These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Антискан фит и карго модуль или удар по снижению уровня суицида в хайсеках!

Author
Alex Kyubei
Daydream.
#61 - 2013-10-15 12:09:19 UTC
X4me1eoH wrote:
Alex Kyubei wrote:
Учитывая, что на данный момент суицид стал развлечением школоты "азазай пайдем убифать кбабафф ХДДДД"
Считаю необходимым введение описанных топиккастером модулей.

Школота должна страдать!

Как правило человек называющий всех школотой, сам является школотой, либо только-только перешедший из разряда школоты в студентоту.

По теме: ева игра про социальные взаимодествия. Суицид является одним из способов такого взаимодействия. Суицидят как правило ради двух причин: 1) лулзы от батхерта убиенного 2) ради заработка.

Кстати обычный имперский краб в социальное взаимодействие обычно не приносит ничего, кроме фрак модулей\патронов, а если и приносит, то только в пассивном режиме (становится жертвой ганка). Тем самым стандартный имперский краб не лучше обычного бота. И если имперский краб не может включить мозг для противодействия суициду, и единственное на что способен, так это вайн на форуме, то я сомневаюсь даже, что он сможет пройти тест Тьюринга.

Экак бомбонуло.
Вовремя отключай перегрев, уважаемый Lol

And any fool knows a dog needs a home A shelter from pigs on the wing

X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#62 - 2013-10-15 12:57:52 UTC
Alex Kyubei wrote:

Экак бомбонуло.
Вовремя отключай перегрев, уважаемый Lol

Ты еще скажи пукан порвало :\ Как и ожидалось, кроме стандартных фраз ответить нечего.
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#63 - 2013-10-15 18:35:07 UTC
X4me1eoH wrote:
По теме: ева игра про социальные взаимодествия. Суицид является одним из способов такого взаимодействия. Суицидят как правило ради двух причин: 1) лулзы от батхерта убиенного 2) ради заработка.

Не надо подменять отрыжку социального взаимодействия, которой является суицид, и то, что люди хотят получить от игры.

Если надо завалить крабов в хайсеке, есть офвары. Лучше-бы передвинуть доходный ПвП из хайсека в лоу, чем бустить суицид. Или например линии со станций убрать будет тоже не плохо - хочешь строить и копировать ставь ПОС, защищай его и получай офвар. Даже сейчас, с полным запретом суицида, в хайсеке ПвП не исчезнет.

Почему-же тогда занимаются суицидом? На примере 'Жита в огне': потому что, гуны так захотели!

Тем временем нормальные люди охотятся за суперами и титанами, а школота за батхером.
Demonos 555
Lunam-Corp
#64 - 2013-10-16 11:30:33 UTC  |  Edited by: Demonos 555
X4me1eoH wrote:
Кстати обычный имперский краб в социальное взаимодействие обычно не приносит ничего, кроме фрак модулей\патронов, а если и приносит, то только в пассивном режиме (становится жертвой ганка). Тем самым стандартный имперский краб не лучше обычного бота. И если имперский краб не может включить мозг для противодействия суициду, и единственное на что способен, так это вайн на форуме, то я сомневаюсь даже, что он сможет пройти тест Тьюринга.

извините, а при чем тут тест Тьюринга??? Shocked

Вообще, если ты в игре для заработка ничего лучше суицида в хайсеке не придумал, то ты ничем не лучше бота. И в социальное взаимодействие ты вообще ничего не приносишь. Даже в пассивном режиме. И если ты не способен включить мозг для придумывания интересного ВСЕМ времяпровождения и заработка, то единственное на что ты способен - это вайн на форуме, о том, что "крабы должны страдать". Blink
Liza Calm
Sacred Trolls
Dodixie and Osmon Department of Illegal Killshots
#65 - 2013-12-26 17:16:33 UTC
посоны, ящитаю карибас должен страдать и предлагаю ввести тир4 бк с 20к+ альфой.
и назвать их - butthurt, BOMBANULO, gorit pukan и yatebyapoipvichisly
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#66 - 2013-12-26 22:20:15 UTC
Раз уж пошел некропост то дополню более ранее высказывание. Хайсечные агентдрочеры приносят только модули, патроны и импланты это в основном прерогатива лоу(пятые агенты и фраквар).
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#67 - 2013-12-27 09:02:08 UTC
Что вообще не нравится в суициде? Вопрос был про модуль для запрете скана фита и/или карго.
Не нравится что сканят - летай на транспортах.
Батхерд от слива суицидниками фрак-тенги - ставь депот и перефичивайся после каждой миски в клочный стабаный фит. Боишься выйти из дока в хайсеке - сиди и торгуй в жите, полеты не для тебя.

По поводу суицида. Что он дает игре?
Динамику, наличие дополнительных логистических рисков, которые заставляют страховать посудину или даже платить другим игрокам за транспортные услуги.
Вывод материальных ценностей из игры (не ИСОК! не путать! иски за все твое добро остались у продавца, у которого ты это купил когда-то), что заставляет игроков производить новые товары и создает спрос вообще.
Фан или заработок для самих суицидников.
Дополнительный спрос на различные виды кораблей и фита для тех, кто собственно пытается выжить под огнем суицидника.

И да, добавлю, что сам по хайсеку перевозил в свое время многомиллиардные грузы на фиченом только в танк стабованном равене. Два раза наблюдал, как кучка суицидников не может пробить убер-танк и сливается под конкордой ))

Убрать суицид из игры - убрать часть этой игры, довольно значимую. Суицидникам и так не легко, их зажали со всех сторон различными ограничениями и штрафами. И действительно, единственное, что осталось сделать, это запретить агро на триале. Тогда суицидить нас будут только папки с качаной социалкой, хорошими корабликами для отмыва СС в нулях и 10-15кк СП, соответственно перфектным ДПС, инсталоком и т.п. радостями, избежать которых будет уже гораздо сложнее.

Let the butthurt flow through you...

Claus Parmala
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#68 - 2013-12-27 14:45:53 UTC
Честно бред бредом и бредом погоняет.
Раскроет суть игры, и в чом суть?
Сути нету, тут каждый сам себе создает суть игры, для одного это стройка добыча, в общем производство во всех её аспектах.
Для другого еще чтото, третий хочет создать имба альянс который будет нагибать вся и все.

Хеллоуин коалиция, молодцы ребята, организовались и вваливают щас всем по полной, и судя по недавнему интервью, у них не главное пиу пиу, и прочее, у них стратегия и тактика главное.
ПВПешеры кричат выпрямляйте руки и пр. ну да, конечно, а ты попробуй что нибудь построить чтобы получить максимальный профит с минимальными потерями, тут с твоим загогуленым мозгом не справится.
И нету тут такого понятия к скилл пвп.
Есть понятие команда. Если ты один, рано или поздно тебя сольют, даже если у тебя будет 100500 килов н аборде, один хрен тебя сольют, и не посмотрят сколько ты тут летаешь, надоешь и все, потом сам будешь плакаться тут дайте мне имбу и кнопку нагнуть всех.

З.Ы. Хотите порелаксировать то ребята вы не по адресу. релакс можете получить в аркадных и других им подобных играх, тут надо думать и не просто как сделать, а на несколько ходов вперед, и это не так прост окак кажется на самом деле.
а теперь прочитав можете кидать кирпичи, ибо мне пофиг, потому что это мое мнение, и никому его не навязываю, потому что глупо навязывать кому то свое мнение, есть такая поговорка, со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Don Machete
#69 - 2013-12-30 03:49:25 UTC
Люблю поржать над суицидниками неудачниками, когда они слившись об мой бадгер и услышав в локале слово "хах" начинают яростно ломиться мне в личку в жалких попытках чтото доказать, сотрясая воздух после драки Big smile
Ko4iLa
Star Spiral
#70 - 2013-12-30 04:32:26 UTC
Don Machete wrote:
Люблю поржать над суицидниками неудачниками, когда они слившись об мой бадгер и услышав в локале слово "хах" начинают яростно ломиться мне в личку в жалких попытках чтото доказать, сотрясая воздух после драки Big smile
Об баржу моего сокорпа тоже зубы ломали - смешно, действительно. Он же их и полутал. Суицидники сильно разноображивают игру. Мне нравится, что они есть.
Liza Calm
Sacred Trolls
#71 - 2013-12-30 17:15:41 UTC
Don Machete wrote:

а пруфы то есть?
Don Machete
#72 - 2013-12-30 18:42:41 UTC
Liza Calm wrote:
Don Machete wrote:

а пруфы то есть?

Все есть и у тебя будут губастенькая, когда захочешь лизнуть мой бадгерBig smile
Liza Calm
Sacred Trolls
#73 - 2013-12-30 19:50:57 UTC
Don Machete wrote:

Все есть и у тебя будут губастенькая, когда захочешь лизнуть мой бадгерBig smile

покажи, а то в прохладные форумные истории о баджере победителе слабо верится.