These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«EVE Online: Рубикон». Пути назад нет. Точка невозврата — 19 ноября.

First post
Author
Nikolaj Mcrej
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#41 - 2013-10-22 22:08:01 UTC
Месяц висит топик а подробностей нет что изменят в обновлении. Только вот в кратце и приводите пример.
Minerus Maximus
#42 - 2013-10-23 00:12:03 UTC
Nikolaj Mcrej
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#43 - 2013-10-23 19:20:54 UTC
Снова не то. В видео они подробно рассказывают про изменения скила на рейтер и приводят что-то в пример 2. Про систеровский фрегат. 3. Что изменится с бк снова. 4. Про цептор что то новое но снова ничего подробного на русском нет. Все в кратце.
CVETOZAR
#44 - 2013-10-24 05:17:02 UTC
Nikolaj Mcrej wrote:
Снова не то. В видео они подробно рассказывают про изменения скила на рейтер и приводят что-то в пример 2. Про систеровский фрегат. 3. Что изменится с бк снова. 4. Про цептор что то новое но снова ничего подробного на русском нет. Все в кратце.

Любой желающий может найти "то" с помощью гугла. Даю наводки - подробное обсуждение с участием разработчиков ведется на этом же форуме. Но в англоязычной части. Если с английским плохо - переводы статей периодически появляются на http://forum.eve-ru.com
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#45 - 2013-10-24 07:26:00 UTC
CVETOZAR wrote:
Nikolaj Mcrej wrote:

Любой желающий может найти "то" с помощью гугла. Даю наводки - подробное обсуждение с участием разработчиков ведется на этом же форуме. Но в англоязычной части. Если с английским плохо - переводы статей периодически появляются на http://forum.eve-ru.com

мы Русскоговорящее комьюнити, у нас есть русскоговорящие гмы, но новости идите читать на иврукоме, а тут оф форум игры, ну просто жесть как странно.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#46 - 2013-10-24 15:28:10 UTC
Рубикон залит на тест. Я сегодня посмотрел. Изменился вход в игру, можно посмотреть хар-ки сестринских кораблей (правда не переведены, надеюсь до релиза поправят), введено дерево линейки кораблей каждой из рас. Про навыки не знаю, не смотрел, потому что в принципе не знаю особо на что смотреть.
Согласен, что переводы частенько запаздывают, хотя всех усиленно уверяют в том, что всё делается ради адаптации русскоязычного сообщества к игре. Согласен, новости, форум и игра - вещи разные. Но хотелось бы больше оперативности.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

St Lamarque
Dusk Mirror
#47 - 2013-10-26 11:58:44 UTC
Очень забавна и маленько настораживает очередная порция пафоса про "точки невозврата", "настоящей свободы для капсулиров" и т.п. Сильно напоминает пафос Ретрибы по поводу раздачи баунти налево и направо:-) Чем все кончилось, думаю все и так видят - толку ноль, в 95% случаев - лулзы при развешивании "по соточке на рыло, шобы не выделялся" до кого руки дотянутся.
Что из Рубикона получится - как говорил Погон в "Буре в стакане" - "Будем посмотреть" (с). Пока что я (со своей колокольни разумеется) кроме очень неоднозначного ребаланса мародеров, отвратительного дизайна и без того неидеального голема, да фигни с кастом офисами ничего особенного и не вижу.
З.Ы. Надеюсь, что в Рубиконе новой миниигры и треугольных иконок залоченных целей не сделают . Если так - это уже большой плюс грядущего аддона.
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#48 - 2013-10-26 20:32:52 UTC
сами разработчики говорят, что в империи живут более 50% жителей евы, и почти все сидят на миссиях, но как то не логично, уже очень долго не вижу новых миссий, играть стало скучно, поэтому не играю сейчас, просто захожу менять скилы, заниматься чем то иным не могу, работы и семья, времени мало, часто отрываюсь от компа и занимаюсь своими делами, отсюда игра соло, спасибо ссп что заботитесь о таких игроках как я (сарказм)
Minerus Maximus
#49 - 2013-10-26 22:48:46 UTC
Pynelo wrote:
сами разработчики говорят, что в империи живут более 50% жителей евы

Во время фанфеста демонстрировались диаграммы, согласно которых в хаях живут чуть ли не 75%
St Lamarque
Dusk Mirror
#50 - 2013-10-27 11:26:46 UTC
Я примерно такие же цифры видела, что озвучивали, 70-75%. Да, это проблема для ЦЦП. Но вот как они ее решают, точнее пытаются решить, меня смех разбирает.
Я например в хайсеке живу отнюдь не потому, что мне там дюже профитно и интересно, а в нули не лечу потому что мне типа там занятия нет. Просто я по своей натуре соло-игрок. В нулях я была, мне там не понравилось. Причем не сами нули не понравились, с этим то как раз все в порядке. А вот ограничения, которые накладывает существование в нульсечной корпе, меня, как выяснилось, напрягает. Мне ровным счетом никуда не уперлись ни обязаловки всяких КТА, ни ЧСВ СЕО нульсечных корп, ни нульсечная паранойя везде и во всем, начинающаяся уже с момента приема. Да и то, что некоторый контент я смогу потянуть только в группе, меня, как соло-игрока, тоже мало устраивает. ПВЕ кстати в нулях более тупое, чем мискодроч в хаях, особенно если как я - периодически менять место жительства, когда приедается местный набор мисок.
При таком раскладе меня никакими коврижками в нули не выманишь, так ЦЦП медленно но верно пытается вытеснить:-) Удачи, лично в моем случае они добьются тока того, что я поищу другую игру. Пока что в хайсеке жить можно, можно играть именно так, как я играю - для удовольствия, а не ходить в игру как на работу. Как станет нельзя - "будем посмотреть".
Serj Dangerous
#51 - 2013-10-27 12:05:33 UTC
Поддерживаю предыдущего оратора по поводу жизни в нулях. Реально там условия таковы, что в игру нужно ходить как на работу. Жили мы в ВХ - пока было 3-4 человека всё было нормально. Но когда людям маленько надоело приобретать неизбежную паранойю, остатки ушли в хаи. Через некоторое время был вариант взять нуль систему в аренду. Но пообщавшись и почитав условия решили этого не делать. Условия аренды таковы, что ишачить нужно как вол и ещё пытаться отбиваться от нейтралов и смотреть как бы твой же али тебе по шапке не заехал. У альянсов, живущих в нулях всё как под копирку (в плане условий). Возможно, накладываются реалии проживания в нуль системах.
Стоит ли менять как-то условия в нулях? Возможно, что и нет. Там выживает сильнейший, у кого всё схвачено во всех сферах деятельности. Но и при таких условиях, которые выставляют арендаторам - жить тоже нет великого желания. Видать поэтому хаи так перенаселены.
Не знаю, насколько изменится ситуация с вводом Рубикона, но кардинально наверняка ничего не поменяется и громкие слова так громкими и останутся. Посмотрим, немного осталось.

St Lamarque
Dusk Mirror
#52 - 2013-10-27 15:39:59 UTC
Хотя все это фигня. Переживали мы всякие "ребалансы" и нововведения, переживем и Рубикон. Да и Стикс с Ахероном думаю тоже :-)
Реальным концом EVE online будет, если ССР настолько возжаждет денег, что переведут Ивку на f2p (упаси дево Мария конечно), вот ЭТО будет реальный трындец. Это страшилка конечно, но вообще у буржуинов такая опасная тенденция появилась - переводить на f2p ранее традиционно подписочные игры. До буржуинов начинает доходить, что такая система оплаты по итогу приносит издателю существенно больше бабла, потому что за реал продаются ништяки, а если с игруна не вытянешь 15 зеленых на оплату игры, то вот на писькомерство он готов выкидывать тоннами.
HockeyDockey
Aliastra
Gallente Federation
#53 - 2013-10-27 22:56:34 UTC
Ой да ладно, кто пишет что в нулях всё плохо, что последний кусок хлеба альянсы отбирают у арендатора, чушь, брехня и провокация . Вас обирают сами CEO карибай корп, сейчас состою в корпе твинком, так вот живя в системе с -1 сс налог 5% никакой обязаловки вроде кта, по мимо в аренде ещё одна система. Так что кто ищет тот всегда найдёт. В лоу денег порой больше чем в нулях правда и риски повыше. Просто многим в падлу палить локал, лучше без напряга сидеть в импе и крабить миски главное не борзеть и не собирать корыто на несколько лярдов, чтобы суицидеры не покусились. Ну так что поделать 75% населения обычные крабы и это нормально я бы назвал их обычным офисным планктоном евы.
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#54 - 2013-10-28 20:23:43 UTC
HockeyDockey wrote:
Ой да ладно, кто пишет что в нулях всё плохо, что последний кусок хлеба альянсы отбирают у арендатора, чушь, брехня и провокация . Вас обирают сами CEO карибай корп, сейчас состою в корпе твинком, так вот живя в системе с -1 сс налог 5% никакой обязаловки вроде кта, по мимо в аренде ещё одна система. Так что кто ищет тот всегда найдёт. В лоу денег порой больше чем в нулях правда и риски повыше. Просто многим в падлу палить локал, лучше без напряга сидеть в импе и крабить миски главное не борзеть и не собирать корыто на несколько лярдов, чтобы суицидеры не покусились. Ну так что поделать 75% населения обычные крабы и это нормально я бы назвал их обычным офисным планктоном евы.

я вот со всеми вами согласен, но все равно не пойму, если 75% евы это империя, и почти все делают миски, почему их не разнообразить ? сделать новые, ввести сложные миски в импе, без 5-6 кораблей которые не пройти ?
St Lamarque
Dusk Mirror
#55 - 2013-10-29 05:07:36 UTC
Pynelo wrote:

все равно не пойму, если 75% евы это империя, и почти все делают миски, почему их не разнообразить ? сделать новые, ввести сложные миски в импе, без 5-6 кораблей которые не пройти ?

Да вот ишшо, новые писать. Видимо проще взять и перелопатить непись так, что старые без гемора не пройти.
Unro Arthie
Thy Futility
#56 - 2013-10-29 22:38:26 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
St Lamarque wrote:

Я например в хайсеке живу отнюдь не потому, что мне там дюже профитно и интересно, а в нули не лечу потому что мне типа там занятия нет. Просто я по своей натуре соло-игрок. В нулях я была, мне там не понравилось. Причем не сами нули не понравились, с этим то как раз все в порядке. А вот ограничения, которые накладывает существование в нульсечной корпе, меня, как выяснилось, напрягает. Мне ровным счетом никуда не уперлись ни обязаловки всяких КТА, ни ЧСВ СЕО нульсечных корп, ни нульсечная паранойя везде

Говорить можно что угодно. Что в нулях скучно, что лоусеки для трусов. Вот только борда с 1 киллом (и то на праздник по ивенту) на корпу дает понять о огромном "опыте" человека, которому где-то там скучно.
Конечно скучно сидеть в хайсеке и гонять одни и те же миски день за днем.
Потому вы бы лучше как сидели на "своей колокольне", так и не слазили, угу.

Смешно читать как люди не познав игру начинают вайнить, что "скучно", "трудно", еще что-то. Возможностей у вас полно. То, что вы их не реализуете проблема не ССР и его экспаншенов, а вас самих.
При регистрации аккаунта, по-моему, не было пункта, где было сказано, что вас будут водить за ручку.

Pynelo wrote:
сделать новые, ввести сложные миски в импе, без 5-6 кораблей которые не пройти ?

Будет вайн карибасов с огромным игровым "опытом", это очевидно же.
Кстати такие миски уже есть, но они в Лоу.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#57 - 2013-10-30 12:41:32 UTC
Хе хе, я уже подумал не случится, ан нет. Опять "познавшие игру" учат "не познавших игру", а те не хотят её "правильно познавать". Lol ..когда же закончится этот маразм..

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#58 - 2013-11-05 16:19:57 UTC
Serj Dangerous
#59 - 2013-11-07 08:51:16 UTC
В Рубиконе много чего заявлено интересного. Как это в результате будет работать покажет время. Только вот заморочки с таможнями мне как-то не очень нравятся. Не из-за того, что меня лично это как-то заденет, просто постепенно таможни растянут на себя (возможен такой вариант) типа сильные мира сего, поставят неплохой налог и всё. Планеты тупо будут закрыты. Никто не захочет заниматься планетаркой с полным убытком для себя. Получается ещё один элемент давления на жителей хаёв и намёк на переезд куда-то типа нулей или ВХ. Вполне логичное решение со стороны разработчиков в плане попытки выдавить ещё какое-то кол-во игроков из условно безопасной зоны.
Вполне возможно, что всё-таки все эти нововведения помогут разнообразить игру с пользой и для игроков и для разработчиков. Пока всё более-менее красиво. А дальше будем посмотреть.

Unro Arthie
Thy Futility
#60 - 2013-11-08 00:43:04 UTC
Serj Dangerous wrote:
просто постепенно таможни растянут на себя (возможен такой вариант) типа сильные мира сего, поставят неплохой налог и всё. Планеты тупо будут закрыты. Никто не захочет заниматься планетаркой с полным убытком для себя.

Это приведет к понижению количества товаров на рынке, что повысит их цену. Соответственно сделав занятие планетаркой опять выгодным даже при таком налоге

Да и перебить планетарку во всех 7к системах... Неужели думаешь такое возможно?