These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Непрерывно бампают баржи

Author
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#21 - 2013-09-07 10:25:26 UTC
Вариантов тут немного.
Пираты бампят, потому что просто хотят потешиться. Посмотрели на день рождения и решили поиздеваться. Если продолжать игнорить, могут сами отвалить.
Пираты бампят, потому что хотят заставить уйти из этой системы. Возможно под данными акками прячутся альты или мейны тех, кто рядом также копает лёд.
Если начнут доставать суициндики, тогда точно кому-то ты просто не нравишься и с тобой не хотят делиться.
А дальше делай сам выводы. Систем со льдом много, но во всех много народу на нём. Раньше его было полно и то доставали. А теперь тем более. Так что или бери нервы в кулак или ищи другую систему.

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Nibelungen Slavic
ZDN Corporation
Brothers of Tangra
#22 - 2013-09-10 11:31:48 UTC
Serj Dangerous wrote:
Вариантов тут немного.
Пираты бампят, потому что просто хотят потешиться. Посмотрели на день рождения и решили поиздеваться. Если продолжать игнорить, могут сами отвалить.

Конкретно тот кто меня бампил, студент. Мне тут делать нечего, поэтому и бампаю. Ну раз ЦЦП такие правила придумала, пришлось вот в нули податся.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#23 - 2013-09-10 18:02:27 UTC
Вкачать суицидника и повеселить студента.Lol
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#24 - 2013-09-11 11:38:21 UTC
Nibelungen Slavic wrote:
Serj Dangerous wrote:
Вариантов тут немного.

Конкретно тот кто меня бампил, студент. Мне тут делать нечего, поэтому и бампаю. Ну раз ЦЦП такие правила придумала, пришлось вот в нули податся.

Дак тут как раз нету правил. Просто в еве корабль при столкновении с препятствием отскакивает от него как мячик. Вся разница в массе сталкивающихся. Если корабль сталкивается с астероидом, то конечно же корабль отвалит от него далеко-далеко. А массы кораблей видимо выбраны равными. Было как-то я задел Рорку на каком-то лёгком корабле. Дак она повернулась. Так что..... Какие тут нафиг правила.....

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Alex Hellboar
Zlodey Incorpotaited
#25 - 2013-09-24 10:12:14 UTC
Плюс, к тому что при бампе нужно учитывать массу корабля.
Previous page12