These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Самозащита майнеров - боевой режим стрипов

Author
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#61 - 2013-10-23 15:21:53 UTC  |  Edited by: Nekodim Maneki
а при чем здесь лампочки? меня больше беспокоит интер в вх.

Прокурер не дорого, но варпстабы от бубля не помогают.
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#62 - 2013-10-23 15:40:53 UTC
Nekodim Maneki wrote:
а при чем здесь лампочки? меня больше беспокоит интер в вх.

залетный интер в вх можно сгрызть дронами, у прокурера и ретра аж 5 лайтов (вариоров), это порядка 100дпс. Истории известны случаи, когда группа халков убивала цептор.
То же самое касается сабры и прочих интердикторов - они не сильно толще цептора.

[/quote]Прокурер не дорого, но варпстабы от бубля не помогают.[/quote]
а должны?
и все же когда к вам приходит цептор, а не диктор, вы понимаете что не зря поставили стабы.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#63 - 2013-10-23 15:48:03 UTC
Muph wrote:

ну 300-400 дпс могут выдать только бш, бк, и т2 крузаки. По сравнению в прокачкой барж, это занимает гараздо меньше времени.
Там достаточно лоу слотов, в которые можно впихнуть нанки, домаг моды.
Прибавь к этому бонус на резисты.
Вполне нормальный корабль для пвп получается.

Дестр выдает больше, крузак по идее (лень ЕФТ смотреть), Не забываем про сигу копалок. Единственный их плюс - сканрез.
Muph
Hello I'm your aunt
#64 - 2013-10-23 16:41:45 UTC
Pro100LOL wrote:
Дестр выдает больше, крузак по идее (лень ЕФТ смотреть), Не забываем про сигу копалок. Единственный их плюс - сканрез.

ну как я понял, 400 дпс это без домаг модов. Ставим их и получает в районе 500 дпс. Что достаточно неплохо ...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#65 - 2013-10-23 17:02:24 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Muph wrote:

ну как я понял, 400 дпс это без домаг модов. Ставим их и получает в районе 500 дпс. Что достаточно неплохо ...

Все гораздо скромнее )
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=3744641#post3744641
Quote:
3 х Heavy Pulse Laser II - ДПС 99
Muph
Hello I'm your aunt
#66 - 2013-10-23 17:23:55 UTC
Nekodim Maneki wrote:

Предлагается:

обычный боевой режим майнинг стрип лазера:
- позволяет активировать стрип-лазеры на кораблях, нанося 50xp дпс на дальности 15км.

перегрев:
- дальность увеличивается на 150%
- дпс на 100%

комбат кристаллы (+ скилл):
- дальность увеличивается на 150%
- дпс на 100%

Трекинг: средний для мед. орудий, чтобы была возможность попадать по бк на дистанции 15км.

Без бонусов орки/рорки на дальность и используя кристаллы с перегревом получаем бой на средних дистанциях до 45км и ДПС от 150хп/с (для Прокурера) до 450хп/с для Халка.

я вот на это ориентировался. Особенно последний абзац.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#67 - 2013-10-23 17:34:11 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Жадности майнеров нет предела.Lol
По мне нормальный вариант с небольшой прибавкой ДПС для борьбы с триальными дестрами в импе. А так можно договориться до того, что соло халк должен вырезать респы неписи в нулях и слиперов в вх.Lol
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#68 - 2013-10-23 18:44:47 UTC
... можно, но не нужно
просто не забывайте, что у халка дпс без танка, а у скифа - танк без дпса, оба два будут крутиться 3-5 минут максимум (кристаллы + перегрев), а чаще меньше минуты, пока не сольют.
хд + дальнобойность больше 50км и у баржи нет шансов, но интера он собьет и свалит.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#69 - 2013-10-23 21:12:20 UTC
Nekodim Maneki wrote:
дальнобойность больше 50км и у баржи нет шансов, но интера он собьет и свалит.

трекинга скорее всего не хватит завалить интер.
BT-Volodya
TOPMO3A
#70 - 2013-10-23 21:30:21 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Molestia Enamor wrote:
Muph
300 дпс могут например ассолты
У стрипов ДПС должен расчитываться, исходя из производительности в m3 минералов - 2500-3000 m3 за 3 минуты, это примерно структра крейсера, расчет должен производиться из парметров цели.
Molestia Enamor wrote:
Успокойтесь, господа.
Лампочки, которые вас сливают, делают вашу серую майнерскую жизнь чуточку разнообразнее.

Ну да, можете рассказать мне как дорого стоит прокурор с варпстабами и шилдмодами и сколько там ехп за эту цену. я вас выслушаю =)
Леди, не надо делать майнерам одолжение, в своё удовольствие - самый распространенный алгортм действий любого майнера, в ситуации когда его баржу уничтожают без каких либо оснований, это наскрести остатки минералов на базе, купить копию чертежа и построить новую, тысячу раз прокляная захжравшихся от безделия трусов. Трусы, потому что PvP-шники сражаются с почти невооруженным не-PvP-шниками.

P.S.
Рекомендю всем PvP-шникам посмотреть фильм "Харакири", 2011 года - довольно уже без косичек щеголять по хайсекам...
Человек это - "Космическая пчёлка"...
Molestia Enamor
State War Academy
Caldari State
#71 - 2013-10-23 21:41:37 UTC
предлагаю идею в духе всего треда:
*принимает бустер*
нужен мод для стрипмайнера, благодаря которому стрип гравилучом сможет кидать астероиды в корабль обидчика. Это действо будет вешать "саспект" на майнера и "преступника" на астероид. Кол-во повреждений будет зависеть от массы камня и меткости майнера. Если дело в хайсеке, то астероид, нанесший повреждения, будет немедленно выкопан специальным подразделением конкорда, занимающимся правонарушениями совершаемыми космическими телами - велдскордом.
*смотрит на часы - 51 минута до окончания действия*
Unro Arthie
Thy Futility
#72 - 2013-10-23 21:43:13 UTC
BT-Volodya wrote:
это наскрести остатки минералов на базе, купить копию чертежа и построить новую, тысячу раз прокляная захжравшихся от безделия трусов.

Но ведь купить уже готовую в Жите дешевле. Просто потому, что их строят по отресерченным БПО люди с перфектными скиллами. Разве нет?
Minerus Maximus
#73 - 2013-10-23 22:08:51 UTC
Имелось в виду, что компенсации за слив баржи не хватит на покупку новой баржи, зато хватит на БПЦ баржи, которая будет построена из уже имеющихся у копателя миников
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#74 - 2013-10-23 22:58:01 UTC
А иметь запас барж с фитом на стане не вариант?Lol
BT-Volodya
TOPMO3A
#75 - 2013-10-23 23:06:35 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Unro Arthie wrote:
Но ведь купить уже готовую в Жите дешевле. Просто потому, что их строят по отресерченным БПО люди с перфектными скиллами. Разве нет?
Я разве похож на лоха? Прилетает наемник от торговца кораблями, сливает мою баржу, и ждёт когда я полечу в его логово за новой баржей - все кемперы в жите видят, ага, летит баржа нашего поизводства, значит эту баржу не трогать в течении 1 недели, потом слить, потому что лох повелся. Это всё грязный бизнес, ты уже столько играешь, а таких простых вещей не понимаешь. Blink Любой майнер на барже, для таких барыг, не более чем зародыш конкурента, вот на них и охотятся в хайсеках - это грязный бизнес, грязная политика, это неЧЕСТно. Pirate

Minerus Maximus wrote:
Имелось в виду, что компенсации за слив баржи не хватит на покупку новой баржи, зато хватит на БПЦ баржи, которая будет построена из уже имеющихся у копателя миников
Вот именно, алгоритм прост - майнеры, в отличае от PvP наемников, умеют считать деньги и ресурсы. Те кто нанимает PvP наемников, тоже умеют считать деньги - власть принадлежит не тому, кто стреляет пушками, а тому, в чьих интересах эти пушки стреляют. Так вот, майнеры, это зародыши власти в EVE - смеяться можно сколько угодно, но пока крутой майнер не скажет PvP-шникам команду "фас", ни один стандартный PvP-шник не сунется в логово врага, за свой счёт. Иначе это не EVE-шный PvP-шник, а полностью самостоятельный карибас романтик... Cool

Так что вот, товарищи PvP-шники, знайте своё место - шааа! Lol
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#76 - 2013-10-23 23:11:54 UTC
Наконец то еще до одного нуба дошло что суицидники на самом деле карибасы и романтики. А то воплей, что они якобы вредят игре...
BT-Volodya
TOPMO3A
#77 - 2013-10-23 23:17:30 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Dimiana wrote:
Наконец то еще до одного нуба дошло что суицидники на самом деле карибасы и романтики. А то воплей, что они якобы вредят игре...
Вот, смотрите, как заинтересованные люди всё переврать умеют. Lol Они не романтики, они наемники и грабители - возможно я не правильно выразился, "карибасы" это ведь те кто миссии выполняют? Суицидники, сливают конкурентов своих неформальных нанимателей, за счёт сливаемых. Ты же только что пыталась легализовать ограбление - суицидники, это преступники, которые дохнут по приказу власть-имущих.

P.S.
И кстати, я не давал тебе права, называть меня нубом - я сам называю себя нубом, когда мне это удобно. Я уже не нуб, но и не гуру - я в золотой середине...
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#78 - 2013-10-23 23:26:08 UTC
Давай я уточню-суицидники это как бы наемники пожтому они мало того что гопают одних карибасов но еще и получают за это бабло с другихEvil ?
BT-Volodya
TOPMO3A
#79 - 2013-10-23 23:46:42 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Dimiana wrote:
Давай я уточню-суицидники это как бы наемники пожтому они мало того что гопают одних карибасов но еще и получают за это бабло с другихEvil ?
Короче, шестерки политических паразитов Evil... Blink

Не, надо гасить сволочей космической киркой - почти как Троцкого. Lol
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#80 - 2013-10-23 23:51:59 UTC
Жаль только остальные ленивые карибасы с тобой не согласны-им проще или платить аренду или дрочить в хайсеках. А вот если бы они объединились и серьезно занялись бы тем, чем ты сказал-они бы наконец то начали приносить игре ощутимую пользу