These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

несправедливость к дроновозкам

Author
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#1 - 2013-09-11 07:01:13 UTC
я купил себе гилу. зафител ее для фарма центрями и иногда я отлично прохожу аномальки и непись в меня ни разу не стреляет за всю аномальку. а иной раз я прохожу аномальку и непись теряет совесть и стреляет только в моих дронов и прохождение аномальки сильно расятягивается потому что дроны никак не созданы для того чтобы держать дамаг от неписи а так как моя гила орбитит дронов чтоб лучше принимать урон то я с трудом успеваю забрать дронов-сентриков на борт. у меня почти все скилы на дронов в 5 дрон дурабилити в 5. не уверен что ссп понимала какую проблему она создает когда позволила неписи агриться на дронов. ясно же что если дроновозка не может нормально юзать дронов то и фармить на ней будет неудобно. ладно бы если раз в 5 минут 3-4 неписи начинали стрелять по дронам чтоб народ не ленился и не афекашил, но когда вся непись в аномальке начинает единовременно фокусить одного дрона то это как-то не похоже на непись.

вот почему например ссп не пришла в голову светлая мысль разрешить неписи стрелять по пушкам которые установленны на корабль? представьте как это было бы здорово)) летит корабль а стрелять ему нечемBlink

в общем мне бы хотелось узнать как с этим противным явлением вы боритесь. повторюсь непись на какой-то аномальке ведет себя как положено и стреляет в корабль, а в некоторых аномальках ведет себя по свински. никак не пойму от чего все это зависит.
Norman Sarikusa
Imperial Shipment
Amarr Empire
#2 - 2013-09-11 07:23:32 UTC
надо еще тогда пермоджам и дамп убрать для тех, у кого дронов нет и еще отменить трекинг дизраптор для турельных шипов.. у всего свои уязвимости, в этом и "фишка"
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#3 - 2013-09-11 07:45:07 UTC  |  Edited by: Triella Praudmoor
о чем ты говоришь? отстрелил быстро трекдизеров джамеров дамперои нет проблем. убил мелких фригов сразу и все дела. если бы тоже самое божно было бы и с дронами провернуть то и проблем небыло бы. а так когда все неписи толпой фокусят одного дрона то ясное дело ему хана
Alexander Leusten
Transtellar
#4 - 2013-09-11 08:07:48 UTC
Заведи несколько комплектов дронов. Одних забрал, других выбросил. Немного помогает.

[i]- А вы правда ангел ? - Да. - А почему у вас руки в крови ? - Как же мало вы знаете об ангелах...[/i]

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#5 - 2013-09-11 08:57:37 UTC
Агри непись на шип перед выпусканием дронов, используй ризи на толщину шкурки дронов.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#6 - 2013-09-11 10:10:17 UTC
Поставь шилд лейки в гилу и откачивай дронов

Voronezh, Russia

Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#7 - 2013-09-11 12:53:49 UTC
Pro100LOL wrote:
Агри непись на шип перед выпусканием дронов, используй ризи на толщину шкурки дронов.

можно поподробнее?
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#8 - 2013-09-11 22:53:02 UTC
Triella Praudmoor wrote:
Pro100LOL wrote:

можно поподробнее?

Сам атакуешь нужную цель, затем отходишь и выпускаешь дронов. Он на них внимания уже не обращает.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#9 - 2013-09-12 03:25:48 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Triella Praudmoor wrote:
можно поподробнее?

В игре отлови меня.

Culex Mozg wrote:
Поставь шилд лейки в гилу и откачивай дронов

На Гиле лейка не айс, капа.Sad
Vizvig
Savage Blizzard
#10 - 2013-09-12 05:52:45 UTC
Дроны = афк доход, ццп неодобряет. Давайте, убедите их в обратном мвахахахаха.
Demonos 555
Lunam-Corp
#11 - 2013-09-12 12:38:34 UTC
Ну, не знаю. у меня, иногда, как только выпускаю дронов, на них все кидаются. Даже если я и не переставал стрелять по НЦП из шипа и вообще не отлетал.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#12 - 2013-09-12 14:20:49 UTC
Vizvig wrote:

да легко. с какого перепугу дроны это афк доход?
Indanu
Cyber Collapse.
Fanatic Legion.
#13 - 2013-09-13 03:10:49 UTC
Triella Praudmoor wrote:
Vizvig wrote:

с такого :-) раньше в бородато мохнатые времена непись вообще не знала что такое дроны. и стреляло только в твою тушку, дроны всех радостно отстреливали - профит.
данная схема использовалась домикам, карами, иштаром. такой афк фарм.
ЦЦП это не очень понравилось, и они научили непись стрелять по дронам.
Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#14 - 2013-09-13 03:24:42 UTC
Indanu wrote:

Честно их никто не учил, просто заменили на тактику Слиперов.
Т.е. атакуют все что летает, без особого разбора. Хотя я уже писал, что у этой логики есть слабое место. Когда атакуют именно твой корабль, они пока его не допилят, не переключаются на Дронов. Первую волну сбиваешь и отзываешь Дронов обратно и снова, выпускаешь, когда придет вторая волна пилить твой шип.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#15 - 2013-09-13 03:46:22 UTC
Indanu wrote:
Triella Praudmoor wrote:
Vizvig wrote:

с такого :-) раньше в бородато мохнатые времена непись вообще не знала что такое дроны. и стреляло только в твою тушку, дроны всех радостно отстреливали - профит.

если выпустить центрей то корабль доживет до первох мобов которые в клоз проникнут после этого будут тока промахи центрей.
если выпустить огров, кототорые слишком медленно летают,то слишком долго некому будет убить сильных бш на дальней орбите и они скорее всего продавят танк рано или поздно.
если выпустить медов опять же сильных бш продавить не удасца
центри кары могут афк фармить но центри кары долго не живут потому что не в разгоне фармят
файтерами афк не пофармить.

и каким боком тут афк пофармить удавалось народу?

ну ладно допустим как-то и удавалось пофармить кому-то. зачем такую проблему создавать всем дроноводам? пусть например сделали бы так чтобы например раз или в два раза в час происходила агра на дронов. а сейчас бывает непись так мордует, что она тока завидет дронов сразу лезит драться именно с ними. и в итоге непись дронами никак не убить потому что она только и ждет когда я достану дронов. где справедливость то?
Vizvig
Savage Blizzard
#16 - 2013-09-13 06:53:13 UTC
Вобщем ццп хотит чтобы вы прокликивали каждого моба собственноручно, никаких исключений.
В перспективе я думаю введут прокликивание астероидов, дабы каждый клик приносил руду. (имхо это не сделали из-за катастрофически низкого КПД фарма астероидов)
Gall Dukatt
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#17 - 2013-09-16 05:45:57 UTC
Согласен с автором темы целиком и полностью. Как он и говорил, проблема не в самом факте переагривания неписи на дронов, а в том что слишком люто непись к этим дронам присасывается. Особенно смешно выглядит когда ты убираешь дронов в отсек, а непись перестаёт тебя видеть, даже если ты продолжаешь её бить другим оружием.
Да и к слову, агрессия неписи похоже рандомна. Сегодня она просто рвёт дронов, завтра довольно лояльна, затем опять.
Ise Lavrenec
Alpha Academic
#18 - 2013-09-16 07:01:39 UTC
Triella Praudmoor wrote:
Indanu wrote:
Triella Praudmoor wrote:
Vizvig wrote:

если выпустить центрей то корабль доживет до первох мобов которые в клоз проникнут после этого будут тока промахи центрей.
если выпустить огров, кототорые слишком медленно летают,то слишком долго некому будет убить сильных бш на дальней орбите и они скорее всего продавят танк рано или поздно.
если выпустить медов опять же сильных бш продавить не удасца
центри кары могут афк фармить но центри кары долго не живут потому что не в разгоне фармят
файтерами афк не пофармить.

и каким боком тут афк пофармить удавалось народу?

ну ладно допустим как-то и удавалось пофармить кому-то. зачем такую проблему создавать всем дроноводам? пусть например сделали бы так чтобы например раз или в два раза в час происходила агра на дронов. а сейчас бывает непись так мордует, что она тока завидет дронов сразу лезит драться именно с ними. и в итоге непись дронами никак не убить потому что она только и ждет когда я достану дронов. где справедливость то?

Тут вопрос в том сколько у тебя центри дронов. если 5 то это одно.... а когда 25????
в бородатые времена... да и сейчас особенно волосатые берут 5 аков, 5 окон, 5 доми/иштаров и .... профит. афк фарм. слишком много огневой мощи при нулевой деятельности пилота

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#19 - 2013-09-16 07:12:56 UTC
Ise Lavrenec wrote:

Тут вопрос в том сколько у тебя центри дронов. если 5 то это одно.... а когда 25????
в бородатые времена... да и сейчас особенно волосатые берут 5 аков, 5 окон, 5 доми/иштаров и .... профит. афк фарм. слишком много огневой мощи при нулевой деятельности пилота

А при чем тут соло-дроноводы?Shocked Вот пусть ССР и меняет алгоритм поведения неписи, если в гриде несколько шипов или пачки дронов отданы в управление одному персу.Cool
OdinBMR Valhalla
Temple of Hroft
#20 - 2013-09-17 12:25:30 UTC
Pro100LOL wrote:
Ise Lavrenec wrote:

А при чем тут соло-дроноводы?Shocked Вот пусть ССР и меняет алгоритм поведения неписи, если в гриде несколько шипов или пачки дронов отданы в управление одному персу.Cool

А зачем им париться? В целом дронить можно, хоть и сложно. Почему дроноводы должны выделяться в плане легкости игры я лично не понимаю.
12Next page