe scanner выбрать одну из зеленых полосок со словом combat и варпануть туда. Вариант 2: в Overview варпануть на объект с треугольником (типа Claim Unit или Rogue Drone Site).
After Shok
Ruthenia Co
#2423 - 2014-07-30 07:12:04 UTC
Digi Star wrote:
Продолжаю спамить нубскими вопросами:-)

1. Low-sec. Станция. Рядом со станцией 5 пиратов. Ловят на undock'е. Вопрос: почему пираты не боятся sentry gun'ов? Станционные пушки по ним не стреляют?

Сбросить агру центрей можно переварпом. Возможно и через док/андок.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Jay Redoran
State War Academy
Caldari State
#2424 - 2014-07-30 21:54:18 UTC  |  Edited by: Jay Redoran
Недавно начал играть в EVE, сразу стал проходить задания агентов и в последнем задании агента по исследованию космоса (где нужно обнаружить газовые сигнатуры) у меня возникли проблемы: я обнаруживаю эту газовую сигнатуру, четкость сигнала 100%, а переместиться до этой точки не могу...
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#2425 - 2014-07-31 07:43:37 UTC
Jay Redoran wrote:
Недавно начал играть в EVE, сразу стал проходить задания агентов и в последнем задании агента по исследованию космоса (где нужно обнаружить газовые сигнатуры) у меня возникли проблемы: я обнаруживаю эту газовую сигнатуру, четкость сигнала 100%, а переместиться до этой точки не могу...

Почему?
Jay Redoran
State War Academy
Caldari State
#2426 - 2014-07-31 09:45:38 UTC  |  Edited by: Jay Redoran
Burtag Somalych wrote:
Jay Redoran wrote:

Почему?

Пишет: сигнатура не найдена, хотя четкость сигнала 100%...
P.S. Еще один вопрос: можно ли в игре заниматься чисто перевозками грузов?
Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#2427 - 2014-07-31 22:25:10 UTC  |  Edited by: Igor Toichkin
Всем привет у меня такой вопрос. Я сделал из коппии чертежа т2 был успех и копия осталась , теперь коппии не пропадают как раньше? Всё разобрался.
Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#2428 - 2014-07-31 23:39:57 UTC
Igor Toichkin wrote:
Всем привет у меня такой вопрос. Я сделал из коппии чертежа т2 был успех и копия осталась , теперь коппии не пропадают как раньше? Всё разобрался.
С коппии заберается 1 прогон
Zakatka Night
#2429 - 2014-08-01 00:58:13 UTC
Digi Star wrote:
2. Low-sec. Фракционные войны. Как найти елки, где LP раздают?.

без ополчения лп на елке не дадут Shocked
Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#2430 - 2014-08-01 04:13:31 UTC
Jay Redoran wrote:
Burtag Somalych wrote:
Jay Redoran wrote:

Почему?

Пишет: сигнатура не найдена, хотя четкость сигнала 100%...
P.S. Еще один вопрос: можно ли в игре заниматься чисто перевозками грузов?

Насчет сигнатур не отвечу, напиши петицию.
А насчет перевозок, да можно ничем другим не заниматься, это кстати была моя первая идея моего занятия в еве когда я создавал этого персонажа, иногда таки к ней возвращаюсь. И скажу немного больше, если ты действительно виртуальный маньяк-дальнобойщик, то и зарабатывать ты будешь не плохо, хотя везде придется иметь опыт. Ну и СП, для некоторых грузовых шипов, хотя возить можно с первого же дня проплаченного аккаунта, да даже с триала, если объемы перевозок не большие.
Zakatka Night
#2431 - 2014-08-01 19:43:36 UTC
Burtag Somalych wrote:
если ты действительно виртуальный маньяк-дальнобойщик, то и зарабатывать ты будешь не плохо

до первого слива Big smile - если делать курьерки то там почти всегда и везде лярдовые залоги а то и выше, запилить фуру в 0.5 системе каталистами вообще халява, и 1 такой слив (потери будут более 2ккк - фура+ залоги) - будет в 50-200 раз дороже возможной прибыли Shocked

примеры: https://zkillboard.com/kill/40407665/

джамп фура тоже не бессмертна Piratehttp://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=24625932
Ko4iLa
Star Spiral
#2432 - 2014-08-03 19:10:29 UTC
Jay Redoran wrote:
Еще один вопрос: можно ли в игре заниматься чисто перевозками грузов?
Весьма обще сказано.

• В игре есть возможность выполнять задания агентов по перевозкам - "курьерки" - быстро надоест, т.к. задания повторяются;
  • есть курьерские контракты, которые зачастую велики в объёме, т.е. требуют фрейтер или ДФ, а так же немалый валет "мёртвых" денег, для залоговых нужд при перевозках - этот больше всего подходит под Вашу формулировку;
  • наконец, можно заниматься активным перекупом товаров, и возить оные между регионами, имея выгоду на разнице в цене - тут и широкий спектр индустриальных кораблей, и азы биржи. Для старта достаточно 10-30кк, и можно (нужно!) заставить работать все деньги, в отличие от курьерских контрактов.
Aglaya Komnin
Neurons and Machinery Co.
#2433 - 2014-08-09 08:07:01 UTC
Очень дурацкий вопрос, ради которого даже не стоит создавать тему.) Приобрел предмет гардероба в магазине роскоши. Как его надеть? Big smile Лежит на складе той же станции, где находится персонаж. В контекстном меню такого действия, как с нейро-имплантантами (Установить), нет. Перетаскивание предмета на иконку персонажа, тоже ничего не дает. Предмет женский, как и сам персонаж.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2434 - 2014-08-09 12:55:48 UTC
Запустить кастомизацию персонажа. Предмет одежды будет в списке доступных для одевания.

Open your eyes. And awaken.

Anton First
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#2435 - 2014-08-12 14:48:12 UTC
У меня вот такой вопросик. Что делать если корабль в момент включения варп-двигателя упирается в какой-либо объект (астероид), пытается его облететь и в конце концов так и не уходит в варп, потому что разгона не происходит хотя, помех для движения уже и нет? Случилось это у меня в миске и я тупо ничего не мог поделать, меня разобрали за 5 секунд. Это вообще баг или нет?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2436 - 2014-08-12 18:15:05 UTC
Нет, не баг. Рекомендуется отменить варп (ктрл+пробел) и вручную облететь астероид, прежде чем пытаться заново варпать. В будущем, если есть риск того, что придется варпать, не стоит залетать туда, откуда уварпать не получится.

Open your eyes. And awaken.

Vladimir Gont
Siberian Academy
#2437 - 2014-08-14 11:02:51 UTC  |  Edited by: Vladimir Gont
Красивая игра. Big smile
Aglaya Komnin
Neurons and Machinery Co.
#2438 - 2014-08-24 06:28:18 UTC
Каким образом можно использовать собранные с помощью salvaging запчасти кораблей (платы, кабели и прочее), кроме как просто продать?
Ko4iLa
Star Spiral
#2439 - 2014-08-24 20:59:45 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
Aglaya Komnin wrote:
Каким образом можно использовать собранные с помощью salvaging запчасти кораблей (платы, кабели и прочее), кроме как просто продать?

Сальваг используется в производстве риггов, и не только. Конечная инстанция - производство.
Andre Lesamijure
Not forgiven
#2440 - 2014-08-28 21:27:00 UTC
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, какой батлшип из амарр лучше взять на пве? вот сейчас летаю на абаддоне(довольно уже давно) сейчас уже вижу танк. довольно нормально держит но капы жрет, что не качал все равно не хватает что бы танковать нормально. Предполагаю что не правильно танкую(. Вот мой фит. только сейчас использую "Tachyon Modulated Energy Beam I" и то 6 штук. Так вот можете что-то подсказать по фиту(лучше как нубу просто на англ. языке фит) или лучше взять апок(тогда какой на него ставить фит?) не хочу качать другие расы. Видел того же равена который 4 миски просто хлопает, но все же хочется что из амарр
Спасибо за внимание