These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Cabanero Libertado
The Scope
Gallente Federation
#2181 - 2014-03-26 14:33:54 UTC
Miranda Grem wrote:
Cabanero Libertado wrote:
Есть ли способ сменить цвет шрифта в интерфейсе с белого на черный?

нет.хотелось бы знать для чего это....

Белый шрифт на черном фоне гораздо сильнее грузит глаза, чем черный шрифт на белом фоне (проверено).
Dano Soren
#2182 - 2014-03-26 14:59:24 UTC
Белый шрифт на черном фоне гораздо сильнее грузит глаза, чем черный шрифт на белом фоне (проверено).
Вообще-то наоборот из-за того, что шрифт становится контрастнее, ну да ладно. Может, у каждого по-своему. Возможности такой в любом случае нет.
Zakatka Night
#2183 - 2014-03-26 15:09:49 UTC
Digi Star wrote:
Если фриги кидают сетку и скрамбл, то что мешает жертве сделать тоже самое на фриг?

ну подразумевается что нападают тока на тех, кого могут убить.
например 10 на одного Big smile пока он будет что-то кидать его уже убьют.

крузаков, особенно бкашек очень легко поймать если все забублить, а фриги могут успеть вытопить.
цептора так вообще игнорят бубли P

это же классно - когда ваш флот неуловим и невероятно быстро перемещается (2 системы в минуту) Attention
Miranda Grem
#2184 - 2014-03-27 02:13:59 UTC
Miranda Grem wrote:

Мне кажется в игре уместен только дефолтный черный цвет интерфейса.Он атмосферный и как раз меньше всего напрягает глаза,да и лучше всего сочетается с другими элементами.Попробуй выкрутить настройки на розово-зеленый для сравненияPirateМожно еще сделать прозрачный ,но приналичии нескольких открытых окон вся информация сливается в кашу

Per aspera ad astra

Cabanero Libertado
The Scope
Gallente Federation
#2185 - 2014-03-27 07:39:24 UTC
Miranda Grem wrote:
Miranda Grem wrote:

Мне кажется в игре уместен только дефолтный черный цвет интерфейса.Он атмосферный и как раз меньше всего напрягает глаза,да и лучше всего сочетается с другими элементами.Попробуй выкрутить настройки на розово-зеленый для сравненияPirateМожно еще сделать прозрачный ,но приналичии нескольких открытых окон вся информация сливается в кашу

У меня стоит просто зелёный. Вооще, белый шрифт на черном фоне всегда утомляет мои глаза. Не зря в большинстве видов информации именно черные буквы на светлом фоне.
EvgenI De9
Viziam
Amarr Empire
#2186 - 2014-03-27 08:22:46 UTC
подскажите человеку темному.скачал на работе лаунч и два тяжелых файла клиента для тех у кого тырнет гавно. пришел домой запускаю и пизнес--он начинает тянуть с интернета со скоростью 18 кб/сек. может их по особому открывать надо. я думал это как игруху с диска ставить-сетап ехе и погнали
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2187 - 2014-03-27 09:25:48 UTC
EvgenI De9 wrote:
подскажите человеку темному.скачал на работе лаунч и два тяжелых файла клиента для тех у кого тырнет гавно. пришел домой запускаю и пизнес--он начинает тянуть с интернета со скоростью 18 кб/сек. может их по особому открывать надо. я думал это как игруху с диска ставить-сетап ехе и погнали

Я бы на твоем месте сделала так.
Устанавливаешь игру на рабочий комп, потом копируешь на флешку уже установленый клиент, переносишь его на домашнюю машину и выводишь на рабочий стол ярлык от файла EVE Online/launcher/launcher.exe

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2188 - 2014-03-28 05:53:03 UTC
Так же на странице скачки игры
http://community.eveonline.com/support/download/

Можно нажать на кнопку offline installer и скачать три файла-один экзешник и два архива, которые при инсталяции должны находится в той же папке что и экзешник.

Если будет выбран подобный способ то для последующей установки патчей забукайте на работе вот эту темы
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=102302
Igor Toichkin
Igor Toichkin Cration
#2189 - 2014-04-02 07:10:17 UTC
Хоть чтото было слышно когда примерно краска появится на рудокоповQuestion
Agast Kreed
Your Death 32
#2190 - 2014-04-04 05:14:01 UTC
Господа.
Имеется ли возможность добывать руду с лун в 0,5-1?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2191 - 2014-04-04 05:43:15 UTC
Agast Kreed wrote:

Имеется ли возможность добывать руду с лун в 0,5-1?

Нет, у мунхарвестеров есть такая характеристика:
Restricted To Security Level Less Than 0.4
Это значит, что их можно ставить только в системах 0.3 и ниже.

З.Ы. Все же не руда с лун, а Moon Materials.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Ko4iLa
Star Spiral
#2192 - 2014-04-04 05:43:45 UTC
Луны в хайсеках и w-space бесплодны
Titanito 777
Science and Trade Institute
Caldari State
#2193 - 2014-04-04 12:15:52 UTC
Если у другого игрока на меня персональная агра (сероголубой цвет какой-то), то что будет за убийство его яйца?
СС или стендинги какие упадут?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2194 - 2014-04-04 17:33:48 UTC
Конкорд будет
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#2195 - 2014-04-05 04:14:32 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Titanito 777 wrote:
Если у другого игрока на меня персональная агра (сероголубой цвет какой-то), то что будет за убийство его яйца?

если горит синий (или зеленый, хз как называется цвет) то не чего не будет.
да бы не ошибиться поставь желтую кнопку на светофоре.

Voronezh, Russia

Burtag Somalych
Pator Tech School
Minmatar Republic
#2196 - 2014-04-10 08:01:16 UTC
Titanito 777 wrote:

Зависит от того как вы получили эту агру, в дуэли например за убийство такого пода, НПЦ корпорация, в которой состоит такой пилот, понизит к вам стендинг, и весьма существенно.
ass fein assfein
Hedion University
Amarr Empire
#2197 - 2014-04-13 10:59:54 UTC
всем привет есть несколько вопроссов но я их хотелбы задать по скайпу мой номер dmitrij 13901 буду очень презнателен и зарание спосибо жду контакты!
ass fein assfein
Hedion University
Amarr Empire
#2198 - 2014-04-14 22:00:20 UTC
ребята добовляйтесь в скайп для помоши обменом опыта мой номер скайпа dmitrij13901
Ko4iLa
Star Spiral
#2199 - 2014-04-15 04:40:24 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
ass fein assfein, блуда какая-то. Держись в рамках форума - здесь тебе ответят. Если вопросов много - заведи отдельную тему. В этом разделе уже многое обсуждалось - поиск поможет найти ответ до того, как задашь вопрос. А твой скайп без видимой причины не нужен никому, и вообще такую инфу как номера телефонов, логинов скайпа, адресов электронной почты, я бы поостерегся публиковать.
Larsina Koul
Republic University
Minmatar Republic
#2200 - 2014-04-15 05:24:35 UTC
ass fein assfein wrote:
ребята добовляйтесь в скайп для помоши обменом опыта мой номер скайпа dmitrij13901

Никнейм у тебя слишком хорош. Так и представляю, как все, подвывая от восторга, стирая пятки, наперегонки бросились добавлять в контакты такого замечательного человека.