These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

jove 5 играбельную раса

Author
Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#1 - 2013-08-19 14:38:07 UTC  |  Edited by: Fist Kramer
предлагаю вести в игру играбельную 5 расу джовиан даже не предлагаю , а настаиваю. кто за?! ставьте лайки и пишем петицию ссп
Alex Neily
Losten World
#2 - 2013-08-19 15:08:36 UTC
Fist Kramer wrote:
предлагаю вести в игру играбельную 5 расу джовиан даже не предлагаю , а настаиваю. кто за?! ставьте лайки и пишем петицию ссп

Думаю такого никогда не будет...
Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#3 - 2013-08-19 15:15:42 UTC
Alex Neily wrote:
Fist Kramer wrote:

думаю если написать петицию в ссп с подкреплением н-количеством человек за эту идею то они пересмотрят )
After Shok
Ruthenia Co
#4 - 2013-08-19 15:20:28 UTC
Fist Kramer wrote:

Причинно-следственные связи опишите.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Alex Neily
Losten World
#5 - 2013-08-19 15:23:40 UTC
Fist Kramer wrote:
Alex Neily wrote:
Fist Kramer wrote:

думаю если написать петицию в ссп с подкреплением н-количеством человек за эту идею то они пересмотрят )

Как я успел понять раса Джовиан управляется Гейм мастерами и НПС, назначение ее пока не особо непонятно, но смвсл в том что Джовиане намного опережают другие расы в развитии. Если в ведут то все новички будут Джовианами...
Ko R
#6 - 2013-08-19 15:28:47 UTC
решительно против такого нововведения
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#7 - 2013-08-19 15:42:14 UTC
Fist Kramer wrote:
Alex Neily wrote:
Fist Kramer wrote:

только если это будут не 'человеки' а цео поверблоков, тогда может быть, и то ен сразу, а через пару лет.
Alex Neily
Losten World
#8 - 2013-08-19 15:45:12 UTC
Думаю автор этого топика первый завайнит когда появятся пираты Джовиане на имбовых шипах как ураганы снося все на своем пути...
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#9 - 2013-08-19 16:37:25 UTC
Fist Kramer wrote:

Думаю, нужно написать петицию с предложением ограничить права ТСа на постинг в этом разделе. Три бредовые темы за один день - явный перебор.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#10 - 2013-08-19 19:22:14 UTC
Amelita Robiros wrote:
Fist Kramer wrote:

Думаю, нужно написать петицию с предложением ограничить права ТСа на постинг в этом разделе. Три бредовые темы за один день - явный перебор.

Зачем так критично? Может человек таким образом пытается что-то понять в игре, проводит параллели с полюбившимися плюхами в фильмах или других играх. Если идеи, есть соответствующая ветка на форуме, почему нельзя? Нормально, зато можно хоть отвлечься.
А джовиан не вернут. Слишком уж крутая раса получилась. Хоть обпишись питиции. Букавок не хватит. Big smile

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#11 - 2013-08-19 22:17:58 UTC
Amelita Robiros wrote:
Fist Kramer wrote:

а какие идеи хорошие давайте с делаем крабов более защищенными порежим 100 аб тенгу или или на майнег шипы ставить модуль что бы его не засканели ? а тему исследование и археология я не счетаю бредовой ведь это игра про космос пусть и жидкий и о взаимодействие игроков им надо развивать больше контента в этом направление это же не корейская гринделка .
вообще надо написать разделить форум на баланс и нововведения
Miranda Grem
#12 - 2013-08-19 23:32:22 UTC  |  Edited by: Miranda Grem
единственно что можно сделать,так допилить редактор и сделать сисипишнеков действительно похожими на джовов,а то калдыри-омары в виде 5ой расы как то дешево и не вкусно

да и вообще ццп надо делать упор на графическое наполнение,таблички и окошки это хорошо но от них уже начинает тошнить (видимо таки приближается время моего ухода из игры)
мне немного непонятно чем эти 600 человек занимаются в течении года,студии в 2-3 раза меньше выпускают за год новые игры почти с нуля,тут же мы видим 4 кораблика и доработку графики кап шипов и ворот которых в игре копейки.Да эпичный варп через гейт это конечно круто.....

Жаль что игра не развивается,все эти фиксы и по десятому кругу ребаланс шипов и прочего уже надоели немного.

Per aspera ad astra

Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#13 - 2013-08-20 02:49:55 UTC
Какой смысл в еще одной расе если расы на геймплей не влияют?

Забыли мегаперевод и окончательное решение вопроса лагов.
Да они по ходу в игры там играют, наверное ждут, пока проголосуют?
Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#14 - 2013-08-20 04:00:03 UTC
Nekodim Maneki wrote:
Какой смысл в еще одной расе если расы на геймплей не влияют?

ну во первых добавили бы не маленькую линейку кораблей
во вторых открыли бы джовианских систем и добавили + аномальки и мисски новые
в третих новые модули и возможное свое классовое оружие
но и в четвертых просто поиграть за самую неуловимую расу в игре

ведь если я не ошибаюсь раса джов уже была в игре.
Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#15 - 2013-08-20 04:19:37 UTC  |  Edited by: Fist Kramer
может им действительно хватит х... мается. разрабатывать новые радиальные меню и постоянное преапывать корабли ,а начать разрабатывать какие нибудь веще которые обогатят геймплей и мир еве в целом.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#16 - 2013-08-20 07:15:18 UTC
Раса джов в игре есть, в виде НПЦ в регионах джовиан. Сами ГМы как и игроки вроде бы могут выбирать из 4 рас своих персонажей - но они могут летать только в джовианском космосе, куда попасть невозможно нам, простым смертным. А играть в обычном космосе игры даже под альтами им по соглашению запрещено, так писали в блоге разработчиков.

Но чего мне непонятно - вот нафига добавлять новые корабли? Работа долгая, сложная, багфиксов будет сто тыщ, а толку? Ну увидите вы новые корабли, которые "точно такие же но другие", новые агенты которые будут давать новые, но какие-то такие же миссии как и сейчас....

Это тупик развития игры. Свистоперделки, как их называют.

Для наполнения вселенной новым контентом нужен новый функционал того что уже есть. скажем - возможность приземляться на планеты, осуществлять какие-то действия на поверхности, БРОДИТЬ чёрт возьми по станциям и брошенным космическим структурам - короче, надо постепенно оживлять тот мир который достаточно обширно создан в игре в виде декорации к белому квадратику вашего корабля. В перспективе, вся онлайн-ММОРПГ под названием Ева вполне смогла бы стать новой социальной сетью - тут весь вопрос в мощностях серверов и стабильной их работе. Сделают скажем бродилки по станции. Появятся бары, комнаты отдыха - чем не социалка? Добавить новые моменты в виде "подарочков за плюсики" которые получаются из аурумов - и дополнительные доходы готовы, и новая волна игроков которые вполне возможно даже андокаться не будут, зато донатить будут регулярно.

Другой вопрос что такое "развитие" нас, сегодняшних игроков окончательно подвигнет бросить к чертям это деградировавшее непонятно что. Будет жаль, но зато наконец-то время появится на даче шашлыков пожарить, а то уже и забывать стал как это делается. :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Miranda Grem
#17 - 2013-08-20 07:47:29 UTC
чем дальше тем больше игра превращается в операционную систему.ццп надо брать пример с масс эффекта,в игре нет атмосферы.
вместо никому ненужного даста лучше бы запилили уровни на станциях

Per aspera ad astra

Helga Chelien
Doomheim
#18 - 2013-08-20 08:05:40 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Miranda Grem wrote:
чем дальше тем больше игра превращается в операционную систему.ццп надо брать пример с масс эффекта,в игре нет атмосферы.
вместо никому ненужного даста лучше бы запилили уровни на станциях

А эту игру и нужно позиционировать, как ОС твоего корабля. То, что у тебя на мониторе - это и есть работа ОС капсулы. Настоящий космос капсулир видит только в момент смерти, когда его тело вываливается из пробитой капсулы.
Уровни на станциях, новые миссии, расширение контента - народ просит это достаточно давно. Даже предлагали помощь в виде ивента среди игроков по разработке сценариев новых миссий. Но вот пока тишина...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#19 - 2013-08-20 08:33:01 UTC  |  Edited by: Fist Kramer
Rusyadoomer wrote:

Но чего мне непонятно - вот нафига добавлять новые корабли? Работа долгая, сложная, багфиксов будет сто тыщ, а толку? Ну увидите вы новые корабли, которые "точно такие же но другие", новые агенты которые будут давать новые, но какие-то такие же миссии как и сейчас....

Это тупик развития игры. Свистоперделки, как их называют.

ммм. может что бы сделать вид то мобы развиваются и маломальский живут своей жизнью.не знаю всегда приятно когда есть из чего выбирать ведь ты не летаешь на одно корабле.
и я не думаю что это как то все испортить, в конце концов есть тест сервер можно тестить до усрачки думаю желающие найдутся. что касается функционала я то обеими руками за. но проблема в том что ссп распустила команду которая занималась хождением по станц и дедспейсам .
насчет мисок я бы их вообще убрал бы ,а сделал больше качественных аномалек и расширил функционал контрактов.наверно после этих слов имперские крабы меня закидают помидорами .
самое классное в еве это один сервер где все игроки живут на одном сервере без всяких зеркал ,но это и ахиллесова пята еве и отграничивает ее в плане функционала может я ошибаюсь.
так может лучше немного ограничьте игроков в плане сборишь в одной сис и добавить больше функционала
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#20 - 2013-08-20 08:41:30 UTC
Еще одна идиотская тема. Против
12Next page