These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Цветные метки "CCP Dev" на темах с предложениями...

First post
Author
BT-Volodya
TOPMO3A
#1 - 2013-10-02 22:19:59 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Здравствуйте!

Предлагаю сделать так, что бы темы с предложениями в течении 1 месяца помечались тремя типами меток. Думаю небольшая обратная связь с авторами предложений лишней не будет, а даже наоборот, принесет не малую пользу.

Цвет#1 метка "CCP Dev" - предложение не интересное, или не получит развития в текущем году.
Цвет#2 метка "CCP Dev" - предложение интересное, но сложное, что ставит под сомнение его реализацию.
Цвет#3 метка "CCP Dev" - предложение интересное, и поставлено в очередь на разработку.

Цвет#4 метка "CCP Dev" - предложение интересное, реализовано в игре и прошло все испытания.

В темах с Цвет#2 метками желательно пояснять, в связи с какими проблемами не удается реализовать предложение - думаю найдется не мало желающих помоч в решении проблемы...

Ещё надо сделать для первого поста темы две кнопки,которые ни как не влияют на автора - +1(Yes) и -1(No).

Если сумма голосов составляет больше 10, то система автоматически высылает всем капсулерам уведомление с приглашением на голосование - для иностранных версий форума, модераторы создают копии темы с переводом на иностранные языки, при этом счетчик голосов суммируется сразу со всех форумов.

Если набежало +1000(Yes) голосов, то идея 100% помечается Цвет#1 меткой, и на это уже ни как не повлиять.
Если набежало -1000(No) голосов, то идея 100% помечается Цвет#3 меткой, и на это тоже ни как не повлиять.

Цвет#2 метка выставляется в качестве затруднительного состояния зеленой метки, и не может стать Цвет#3.

И самое главное:
Вырастить плантацию "банановых" пальм для хронически голодных троллей...
Человек это - "Космическая пчёлка"...
in da club
#2 - 2013-10-04 04:01:00 UTC
BT-Volodya wrote:
Здравствуйте!

Предлагаю сделать так, что бы темы с предложениями в течении 1 месяца помечались тремя типами меток. Думаю небольшая обратная связь с авторами предложений лишней не будет, а даже наоборот, принесет не малую пользу.

Красная метка "CCP Dev" - предложение не интересное, или не получит развития в текущем году.
Желтая метка "CCP Dev" - предложение интересное, но сложное, что ставит под сомнение его реализацию.
Зеленая метка "CCP Dev" - предложение интересное, и поставлено в очередь на разработку.

Синяя метка "CCP Dev" - предложение интересное, реализовано в игре и прошло все испытания.

В темах с желтыми метками желательно пояснять, в связи с какими проблемами не удается реализовать предложение - думаю найдется не мало желающих помоч в решении проблемы...

И самое главное:

Я думаю, что для особо одаренных и креативных, надо эти метки в игре вешать с глобальной агрой, когда будет "красная метка" будет появляться еще и маячок с твоим местоположением, куда любой желающий может варпнуть и выбить из тебя лут, сало и креатив.
Alex Hellboar
Zlodey Incorpotaited
#3 - 2013-10-04 06:22:19 UTC
in da club wrote:
BT-Volodya wrote:
Здравствуйте!

Красная метка "CCP Dev" - предложение не интересное, или не получит развития в текущем году.
Желтая метка "CCP Dev" - предложение интересное, но сложное, что ставит под сомнение его реализацию.
Зеленая метка "CCP Dev" - предложение интересное, и поставлено в очередь на разработку.

Синяя метка "CCP Dev" - предложение интересное, реализовано в игре и прошло все испытания.

В темах с желтыми метками желательно пояснять, в связи с какими проблемами не удается реализовать предложение - думаю найдется не мало желающих помоч в решении проблемы...

И самое главное:

Я думаю, что для особо одаренных и креативных, надо эти метки в игре вешать с глобальной агрой, когда будет "красная метка" будет появляться еще и маячок с твоим местоположением, куда любой желающий может варпнуть и выбить из тебя лут, сало и креатив.

С особой "премией" ССР за креатив))))))))))
in da club
#4 - 2013-10-04 20:38:52 UTC
Alex Hellboar wrote:

С особой "премией" ССР за креатив))))))))))

Например, одна из случайных кнопок в интерфейсе игры "аннулирует аккаунт" автоматически вбрасывая на все форумы по EVE очень толстые темы по-поводу того, как этот особенный человек покинул этот мирCool
BT-Volodya
TOPMO3A
#5 - 2013-10-24 07:30:19 UTC
Добавил несколько новых строк в предложение...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#6 - 2013-10-24 08:04:12 UTC
BT-Volodya wrote:

Особенно это понравилось. Можно вообще в EVE не играть, с триала сразу идти в данный раздел и предлагать идеи из других игр. Появилась синяя метка - сори, давай следующую "гениальную" идею.
У меня другое предложение - вместе с синей меткой давать бан автору темы.Lol
BT-Volodya
TOPMO3A
#7 - 2013-10-24 08:08:28 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
Pro100LOL wrote:
Особенно это понравилось. Можно вообще в EVE не играть, с триала сразу идти в данный раздел и предлагать идеи из других игр. Появилась синяя метка - сори, давай следующую "гениальную" идею.
У меня другое предложение - вместе с синей меткой давать бан автору темы.Lol
Не-е-е, с триала на форуме ты ни кто, и ты прекрасно знаешь это - не надо передергивать, не позорься.

Ты вообще адекватный человек? За что бан? За хорошую идею, за которую проголосовали +1000 капсулеров?
Я бы понял, ещё, если бы бан на недельку за -1000 голосов - вот это было бы нормально...
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#8 - 2013-10-24 08:21:48 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Ну если серьезно, то нет смысла в в цветных штанах ... эээ ... метках в теме. ССР старается как можно дольше не упоминать того, над чем работает (в принципе, вполне логично). Да и модераторы просто могут не иметь инфы, что в планах разработчиков. А с отслеживанием уже реализованных идей прекрасно справляются и сами игроки.

BT-Volodya wrote:
за что бан?.

За предложение идей, которые давно уже реализованы в игре.P Ибо понятно, что человек не играет, а только флудит на форуме. Ну м нафик он вообще нужен такой "гениальный"?Lol
BT-Volodya
TOPMO3A
#9 - 2013-10-24 08:34:39 UTC
Pro100LOL wrote:
За предложение идей, которые давно уже реализованы в игре.P Ибо понятно, что человек не играет, а только флудит на форуме. Ну м нафик он вообще нужен такой "гениальный"?Lol
Ну разве что твоё высказывание меня не касается, тогда, может быть, как ни будь, через кость в горле и занозу в заднице - сойдёт... Smile Потому что я играю, стараюсь всегда писать по теме, да и не стисняюсь своей, как утверждается многими, "гениальности". Blink
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#10 - 2013-10-24 11:44:07 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
BT-Volodya wrote:
Предлагаю сделать так, что бы темы с предложениями в течении 1 месяца помечались тремя типами меток.

Одного месяца может не хватить сообществу на шлифовку предложения.
BT-Volodya wrote:
Красная метка "CCP Dev"

Красная метка — метка гейм-мастеров.
BT-Volodya wrote:
предложение не интересное

Такого не бывает, мы рады всем предложениям. Плохих не существует.
BT-Volodya wrote:
или не получит развития в текущем году.

Как вы понимаете, это разные вещи, не стоит ставить их в одну линию.
BT-Volodya wrote:

Опять таки, нет ничего невозможного, мы рассматриваем предложения с другой точки зрения.
BT-Volodya wrote:

Процесс внедрения новинок в игру гораздо сложнее, чем вам кажется, в течение месяца вряд ли вы получите полный отчёт о том, что было поставлено в очередь на разработку несколькими командами.
BT-Volodya wrote:

Повторюсь — все предложения интересные. С данным пунктом проблема в том, что после нововведений мы создаём специально отведённую тему для обсуждений и поиска ошибок, если же мы перейдём на предложенную вами схему, мы получим огромное кол-во тем, за которыми невозможно будет уследить, и есть риск, что обнаруженные игроками уязвимости и ошибки просто не будут замечены.

CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

Rhasta Farai
The New Hope
#11 - 2013-10-24 12:05:18 UTC
Как по мне, то самая большая проблема в данном предложении - это создание кому-то лишней работы на пустом месте.
Omg Ololo
POD Based Lifeforms
The Gorgon Empire
#12 - 2013-10-24 12:16:21 UTC
BT-Volodya wrote:
Не-е-е, с триала на форуме ты ни кто

Да ты и сейчас никто. Причем, что характерно, и на форуме и, судя по всему, в игре.
BT-Volodya
TOPMO3A
#13 - 2013-10-24 12:27:19 UTC
CCP Leeloo wrote:
Ответ...
Спасибо за ответ. Я предложил такую схему, не считая того что я не знаю как всё у вас тут устроенно, по причине того, что поголовно в каждой теме ведётся обсуждение не самих предложений а личностей ТС-ов, того кто и как нафлудил в теме, того что это ни кто делать не будет, что это не интересно и ненужно и так далее. По этому, прекрасно осознавая, что пищей для креатива, всегда было, есть и будет - поддержка заинтересованной стороны, и такой поддержки в виде цветных меток, было бы вполне достаточно.

Я устал от необоснованного недовольства, от "троллей", от флуда, от оскорблений, от бездействия модераторов и всего остального.

Ещё раз спасибо за ответ...
Alex Neily
Losten World
#14 - 2013-10-24 12:28:37 UTC
Идея кажется интересной, но! То что находится в разработке и будет внедрятся в игру в некой степени тайна до того момента пока не будет анонса нового обновления.
Тем более, думаю, у админов есть чем заняться на работе помимо того что разбираться в тоннах "гениальных" идей которые предлагают игроки наигравшиеся в другие игры и не совсем еще понимающие специфику евы...
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#15 - 2013-10-24 13:01:33 UTC
BT-Volodya wrote:
в каждой теме ведётся обсуждение не самих предложений а личностей ТС-ов, того кто и как нафлудил в теме, того что это ни кто делать не будет, что это не интересно и ненужно и так далее.

Не в каждой. Но это происходит часто от того, что стиль автора является большим акцентом, нежели само предложение. Так или иначе, мы не можем рассматривать идеи, которые даже не обсуждались сообществом, поскольку игра создаётся игроками и для игроков, и нам очень важно, чтобы игроки пришли к компромиссу, прежде, чем мы передадим предложение в разработку.

BT-Volodya
TOPMO3A
#16 - 2013-10-24 13:34:31 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
CCP Leeloo wrote:
Не в каждой. Но это происходит часто от того, что стиль автора является большим акцентом, нежели само предложение. Так или иначе, мы не можем рассматривать идеи, которые даже не обсуждались сообществом, поскольку игра создаётся игроками и для игроков, и нам очень важно, чтобы игроки пришли к компромиссу, прежде, чем мы передадим предложение в разработку.
Справедливо. А вас не смущает тот факт, что в обсуждениях учавствует максимум 10 человек? Не 1000, не 10000, а всего 10 - из них всего 2-3 стараются вносить конструктив, а остальные 5-7 заняты тотальным троллингом всего что есть в топе канала. Им совершенно не интересно содержание предложений - им интересны только личности ТС.

Людям (имеется ввиду сотни капсулеров) не интересен этот канал - ваш канал "Идеи и предложения" полностью дескредитирован троллями. Ваши модераторы проиграли эту битву... Pirate

P.S.
Пожалуйста, проверьте каждое мое слово, по пунктам...
Вот ссылка на пост с подведением итогов работы троллей...
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#17 - 2013-10-24 14:59:11 UTC
Во первых русскоязычные игроки все таки являются меньшиством в игре, и расчитывать на то что их тут будет тысячи, несколько наивно.
Во вторых, так сложилось что это не основной сайт который посещают русскоязычные игроки, посещают другой - там, скорее всего тебя ждала бы несколько иная участь чем здесь где тебе все таки пытаются обьяснить тривиальные вещи.
В третьих, ты можешь считать это оценкой качества - как всегда и везде, люди голосуют ногами.
BT-Volodya
TOPMO3A
#18 - 2013-10-24 15:26:31 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
JIeoH Mocc wrote:
Во первых русскоязычные игроки все таки являются меньшиством в игре, и расчитывать на то что их тут будет тысячи, несколько наивно.
Во вторых, так сложилось что это не основной сайт который посещают русскоязычные игроки, посещают другой - там, скорее всего тебя ждала бы несколько иная участь чем здесь где тебе все таки пытаются обьяснить тривиальные вещи.
В третьих, ты можешь считать это оценкой качества - как всегда и везде, люди голосуют ногами.
1) - Дожили, респект вам, тролли, оффициальнй форум 99% дескредитирован - когда премию получим? Pirate

2) - Мне не нужно объяснять тривиальные вещи - мне нужен конструктив.
Создаю тему wrote:
Я предлагаю улучшить игру, для этого надо...
...
Что-ж, давайте приступим к обсуждению - расскажите мне по порядку, все тривиальные вещи...
Нормально да? Lol

3) - Нда, я начал писать тут пару месяцев назад - видимо я опоздал, все уже сбежали с этого форума... Pirate
CCP Leeloo
C C P
C C P Alliance
#19 - 2013-10-24 15:43:51 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
JIeoH Mocc wrote:

Кол-во русскоязычных подписчиков на втором месте, больше у нас только игроков из Америки.
BT-Volodya wrote:

2) - Мне не нужно объяснять тривиальные вещи - мне нужен конструктив.

Пересмотрев ваши темы\сообщение на последние несколько недель, я обнаружила, что вы активно поддерживайте сторонние обсуждения в теме, в том числе и модерацию форума, и отвечаете на личные нападки в вашу сторону. Вместо того, чтобы возвращать тему в «конструктивное русло», не обращая внимания на тех самых «троллей».

BT-Volodya
TOPMO3A
#20 - 2013-10-24 15:48:39 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
CCP Leeloo wrote:
Кол-во русскоязычных подписчиков на втором месте, больше у нас только игроков из Америки.
О как! Shocked А на оффициальном форуме, в креативном канале, там где должна решаться судьба EVE - шаром покати, дюжина троллей и одна "заблудшая офца", в моём опечаленном лице, и пара энтузиастов...

Это всё не спроста, не спроста - "ни чего само по себе непроисходит, все процессы управляемы и взаимосвязанны, если что-то идет не так, знчит это кому-то надо"... (КОБ, ДОТУ)

CCP Leeloo wrote:
Пересмотрев ваши темы\сообщение на последние несколько недель, я обнаружила, что вы активно поддерживайте сторонние обсуждения в теме, в том числе и модерацию форума, и отвечаете на личные нападки в вашу сторону. Вместо того, чтобы возвращать тему в «конструктивное русло», не обращая внимания на тех самых «троллей».
Я уже понес за это наказание - 3 недели. Но и тут не обошлось без несправедливости - тролли не понесли ни какого наказания, хотя меня наказали за диалог с троллями, за неконструктив. Двойные стандарты, дискриминация, тайный заговор Roll, называйте как хотите... Кстати, направлять троллей в "конструктивное русло" не получится - им не интересен конструктив, им интересен только стёб на личностью ТС-а. Это легко проверить, если я вру, выдайте мне перманентный бан - я посыплю голову пеплом, и удалю игру... Cool

Так вот, отсутствие присутствия, в темах с предложениями, третьей заинтересованной стороны, приводит к тому, что тролли губят любую тему на корню, после чего оффициальный форум никто не хочет посещать, и темболее что-то предлагать - а модераторам того и надо (это не слухи, это гипотеза)...
12Next page