These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
ISD Rontea
ISD STAR
ISD Alliance
#2401 - 2014-07-13 20:26:52 UTC
Batko Mahno78 wrote:
Народ подскажите плз ПВЕ фит Gila для мисок 4 лвла. Нашел только старые фиты, а ей ведь статы изменили.

https://zkillboard.com/ship/17715/losses/

ISD Rontea

ISD STAR Executive

Волонтёр группы по взаимодействию с игроками

Interstellar Services Department

Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#2402 - 2014-07-14 08:59:38 UTC
Состою в майнерской корпе. Копаем в нулях. Посмотрел биографию игроков. У большинства такая:
2007 корпа1
2008 корпа2
2009 корпа3
2012 корпа4
2014 корпа5
То есть вроде чар старый и есть промежуток в игре. У них там мода (у американцев) яйца покупать?
Хотя недавно в Alliance mail письмо пришло, наш игрок за 12kkk яйцо купил.
Batko Mahno78
School of Applied Knowledge
Caldari State
#2403 - 2014-07-14 16:14:40 UTC
Slytrick
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#2404 - 2014-07-15 11:13:54 UTC
ставлю в пустую очередь навык варп-драйв оперэйшн принимаю и выдаёт "попытка сохранения неверной очереди" тут же снимаю его пишет что снимать нечего...требования выполнены сам навый изучен до 1 ур до 2 ур осталось 11 минут и полоска под ним белая почти заполнена(сразу говорю никакие уровни я местами не менял просто пытаюсь доучить его с 1 до 2) в чём может быть проблема?!
Slava Big
My Home to Space
#2405 - 2014-07-18 17:05:46 UTC
Подскажите, а лучше линканите, где взять картинку которая находится при выборе персонажа ! Там вентура копает тремя лучами ! И желательно в высоком разрешении ! В гугле искал, есть всё кроме того что нужно !

Спасибо за помощь !
After Shok
Ruthenia Co
#2406 - 2014-07-18 17:23:26 UTC
Slava Big wrote:
Подскажите, а лучше линканите, где взять картинку которая находится при выборе персонажа ! Там вентура копает тремя лучами ! И желательно в высоком разрешении ! В гугле искал, есть всё кроме того что нужно !

Спасибо за помощь !

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2013/342/0/0/eve_online___mining_and_salvaging_venture_by_kopakapat-d6x6w56.png

эта ?

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Zakatka Night
#2407 - 2014-07-18 23:15:49 UTC
когда уже у фв-матар начнет падать тир? надоела однополярность мира P + хочется роста курса матар-лп!
Slava Big
My Home to Space
#2408 - 2014-07-20 19:08:17 UTC
After Shok wrote:
Slava Big wrote:

Спасибо за помощь !

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2013/342/0/0/eve_online___mining_and_salvaging_venture_by_kopakapat-d6x6w56.png

эта ?

Ха ха ха, очень смешно Sad

http://i7.pixs.ru/storage/1/5/7/2014072019_8460051_13063157.jpg

Вот эту картинку мне нужно найти. Где её взять в HD качестве !!!???
Slava Big
My Home to Space
#2409 - 2014-07-23 20:29:40 UTC
Хе хе хе ! Награда за помощь творит чудеса !!!

http://i6.pixs.ru/storage/9/3/7/E9Lzg7uW5f_6602662_13105937.jpg
Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#2410 - 2014-07-28 05:47:25 UTC
Подскажите пожалуйста, как на Nemesis поставить Cruise Missile Launcher? Cruise же для battles ship'ов? Требует огромное количество энергии. Как его на фригатик впихнуть. Видел много фитов Nemesis'а с Cruise, но как они это делают не понятно.
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2411 - 2014-07-28 07:04:09 UTC
Это не фригатик, а стелс бомбер.
Role Bonus: -99.65% reduction in Siege Missile Launcher powergrid needs

То есть требование по энергии уменьшается в примерно 300 (триста) раз.

Open your eyes. And awaken.

DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#2412 - 2014-07-28 07:12:16 UTC
На экране выбора персонажа Ctrl+F9 тоже работает. Cool

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#2413 - 2014-07-28 07:18:32 UTC
Elegbara wrote:
Это не фригатик, а стелс бомбер.
Role Bonus: -99.65% reduction in Siege Missile Launcher powergrid needs

То есть требование по энергии уменьшается в примерно 300 (триста) раз.

А почему тогда торпедки ставятся, а круизки нет?

Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#2414 - 2014-07-28 08:18:40 UTC
Потому что у бомбера есть бонус на установку торпед, но нет бонуса на установку круизок
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#2415 - 2014-07-28 08:26:34 UTC
Elegbara wrote:
Siege Missile Launcher

Прямо скупая слеза ностальгии прошибла, честное слово!
Zakatka Night
#2416 - 2014-07-28 08:44:13 UTC
Digi Star wrote:

когда-то давно круизки тоже ставились( P потом порезали! Sad
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2417 - 2014-07-28 09:38:16 UTC
Честно скопировал из wiki. Чем все эти ракеты друг от друга отличаются я не в курсе.

Open your eyes. And awaken.

Digi Star
Renegade Stars
Stellae Renascitur
#2418 - 2014-07-28 10:13:52 UTC
Zakatka Night wrote:
Digi Star wrote:

когда-то давно круизки тоже ставились( P потом порезали! Sad

А винете кучу фитов с круизками, поэтому я и решил спросить. А так, да, бонус на установку торпед.
Хоть я и Галлент, теперь вкачиваю ракеты:-)
Meary Eullon
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#2419 - 2014-07-29 17:42:48 UTC
Здравствуйте, господа.
Я нахожусь пока на крайне ранней стадии игры, но, в принципе, начинаю представлять, что тут вообще происходит, и у меня скопилось несколько вопросов.
1. Насколько я понимаю, в игре можно заниматься исключительно пве деятельностью, но рано или поздно любой игрок может меня атаковать вообще просто так. Следовательно, мне нужно иметь хоть какое-то представление о местном пвп, но в линейке нубоквестов я пока что лишь получаю задания, в которых неписи не оказывают мне никакого сопротивления вообще. Будет ли мне дальше объяснена местная пвп механика, объяснено как минимизировать потери или скрыться от атакующего или придётся учится на своих ошибках?
2. Есть ли технические различия между империями или они заключаются лишь в дизайне кораблей? Могу ли я, например, будучи галентом, сесть на корабль амарров (если, например, куплю подписку сейчас и получу по акции в подарок один из кораблей на выбор)?
3. Если в модели корабля есть некие "отверстия", то считаются ли они отверстиями самой игрой и может ли сквозь них пролететь прожектайл(например, нечто подобное есть в навитасе, в верхней части корпуса)?
Пока что, наверное, всё. Был бы рад, если бы мне подсказали канал или даже нашёлся бы человек, который разъяснял бы чисто технические аспекты.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#2420 - 2014-07-29 19:22:02 UTC
Meary Eullon wrote:

1. Насколько я понимаю, в игре можно заниматься исключительно пве деятельностью, но рано или поздно любой игрок может меня атаковать вообще просто так. Следовательно, мне нужно иметь хоть какое-то представление о местном пвп, но в линейке нубоквестов я пока что лишь получаю задания, в которых неписи не оказывают мне никакого сопротивления вообще. Будет ли мне дальше объяснена местная пвп механика, объяснено как минимизировать потери или скрыться от атакующего или придётся учится на своих ошибках?

И да и нет. С одной стороны, в последних миссиях непись будет жестить, использовать электронику, нейтрики, и качаться. С другой стороны, пвп оно на то и пвп, что генерирует невероятное количество различных ситуаций, и каждая требует своего собственного решения и боец хорош не количеством СП (хотя это помогает), а холодной головой и прямыми руками. Кнопки "покинуть ПВП-режим" пока не намечается.

Meary Eullon wrote:

2. Есть ли технические различия между империями или они заключаются лишь в дизайне кораблей? Могу ли я, например, будучи галентом, сесть на корабль амарров (если, например, куплю подписку сейчас и получу по акции в подарок один из кораблей на выбор)?

Тоже и да и нет. Технические различия есть, и они очень велики. Разные принципы танковки, электроника, системы вооружения, сенсоры, сканрез, реактор etc. - отличается абсолютно все. С другой стороны, тебе никто не мешает прокачивать скиллы, необходимые именно амаррской технике, даже если ты федофил поганый галлент, и кататься на ней так же успешно, как уроженцы Амарра.

Meary Eullon wrote:

3. Если в модели корабля есть некие "отверстия", то считаются ли они отверстиями самой игрой и может ли сквозь них пролететь прожектайл(например, нечто подобное есть в навитасе, в верхней части корпуса)?

Согласно механике игры, все корабли идеально круглые, и очертания кораблей и отверстия на шанс попадания никак не влияют.

Пиши в игре, есличо, помогу чем смогу.