These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«EVE Online: Рубикон». Пути назад нет. Точка невозврата — 19 ноября.

First post
Author
St Lamarque
Dusk Mirror
#101 - 2013-11-21 18:59:07 UTC  |  Edited by: St Lamarque
Многоуважаемые ССР, я без понятия - уже кто то про это упоминал или нет. НИЖАЙШИЙ поклон тому (нецензурно), кто придумал нынешнее звуковое сопровождение:-(
Вот всем апдейт удовлетворил, но от этого уши вянут, ей богу. Я включила АБ - у меня, я думала, соседи застучат сейчас в стенку - такой рев раздался, да и до этого звуки были при движении - мама не горюй. И более того - я обнаружила, что сие "чудо" отдельным бегунком в настройках аудио не регулируется, исключительно мастер саундом. Лично меня такое положение вещей совершенно не устраивает, или крайне тихий звук того, что я хотела бы слышать и приемлемые по громкости "взвывания" моего перемещения или хоть ваще звук отключай.
Просить об отдельной регулировке этого страшилища я думаю практически бесполезно, опять получим ответ, как в случае с "пропрыгом в гейт" - типа "это неотключаемо". А это будет "нерегулируемо." Лично я, если мер предпринято не будет, изрою каталог с звуками, найду эти файлы и впихну на их место "заглушки", пустые ogg. Вы - можете ими наслаждаться и далее.

upd: если надо конструктива - пожалуйста, уровень этих звуков надо уменьшать. И не на "слегка", а раза в три-четыре МИНИМУМ, чтоб они были просто "обозначены на фоне". Если какой нить умник начнет рассказывать сказки про то, что "это не получится", пусть постучится ко мне в аську, я научу его пользоваться Sound Forge или даже более простым редактором.
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#102 - 2013-11-21 19:30:02 UTC
Тема закрывается по причине выхода обновления — для его обсуждения нами созданы две отдельные темы (см. первую страницу раздела).

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog