These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Пустой мир Ив.

Author
Vizvig
Savage Blizzard
#21 - 2013-09-09 05:46:14 UTC
Shen The'Wanderer wrote:

Совершенно непонятно почему) Как по мне - ева способна на большее) и появление этих минусов - не затронет игру, тех самых "папок" что против)) разве что - появление новой крови) не уважающей и не чтящей "Авторитетов") и не разделяющей их интересов - будет вызывать бурление говн.

Вообще мысль - "Нет не делайте это! Сделайте другое!" - крайне странна для меня. Вместо того чтобы желать расширения вселенной, углубления ее - всем нужно - "дайте того же самого и побольше!")) Я посмотрел последние новодобавленные фишки в Еве) и сам был свидетелем той же Одиссеи) И? Косметика - не более) Чуть подкрутили баланс (понятие, кстати говоря, начисто субъективное, ну кроме очевидных ляпов) Чуть изменили механики... и все)
Странна именно уверенность толпы - Начни ЦЦП добавлять некий ПВЕ - контент, все пойдет прахом)
Ок) в результате вайна - все отменили) и все получили очередную "Свисто-перделку")) отличный выбор)

Зарубая подобные идеи - люди не улучшат ПВП-составляющую) Но лишат игру потенциального притока свежей крови))

З.Ы. Вероятно во мне играет страстная нелюбовь к консерваторам, но блуждает во мне мнение что подобные вайнеры сплошь ПВПшники - и весь страх - это страх перемен, при которых игроки не загнанные отсутствием смысла в чем либо еще, уйдут в другие сегменты игры))
Впрочем - это ничем не подкрепленное ИМХО)

З.З.Ы. А стагнация - это всегда плохо)

Большая часть игроков в еву это манчкины-фармеры, тут они находят то что хотят. ПвПшников в еве мало, в основном гриферы, иначе почему думаешь основное занятие певепешера - бегать от других певепешеров?

Те игроки которые в ив играют находят тут то что хотят.
Das Ruberoid
Doomheim
#22 - 2013-09-09 05:53:06 UTC
DlMFlRE wrote:
Очередная пачка хайсечных казуалов еве нафиг не сдалась

Говорите за себя, а не за EVE - не теряйте самоидентификацию.Twisted
DlMFlRE wrote:
их и так на порядки больше необходимого.

Где, когда и кем установлено это "необходимое".
И кому "необходимое"?Shocked
Vizvig
Savage Blizzard
#23 - 2013-09-09 06:08:01 UTC  |  Edited by: Vizvig
За всю еву? -легко
~75% игроков в еву - младше 18ти лет, пруф не дам, жду опровержение с указанием истинного %Big smile (а его и не будет, правду не опровергнуть)
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#24 - 2013-09-09 06:35:38 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Shen The'Wanderer wrote:
JIeoH Mocc wrote:
Кто нибудь ведет статистику о цикличности таких тем от "новичков которые играют но получают не 100% удовольствия" ?

Насчет хождения по станциям - иди почитай про события при вводе Инкарны, когда по сути общественным мнением игроков предотвратили введение хождения по станциями.

Что больше всего радует так это "Закостенелая общественность" в каждом проекте)) Сопротивление любым переменам)) "Пусть все будет так как есть!")) Вобще - смысл голосовать "Против" подобного? Старая система функционировала бы как и раньше - не нравится - сиди в табличках)) Но - нет! - "Мне не надо, а других нахер!"
"Илитизм" до добра не доводит милейший)) А надуманный "Илитизм")) - тем более)

Что меня больше всего радует , так это цикличные темы каждые %N месяцев от людей которые поиграли пару месяцев и "НЕ НАХОДЯ ТО ЧТО ОНИ ИСКАЛИ" начинают пороть свои хотелки, без какой либо конкретики, без понимания как это все влияет на баланс/экономику (которых они просто не понимают/не знают/им пофиг).
Твои притензии к "консерваторам" обоюдострые - почему если ты не нашел тут чего то, то надо это для тебя менять? Иди ищи дальше...
За последний год делали не мало полезных изменений, часть мне нравилиьс, часть нет - и тем не менее я не могу отрицать их полезность... Я предпочитаю что бы разработчики и дальше занимались хорошими изменениями/добавками, а те кому надо суммонить петов шли в какой нибудь ВоВ.

P.S. В еве кстати можно суммонить петов. Настоящих, людей, иногда много. Просто могут это мало людей, такие дела.
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#25 - 2013-09-09 08:07:32 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
DlMFlRE wrote:
Затронет. любые говноизменения требуют времени девелоперов и уменьшают приток нормальных игроков одновременно увеличивая приток быдлоказуалов
Ни расширения ни углубления в теме предложено не было-только обыдление и свистоперделки
Свежая кровь свежей крови рознь. Очередная пачка хайсечных казуалов еве нафиг не сдалась-их и так на порядки больше необходимого.

1. Ты не внимателен. В предложении основа идет на ПВЕ+ПВП зоны.
2. "только обыдление и свистоперделки" - да)) а очередной ребаланс, в купе с измененным сканом, и анимацией врат - это круть))
Лол, что за логика ущербная? - Расширение мира игры, расширение механник игры = обыдление и свистоперделки)) а "Новый тип повреждений, функция дронов, новый кораблик")) это хороший годный контент))) обновляющий игру и ощущения от нее))
3. На счет "Времени девелоперов". Ты действительно думаешь, что отказавшись от одного вида контента сбережешь его для другого?))
Так и вижу сидят дизайнеры ЦЦП "А черт, им это не нравится, давайте срочно что-нибудь другое!"))
Я расстрою - "Делать коридоры не надо)) дайте им "ещё этих мягких французских булок, да чаю"")) а время - направят на Даст)) да WoD)

"хайсечных казуалов еве нафиг не сдалась"
Оу)) да ты пуп земли))) Сказал бы сразу))
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#26 - 2013-09-09 08:09:29 UTC
Что такое пве зоны, пвп зоны, пве+пвп зоны и где они есть в еве?
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#27 - 2013-09-09 08:20:45 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
Nekodim Maneki wrote:
1. Мое имхо, что дуст надо было на станках делать, в том числе на заброшенных, да на капиталах, а не на планетах. А так да, обещают... сделают, наверное, когда-нибудь. А между прочим это было даже в первом паркане.
2. какие такие рубки? сферические? в яйке на них кататься что-ли?
пилот в корабле/космосе из яйка не выходит, иключая может быть суперкапиталов.
3. я за, и это просят регулярно (Руся, ау). Текстовые квесты и статические картинки, это уровень, который был нормой в прошлом веке.
что не так в стагнации? ...им нравится, наверное, онлайн стабильный уже почти 5 лет, все ок.

Топливо? Предлагали, например, в виде имперского джамп генератора и соответственной цинки для бш/бк/инд. класса.
масштаб? да, и станции выглядят значительно меньше, чем должны быть, и в бк/бш/инд. можно было - бы сделать ангар для фригатика-двух.

Тему с рубками можно было бы завести - было бы желание) Самый элементарный пример - симуляция, ты сидишь в яйке в котором тебе симулируется пульт, стол, вплоть до космоса, - отображенного с камер) т.е. - вопрос желания.
Про дуст - не скажу - идея совмещения, классная как по мне, но сам пока не столкнулся, а со стороны кажется пока - слабоватым.
Про стагнацию - не вопрос - стабильность так же не плоха, но в ней не будет развития. Тем более - болото прижившихся старичков - никто трогать не предлагает)) Добавление нового не пошло бы в ущемление старого - т.е. например те же сюжетные войны - проходили бы явно не в нулях где все принадлежит уже давно не аммарам, калдырям или еще кому - там хозяева корпорации - и их личное дело было бы выступать на стороне неписей в сюжетке или нет)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#28 - 2013-09-09 08:29:44 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
Vizvig wrote:
Shen The'Wanderer wrote:

З.З.Ы. А стагнация - это всегда плохо)

Большая часть игроков в еву это манчкины-фармеры, тут они находят то что хотят. ПвПшников в еве мало, в основном гриферы, иначе почему думаешь основное занятие певепешера - бегать от других певепешеров?

Те игроки которые в ив играют находят тут то что хотят.

Не спорю же)) Я говорю о других игроках)) Тех кого все устраивает - вообще моя тема не должна трогать так как - им и так норм)) ни одно из нововведений (Разве что все эти рубки, топливо - но это не основное) не затронет их. Да - произойдет перераспределение игроков - не вопрос) кто то уйдет с альянс-варов, кто-то с соло-каребирства, на "масс-")) Но скажем - так - это уже удовольствие одних против удовольствия других))) В конце концов - старые занятия никуда не денутся позволяя вообще игнорировать нововведения нашим снобам))
По сути весь протест выливается в - я не хочу чтобы в этой игре было больше игроков получающих удовольствие отличное от меня)
Не нужен сюжет фармерам? Не вопрос - кто мешает фармить дальше?) Я предлагаю не изменить Еву, но дополнить ее. Если же ты о том, что - не найти тут поддержки... что ж) не велика беда)) Я хотел бы сделать эту игру - более увлекательной для себя и мне подобных)) и от себя - делаю что могу)) Пусть это и не сказать чтобы много)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#29 - 2013-09-09 08:42:11 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
JIeoH Mocc wrote:
Shen The'Wanderer wrote:
JIeoH Mocc wrote:
Кто нибудь ведет статистику о цикличности таких тем от "новичков которые играют но получают не 100% удовольствия" ?

Насчет хождения по станциям - иди почитай про события при вводе Инкарны, когда по сути общественным мнением игроков предотвратили введение хождения по станциями.

Что больше всего радует так это "Закостенелая общественность" в каждом проекте)) Сопротивление любым переменам)) "Пусть все будет так как есть!")) Вобще - смысл голосовать "Против" подобного? Старая система функционировала бы как и раньше - не нравится - сиди в табличках)) Но - нет! - "Мне не надо, а других нахер!"
"Илитизм" до добра не доводит милейший)) А надуманный "Илитизм")) - тем более)

Что меня больше всего радует , так это цикличные темы каждые %N месяцев от людей которые поиграли пару месяцев и "НЕ НАХОДЯ ТО ЧТО ОНИ ИСКАЛИ" начинают пороть свои хотелки, без какой либо конкретики, без понимания как это все влияет на баланс/экономику (которых они просто не понимают/не знают/им пофиг).
Твои притензии к "консерваторам" обоюдострые - почему если ты не нашел тут чего то, то надо это для тебя менять? Иди ищи дальше...
За последний год делали не мало полезных изменений, часть мне нравилиьс, часть нет - и тем не менее я не могу отрицать их полезность... Я предпочитаю что бы разработчики и дальше занимались хорошими изменениями/добавками, а те кому надо суммонить петов шли в какой нибудь ВоВ.

P.S. В еве кстати можно суммонить петов. Настоящих, людей, иногда много. Просто могут это мало людей, такие дела.

Без конкретики?)) Рили?) Тебе Сюжетные повороты написать, чтобы было конкретнее, или что?
Я удивлю тебя наверно, но в данный момент твое нытье про "баян", не более чем очередная, но твоя собственная "хотелка") Более того - появление подобных постов) как бы должно говорить, что игроков подобных мне не мало)) И коль вопрос не решен, и не зарублен ЦЦП на корню - следовательно будет он подниматься - еще не раз) Но - я опять удивлю тебя - у тебя есть выбор)) не читать)
Не люблю задорнова)) но сильно напомнило
"Сегодня среди нашей интеллигенции считается хорошим тоном ругать эстраду. Мол, это все невозможно смотреть! А потом друг другу подробно рассказывать, что именно невозможно смотреть."
Очень похоже на нечто подобное - "Это моя Ева! Я первый нашел! меня все устраивает!"))
Знаешь чем мои хотелки отличаются от твоих? Я не говорю "нахрен то что есть, давай все по новой!"))
И буде вдруг озарится небо) да ЦЦП снизойдет, до "моих хотелок") Считаю что они вполне спокойно смогут сосуществовать)) с твоими))
А влияние на экономику)) ты либо не понял сути моей идеи)) либо - любишь пустословить)
Ну да - произойдет отток со скучных сфер, вполне вероятно - впрочем, не столь существенный - если человек сейчас майнер - он им и останется)) Топливо же - всего лишь ограничитель флота для крупных альянсов, на субкапиталах - оно кому-то станет "Всего лишь очередным модулем" (вероятно даже с автозаправкой на станциях) кому-то - микроэлементом атмосферности)) это по выбору.
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#30 - 2013-09-09 08:44:30 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
JIeoH Mocc wrote:

Серьезно?) Ты сейчас жаждешь к словам поцепляться) или реально не догоняешь?
Хай - это пве, лоу - пвп, 0 - нечто вроде растянутого батлграунда.

ну давай - разорви меня рассказами о суицидниках в хаях))

P/S/ ПВП+ПВЕ именно то что я и предложил добавить.
Зоны в еве пересекаются)) Это как "Строгость закона смягчена не обязательностью соблюдения")) правда при этом расплата таки найдет героя) Но конкретно зона сюжетных действий - будет куцей если ее сделать онли ПВП, либо онли ПВЕ.
В первом случае не будет ПАФОСА, во втором - смысла.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#31 - 2013-09-09 09:00:33 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Shen The'Wanderer wrote:
Топливо - всего лишь ограничитель флота для крупных альянсов, на субкапиталах - оно кому то станет "Всего лишь очередным модулем" (вероятно даже с автозаправкой на станциях) или микроэлементом атмосферности)) это по выбору.

Ну коли ты упорствуешь, давай начнем с этого.
Любой "ограничитель" "крупных" альянсов - бьет в первую очередь по мелким образованиям.
Потому что крупный альянс имеет больше ресурсов (материальных и человеческих) чем мелкий.
Будем еще про механику и баланс рассуждать, или ты все таки поизучаешь это все год-другой?

И да, без кокретики. Предложения без конкретики ничем иным как хотелками быть не могут, по определению.
На всякой случай перечетал первый пост второй раз, и о чудо - в первый я не ошибся.
Ты хочешь:
1. Хождение по станциям. Очень много игроков его не хотело, и сумело предотвратить. Хоти, тебе же никто не запрещает это хотеть... Просто так получается что ты хочешь того чего МНОГИЕ не хотели. такие дела.
2. Вид из кабины. Эта твоя хотелка намекает на то что ты ни разу не дрался в еве. Посмотри ролики про пвп.
3. " Этот пункт будет несколько размыт" - ну ты понял.
4. "тут я коснусь Экономики" . Экономики ты не касался, но пришел почти к верному выводу про то что Ева это игра не "про ПВП иски и скилы" как ты считаешь - Ева это игра про боль. но предложений в этом пункте тоже конкретных нет.
5. Повайнил немного про жидкий вакум. и про то что шипом надо управлять руками.
Ну и дальше в том же духе, какие то пве+пвп зоны, хз что это вообще такое.

Тут такое дело, если ты не умеешь сам себе строить мотивацию, делать ивенты, общатся с другими игроками ... тебя развлекать не будет, и ты сгниешь на мисках в хайсеке. Но хотеть я тебе не запрещаю конечно, хоти на здоровье. Просто не надо подавать свои убогие хотелки как "полезные для игры" идеи...

Shen The'Wanderer wrote:
JIeoH Mocc wrote:

Серьезно?) Ты сейчас жаждешь к словам поцепляться) или реально не догоняешь?
Хай - это пве, лоу - пвп, 0 - нечто вроде растянутого батлграунда.

ну давай - разорви меня рассказами о суицидниках в хаях))

P/S/ ПВП+ПВЕ именно то что я и предложил добавить.
Зоны в еве пересекаются)) Это как "Строгость закона смягчена не обязательностью соблюдения")) правда при этом расплата таки найдет героя) Но конкретно зона сюжетных действий - будет куцей если ее сделать онли ПВП, либо онли ПВЕ.
В первом случае не будет ПАФОСА, во втором - смысла.

Серьезно? Открой килборду, и посмотри сколько пвп есть каждый день в хайсек. не только суицид, есть еще оффвары, дуэли, пвп на рынке, бамп-пвп в белтах. Слетай в лоу, и посмотри сколько там крабят, заработки там больше чем в нулях если руки есть.
Ты просто ограничен в суждениях своими стереотипами, и пытаешся все под них подстроить. Что такое батлграунд в твоем понимании я не знаю, но в нулях ты явно не жил.
В еве нет никаких зон, именно поэтому твои хотелки такие эльфовские, основываются они на отсутствии понимания игры, такой какой она сейчас есть .
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#32 - 2013-09-09 09:56:23 UTC
JIeoH Mocc wrote:
[quote=Shen The'Wanderer]

Серьезно? Открой килборду, и посмотри сколько пвп есть каждый день в хайсек. не только суицид, есть еще оффвары, дуэли, пвп на рынке, бамп-пвп в белтах. Слетай в лоу, и посмотри сколько там крабят, заработки там больше чем в нулях если руки есть.
Ты просто ограничен в суждениях своими стереотипами, и пытаешся все под них подстроить. Что такое батлграунд в твоем понимании я не знаю, но в нулях ты явно не жил.
В еве нет никаких зон, именно поэтому твои хотелки такие эльфовские, основываются они на отсутствии понимания игры, такой какой она сейчас есть .

)) ты смотри)))) разорвал таки)) каков молодец)))))))))))
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#33 - 2013-09-09 10:16:48 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
JIeoH Mocc wrote:
[quote=Shen The'Wanderer]

И да, без кокретики. Предложения без конкретики ничем иным как хотелками быть не могут, по определению.
На всякой случай перечетал первый пост второй раз, и о чудо - в первый я не ошибся.
Ты хочешь:
1. Хождение по станциям. Очень много игроков его не хотело, и сумело предотвратить. Хоти, тебе же никто не запрещает это хотеть... Просто так получается что ты хочешь того чего МНОГИЕ не хотели. такие дела.
2. Вид из кабины. Эта твоя хотелка намекает на то что ты ни разу не дрался в еве. Посмотри ролики про пвп.
3. " Этот пункт будет несколько размыт" - ну ты понял.
4. "тут я коснусь Экономики" . Экономики ты не касался, но пришел почти к верному выводу про то что Ева это игра не "про ПВП иски и скилы" как ты считаешь - Ева это игра про боль. но предложений в этом пункте тоже конкретных нет.
5. Повайнил немного про жидкий вакум. и про то что шипом надо управлять руками.
Ну и дальше в том же духе, какие то пве+пвп зоны, хз что это вообще такое.

1. Ты - не внимательно читал. (В качестве примера - в данном примере даже укажу где - после информации о том что "Много игроков не хотело", речь уже давно идет о "Смысл не хотеть если можно не пользоваться?", и даже разжую - так как, тот кому параллельно на данную приблуду - то "не хотеть", можно лишь за тех кто этим бы пользовался, соответственно за тех кто "Хочет".

2. Ты не внимательно читал. (Уже без пояснений, уж прости)

3. нет.

4. Экономика тут задета - пусть и в общих чертах)) В перечислении она, как один из аспектов)) и не упомянуть ее было бы глупо так как речь идет об исках) и способах их добывать.

5. ВТФ?)) Жидкий вакуум - вайн, ок)) пусть так)) но далее... Ты опять весьма не внимателен)

"Тут такое дело, если ты не умеешь сам себе строить мотивацию, делать ивенты, общатся с другими игроками ... тебя развлекать не будет, и ты сгниешь на мисках в хайсеке. Но хотеть я тебе не запрещаю конечно, хоти на здоровье. Просто не надо подавать свои убогие хотелки как "полезные для игры" идеи..."

Во первых - ты невнимательно читал))) Во вторых - собственно об подобном я и пишу)) "МОЯ ЕВА! МОИ ХОТЕЛКИ! ВАШИ ХОТЕЛКИ ГОВНО! Я СТАРШЕ И МОНАРШЕ!")))))) Все что могу ответить - лол)
Birviz Kozak
The Sith Syndicate
REFORD
#34 - 2013-09-09 10:17:23 UTC
Я не дочитал и до половины первого сообщения, но сразу можно сказать, что автор не читал бек стори.
Табличный интерфейс? Так игра - это ОС капсулы которая стыкуется к кораблю.
Нет вида из кабины.... Потому что обзор дают дешевые в производстве камера-дроны. По этому мы видим корабль со стороны.
Мало хождений по станциям. Так эта игра не ФПС с возможностью полетов в космосе.

Я думаю, что ТС, просто, выбрал для себя не ту игру которую хотел.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#35 - 2013-09-09 10:25:16 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Да автор судя по всему вообще не из читателей попался.
Автор считает что если ему говорят что его идеи отстой - это потому что кому то лично не хочется что бы они были воплощенны. А не потому что они отстой.

Инкарна нарвалась на такой массовый протест не из за того что хотели ввести ходилки в добавок ко всем остальным изменениям, а потому что пользователи поняли, что тот год(?) или сколько там, потраченный на разработки никому не нужных ходилок был именно потрачен, за счет клиентов. В этом и есть смысл не хотеть.
Не было работы над развитием игры. А как только ССР усвоили этот урок - сразу бросились ребалансить все подряд, часть хорошо, часть плохо - но создавая реальную динамику в игре, в отличии всех этих "видов из кабин", ходилок по станкам и "расширениям вселенной" от людей которые ее толком и не видели.
По остальным пунктам, за отсутствием аргументов я понимаю что возразить нечего, кроме как "не внимательно читал", ахах.
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#36 - 2013-09-09 10:25:31 UTC  |  Edited by: Shen The'Wanderer
JIeoH Mocc wrote:
Топливо - всего лишь ограничитель флота для крупных альянсов, на субкапиталах - оно кому то станет "Всего лишь очередным модулем" (вероятно даже с автозаправкой на станциях) или микроэлементом атмосферности)) это по выбору.

Ну коли ты упорствуешь, давай начнем с этого.
Любой "ограничитель" "крупных" альянсов - бьет в первую очередь по мелким образованиям.
Потому что крупный альянс имеет больше ресурсов (материальных и человеческих) чем мелкий.
Будем еще про механику и баланс рассуждать, или ты все таки поизучаешь это все год-другой?

Касательно данной системы - ты рассуждаешь о механике не зная ее деталей)) как впрочем и я - но я не предлагал ее на серьезный разбор)) тут речь разве что об одном из способов некой деноминации, боев и флотов в Еве.
Впрочем - не вижу проблемы даже в твоем варианте - маленький альянс всегда в худшем состоянии)) И было бы абсурдно наличие у него титанов как "вообще" - так и просто в похожем либо близком количестве.
тем более - в силу увеличения значимости субкапиталов - им есть чем компенсировать себе потери)
Shen The'Wanderer
Perkone
Caldari State
#37 - 2013-09-09 10:30:02 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Да автор судя по всему вообще не из читателей попался.
Автор считает что если ему говорят что его идеи отстой - это потому что кому то лично не хочется что бы они были воплощенны. А не потому что они отстой.

Инкарна нарвалась на такой массовый протест не из за того что хотели ввести ходилки в добавок ко всем остальным изменениям, а потому что пользователи поняли, что тот год(?) или сколько там, потраченный на разработки никому не нужных ходилок был именно потрачен, за счет клиентов. Не было работы над развитием игры. А как только ССР усвоили этот урок - сразу бросились ребалансить все подряд, часть хорошо, часть плохо - но создавая реальную динамику в игре, в отличии всех этих "видов из кабин", ходилок по станкам и "расширениям вселенной" от людей которые ее толком и не видели.

а ты все никак не уловишь, что ресь идет о тех кто в еве не находит на данный момент себя, либо устает постоянно натыкаться на "ширму"))) имеющиеся нововведения можно спаять на коленке командой из тестеров и пары сотрудников.
Время ЦЦП уходит сейчас на Даст - в попытке привести в свой мир новых людей. А могло бы уходить на еву, с той же (близкой) пользой.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#38 - 2013-09-09 10:33:22 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Во первых, поправь цитаты, а то еще кто нибудь подумает что этот бред про топливо я писал, мне будет стыдно.
Во вторых, я рассуждаю о механике имея неплохое представление о механике, ты же - никакой.
То что я сказал общее утверждение - правильное для любого ограничения.
Давай ты воздержишся от рассуждений о правильном балансе сил между мелкими/крупними образованиями, хотя бы до того момента как ты во всем этом поучаствуешь немного, начнешь в этом чуток разибиратся, ок? С одной стороны я не хочу тривиальные истинны разжевывать, с другой ты пишешь полный бред.

Ибо то что пишешь ты ведет напрямую к китайскому серверу евы, от которого мы и так в небезопасном "расстоянии".

Shen The'Wanderer wrote:
имеющиеся нововведения можно спаять на коленке командой из тестеров и пары сотрудников.

Хм, а ты еще и разработчик SW по совместительству? Интересно, откуда у обывателей столько знаний как разрабатывают, пишут, интегрируют и проверяют код? Не говоря уже о влиянии на остальную систему ...
Обычно принято давать сроки работ в человекочасах только после чтения документа с спецификациями и требованиями. Но ведь ты ничего такого конкретного не написал? Значит какой то дизайнер должен читать твои хотелки, и разрабатывать из них контент, не?

Тестеры ССР и так с трудом со своей работой справляются.

Shen The'Wanderer wrote:

Время ЦЦП уходит сейчас на Даст - в попытке привести в свой мир новых людей. А могло бы уходить на еву, с той же (близкой) пользой.

Я так понимаю что последние патчи прошло мимо тебя, а анонс зимнего еще не дошел, MKAY.
Трудно судить о "одинаковости" мифической абстрактной пользы, но те же самые события при в воде Инкарны намекатю на то что больше шансов что ты не прав, чем прав.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#39 - 2013-09-09 10:55:29 UTC  |  Edited by: JIeoH Mocc
Shen The'Wanderer wrote:

а ты все никак не уловишь, что ресь идет о тех кто в еве не находит на данный момент себя, либо устает постоянно натыкаться на "ширму")))

Еще один вопрос, пожалуй -
С чего ты взял что будет больше пользы клепать что то там невнятное что бы удержать тех N игроков которые приходят, не находят и уходят, вместо того что бы продолжать разрабатывать в "духе" того что существует, тем удерживая тех M игроков кто уже играет и нашли и привлекая именно тех L игроков которые ищут то что в еве есть?
Т.е. как основания полагать, что N>>L+M ?
Rhasta Farai
The New Hope
#40 - 2013-09-09 11:03:03 UTC  |  Edited by: Rhasta Farai
Vizvig wrote:
За всю еву? -легко
~75% игроков в еву - младше 18ти лет, пруф не дам, жду опровержение с указанием истинного %Big smile (а его и не будет, правду не опровергнуть)
Ты не прав Cool
1. "As of October 2006, the average age of an Eve Online player was 27" © EvE WiKi
2. EvE University
3. EvE Forum: Average Age of EVE Player Base