These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Пустой мир Ив.

Author
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#41 - 2013-09-09 11:13:29 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Во вторых, я рассуждаю о механике имея неплохое представление о механике, ты же - никакой.
То что я сказал общее утверждение - правильное для любого ограничения.

Давай ты начнешь вникать для начала в ответы собеседника, ок? Или весь разговор в данный момент идет о механике "топлива", которой не существует. Вопросы ее реализации и балансировки не были тут озвученны и даже если бы были - то были бы не более чем одним из вариантов)
речь идет о решении одних проблем) в данный момент - существующих (да тут я опираюсь не на собственный опыт)) давай - распни меня еще раз)))) и понятное дело - при необдуманном внедрении - данная система может много что порушить) но есть понятие мер и весов - и если я - не профи)) могу на вскидку дать вероятное решение проблемы (прогрессирующий в зависимости от количества налог на топливо (хотя опять же как по мне - смысла нет)) то уж ЦЦП думаю справилось бы с данной проблемой.

JIeoH Mocc wrote:
Хм, а ты еще и разработчик SW по совместительству? Интересно, откуда у обывателей столько знаний как разрабатывают, пишут, интегрируют и проверяют код? Не говоря уже о влиянии на остальную систему ...
Обычно принято давать сроки работ в человекочасах только после чтения документа с спецификациями и требованиями. Но ведь ты ничего такого конкретного не написал? Значит какой то дизайнер должен читать твои хотелки, и разрабатывать из них контент, не?

Мне так нравится когда в "споре источников", ты постоянно ставишь свои источники выше источников оппонента)) И не зная броду выдвигаешь сурьезные размышлизмы о нем)) молодец))

JIeoH Mocc wrote:
Я так понимаю что последние патчи прошло мимо тебя, а анонс зимнего еще не дошел, MKAY.
Трудно судить о "одинаковости" мифической абстрактной пользы, но те же самые события при в воде Инкарны намекатю на то что больше шансов что ты не прав, чем прав.

Я так понимаю что тебе сложно воспринять то факт что понятие "Значимость")) весьма отличается в субъективной окраске)
Хотеть/не хотеть а других - это так мило)) Чем лично тебя бы расстроило брожение по базе?)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#42 - 2013-09-09 11:18:43 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Shen The'Wanderer wrote:

а ты все никак не уловишь, что ресь идет о тех кто в еве не находит на данный момент себя, либо устает постоянно натыкаться на "ширму")))

Еще один вопрос, пожалуй -
С чего ты взял что будет больше пользы клепать что то там невнятное что бы удержать тех N игроков которые приходят, не находят и уходят, вместо того что бы продолжать разрабатывать в "духе" того что существует, тем удерживая тех M игроков кто уже играет и нашли и привлекая именно тех L игроков которые ищут то что в еве есть?
Т.е. как основания полагать, что N>>L+M ?

Я отвечу на данный вопрос - последний раз)) Честно)) Я устал писать что ты не внимателен)
Где ты взял инфу, что я противопоставляю одно другому? Ок)) даже если взять твою фантазию о ЦЦП как о загруженных работой и корпящих над очередным балансом циферок (весь один человек))) - даже в этом случае - есть такое дело как расширение штата, которое было бы разумно ввиду того, что увеличение количества пользователей - ведет к увеличению потенциальной прибыли.

Ты же не станешь писать мне про - "Им хватает" - правда?))
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#43 - 2013-09-09 11:31:35 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Нет, я не буду писать про то что им хватает, так как больше - всегда лучше. Такова человеческая натура.
И именно то что штат не расширяют, а так же перестали заниматся бредом типа ходилок (которые меня лично никак не затронули бы, и побольшому счету мне было абсолютно пофиг на Инкарну - кроме того что деньги которые я плачу за подписку идут на ненужный мне контент) и начали заниматся ребалансом кораблей, бонусов, агры и таймеров намекает на то что это именно эффектнивней чем то что предлагаешь ты.
Ты тут ломаешь руки что я сужу о том о чем не знаю, но то что пишешь ты не бывает в реальности в коммерческих проектах. Работа есть всегда, ее надо делать как можно меньшим штатом при этом охватывая максимальную ЦА.
Одновременно заниматся "полезными" и "бесполезными" введениями никто не будет.
До Инкарны, опять же - был уменьшение кол-ва подписок. А после того как ее побороли - ЕМНИП кол-во подписок растет.
Ну вот я и спрашиваю тебя - как именно ты собираешся показать что введение каких либо абстрактных хотелок увеличит онлайн на существенное кол-во подписок, оправдывая тем самым разработку?

Shen The'Wanderer wrote:

Давай ты начнешь вникать для начала в ответы собеседника, ок? Или весь разговор в данный момент идет о механике "топлива", которой не существует. Вопросы ее реализации и балансировки не были тут озвученны и даже если бы были - то были бы не более чем одним из вариантов)
речь идет о решении одних проблем) в данный момент - существующих (да тут я опираюсь не на собственный опыт)) давай - распни меня еще раз)))) и понятное дело - при необдуманном внедрении - данная система может много что порушить) но есть понятие мер и весов - и если я - не профи)) могу на вскидку дать вероятное решение проблемы (прогрессирующий в зависимости от количества налог на топливо (хотя опять же как по мне - смысла нет)) то уж ЦЦП думаю справилось бы с данной проблемой.

Я не говорил о механике топлива которой не существует, я говорил о механике Евы вообще. Если ты не понял мое утверждение, я могу его разьяснить - скажи, если не понял. Вся проблема в том то и заключается, ты основываешся хз на что, не имея понятия о том о чем рассуждаешь. Таких "на вскидку" как ты - овер 9000, а решений настоящих проблем (о которых ты и не в курсе вообще, потому что с мисок 3лвл их не видно) - нет. Потому что они действительно сложные системные проблемы, необдуманное решение которых может выйти боком. И ЦЦП не справляется на данный момент с этими проблемами, а лаконично незатрагивает что бы не стало хуже.
Vizvig
Savage Blizzard
#44 - 2013-09-09 11:32:13 UTC  |  Edited by: Vizvig
Rhasta Farai wrote:
Vizvig wrote:
За всю еву? -легко
~75% игроков в еву - младше 18ти лет, пруф не дам, жду опровержение с указанием истинного %Big smile (а его и не будет, правду не опровергнуть)
Ты не прав Cool
1. "As of October 2006, the average age of an Eve Online player was 27" © EvE WiKi
2. EvE University
3. EvE Forum: Average Age of EVE Player Base

За ссылку на E-UNI спасибо, мне бы было лень искать.

Както закидывал перса качающего бонусник в пет альянс, там у меня разорвался шаблон, я думал попаду в "школу", но попал в престарелый дом. Это точно объяснило их поведение и привычки.

E-UNI довольно таки подвижная организация, играют для фана, потому "малолетки" тянутся туда и в пвп альянсы, можно сказать друг к другу.

Почему так произошло? Может потому что в 50 и в 15 совершенно разные вещи ищут в интернетах.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#45 - 2013-09-09 11:37:58 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Да ты просто загнул с средними18ю годами, ты чо Big smile

Алсо (не к тебе лично, ахах) , почему на этом форуме нет смайлика :рукалицо: ?
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#46 - 2013-09-09 13:04:22 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Нет, я не буду писать про то что им хватает, так как больше - всегда лучше. Такова человеческая натура.
И именно то что штат не расширяют, а так же перестали заниматся бредом типа ходилок (которые меня лично никак не затронули бы, и побольшому счету мне было абсолютно пофиг на Инкарну - кроме того что деньги которые я плачу за подписку идут на ненужный мне контент) и начали заниматся ребалансом кораблей, бонусов, агры и таймеров намекает на то что это именно эффектнивней чем то что предлагаешь ты.
Ты тут ломаешь руки что я сужу о том о чем не знаю, но то что пишешь ты не бывает в реальности в коммерческих проектах. Работа есть всегда, ее надо делать как можно меньшим штатом при этом охватывая максимальную ЦА.
Одновременно заниматся "полезными" и "бесполезными" введениями никто не будет.
До Инкарны, опять же - был уменьшение кол-ва подписок. А после того как ее побороли - ЕМНИП кол-во подписок растет.
Ну вот я и спрашиваю тебя - как именно ты собираешся показать что введение каких либо абстрактных хотелок увеличит онлайн на существенное кол-во подписок, оправдывая тем самым разработку?

Это ведь риторический вопрос? Правда?)) ты ведь не заставишь меня чувствовать себя глупо, за участие в споре с тобой - потребовав экономический расчет в гипотетическом споре?))
И вообще - по "бродилке", вопросов как раз таки нет - ибо уже известно, что реализуют)) "За твои деньги")) как ранее - занимались "ребалансом", за мои. Видимо таки нашлось экономическое обоснование, а? К тому же - заметь Введение "коридоров" текущим правкам - не помешали)
ЦЦП, переждало истерику, так как запуская Даст и ВоД, нуждалось в стабильности Евы, но не думаю что аргументы типа "ААА! Они ввели коридоры, ухожу из Евы!, кто то воспринял всерьез)) Тем более - вопрос данного протеста - больше вопрос консолидации чем реального общественного мнения. Так как, например я, всячески приветствующий подобное дополнение - все же истерить без него бы не стал, как и забивать на игру - как минимум в силу отсутствия альтернатив - рынок пуст, разве что Star Citizen взлетит.

Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#47 - 2013-09-09 14:03:21 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Я не говорил о механике топлива которой не существует, я говорил о механике Евы вообще. Если ты не понял мое утверждение, я могу его разьяснить - скажи, если не понял. Вся проблема в том то и заключается, ты основываешся хз на что, не имея понятия о том о чем рассуждаешь. Таких "на вскидку" как ты - овер 9000, а решений настоящих проблем (о которых ты и не в курсе вообще, потому что с мисок 3лвл их не видно) - нет. Потому что они действительно сложные системные проблемы, необдуманное решение которых может выйти боком. И ЦЦП не справляется на данный момент с этими проблемами, а лаконично незатрагивает что бы не стало хуже.

Из всех идей озвученных тут - Альянсы, о которых шла речь затрагивает в основном измененная механика полетов (за счет топлива) так, что в данный момент ты либо прыгаешь с темы на тему) либо отделываешься общими фразами)

Вообще - на самом деле - много словоблудия))

Ты поставил категорию пилотов) близких тебе выше остального сообщества евы)) мотивируя этим продвижение собственного мнения что "Пост - не нужен"))

При всем при том:
1. В большинстве своем данные нововведения тебя не коснуться, если ты не захочешь.
1. 1. Твое детское - "Я хочу чтобы ЦЦП, уделяло время только мне! Инкарна доказала!", несостоятельно - так как ввод, был лишь отложен (но даже если бы и не был, аргументов логических было предоставлено выше - воз) реальных обоснований же нет ни у тебя ни у меня, так, что - всего лишь спор мнений, где твое конечно же важней (про Инкарну опять же, смотри - вопрос консолидации).
2. Там, где все же изменения затронули бы и тебя т.е. - топливо, команда и тп. - всегда есть вопрос балансировки. Повторюсь, топливо предложено дабы решить проблему 100500 титанов, да повысить эпичность появления данных кораблей на поле боя (как и флота остальных капиталов), все вопросы по балансировке решаются элементарно, как минимум вышепредложенным мной способом)
=> Топливо изменит Еву на макро уровне. Вопрос лишь в том - нужно ли это ЦЦП, и игрокам. На микро уровне - топливо добавит лишь эстетику, позволив при том - не замечать себя (практически) игрокам которым данный аспект игры - не интересен.

Спор в данный момент идет более о праве на "мнение"))) и думаю, что он - не конструктивен)) Нет развития) Еще раз - ты расстраиваешься? Твой Илитизм, задевает то что "нубы" хотят другую Еву, не такую как хочешь Ты? Что ж - мы услышали тебя, не грусти) по крайней мере сейчас - она такая как нужно тебе))
Но все меняется - думаю (надеюсь)) и Ева также - так что для меня вопрос лишь в том - дождусь ли?))
sanychsun
NA Eve Branch
#48 - 2013-09-09 14:06:20 UTC
Shen The'Wanderer wrote:

ЦЦП, переждало истерику, так как запуская Даст и ВоД, нуждалось в стабильности Евы, но не думаю что аргументы типа "ААА! Они ввели коридоры, ухожу из Евы!, кто то воспринял всерьез))

Вот не было тебя тогда и все тут. События были не просто "все ухожу каридор ааааа". А было примерно так: ССП очень долго обещало и рекламировало всячески Инкарну (они же брожения по каридорам), аааааааааааааааж до самого релиза, да и точнее после релиза тоже.

И вот дождавшись наконец-то дня релиза мы все ламонулись в станции и что мы увидели?! Правильно - диванчик да выключенный телевизор. И ВСЕ. ВСЕЕЕЕ, понимаешь 3 года реклами и на вам - диванчик и монокль стоящий как хороший свитерок в реале. Более того тупящий и глюкавый. Тут то народ и начал возмущаться. Сначала просто кричали на форумах, потом в локалах....а потом собрались все кому не лень и начали стрелять в памятник который стоит в Жите и в Амаре (тут конеш меньше чем в жите). Сервак тогда лагало жутко... несколько дней продолжался этот празник жизни и верховенство власти народа. И потом ССП пришло и просило прощения у игроков и обещало больше так не делать.

И если тебе кажется что они (ССП) не восприняли это серьезно... думаю стоит дописать ИМХО.

З,Ы,: тут не все против изменений, тут все против "давайте новые войны такие шоб новее были". К примеру озвученные выше "сюжетные войны" - как то мне кажется это не что иное как Фракционные Войны. Они полностью попадают под описанное: они "за нпц", они в лоу (озвученная пве/пвп зона), в них не участвуют крупные поверблоки (им это не интересно). Проще говоря в ИВ есть много чего, его просто надо найти (иногда в прямом смысле - насканить пробками) =)))
sanychsun
NA Eve Branch
#49 - 2013-09-09 14:15:20 UTC  |  Edited by: sanychsun
Shen The'Wanderer wrote:
Повторюсь, топливо предложено дабы решить проблему 100500 титанов, да повысить эпичность появления данных кораблей на поле боя (как и флота остальных капиталов), все вопросы по балансировке решаются элементарно, как минимум вышепредложенным мной способом)

Для начала - титаны в данный момент как таковые летают мало, чаще служат порталом. Другие бооооольшие корабли тоже в прямом смысле летают не очень много, в большинстве случаев они прыгают на цынку. А при прыжке на цынку - внимание - тратится изотоп. Ох черт - ТОПЛИВО ведь.
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#50 - 2013-09-09 14:17:54 UTC
sanychsun wrote:
Shen The'Wanderer wrote:

ЦЦП, переждало истерику, так как запуская Даст и ВоД, нуждалось в стабильности Евы, но не думаю что аргументы типа "ААА! Они ввели коридоры, ухожу из Евы!, кто то воспринял всерьез))

Вот не было тебя тогда и все тут. События были не просто "все ухожу каридор ааааа". А было примерно так: ССП очень долго обещало и рекламировало всячески Инкарну (они же брожения по каридорам), аааааааааааааааж до самого релиза, да и точнее после релиза тоже.

И вот дождавшись наконец-то дня релиза мы все ламонулись в станции и что мы увидели?! Правильно - диванчик да выключенный телевизор. И ВСЕ. ВСЕЕЕЕ, понимаешь 3 года реклами и на вам - диванчик и монокль стоящий как хороший свитерок в реале. Более того тупящий и глюкавый. Тут то народ и начал возмущаться. Сначала просто кричали на форумах, потом в локалах....а потом собрались все кому не лень и начали стрелять в памятник который стоит в Жите и в Амаре (тут конеш меньше чем в жите). Сервак тогда лагало жутко... несколько дней продолжался этот празник жизни и верховенство власти народа. И потом ССП пришло и просило прощения у игроков и обещало больше так не делать.

И если тебе кажется что они (ССП) не восприняли это серьезно... думаю стоит дописать ИМХО.

Не было - не спорю же. Ориентируюсь на инфу полученную со стороны- и собственно по информации от моего оппонента - Ситуация Инкарны была обостренна именно НЕЖЕЛАНИЕМ игроков чтобы коридоры были, чего ЦЦП послушалось и коридоры выпилила) В ситуации описанной тобой - впрямь - есть о чем погрустить (касательно того что упустил)) Сам бы стрелял одним из первых) Так что - повторюсь - ориентируясь на его инфу, (ЦЦП, хотело ввести, народ взбыкнул, ЦЦП отступило) я говорю о том что просто отложив, но не отменив - лишь решило пока не обострять) В свете твоих событий - так и вовсе реплика моя не имеет смысла) Так как я вроде и сам "коридоры" хотел бы сильно)

Кстати - если есть ролики из рекламы или еще что - был бы благодарен)) Ну или скажите что гуглить - "инкарна, передвижение по станции" - выдает крайне мало инфы.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#51 - 2013-09-09 14:28:37 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Shen The'Wanderer wrote:

И если тебе кажется что они (ССП) не восприняли это серьезно... думаю стоит дописать ИМХО

Не было - не спорю же. Ориентируюсь на инфу полученную со стороны- и собственно по информации от моего оппонента - Ситуация Инкарны была обостренна именно НЕЖЕЛАНИЕМ игроков чтобы коридоры были, чего ЦЦП послушалось и коридоры выпилила) В ситуации описанной тобой - впрямь - есть о чем погрустить (касательно того что упустил)) Сам бы стрелял одним из первых) Так что - повторюсь - ориентируясь на его инфу, (ЦЦП, хотело ввести, народ взбыкнул, ЦЦП отступило) я говорю о том что просто отложив, но не отменив - лишь решило пока не обострять) В свете твоих событий - так и вовсе реплика моя не имеет смысла) Так как я вроде и сам "коридоры" хотел бы сильно)

Кстати - если есть ролики из рекламы или еще что - был бы благодарен)) Ну или скажите что гуглить - "инкарна, передвижение по станции" - выдает крайне мало инфы.

ЦЦП мало того что восприняли это серьезно - они сократили штаты (в основном за счет ВоД), и в процессе посыпания пеплом голов и рвания волос с оных от менеджеров разного толка начиная с разных комьюнити менеджеров и кончая хилмаром обязались фокусироватся на разработке "классических" аспектов евы.
Умиляюсь тому что ты продолжаешь спорить о чем то о чем знаешь только по наслышке.

Опять 10500 титанов и топливо.
Ты не понимаешь, что те у кого 10500 титанов никогда не будут ограниченны никаким топливом. У них всегда есть ресурсы что бы не ощущать никаких неудобств кроме как лишнего клика мы��кой.
Ограниченны в первую очередь будут те у кого 1 титан, потом те у кого 10, потом те у кого 100. Ибо у них не бесконечные ресурсы. И ограничение это помешает им боротся с теми у кого 10500. Сделает это невозможным.
Еще раз, ты показываешь полное непонимание предмета о котором рассуждаешь.
Любое тупое ограничение типа того что ты предлагаешь, в первую очередь затруднит жизнь именно мелким образованиям. Разные там предложения типа понерфить файтер бомберы против структур и тп и тд в первую очередь испортит шансы не тем кто могут бросить 80 мазеров в грид, а тем кто может бросить 5. Такие дела, тут надо разибратся и думать, а не подстраивать все под ВоВовские реалии, или откуда ты тут взялся.
sanychsun
NA Eve Branch
#52 - 2013-09-09 14:36:58 UTC
Shen The'Wanderer wrote:

Вот то о чем мечтали и на что надеялись: http://www.youtube.com/watch?v=45mlVuLs_Nw&list=PLF614A7A6461E61E1 чего получили и так понятно.

На предмет как это было - вот тут даже ролик прикольный есть http://www.world-mmo.com/2011/07/eve-online.html
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#53 - 2013-09-09 14:38:45 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
sanychsun wrote:
тут не все против изменений, тут все против "давайте новые войны такие шоб новее были". К примеру озвученные выше "сюжетные войны" - как то мне кажется это не что иное как Фракционные Войны. Они полностью попадают под описанное: они "за нпц", они в лоу (озвученная пве/пвп зона), в них не участвуют крупные поверблоки (им это не интересно). Проще говоря в ИВ есть много чего, его просто надо найти (иногда в прямом смысле - насканить пробками) =)))

Писал о фракционке. Пробовал в нее войти вторым персом)) Наказать мерзких амарр)) Но как сложилось мнение из пока не богатого опыта - Ей не хватает пафосности)) и масштабности) больше походит на диверсионные операции.

Представь (в моем варианте):

Как уже писали тут - по мановению руки Императрицы аммар, Огромные флоты сходят со стапилей и летят в систему N (как раз таки предложенная ПВП+ПВЕ) дабы отвоевать плацдарм и начать медленное покорение чумазых минматар)

Войдя по полученному фракционному квесту в данную локацию ты видишь не лагающую свалку из кораблей как в альянсовых варах (Тут конечно вопрос организации - было ли бы это событие как ивент (что думаю более целесообразно, но более сложно реализуемо), либо же постоянный квест) Ты видишь Несколько титанов, в купе с флагманом (какой нить гиперпафосный титан) Ты влетаешь в док, флагмана поступая в распоряжение адмиралов флотов (при чем далее буду писать скорей в контексте ивента, и еще момент - под Ты я имею ввиду как альянсовое крыло решившее поучаствовать, так и тебя персонально) Ты берешь, ку - выполняешь их, одновременно - летающий лом минматар)) Таких же взявших квест игроков - мешают тебе) выполняя свою задачу. Постепенно по выполнению задач, меняется дислокация, и в итоге красиво срежиссированный бой) В котором так же участвуют в составе крыльев - игроки.

Т.е - куда более глубокое погружение в проблемы собственной расы)) в ее интересы - как мне думается обеспеченно. Опять же - проведение данных мероприятий как ивентов - в добавок ко всему, предпочтительно именно в силу того, чтобы сохранить эпик как можно дольше и иметь больше времени на подготовку очередной стадии) Сама же фракционка не исчезнет - кстати в нее можно добавить элементы получение стороной тех или иных бонусов, своей стороной.
Например:
При начале ивента - он может пропустить, N - капиталов. Где N зависит от систем способных прислать подкрепления (коими и являются игроки), количество же данных систем определяется исходя их состояния фракционной войны. Мне кажется это все весьма оживило бы игру)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#54 - 2013-09-09 14:42:19 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Ты не понимаешь, что те у кого 10500 титанов никогда не будут ограниченны никаким топливом. У них всегда есть ресурсы что бы не ощущать никаких неудобств кроме как лишнего клика мы��кой.
Ограниченны в первую очередь будут те у кого 1 титан, потом те у кого 10, потом те у кого 100. Ибо у них не бесконечные ресурсы. И ограничение это помешает им боротся с теми у кого 10500. Сделает это невозможным.
Любое тупое ограничение типа того что ты предлагаешь, в первую очередь затруднит жизнь именно мелким образованиям. Разные там предложения типа понерфить файтер бомберы против структур и тп и тд в первую очередь испортит шансы не тем кто могут бросить 80 мазеров в грид, а тем кто может бросить 5. Такие дела, тут надо разибратся и думать, а не подстраивать все под ВоВовские реалии, или откуда ты тут взялся.

Еще раз - ты не внимателен.
прогрессивный налог
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#55 - 2013-09-09 14:46:27 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Ну вот в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь сам находить/организовывать ивенты - ты хочешь что бы тебе их сделали разработчики. Проблема в том, что хоть и разработчики иногда проводят разные ивенты типа "убей дарвин-флот ССР" или "давайте в диком лагалище убьем нпц титан в хайсеке", в основном они работают над тем что бы дать игрокам среду где они могут делать это сами.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#56 - 2013-09-09 14:46:53 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Shen The'Wanderer wrote:
JIeoH Mocc wrote:

Еще раз - ты не внимателен.
прогрессивный налог

Как считать будешь? можешь даже не начинать. Любые ограничения по любому шмоту на корпу/алли обходятся элементарно. Ты просто реально нуб, ну что я могу сказать.
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#57 - 2013-09-09 14:50:49 UTC
sanychsun wrote:
Shen The'Wanderer wrote:

Вот то о чем мечтали и на что надеялись: http://www.youtube.com/watch?v=45mlVuLs_Nw&list=PLF614A7A6461E61E1 чего получили и так понятно.

На предмет как это было - вот тут даже ролик прикольный есть http://www.world-mmo.com/2011/07/eve-online.html

матерь божья) как же это "было" круто, и как же это "было бы" круто)) Мои благодарности)

З.Ы. А что за ересь там написана о протесте на тему "футболок"?)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#58 - 2013-09-09 14:52:41 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Как считать будешь? можешь даже не начинать. Любые ограничения по любому шмоту на корпу/алли обходятся элементарно. Ты просто реально нуб, ну что я могу сказать.

ты не устал, не?)) Я волнуюсь))

З.Ы. У тебя просто реально с фантазией проблемы)) что я могу сказать?)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#59 - 2013-09-09 14:53:31 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Ну вот в принципе что и требовалось доказать, ты не можешь сам находить/организовывать ивенты - ты хочешь что бы тебе их сделали разработчики. Проблема в том, что хоть и разработчики иногда проводят разные ивенты типа "убей дарвин-флот ССР" или "давайте в диком лагалище убьем нпц титан в хайсеке", в основном они работают над тем что бы дать игрокам среду где они могут делать это сами.

Окай)) да все дело тут именно в этом)) ты все понял правильно)
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#60 - 2013-09-09 14:56:22 UTC
Shen The'Wanderer wrote:
JIeoH Mocc wrote:

ты не устал, не?)) Я волнуюсь))

З.Ы. У тебя просто реально с фантазией проблемы)) что я могу сказать?)

Готов выслушать способ, бхаха. Или ты опять включишь "Я лишь предложил, а ЦЦП пусть дорабатывают!!!!"
Блескни своей фантазией, поделись конкретикой наконец то. Можешь спросить у тех кто тебе про еву рассказывают, ну или на чей ты там опыт в спорах полагаешся.