These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«EVE Online: Рубикон». Пути назад нет. Точка невозврата — 19 ноября.

First post
Author
Raz Hush
The Scope
Gallente Federation
#21 - 2013-10-05 08:19:27 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
Сдерживайте эмоции - CCP Leeloo
trpl shadow
Tipsy Monks
#22 - 2013-10-05 12:27:30 UTC  |  Edited by: trpl shadow
После появления новых сведений об обнове - в списке явно не хватает новой озвучки и нового перевода. Все, несомненно, круто, но:
1. Когда побалансят КОСМОС-модули? Там всякие под скилы Талокан, Слипер, Ян Юнг, Такмал-производства. Большинство из них по параметрам сейчас нафиг никому не нужны при такой себестоимости. Частично касается фракции.
2. Когда научных агентов сделают более полезными? Почему ФВ-воин легче добывает датакоры, нежели человек вкачавший в 5 R&D агентов?
3. Почему интер получит нулифаер, а коврики, Реконы, БО, блокадник один из - нет? Ведь именно стелсы выполняют задачи проникновения. Я понимаю, что у интера это для того чтоб догнать сбежавшего, а не для экскурсий, но если есть возможность поставить на него, то на указанные прочие при таком раскладе - сам Ктулху велел.
4. Когда побалансят Т1 риги? Масса ненужных или слабых по параметрам позиций, что делает их невостребованными. Например, кому нужен риг на снижение капы на 10% на бусте шилды, если есть ССС на +15% восстановления капы? Не, ну может я их готовить не умею, все может быть.
5. Когда побалансят Т2 риги? На данный момент активно используется от силы 10 позиций. Остальные - 0.1 продаж во всех регионах за год.

Думаю, у многих есть масса ожиданий по сути и в других областях, а не по явно назревшему, очень актуальному, неотложному, кардинальному "изменению дизайна команд шипов".
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#23 - 2013-10-08 10:31:35 UTC

2. Когда научных агентов сделают более полезными? Почему ФВ-воин легче добывает датакоры, нежели человек вкачавший в 5 R&D агентов?

Смысл в том что в империй рисков нет никаких потерять шип или еще что нибудь. А если вы говорите что датакоры добываются легко я могу подумать что вы никогда в 0 и не летали. Ева должна удерживать баланс больше риска больше профит что мы и уыидели когда 5 миски перевели в лоусеки
MARAT GAFIATULLIN
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#24 - 2013-10-08 10:32:09 UTC
MARAT GAFIATULLIN wrote:

Смысл в том что в империй рисков нет никаких потерять шип или еще что нибудь. А если вы говорите что датакоры добываются легко я могу подумать что вы никогда в 0 и не летали. Ева должна удерживать баланс больше риска больше профит, что мы и увидели когда 5 миски перевели в лоусеки

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#25 - 2013-10-08 14:29:18 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
полетал на тесте вчера
русский клиент стал еще более убогим. Хорошо что успел быстро его поменять (стоял по умолчанию), а то бы заблевал весь монитор.
В остальном из значительных багов - только баг карты.

Voronezh, Russia

trpl shadow
Tipsy Monks
#26 - 2013-10-08 14:49:31 UTC  |  Edited by: trpl shadow
MARAT GAFIATULLIN wrote:

Смысл в том что в империй рисков нет никаких потерять шип или еще что нибудь. А если вы говорите что датакоры добываются легко я могу подумать что вы никогда в 0 и не летали. Ева должна удерживать баланс больше риска больше профит что мы и уыидели когда 5 миски перевели в лоусеки

Тема полезности РД агентов не упирается в датакоры, если чо. Может Вы не в курсе, что основная масса датакоров на рынке обеспечивается не експлорейшеном из нулей, а фракционщиками? Которые в лоу? Так что не вижу смысла дискутировать с Вами конкретно на эту тему, уж извините. Замечу лишь, что вопрос не в прибылях, а в логичности системы.
CCP Droog
C C P
C C P Alliance
#27 - 2013-10-08 15:01:15 UTC
Culex Mozg wrote:
полетал на тесте вчера
русский клиент стал еще более убогим

Спасибо за ценный отзыв — только вот в этом билде нет ни одного изменения по нашей части (по сравнению с «Одиссеей 1.2»).

CCP Droog | Team League of Languages | @CCP_Droog

Minerus Maximus
#28 - 2013-10-08 20:45:11 UTC
На Sisi поглядел на "новые" сертификаты. Очень хочу узнать, что курили разработчики, заявившие для пятого уровня мастерства владения дрэдом требование пятого уровня мультитаскинга (оригинальное название Advanced Target Management V)? Это при том, что сам дрэд в состоянии сопровождать лишь 7 целей (таргетинг в пять), а в сидже так и вообще три (таргетинг в один)! А если ещё и сидж Т1, то таргетинг и вообще нафиг не нужен.

Допустим дрэды используются и без сиджа, когда их много и это оправдывает требование таргетинга в пять для пятого уровня мастерства. Для четвёртого хватит требования таргетинг в единичку. Для более низких уровней мастерства данный навык не требуется вообще.

С наилучшими пожеланиями и надеждой получить ответ на поставленный вопрос.
Raz Hush
The Scope
Gallente Federation
#29 - 2013-10-09 12:58:27 UTC
Новй дизайн Голема ужасен...можете снова удалить мой пост удачи. Не понятно зачем это сделали из ворона сделали ласточку какуюто. Голем был идиален а теперь не понятно что хотя остальных марадеров не тронули и это радует. Еще не понятна роль новых рапид хеви ланчеров, что будет делать такой БШ оптимал под 50 км? и то с фури хевиками а с прицами под 30 ужас. на миске не показал ничего интересного. и опять же не понятен редизайн командеров! ССР не облажайтесь с кораблями систер которые я очень жду..вы говорите пищите делитесь своими впечатлениями и тд..так не удаляйте посты а поймите что вы не туда двигаетесь!
Pynelo
Imperial Academy
Amarr Empire
#30 - 2013-10-10 10:36:13 UTC
Raz Hush wrote:
Новй дизайн Голема ужасен...можете снова удалить мой пост удачи. Не понятно зачем это сделали из ворона сделали ласточку какуюто. Голем был идиален а теперь не понятно что хотя остальных марадеров не тронули и это радует. Еще не понятна роль новых рапид хеви ланчеров, что будет делать такой БШ оптимал под 50 км? и то с фури хевиками а с прицами под 30 ужас. на миске не показал ничего интересного. и опять же не понятен редизайн командеров! ССР не облажайтесь с кораблями систер которые я очень жду..вы говорите пищите делитесь своими впечатлениями и тд..так не удаляйте посты а поймите что вы не туда двигаетесь!

Ооооо, соглашусь на все сто процентов, новый дизайн голема просто отвратителен, зачем выровняли ему крылья по горизонтали ? это главный фейл, убрали подкрылки, ну какого блин ........................
Unro Arthie
Thy Futility
#31 - 2013-10-12 21:20:42 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
Minerus Maximus wrote:
На Sisi поглядел на "новые" сертификаты. Очень хочу узнать, что курили разработчики, заявившие для пятого уровня мастерства владения дрэдом требование пятого уровня мультитаскинга (оригинальное название Advanced Target Management V)? Это при том, что сам дрэд в состоянии сопровождать лишь 7 целей (таргетинг в пять), а в сидже так и вообще три (таргетинг в один)! А если ещё и сидж Т1, то таргетинг и вообще нафиг не нужен.

Где-то кто-то писал, что сертификаты уже готовы? Или значения слов "бета-тест" вы не понимаете? Если да, тогда с вами все ясно.
Почему тогда вы не пристали к дереву кораблей, в котором работает пока только визуальная часть, а все остальное забито одинаковыми фразами?

Raz Hush wrote:
Еще не понятна роль новых рапид хеви ланчеров, что будет делать такой БШ оптимал под 50 км? и то с фури хевиками а с прицами под 30 ужас. на миске не показал ничего интересного

обожаю карибасов, которые, если "что-то" плохо показало себя в пве, думают, что это "что-то" ненужно в игре.

По делу:
- Скорость разгона в варпе до максимальной скорости - Вот это действительно круто.
- Возвращение звука прохода гейтам. - Очередной буст кемпов? Помню по началу кемперам трудно давались кемпы без звука прохода и внятной анимации.
- Объявят ли в Рубиконе Nestor'a, или это случайный коммит, как с TP в хайслот в свое время?
- Бастион, по-моему, оверпаверед. Полетав на тесте и посмотрев на АШБшных Големов, что вытанковывают все батарейки из карго на 400к дамаги.
- Когда БО дадут ковроклоку? (нужно де повайнить)
- За Абсу обидно, такой то хулл был. Ну это ничего, привыкнем.
Andruxaaaa Ku4umov
University of Caille
Gallente Federation
#32 - 2013-10-13 15:48:44 UTC
Лучше бы развивались в сторону линкоров. Да и Каров сделали бы каждой пиратской фракции.
Dragreynos
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#33 - 2013-10-14 18:48:29 UTC  |  Edited by: Dragreynos
Pynelo wrote:
Ооооо, соглашусь на все сто процентов, новый дизайн голема просто отвратителен, зачем выровняли ему крылья по горизонтали ? это главный фейл, убрали подкрылки, ну какого блин ........................

Согласен! Не скажу, что уж совсем дерьмово выглядит, как-бы для меня еще терпимо, но старый вариант все же лучше.
Те кто не имеет доступ на тес.сервер, поглядите на него в ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=4O2EJDJiTxQ
RumpenII
#34 - 2013-10-15 13:18:15 UTC  |  Edited by: RumpenII
Хорошая традиция делать новый экспаншен унылее предыдущего и разбавлять все это дело "новой локализацией", так и новые подписчики не придут и старые разбегутся.
ps: Дизайн голема не вписывается в общую концепцию стиля Caldari.
Melissa Bailey
Top Scanner Team
Stellae Renascitur
#35 - 2013-10-16 11:52:29 UTC
Minerus Maximus wrote:

Допустим дрэды используются и без сиджа, когда их много и это оправдывает требование таргетинга в пять для пятого уровня мастерства. Для четвёртого хватит требования таргетинг в единичку. Для более низких уровней мастерства данный навык не требуется вообще.

С наилучшими пожеланиями и надеждой получить ответ на поставленный вопрос.

Что курили разработчики заявив в перфекте халка все специализации дронов, а перфект тонатоса и иже с ними оставив вообще без навыков дронов? Планируется выпуск специализированных галенте, калдари, минматар и аммар мининг дронов???

Кстати. Сегодня на тест сервере при убийстве нпс не появлялись вреки. Это глюк или у нас теперь не будет вреков???
Minerus Maximus
#36 - 2013-10-16 20:21:34 UTC
Melissa Bailey, в этой теме ответа на вопросы о новых сертификатах Вы не получите. Пишите сразу в эту тему, естественно на английском. Там получите ответ от непосредственного исполнителя переделки сертификатов, естественно на английском.
Melissa Bailey
Top Scanner Team
Stellae Renascitur
#37 - 2013-10-17 17:55:16 UTC
Minerus Maximus wrote:
Melissa Bailey, в этой теме ответа на вопросы о новых сертификатах Вы не получите. Пишите сразу в эту тему, естественно на английском. Там получите ответ от непосредственного исполнителя переделки сертификатов, естественно на английском.

Да он мне и не требуется. За почти год пребывания в игре я научилась разбираться в необходимых навыках без сертификатов.
Lord-Baelish
Doomheim
#38 - 2013-10-19 19:09:30 UTC
Гуглу, а найти не могу по поводу исправления модели голема. Те кто играет на тестовом сервере, подскажите пожалуйста, изменилась только модель голема или равена и нави-равена тоже?
Shidiro Ironfist
Sovngard dovakin Corporation .Lld
#39 - 2013-10-20 11:10:14 UTC
Наконец то выровняли Голему крылья и убрали эту штуку с тремя антеннами и воздухозаборником . Я очень рад . А вот Найтхок жалко очень . Я его специально качал чтоб не летать на убогом дизайне Дрейка а тут такое ....
Unro Arthie
Thy Futility
#40 - 2013-10-20 13:36:49 UTC
Shidiro Ironfist wrote:
Наконец то выровняли Голему крылья и убрали эту штуку с тремя антеннами и воздухозаборником . Я очень рад . А вот Найтхок жалко очень . Я его специально качал чтоб не летать на убогом дизайне Дрейка а тут такое ....

Найтхавк в сердцах игроков всегда был Т2 дрейком. Теперь он вырос из фантазии в реальность.