These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Петиция о переименовании Ада в Рай

First post
Author
Demonos 555
Lunam-Corp
#41 - 2013-09-28 09:22:07 UTC  |  Edited by: Demonos 555
Сорри, забыл написать "не раскаявшихся"

p.s. Тогда бы уж предложил создать спец-миссию, ПОСЛЕДНЮЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ. При прохождении которой персонаж умираем 100%. Вопрос лишь в том, сколько ты им продержишься. И вот после этой миссии в Вальгаллу и попадать. С рейтингом, сколько продержался.
Fadnier
000 Russian Academy 000
000 Russian Concern 000
#42 - 2013-09-28 11:54:51 UTC
Мож проще изменить и не перерабатывать в биомассу персов, а скажем увольнять их в запас? Ну и название корпы сделать соответствующее?
Если вы о жестокости к удаленным персонажам, то давайте идти до конца - отменим переработку. Big smile
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#43 - 2013-09-29 05:10:09 UTC
Demonos 555 wrote:
Сорри, забыл написать "не раскаявшихся"

p.s. Тогда бы уж предложил создать спец-миссию, ПОСЛЕДНЮЮ и ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ. При прохождении которой персонаж умираем 100%. Вопрос лишь в том, сколько ты им продержишься. И вот после этой миссии в Вальгаллу и попадать. С рейтингом, сколько продержался.

Крабы в Валхалле? В Валхаллу попадают отобраная элита, а не трешнутые плюсотаклеры.
Xотя ... Ежедневные договорные бои, отсутствие фул-дропа и беспрепятственные ежедневные респы ... Наверно крабы, да.
Кстати согласно воинствующему христианству выжигающему норское язычество в - вальхалла как раз ад.
Kapriza
Hearts of the Void
#44 - 2013-09-29 06:08:39 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Кстати согласно воинствующему христианству выжигающему норское язычество в - вальхалла как раз ад.

Только чем воинствующее христианство отличается от махающих мечом скандинавов? Ничем. И первым, и вторым "церковь" дала добро на убийства и гарантировала попадание в лучший мир после смерти.

Так что уничтоженные чары, которые не успели сделать ничего плохого, достойны лучшего мира по сравнению с убийцами. Не? Вальгалла в этом контексте, конечно, не ахти как вписывается в концепцию, но корпорация с более-менее нейтральным именем устроит всех.
Demonos 555
Lunam-Corp
#45 - 2013-09-29 11:18:23 UTC
Не сделали бы они ни чего плохого, их бы на переработку не отправили Blink
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#46 - 2013-09-29 17:30:43 UTC
"матары не верят в брехню амаров, про какие-то там земли, легенды-религии, хели, шмелии прочии раи"
Kapriza wrote:
...нейтральным именем устроит всех.

Неужели так сложно сделать несколько корп, или нейтральную: 'BiomassDepot'?
Formeg
Shadow Monolith
The Gorgon Spawn
#47 - 2013-10-01 13:07:28 UTC
глупая и бессмысленная затея

зачем отвлекать разработчиков на такую ерунду

пусть лучше сделают перефит сабсистем на посе...
HIOIIIA
Doomheim
#48 - 2013-10-10 17:38:23 UTC
Люто поддерживаю автора!
Shaman Seer
Doomheim
#49 - 2013-10-12 16:33:11 UTC
АД это не хорошо, я за рай однозначно!
A XyJIu
Don't Wake a sleeping bear
TIME CRIT
#50 - 2013-10-13 12:59:34 UTC  |  Edited by: A XyJIu
Неожиданным образом поднятый вопрос срезонировал с ещё одним, ИМХО, не менее важным. Поскольку я не вижу необходимости плодить темы без надобности, предлагаю обсудить параллельно и вопрос

"Мёртвых душ", иначе говоря, "коматозников".

Наверяка все сталкивались с ситуацией: хочешь создать нового чара, с любовью и тщанием вырисовываешь его в редакторе, долго и мучительно придумываешь ему оригинальный ник, - а он оказывается занятым. И следующий. И следующий... После, зайдя в игру под ником типа VasyaPupkin2017, смотришь, кто же хапнул так удачно придуманное имя. И обнаруживаешь, что чар был зареген в 2005 году, состоит в неписёвой корпе, имеет нулевые стенды, и, по всем признакам, был заброшен сразу после окончания триального срока. В контексте стартовой темы, персонаж находится в коматозе в виде безвольного растения, между жизнью и смертью, без малейших шансов на исцеление. Тема эвтаназии в нашем обществе очень неоднозначна, находит как сторонников, так и противников. Многие придерживаются мнения, что прекращение жизни неестественным путём, - грешно, и преступно. Но не кажется ли вам, что медикаментозное поддержание жизни в теле, которое давно покинул разум и воля, - ещё большее преступление в отношении личности, которая сочла бы более благородным уход в мир иной, - каким бы он ни был, - чем многомесячное и многолетнее возлежание на подушках в виде полутрупа.

Моё предложение:

петиция к разработчикам, с просьбой рассмотреть возможность чистки рядов бездействующих пилотов, хотя бы с целью высвобождения ников, которым будет дан второй шанс к жизни. Спасибо.

А началось всё с петиции по F12:

"Здрав будь, Боярин. Нижайше челом бью, поелику давеча зачал при забаве иноземной, "Евой" величаемой, нова болвана деяти, да думка приспела: "як-жеж его, окаянного, величать-то при всём честном народе?" Уж коли по-уму то рассудить, то сестёр его старших, мужей не знавших, с девичества как лают, да так и прилипло: ***, да ***. Бог миловал, сёстры их младшенькие, *** да ***, позора бежали. А этот уж - дурак совсем, ***, прости Господи, так и кличем промеж себя, да токо вот незадача: прознал я, что было у клятых буржуинов семейство одно, да был у них там отрок, *** наречённый. Вот только думка есть, бо повымерло то фамилие, не видно их уж которую годину, одно имя-то в домовых книгах и осталось.

И ходить беспреч моему обалдую без имени, и буржуйскую забаву, геймплеем званную (что бы сие не значило, прости Господи!) не отыгрывать. Так челом бью, Боярин, чтоб попытал ты у Государя нашего, чтоб может вымарать бы имя *** из буржуйских грамот домовых, да был бы у нас в отечестве свой ***, славой бы покрыл себя в сечах, живота не жалея, в скрижалях бы отмечен был во славу Государя нашего, да и тебя, Боярин, мы б обносити бесприкладно до предела живота свого.

З.Ы. А уж коль сыщется буржуйский тот ***, да живой и здоровый, - то и хай на него, пусть здрав будет, нам не жалко. А своему обалдую за все дела его бесовские я пипирку-то оторву, хе-хе. Был ***, - будет ***a, поелику и сия отрочица тоже в грамотах была (а уж здрава ли, жива ли, - сие мне неведомо; а уж имя-то какое, страсть, а не имя!).

З.З.Ы. Здрав будь, Боярин, да не обессудь, если что. Со всем чаянием нижайше жду милостивого твого повеления.

З.З.З.Ы. Матушке Боярыне тоже не хворать."
in da club
#51 - 2013-10-13 13:02:03 UTC
A XyJIu wrote:
Неожиданным образом поднятый вопрос срезонировал с ещё одним, ИМХО, не менее важным. Поскольку я не вижу необходимости плодить темы без надобности, предлагаю обсудить параллельно и вопрос

"Мёртвых душ", иначе говоря, "коматозников".

Наверяка все сталкивались с ситуацией: хочешь создать нового чара, с любовью и тщанием вырисовываешь его в редакторе, долго и мучительно придумываешь ему оригинальный ник, - а он оказывается занятым. И следующий. И следующий... После, зайдя в игру под ником типа VasyaPupkin2017, смотришь, кто же хапнул так удачно придуманное имя. И обнаруживаешь, что чар был зареген в 2005 году, состоит в неписёвой корпе, имеет нулевые стенды, и, по всем признакам, был заброшен сразу после окончания триального срока. В контексте стартовой темы, персонаж находится в коматозе в виде безвольного растения, между жизнью и смертью, без малейших шансов на исцеление. Тема эвтаназии в нашем обществе очень неоднозначна, находит как сторонников, так и противников. Многие придерживаются мнения, что прекращение жизни неестественным путём, - грешно, и преступно. Но не кажется ли вам, что медикаментозное поддержание жизни в теле, которое давно покинул разум и воля, - ещё большее преступление в отношении личности, которая сочла бы более благородным уход в мир иной, - каким бы он ни был, - чем многомесячное и многолетнее возлежание на подушках в виде полутрупа.

Моё предложение:

петиция к разработчикам, с просьбой рассмотреть возможность чистки рядов бездействующих пилотов, хотя бы с целью высвобождения ников, которым будет дан второй шанс к жизни. Спасибо.

Я думаю тебе очень скоро дадут возможность сменить твой "оригинальный ник" по чьей-нибудь петиции, например моей.
Vincent Slowly
Pator Tech School
Minmatar Republic
#52 - 2013-10-13 13:08:35 UTC  |  Edited by: Vincent Slowly
in da club wrote:

Я думаю тебе очень скоро дадут возможность сменить твой "оригинальный ник" по чьей-нибудь петиции, например моей.
Все верно, предложение бред, а по товарищу А Хули давно плачет бан за неприемлимый ник. Я не хочу, чтобы в нашем космосе были игроки с такими "именами".
in da club
#53 - 2013-10-13 15:31:08 UTC
A XyJIu wrote:

А началось всё с петиции по F12:

"Здрав будь, Боярин. Нижайше челом бью, поелику давеча зачал при забаве иноземной, "Евой" величаемой, нова болвана деяти, да думка приспела: "як-жеж его, окаянного, величать-то при всём честном народе?" Уж коли по-уму то рассудить, то сестёр его старших, мужей не знавших, с девичества как лают, да так и прилипло: ***, да ***. Бог миловал, сёстры их младшенькие, *** да ***, позора бежали. А этот уж - дурак совсем, ***, прости Господи, так и кличем промеж себя, да токо вот незадача: прознал я, что было у клятых буржуинов семейство одно, да был у них там отрок, *** наречённый..........

Не взлетит, слишком много понтов.
R17a
Rage and Terror
Against ALL Authorities
#54 - 2013-10-14 09:18:23 UTC
Укурки что ле??
Да какая в жопу разница куда там что попадает? Да хоть в унитаз, насрать вообще, а петиция полный лол.
Agast Kreed
Your Death 32
#55 - 2013-10-15 06:28:35 UTC
Не старайтесь, товарищи капсулиры. Мы все попадем в ад за наши деяния.
Dragreynos
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#56 - 2013-10-15 08:11:35 UTC
Если есть ад, значит должен быть и рай, думаю - это в полне логично. Было-бы в идеале сделать так, что персы с отрицательным статусом попадают в ад (пираты, суицидники), а мирные граждане с положительным в рай.
Я конечно еще не одного перса в биомассу не отправил (и вряд ли - это сделаю), но думаю, что должны быть такие разновидности в загробном мире евы.
AJIyKAPg
Free fleet of mercenaries of Dendarii
#57 - 2013-10-16 18:09:56 UTC
где подписаться? моим бойцам не место в Хель
Jaz Antollare
SovNarKom.
Goonswarm Federation
#58 - 2013-11-18 21:39:18 UTC
Я подписываюсь за хорошие условия для удаленных персонажей! Персонажи заслужили большего комфорта и уважения после своей утилизации!!!
Rhasta Farai
The New Hope
#59 - 2013-11-19 09:53:02 UTC
Jaz Antollare wrote:
Я подписываюсь за хорошие условия для удаленных персонажей! Персонажи заслужили большего комфорта и уважения после своей утилизации!!!
Напрашивается встречный вопрос, чем они такие белые и пушистые заслужили саму утилизацию?)
Demonos 555
Lunam-Corp
#60 - 2013-11-19 10:39:38 UTC
.да и какие хорошие условия? Smile чай, кофе и девочки? Smile Или пиво водка и бабы? Lol