These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
Miranda Grem
#2101 - 2014-02-20 03:20:45 UTC
Новые фрейтконты ввели в Ретрибьюшене
http://eve-ru.com/blogs/devblog/802

Per aspera ad astra

Slava Big
My Home to Space
#2102 - 2014-02-25 16:16:44 UTC
Вопрос про посы !

Допустим у меня есть два поса в разных системах. Для каждого из них нужен свой пароль или он один для всех ???
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#2103 - 2014-02-25 21:37:51 UTC
Slava Big wrote:
Вопрос про посы !

Допустим у меня есть два поса в разных системах. Для каждого из них нужен свой пароль или он один для всех ???

Для каждого можно ввести свой, но можно и одинаковый установить, если хочешь.
El Grek
Perkone
Caldari State
#2104 - 2014-02-27 04:26:39 UTC
Vbazla Shtein wrote:
Здравствуйте , у меня возникла проблема.. У меня есть 1 оплаченная учетная запись . С этого же компьютера играет человек с триальной учетной записью, но полностью оформленной на него. Теперь я не могу зайти в игру пишет " В соединении отказано , используйте одну платную или пробную учетную запись". Написать петицию на английском не могу в силу его не знания , что делать в данной ситуации?

Нужно просто подождать несколько минут после закрытия игры с какой либо учеткой, потом должно пустить без ошибки.
Инфа 146%.
Одновременно конечно зайти не получится.
Cesare Anasazi
The Golden Objective
#2105 - 2014-02-27 11:31:18 UTC
Добрый день. В лп-магазине продаются бумаги дающие право на станцию на 1 день, как ими пользоваться и правильно ли я понимаю их назначение?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2106 - 2014-02-27 12:11:45 UTC
Cesare Anasazi wrote:
правильно ли я понимаю их назначение?

Совершенно неправильно.

Cesare Anasazi wrote:
В лп-магазине продаются бумаги дающие право на станцию на 1 день, как ими пользоваться

Это "бумаги", дающие право на установку и эксплуатацию POS'а в хайсеках (0.5-0.7) данной фракции. Должны находится в топливном отсеке POS'а и расходуются по 1 штуке в час.

З.Ы. POS - это не станция.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Slava Big
My Home to Space
#2107 - 2014-02-28 12:34:33 UTC  |  Edited by: Slava Big
Вопрос про станции !

Есть ли какое то видео, гайд, может форум какой то, где хоть как то описывалось установка станции !???!

При запросе в гугле выдаёт всякую хрень про ПОСы, клаймы и прочую лабуду !

Меня интересует, как установить СТАНЦИЮ, ВИДЕО ???
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2108 - 2014-02-28 13:07:22 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Slava Big wrote:
Вопрос про станции !

Есть ли какое то видео, гайд, может форум какой то, где хоть как то описывалось установка станции !???!

При запросе в гугле выдаёт всякую хрень про ПОСы, клаймы и прочую лабуду !

Меня интересует, как установить СТАНЦИЮ, ВИДЕО ???

1. Станцию установить нельзя.

2. В клаймовых нулях альянс может поставить оутпост. Потом может нарисоваться более сильный альянс и этот оутпост у тебя отобрать.

3. Интерес еще не потерян? Начни читать здесь:
https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Outpost

pasha676
Survival M Inc
#2109 - 2014-02-28 13:22:32 UTC
Slava Big wrote:
Вопрос про станции !

1) Захватываешь и клаймишь систему в клайм нулях. Например у гунов.

Как выполнишь пункт первый - сделаем продолжение в следующей серии.

Если серьезно - https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Outpost
Zakatka Night
#2110 - 2014-02-28 14:08:22 UTC
Amelita Robiros wrote:

1. Станцию установить нельзя.
2. В клаймовых нулях альянс может поставить оутпост. Потом может нарисоваться более сильный альянс и этот оутпост у тебя отобрать.

и чем принципиально, кроме названия и "установки игроками" отличается оутпост от станки? докаться можно, вещи хранить тоже, сервисы такие же, разве не так?

а так вообще оутпост ставить страшно - порядка ~20ккк затрат и любой более жирный альянс сможет её отобрать Shocked
pasha676
Survival M Inc
#2111 - 2014-02-28 14:19:24 UTC
Zakatka Night wrote:

а так вообще оутпост ставить страшно - порядка ~20ккк затрат и любой более жирный альянс сможет её отобрать Shocked

больше. много больше. 20ккк стоит только платформа.
Туда еще всякой фигни надо накидать.
+апгрейды.

+платформа тянется в твои клайм-жопо нули фрейтером. Не джамп, а который обычный.
Вообщем удовольствие для избранных, кто уже прошел еву, а вот станции ставить не пробывал.
Zakatka Night
#2112 - 2014-02-28 14:40:20 UTC
простой фрейтак вроде можно без особых проблем кидать титаном Big smile
pasha676
Survival M Inc
#2113 - 2014-02-28 14:59:37 UTC
Zakatka Night wrote:
простой фрейтак вроде можно без особых проблем кидать титаном Big smile

да. думаю у автора вопроса как раз есть еще несколько титанов, титановодов, цинок и посов - через которое это все действо будет логистичить.

проще вступить в клайм альянс и там отпедалировать в мозги руководства "хочу поставить станку - она будет ваша". Тогда они помогут. И кстати и объяснят как просто ставятся станки. И прокинуть помогут.
Butch Hatchet
Doomheim
#2114 - 2014-02-28 15:27:39 UTC
вопрос о новых моб.структурах, а именно о мобильном депо

в описании атрибутов написано - реинфорс период 2 дня, а мне его убивают сразу после анчора, это что глюк, баг или я чего-то не догнал в пользовании этой структурой?
pasha676
Survival M Inc
#2115 - 2014-02-28 15:36:38 UTC
значит ты ставишь не депо.
депо впадает в реинфорс. "тестил" неоднократно.
Zakatka Night
#2116 - 2014-02-28 15:41:33 UTC
так оно минуту онлайнится - если начать бить его сразу, не дожидаясь минуту - оно впадет в реинфорс?

и еще депо же может быть побитое? (которое сняли из реифорса и тут же снова поставили? )
Butch Hatchet
Doomheim
#2117 - 2014-02-28 16:25:50 UTC
pasha676 wrote:
значит ты ставишь не депо.
депо впадает в реинфорс. "тестил" неоднократно.

я тоже тестил и ставил как раз депо, я же не могу рефититься\снять модуль в другую моб.структуру, это возможно только с депо.
дело было как - меня словили, затаклили, я запустил моб.депо, оно активировалось через минуту, я начал рефититься, но не успел, меня слили и поднули, я вернулся на место боя на другом шипе, а на месте боя только вреки мобов и ниче более.
в килл репоте есть убийство депо, шипа, яйца (именно в таком порядке). в килл репоте депо есть модули, которые я успел снять с шипа.
это не плач карибаса, слился так слился, бывает, просто хочу понять механику новых моб.структур
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2118 - 2014-02-28 16:39:51 UTC
Zakatka Night wrote:
и чем принципиально, кроме названия и "установки игроками" отличается оутпост от станки? докаться можно, вещи хранить тоже, сервисы такие же, разве не так?

Если бы вопрошающий знал как это называется правильно, он бы искал не "установку станции", а "установку оутпоста". При этом он бы нашел соответствующие гайды, скилл и прочие апгрейды.

Slava Big
My Home to Space
#2119 - 2014-03-01 17:21:21 UTC
Не не не нету у меня титанов и прочей дряни ! Мне сам процесс интересно поглядеть, что куда везти, как запускать, как строиться будет ! В общем вся та весёлость которая бывает перед тем как всё закончится :)

Станция и оутпост, это по сути одно и тоже, про это и вопрос был ! Как его поставить "Оутпост" и есть ли видео на эту тему ???
Slava Big
My Home to Space
#2120 - 2014-03-01 17:25:32 UTC  |  Edited by: Slava Big
Amelita Robiros wrote:

Если бы вопрошающий знал как это называется правильно, он бы искал не "установку станции", а "установку оутпоста".

А хорошая мысля, приходит опосля Blink Ща поищу !

Нет, ни какого видео я не нашёл про оутпост ! Видимо никому в голову не приходило делать видео Ugh