These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Посоветуйте БШ под рейлганы, vindicator, navy megatron, kronos (последнее пока не умею)

First post
Author
Dehrualle Braun
Zormorkorp
#21 - 2013-10-09 16:23:12 UTC
Миски 3-4 на бластерах проходить наверное сложнее всего
Agast Kreed
Your Death 32
#22 - 2013-10-10 06:28:34 UTC
4ки - нереально. под огнем кучи неписей в 10км от тебя можно прожить максимум 3-7 минут.
Есмли дженьги есть - бери Виндикатор,
Если денег нет - бери мегатрон на рельсах, и держись на расстоянии 40-50км от них. Бонус на трекинг мегаторна позволит тебе даже фрегаты сбивать до 30Км, потом на них лучше натравливать дронов.
Помимо прочего учти что ИВ - игра командная, 1му на 4ур мисках даже с топ навыками будет тяжело.
По возможности найди себе приятеля на тенге который сможет танчить весь карман, а ты зафитишся в макс дпс.
Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#23 - 2013-10-10 07:21:53 UTC
Agast Kreed wrote:
1му на 4ур мисках даже с топ навыками будет тяжело.
По возможности найди себе приятеля на тенге который сможет танчить весь карман, а ты зафитишся в макс дпс.

"Сложность" прохождения 4ых мисок больше зависит от включения мозга нежели от прокачки навыков (после определенного момента). Т.е. фит+то, что ты этим фитом делаешь на миске.
По поводу фулл-дпс фита: про переагру то слышал что-нибудь?
Agast Kreed
Your Death 32
#24 - 2013-10-10 07:31:53 UTC  |  Edited by: Agast Kreed
Omg Ololo wrote:
По поводу фулл-дпс фита: про переагру то слышал что-нибудь?

ага..слышал что то... хотя на дистанции в 60-70км мне абсолютно все равно какие и сколько кораблей на меня сводятся. Мы рельсовый корабль обсуждаем, априори он будет держать дистанцию. А линкоры на 4ах мегатрон разваливает 4-7 залпами, поэтому тех кто на тебе свелся можно легко наказать.

Dehrualle Braun
Умоляю, не слушай всяких теоретиков, полетай сам(а), будь осторожней не лезь в самое пекло, по первой смотри описание миссий в интернете, не летай на те где глушат варп двигатель.
Все что я тебе посоветовал я делал сам довольно успешно, личный опыт не купишь.

И начинай копить на виндикатор.)
Nix Axer
Radiation Risk
#25 - 2013-10-11 11:28:24 UTC  |  Edited by: Nix Axer
Agast Kreed wrote:
4ки - нереально. под огнем кучи неписей в 10км от тебя можно прожить максимум 3-7 минут.

Глупости же. Все зависит от скиллов и фита. Ну и от корабля конечно.

Agast Kreed wrote:
1му на 4ур мисках даже с топ навыками будет тяжело.

Я делал почти все четверки соло на Талосе с т1 рельсами и средними скиллами. Даже наспор видео прохождения мисок писал. А ты говоришь что на перфектном бш тяжело...
Agast Kreed wrote:
.на дистанции в 60-70км мне абсолютно все равно какие и сколько кораблей на меня сводятся.

Тебе видимо не попадалась непись, которая лупит с 120+ км. Ты бы тогда небыл таким самоуверенным.

Agast Kreed wrote:
, не летай на те где глушат варп двигатель.

т.е. ты предлагаешь не летать на половину миссий...
Еще дурацкие советы будут?
in da club
#26 - 2013-10-12 15:40:43 UTC
Agast Kreed wrote:

ага..слышал что то... хотя на дистанции в 60-70км мне абсолютно все равно какие и сколько кораблей на меня сводятся. Мы рельсовый корабль обсуждаем, априори он будет держать дистанцию. А линкоры на 4ах мегатрон разваливает 4-7 залпами, поэтому тех кто на тебе свелся можно легко наказать.

Dehrualle Braun
Умоляю, не слушай всяких теоретиков, полетай сам(а), будь осторожней не лезь в самое пекло, по первой смотри описание миссий в интернете, не летай на те где глушат варп двигатель.
Все что я тебе посоветовал я делал сам довольно успешно, личный опыт не купишь.

И начинай копить на виндикатор.)

Ну да, ты чего-то про сложность перегнул. Я с 3-4кк сп на нави мегатроне соло пилила большинство мисок, а потом мне посоветовали гиперион и я на нем стала пилить все миски, но это было еще до одиссеи и ретрибы, после одиссеи гиперион упал на 30-50 дпса, что в принципе не существенно :)
Previous page12