These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Slava Maricadie
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#201 - 2012-08-24 14:50:18 UTC
Возник вопрос по оплате:купил пин-код.ввожу его в соответствующем разделе в профиле и вылезает такое сообщение "Введен неправильный тайм-код (либо этот тайм-код уже был использован). Пожалуйста, введите код заново.".
Пробовал вводить и при создании новой учетной записи результат тот же.

Куда обращаться: в службу поддержки или в магазин где покупал?
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#202 - 2012-08-24 14:52:32 UTC  |  Edited by: CCP Droog
Slava Maricadie wrote:
Возник вопрос по оплате:купил пин-код.ввожу его в соответствующем разделе в профиле и вылезает такое сообщение "Введен неправильный тайм-код (либо этот тайм-код уже был использован). Пожалуйста, введите код заново.".
Пробовал вводить и при создании новой учетной записи результат тот же.

Куда обращаться: в службу поддержки или в магазин где покупал?

А что за магазин?

(Официальный список продавцов тайм-кодов: здесь)

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

Slava Maricadie
Gallente Federation
#203 - 2012-08-24 14:54:23 UTC
Яндекс
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#204 - 2012-08-24 15:07:24 UTC
Slava Maricadie wrote:
Яндекс

Попробуйте связаться и с продавцом (точнее, с владельцем площадки — вряд ли тайм-кодами торгует сам «Яндекс»), и со службой поддержки (где вам смогут точно сказать, сколько раз этот код был активирован).

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

Slava Maricadie
Gallente Federation
#205 - 2012-08-24 15:14:50 UTC
Со службой поддержки EVE?(Русский язык можно использовать для общения со службой поддержки EVE?)
Fiersanna
Doomheim
#206 - 2012-08-24 15:44:11 UTC
Slava Maricadie wrote:
Со службой поддержки EVE?(Русский язык можно использовать для общения со службой поддержки EVE?)

Советую обратиться как в поддержку магазина так и в EVE. Да, петиции на русском принимаются и обрабатываются.
Slava Maricadie
Gallente Federation
#207 - 2012-08-24 16:19:27 UTC
Спасибо за помощь,надеюсь что-то решится.
K'ato Mangeiri
Pator Tech School
Minmatar Republic
#208 - 2012-08-25 13:19:43 UTC
Добрый день.
Буквально пару дней назад начал играть, пока триал , пытаюсь пройти обучение.
Мешают постоянные дисконекты. На интернет никогда не жаловался.
Подскажите пожалуйста. в чём может быть дело? Дисконекты происходят постоянно с интервалом от 5 до 20 минут.
Может ли это быть от того что пока играю бесплатно?
Спасибо
Choh
Aliastra
#209 - 2012-08-25 13:40:10 UTC
Нет, триал тут не при чём.
Проверяй пинг до сервера (87.237.38.200), смотри трассировку.
Обычно проблемы с файрволом/провайдером/качеством связи. Для обычного серфа по инету не критично, для ммо - критично.
K'ato Mangeiri
Pator Tech School
Minmatar Republic
#210 - 2012-08-25 14:00:20 UTC
проверил пинг, пишет 45мс
в другие ммо играл, никогда никаких проблем не было.
фаервол отключил, будем посмотреть. Спасибо
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#211 - 2012-08-25 14:19:48 UTC
Проверь, на всякий случай, не включен ли торрент-клиент...
K'ato Mangeiri
Pator Tech School
Minmatar Republic
#212 - 2012-08-25 14:33:31 UTC
Это было первое что я сделал )
Подскажите ещё пожалуйста, можно ли как то обучение заново начать, не убивая пилота? А то с этими вылетами я чего то совсем перестал вникать.
Fiersanna
Doomheim
#213 - 2012-08-25 14:59:50 UTC
K'ato Mangeiri wrote:
Это было первое что я сделал )
Подскажите ещё пожалуйста, можно ли как то обучение заново начать, не убивая пилота? А то с этими вылетами я чего то совсем перестал вникать.

F12, а вообще миссии можно продолжать делать, проверьте что у вас в журнале сейчас (Alt+J), если нету, то тогда уже берите по новой, но вообще, должны быть.
Bova Cesaille
Gallente Federation
#214 - 2012-08-25 15:24:14 UTC
Очень напрягает когда отключаешь модуль (например турели и не только они) ,а полоска индикатора продолжает двигаться чуть ли не до середины.Это фича такая или тормоза не работают?
Fiersanna
Doomheim
#215 - 2012-08-25 15:35:55 UTC
Bova Cesaille wrote:
Очень напрягает когда отключаешь модуль (например турели и не только они) ,а полоска индикатора продолжает двигаться чуть ли не до середины.Это фича такая или тормоза не работают?

Ну не моментально ведь им отключаться, это же высокие технологии! Вот вы когда компьютер выключаете, он же тоже не сразу выключается, принцип тот же Smile
Bova Cesaille
Gallente Federation
#216 - 2012-08-25 15:49:00 UTC
Fiersanna wrote:
Bova Cesaille wrote:

Ну не моментально ведь им отключаться, это же высокие технологии! Вот вы когда компьютер выключаете, он же тоже не сразу выключается, принцип тот же Smile

Да про "технологии" я как то забылBig smile А вот интересно,почему после убийства моего дрона (например Mining Drone ) не остается врек,что бы его "засалить"?
Fiersanna
Doomheim
#217 - 2012-08-25 16:15:53 UTC
Bova Cesaille wrote:
А вот интересно,почему после убийства моего дрона (например Mining Drone ) не остается врек,что бы его "засалить"?

Потому что вреки (остовы), не появляются от дронов Smile
Дронов разрывает на такие мелкие кусочки, что демонтировать с них уже ничего нельзя Twisted
Bova Cesaille
Gallente Federation
#218 - 2012-08-25 17:18:52 UTC
Fiersanna wrote:
Bova Cesaille wrote:
А вот интересно,почему после убийства моего дрона (например Mining Drone ) не остается врек,что бы его "засалить"?

Потому что вреки (остовы), не появляются от дронов Smile
Дронов разрывает на такие мелкие кусочки, что демонтировать с них уже ничего нельзя Twisted

Интересно...с НПЦ дронов есть вреки,а с наших нет?Shocked
http://i41.fastpic.ru/big/2012/0825/69/dbff036d77d787e5b299b3e3243edc69.png
Fiersanna
Doomheim
#219 - 2012-08-25 17:49:11 UTC  |  Edited by: Fiersanna
Bova Cesaille wrote:

Rogue Drone это фракция (Восставшие Дроны - жили себе жили, развивались, ну и развились, решили восстать и сражаться, если вы смотрели Battlestar Galactica, вы поймете какой тут принцип Lol), а летают они на модифицированных корабликах (да-да, те самые Dominix'ы с усиками и лапками).
И хотелось бы отметить, что данные о луте с обломков Rogue Drones в той статье, что вы нашли уже устаревшие.
Bova Cesaille
Gallente Federation
#220 - 2012-08-25 18:09:44 UTC
Fiersanna wrote:
Bova Cesaille wrote:

Rogue Drone это фракция (Восставшие Дроны - жили себе жили, развивались, ну и развились, решили восстать и сражаться, если вы смотрели Battlestar Galactica, вы поймете какой тут принцип Lol), а летают они на модифицированных корабликах (да-да, те самые Dominix'ы с усиками и лапками).
И хотелось бы отметить, что данные о луте с обломков Rogue Drones в той статье, что вы нашли уже устаревшие.

Спасибо за разъяснения,а насчет устаревших сведений...мне впервые встречается игра,где нет нормальных гайдов,естоь или напичканые игровым сленгом (который новички еще не освоили) или устаревшими сведениями (например я обыскался как прокачивать скилы линейки Learning),а их оказывается давно нет.Их нет а гайды естьBig smile