These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.

→ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?]

First post First post First post
Author
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2081 - 2014-02-16 15:59:59 UTC
Какие контейнеры? Секьюрити? Джетисон-канистры? Вреки неписи?
Leon GROZA
KrafTech
Immortals Empire
#2082 - 2014-02-16 16:05:10 UTC
DIMFIRE wrote:
Какие контейнеры? Секьюрити? Джетисон-канистры? Вреки неписи?

Фрейтер - который 250к кубов
Ko4iLa
Star Spiral
#2083 - 2014-02-16 18:19:04 UTC
Leon GROZA wrote:

Фрейт-контейнеры мог взять кто угодно.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2084 - 2014-02-16 19:07:39 UTC
Они же были 100к? когда поменяли?
Leon GROZA
KrafTech
Immortals Empire
#2085 - 2014-02-16 19:17:35 UTC
Ko4iLa wrote:
Leon GROZA wrote:

Фрейт-контейнеры мог взять кто угодно.

со всех белтов и в соседних системах и исчезли все-все а было их штук по 20 на белте. маловероятно.
CVETOZAR
#2086 - 2014-02-17 06:22:01 UTC
Leon GROZA wrote:

со всех белтов и в соседних системах и исчезли все-все а было их штук по 20 на белте. маловероятно.

Patch notes for EVE Online: Rubicon 1.1.1
Released on Wednesday, January 29th 2014
Freight containers will now correctly be removed during downtime.
http://community.eveonline.com/news/patch-notes/patch-notes-for-rubicon-1.1

Да - так теперь будет всегда.
Ko4iLa
Star Spiral
#2087 - 2014-02-17 14:00:35 UTC  |  Edited by: Ko4iLa
DIMFIRE wrote:
Они же были 100к? когда поменяли?
Не поменяли, а добавили в ассортимент. Не знаю насчет банок меньшего калибра, но примечательно, что Enormus Freight Container нельзя собрать в Equipment Assembly Array - только на станке.
CVETOZAR wrote:
Да - так теперь будет всегда.
За исключением банок выброшенных под полем ПОСа.
Prodobrey
Special operations forces SOF
#2088 - 2014-02-17 14:33:01 UTC
Здравствуйте.Вопрос про джамп клоны:Покупаю на станции клона-прыгаю в него,но вместо этого прыгают только импы и начинается отсчёт 24х часовой.На следующий день прыгаю в клона-всё нормально импы дают бонус.Вопросы такие:Почему в первом случае бонусы от импов пропадают при прыжке? я теперь постоянно летаю в клоне или надо проделывать всё по новой?Добави бы надпись-вы в клоне...Непонятно :)
pasha676
Survival M Inc
#2089 - 2014-02-17 15:06:52 UTC
при прыжке в джамп клона вообще то импы остаются в старом "теле".

в новом теле импов нет (ну или если только установлены заранее) - стало быть они и не влияют.

вообще клон собственно в основном для того и создан. сменить импы под определенную задачу. или на опасную задачу полететь как раз без импов.

перемещение себя - это скорее дополнительная задача. хотя и она конечно используется.
Prodobrey
#2090 - 2014-02-17 16:29:19 UTC
Это понятно что клоны под задачи,как понять тогда в клоне я сейчас или нет Lol
trpl shadow
Tipsy Monks
#2091 - 2014-02-17 17:47:20 UTC  |  Edited by: trpl shadow
Prodobrey wrote:

Ты всегда в клоне, фактически ты не имеешь тела, только сознание. Имея 1 джамп клон ты фактически получаеш два тела с разными наборами имплантов, и можеш переносить "сознание" в любое из них посредством прыжка. Увидеть текущие импланты можно в разделе персонажа "Усовершенствования"

Такой вопрос, обнаружил новый скил на рынке, - Customs Code Expertise, как то пропустил его введение. Не понял к чему и когда он применяется? В ру клиенте с одной стороны "снижение государственных пошлин", а затем "Не для Интербаса".
Konstantin Panfilov
Alpha Company
#2092 - 2014-02-17 20:00:24 UTC
trpl shadow wrote:
Prodobrey wrote:

Ты всегда в клоне, фактически ты не имеешь тела, только сознание. Имея 1 джамп клон ты фактически получаеш два тела с разными наборами имплантов, и можеш переносить "сознание" в любое из них посредством прыжка. Увидеть текущие импланты можно в разделе персонажа "Усовершенствования"

Такой вопрос, обнаружил новый скил на рынке, - Customs Code Expertise, как то пропустил его введение. Не понял к чему и когда он применяется? В ру клиенте с одной стороны "снижение государственных пошлин", а затем "Не для Интербаса".

Так в хаях Таможни могут принадлежать игрокам.
Налог там считается примерно так: налог игрока + гос. налог.
Вот вторую часть данный скил и сокращает.
trpl shadow
Tipsy Monks
#2093 - 2014-02-18 16:20:46 UTC
Konstantin Panfilov wrote:

Так в хаях Таможни могут принадлежать игрокам.
Налог там считается примерно так: налог игрока + гос. налог.
Вот вторую часть данный скил и сокращает.

Я в курсе про игроков, а в какой пропорции делятся налоги? Ибо в свойствах таможни персональной я всегда вижу одну цифру - налог столько то, там 12%. Или Вы имеете в виду, что владелец, который снимает с меня плату, - сам платит "государству" налог и данный скилл только для него, на вот этот его "доход от налога игрока"? Может где есть официальная инфа?
Prodobrey
#2094 - 2014-02-19 01:00:25 UTC
trpl shadow wrote:
Prodobrey wrote:

На мой вопрос так ответ я и не получил :) Вот сейчас у меня есть 3 пустых джамп клона.Как правильно в 1 из них переместиться чтоб бонусы от импов остались,а не через сутки ?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2095 - 2014-02-19 01:08:57 UTC  |  Edited by: DIMFIRE
Prodobrey wrote:

На мой вопрос так ответ я и не получил :) Вот сейчас у меня есть 3 пустых джамп клона.Как правильно в 1 из них переместиться чтоб бонусы от импов остались,а не через сутки ?

У тебя есть трусы со стразами и еще три пары без. Твой вопрос-как при переодевании трусов заставить стразы перепрыгнуть на другую пару.
Ответ-никак. Если ты снял тело с импами то ты снял тело с импами и получать какие либо бонусы находясь в другом теле-без импов-ты не должен и не будешь. Хочешь бонусы-комплектуй импами всех клонов.

Ап мой вопрос. Как давно ввели вышеупомянутые фрейтоконты на 250к?
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#2096 - 2014-02-19 02:23:42 UTC
DIMFIRE wrote:
Ап мой вопрос. Как давно ввели вышеупомянутые фрейтоконты на 250к?

Да уже давно, год или полтора назад.

В том патче, когда все конты убрали из NPC-торговли, добавили БПО на них в маркет и уменьшили их объем в собраном состоянии. Тогда же и расширили ассортимент фрейткониов.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vbazla Shtein
Caldari Provisions
Caldari State
#2097 - 2014-02-19 09:43:00 UTC
Здравствуйте , у меня возникла проблема.. У меня есть 1 оплаченная учетная запись . С этого же компьютера играет человек с триальной учетной записью, но полностью оформленной на него. Теперь я не могу зайти в игру пишет " В соединении отказано , используйте одну платную или пробную учетную запись". Написать петицию на английском не могу в силу его не знания , что делать в данной ситуации?
pasha676
Survival M Inc
#2098 - 2014-02-19 10:30:25 UTC
одновременно нельзя использовать триал и оплаченную.
что нибудь одно только.
Nikita Pupkin
Quick Warriors
#2099 - 2014-02-19 12:33:03 UTC
почему после этого дт не реснулась руда?
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#2100 - 2014-02-19 18:20:07 UTC
Vbazla Shtein wrote:
Здравствуйте , у меня возникла проблема.. У меня есть 1 оплаченная учетная запись . С этого же компьютера играет человек с триальной учетной записью, но полностью оформленной на него. Теперь я не могу зайти в игру пишет " В соединении отказано , используйте одну платную или пробную учетную запись". Написать петицию на английском не могу в силу его не знания , что делать в данной ситуации?

Запуск триала вышибает все остальные окна. Играть в 2-3-10 окон можно только если все они оплачены.