These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Антискан фит и карго модуль или удар по снижению уровня суицида в хайсеках!

Author
Rodney Lazer
Miricom Scientific
#41 - 2013-10-06 12:07:12 UTC
вот читаю я эту толстую тему,плач "неокрепших" игроков, и вот напрашивается один вопрос.вам что ивсру не хватает?Twisted

Quote:
чтобы усложнить жизнь суицидникам

пффф а конкорд для чего?

по теме. максимум что можно сделать это на сканерщика,при скане, "вешается" саспект и то Ugh
in da club
#42 - 2013-10-06 12:08:01 UTC
Dimaxx wrote:
Конечно отлучиться нельзя. Как ты не понимаешь - белт же сроют, пока в туалете будешь!! :)

Слава богу, мне этого не понять Pirate Скажите сами себе "по честнаку" откинув все игровые ценности, что у вас количество действий на количество иск гораздо меньше, чем у других профессий.
И если провести аналогии с реальным миром, то вас могут гопнуть даже на центральной площади любого города и тогда полиция будет, как писалось выше заниматься не предотвращением преступления, которое уже произошло, а возмездием за него. В конце концов это ваш выбор, вам дается килрайт на грохнувшего вас человека, вы вполне можете на этом заработать, поставив за его киллрайт стоимость потерь, люди активируют килрайты и по 100кк. Если пилот довольно активный, ждите в скором времени презент, на этом можно заработать И НЕ РАЗ. :) Я, например, летела на тенге с фрак балконамии, дедспейс шб, аб и килрайтом на лярд, таки активировали... за секунду до варпа.. :) Не напрягайтесь, подумайте, Ева дает множество путей для возмездия и ведь если вас не будут нагибать на белтах, то вы от этой игры вообще никаких эмоций испытывать не будете. А когда человек не испытывает к чему-то переживания, он быстро гаснет.
in da club
#43 - 2013-10-06 12:17:02 UTC
Demonos 555 wrote:
Мне обидно? Почему мне должно быть обидно? Вот когда моих дронов-добытчиков засуицидили, меня задело, возмутило, но сказать что мне "обидно" было бы не верно. Разозлило.

Демоноспятьпятьпять, так сделай с этим что-нибудь, УДАРЬ ПО СТОЛУ, накричи на кошку/рыбок/собаку/классную руководительницу, постучись головой об дерево, ты же МУЖИК в конце концов.
in da club
#44 - 2013-10-06 12:19:45 UTC
Quote:
по теме. максимум что можно сделать это на сканерщика,при скане, "вешается" саспект и то

Если ты будешь идти по улице и смотреть на то, что прохожие кладут в карманы тебя за это никто не накажет.
Rodney Lazer
Miricom Scientific
#45 - 2013-10-06 14:37:46 UTC
in da club wrote:
Quote:
по теме. максимум что можно сделать это на сканерщика,при скане, "вешается" саспект и то

Если ты будешь идти по улице и смотреть на то, что прохожие кладут в карманы тебя за это никто не накажет.

Не немного не так, если ты в наглую будешь лезть в сумки/карманы, приблизительно тоже самое и сканерщик
in da club
#46 - 2013-10-06 15:32:35 UTC
Rodney Lazer wrote:
in da club wrote:
Quote:

Не немного не так, если ты в наглую будешь лезть в сумки/карманы, приблизительно тоже самое и сканерщик

Знаешь, у тебя одно мнение, у меня другое, но я думаю, что нам надо сжалиться над бедными майнерами и нытиками и общими усилиями организовать "Фонд помощи имени карибасов", будем высылать носовые платочки им на дом, а деньги туда начислять с ограбленных индусов и барж. :)
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#47 - 2013-10-06 19:59:33 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Triolin wrote:
Вспомните прошлогодний Халкогеддон и Житу, чем все закончилось? Перебанили почти всех участников

Все в точности наоборот. Еще во время первого Житоберна (приуроченного к выходу Миттани их бана, за его пьяную речь на Фанфесте), главный по тарелочкам из ССР сказал, что то, что придумали Гуны - это просто .. хм ... офигительно.Big smile
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#48 - 2013-10-07 03:39:47 UTC
Pro100LOL wrote:
Все в точности наоборот. Еще во время первого Житоберна (приуроченного к выходу Миттани их бана, за его пьяную речь на Фанфесте), главный по тарелочкам из ССР сказал, что то, что придумали Гуны - это просто .. хм ... офигительно.Big smile

До тех пор пока на них не подадут в Европейский судBig smile
В особенности когда они говорят про слитые корабли и потерянные грузы стоимостью в триллионы игровых исков или свыше 25 тысяч долларов. Извинятся будут долгоSmile

Конечно это игра, но и она должна иметь некие границы приличия. Иначе потеряют многих игроков навсегда, а это уже будет ударом по ССР.

in da club
#49 - 2013-10-07 05:37:50 UTC
Triolin wrote:
Pro100LOL wrote:

В особенности когда они говорят про слитые корабли и потерянные грузы стоимостью в триллионы игровых исков или свыше 25 тысяч долларов. Извинятся будут долгоSmile

Конечно это игра, но и она должна иметь некие границы приличия. Иначе потеряют многих игроков навсегда, а это уже будет ударом по ССР.

Я уверена, что в ССР сидят толковые парни, которые могут анализировать свои действия и предугадать последствия, без "народных аналитиков":) и баб Ванг, которые вылезают на каждом углу и пророчат еве скорую смерть после небольшого введения нового интерфейса. А фразы ЕВА УЖЕ НЕ ТА и ЕВА УЖЕ НЕ ТОРТ легко отметаются пятью минутами игры в ТУ ЕВУ, где не было кнопочки "взять все" и множества других плюшек.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#50 - 2013-10-07 05:40:06 UTC
Triolin wrote:
Pro100LOL wrote:

Shocked Суд, да вы жжете батенька.
Несмотря на все угрозы и обещания потерять игроков/перестать копать/%ваш протест здесь% пока вроде все нормально не?
in da club
#51 - 2013-10-07 05:52:32 UTC
JIeoH Mocc wrote:

Shocked Суд, да вы жжете батенька.
Несмотря на все угрозы и обещания потерять игроков/перестать копать/%ваш протест здесь% пока вроде все нормально не?

Ты не забыл, что практически со 100% вероятностью в еву играют сотрудники ФБР? Сидят на баржах копают, ну все скоро прикроют нашу евку за такое :)
After Shok
Ruthenia Co
#52 - 2013-10-07 07:26:19 UTC  |  Edited by: After Shok
Triolin wrote:
Pro100LOL wrote:

По EULA - все предметы , чары, иски и другой игровой контент выпускаемый компанией ССР - принадлежит ССР. Так что суд ССР выиграет на РАЗ.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#53 - 2013-10-07 08:46:58 UTC
After Shok wrote:
По EULA - все предметы , чары, иски и другой игровой контент выпускаемый компанией ССР - принадлежит ССР. Так что суд ССР выиграет на РАЗ.

Именно из-за такого подхода WoW потеряла больше миллиона подписчиков.... А это грубо по деньгам убыток в 300 миллионов рублей.
in da club
#54 - 2013-10-07 08:50:22 UTC
Triolin wrote:
After Shok wrote:

Именно из-за такого подхода WoW потеряла больше миллиона подписчиков.... А это грубо по деньгам убыток в 300 миллионов рублей.

Слушай, "народный аналитик", хватит писать всякую бредню, очень прошу. Мягко говоря твои рассуждения насчет политики крупных фирм и почему они теряют деньги крайне несуразны. :)
Alex Kyubei
Daydream.
#55 - 2013-10-14 09:07:02 UTC
Учитывая, что на данный момент суицид стал развлечением школоты "азазай пайдем убифать кбабафф ХДДДД"
Считаю необходимым введение описанных топиккастером модулей.

Школота должна страдать!

And any fool knows a dog needs a home A shelter from pigs on the wing

Rhasta Farai
The New Hope
#56 - 2013-10-14 11:56:03 UTC
Triolin wrote:
Да ладно, ВоВ протух совсем не из-за этого.
X4me1eoH
School of Applied Knowledge
Caldari State
#57 - 2013-10-15 10:22:19 UTC
Alex Kyubei wrote:
Учитывая, что на данный момент суицид стал развлечением школоты "азазай пайдем убифать кбабафф ХДДДД"
Считаю необходимым введение описанных топиккастером модулей.

Школота должна страдать!

Как правило человек называющий всех школотой, сам является школотой, либо только-только перешедший из разряда школоты в студентоту.

По теме: ева игра про социальные взаимодествия. Суицид является одним из способов такого взаимодействия. Суицидят как правило ради двух причин: 1) лулзы от батхерта убиенного 2) ради заработка.

Кстати обычный имперский краб в социальное взаимодействие обычно не приносит ничего, кроме фрак модулей\патронов, а если и приносит, то только в пассивном режиме (становится жертвой ганка). Тем самым стандартный имперский краб не лучше обычного бота. И если имперский краб не может включить мозг для противодействия суициду, и единственное на что способен, так это вайн на форуме, то я сомневаюсь даже, что он сможет пройти тест Тьюринга.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#58 - 2013-10-15 11:03:46 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
X4me1eoH wrote:

Кстати обычный имперский краб в социальное взаимодействие обычно не приносит ничего, кроме фрак модулей\патронов...

Ну вот, снова карибасы во всем виноваты.Lol
Смотрим реально на вещи. Не только фрак шмот, но и дешевый Meta, дешевые миники через реф, сало. Много аликов полностью могут обкспечить себя Т1/Т2? Посмотрел бы я на вайн ПВПшников, когда они прилетят за закупками в Житу через после резкого снижения популяции имперских крабов.Lol
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#59 - 2013-10-15 11:55:59 UTC
Опять это невнятные угрозы оставить всех голыми и без шипов/модулей.
Я бы уже заплатил чтоб посмотреть на твой сценарий армагедона, но увы - только кококо на форумах.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#60 - 2013-10-15 12:08:03 UTC
А кто грозился?Lol