These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Империя, усиление влияния сс

Author
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#41 - 2013-08-19 10:42:58 UTC
JIeoH Mocc wrote:
как именно -10 долго висит на гайке, и как это укладывается с вайном в первом посте что нипоймать!!10500
Насчет профита - ты просто не в курсе.

Ну если читать не только про ловлю, то там было и то, что минусы просто спокойно - относительно спокойно - летают по хаям на шипиках. А про ловлю я ничего не говорил, кто хочет поймать, тот поймает.
А что касается профита, то может и не в курсе - не спорю. Но многие промышляют забавы ради. Я уже указывал: есть исключения. Big smile

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#42 - 2013-08-19 15:38:26 UTC  |  Edited by: Nekodim Maneki
JIeoH Mocc wrote:

Что важнее ццп, негатив или позитив? Думаю что одинаково важно и то и это, поэтому в абсолютной сумме - это целиком профит.
И то что суицид ведет к уменьшению онлайна - я бы посмотрел на пруфы по этому утверждению.

Я, хоть этого и не утверждал, согласитесь не увеличивается от многих причин, это не равнозначно: "суицид ведет к уменьшению онлайна". Но и пруф легко гуглится, тем, кого не забанили, и кто умеет пользоваться интернетом:
Онлайн стабильный в среднем 30к (провалы до 28к, пики до 35к) за последние 4.5 года! при том, что за последние 2.5 года стабильно приходит по тысячи новых игроков в месяц. И то что они не остаются на долго, как раз и обсуждается. Я думаю, что тут произошла типичная подмена понятий: ПвП пилоты, те которые роумы, кемпы, эпик зарубы, лоу пираты и цу��цидики, харасящие казуалов. Навязывая ПвП методом суицида, вы отпугиваете народ. Да он уйдет из импы, но уйдет ли он в нули/лоу?
При этом более правильнeе, имхо, сделать это экономичесими методами: нерфим прибыль в хаях, бустим в лоу и нулях, делаем хаи более безопасными, например так, лоу тоже можно пересмотреть с 0.4 до 0.0, есть много вариантов. Тоесть опасность, не только ПвЕ, но и ПвП, должна быть адекватна прибыли.

Суицид и майнеры, это две разные темы, хотя в импе майнеры, это любимая цель суицидиков, особенно халки, но суицид ими не ограничивается.
Quote:
Майнеры и так имеют все шансы спастись не только от диза а даже от скрама и бубля - везде. копай в разгоне (+ближний подскан) - отварпывай и тебя никто никогда не поймает.

О, так майнеры уже имба! и все что надо это принять разгон и ты всех нагнул!!! даешь нерф майнеров до уровня фрига, по цене чтобы как тенга!

Если серьезно, то:
Руда в импе и хаях различается всего на 30-40% и доходит аж до 10кк в час, просто сумашедший заработок. Вам так жалко, что они стоят-копают? руду-то все равно продадут на строительство, в том числе и ваших шипов.
При этом миски Л1-Л4 вполне различаются и опасностью и прибылью гораздо большей, чем копка, при этом у агента они не кончаются, не то что белт после многооконника. Опять разный уровень опасности, при почти одинаковом уровне прибыли. Почему нельзя сделать топовые руды прибыльнее, ведь в нулях копать по определению не безопасно?
Alex Neily
Losten World
#43 - 2013-08-19 15:41:30 UTC
Quote:

Почему нельзя сделать топовые руды прибыльнее?

Потому что в нулях люди копают не для того что бы продавать руду, а что бы производить корабли\модули\т.д.

Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#44 - 2013-08-19 16:31:04 UTC
Alex Neily wrote:
Quote:

Почему нельзя сделать топовые руды прибыльнее?

Потому что в нулях люди копают не для того что бы продавать руду, а что бы производить корабли\модули\т.д.

Не надо обобщать, не все копают себе на шипы сами, и проф. майнеры тоже есть, как и аренда ими белтов.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#45 - 2013-08-19 19:11:03 UTC
Если кто-то пытается сказать, что майнеры что-то делают не так, они могут защищаться, копать в разгоне, ещё там что-то, то мне кажется что этот кто-то не копал вообще. Это очень нудное занятие, далеко не такое прибыльное, как многим кажется. Если брать в расчёт хаи, то руда там далеко не ценная, чтобы говорить о каком-то супер выхлопе. Может кого-то расстраивают те, кто копает АФК? Так это можно делать только на Ретро или Макине, а в случае с тем же Халком и Коветором, то тут не поафкаешь, потому что приходится каждые три минуты (если без бонусов) смотреть в трюм и куда-то руду скидывать. Плюс чтобы хоть как-то копать поболе, нужно два, а то и больше аккаунтов. А их всех кормить нужно. А баржи - это наверно самая лёгкая добыча. А танковать баржу - это полная глупость. Зачем тогда вообще копать...
А про доход.... За вечер копки в хаях (часа 4-5) двумя акками на халке и орке можно накопать в лучшем случае лямов на 100 (что маловероятно). При этом нужно учитывать стоимость кристаллов, которые сгорают и стоят исков. На мисках такую же сумму можно намисячить куда быстрее...

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Impertus II
#46 - 2013-08-20 06:21:12 UTC
Несколько раз предлагал вроде, но еще раз повторюсь:

1) При суициде в хаях сс падает сразу до минимального в этой системе (в 0.5, к примеру, до -5; в 1.0 соотв до -1).
2) Пилотам с СС меньше -5 запрещен в любом виде пролет в хаи, клон-тело выдворяется на ближайшую лоусечную станцию (этот пункт спорный). Тем, кто после суицида остался в хаях с сс меньше -5 - постоянный статус преступника ( на каждой точке приварпа ждет конкорд). Хочешь суицидить - отмывайся в лоу.
3) (было не раз не только от меня) Запрет на снижения уровня безопасности для триалов ниже зеленого. ИСключит всяких триалов-суицидов + невозможность удаления перса с минусовым сс.

Интересно, почему так тру-пвпуны с нулей и лоу "беспокоятся" за "загнивание" хаев? Вам то "болото" чем-то мешает, или очередная отмазка?
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#47 - 2013-08-20 08:49:17 UTC
Болото мешает тем что оно есть и, следовательно, на его поддержку тратится колоссальное количество времени девелоперов. Хайсеки должны быть нубозоной-исчерпанные ресурсы(отчасти реализовано новым льдом, необходимо расширение на белты и майнинг-миски), хорошая оборона(батлы не прорываются, выкинуть всех 4-х агентов из хаев), налоги на различную деятельность(повышенные цены на непись-товары и сервисы, налог на изменение торговых ордеров), госмонополии(запрет на производство т2 и т3 в хайсеках) и т д. Хайсек должен быть начальной и только начальной точкой для абсолютного большинства пилотов, но не болотом в котором они увязнут навсегда
After Shok
Ruthenia Co
#48 - 2013-08-20 08:59:38 UTC
DlMFlRE wrote:
Болото мешает тем что оно есть и, следовательно, на его поддержку тратится колоссальное количество времени девелоперов. Хайсеки должны быть нубозоной-исчерпанные ресурсы(отчасти реализовано новым льдом, необходимо расширение на белты и майнинг-миски), хорошая оборона(батлы не прорываются, выкинуть всех 4-х агентов из хаев), налоги на различную деятельность(повышенные цены на непись-товары и сервисы, налог на изменение торговых ордеров), госмонополии(запрет на производство т2 и т3 в хайсеках) и т д. Хайсек должен быть начальной и только начальной точкой для абсолютного большинства пилотов, но не болотом в котором они увязнут навсегда

Кнут я вижу - а калача нет. Опишите калач .

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Helga Chelien
Doomheim
#49 - 2013-08-20 09:03:09 UTC
After Shok wrote:

В противовес нерфа доходов в империи соразмерно поднять доходы в нулях. Вот вам и "калач".

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Miranda Grem
#50 - 2013-08-20 09:18:29 UTC
DlMFlRE wrote:

это какое время девелоперов тратится на хайсек? и чем тебе так 4лвл миски не нравятся.
в отличии от многого в игре как платили за бвтл 1.2кк при плексе в 360кк так и сейчас плотят 1.2кк при плексе в 600кк или сколько он там, салолут порезали вдвое почти,фракционников убрали.Че вам еще надо

Per aspera ad astra

After Shok
Ruthenia Co
#51 - 2013-08-20 09:26:20 UTC  |  Edited by: After Shok
Helga Chelien wrote:
After Shok wrote:

В противовес нерфа доходов в империи соразмерно поднять доходы в нулях. Вот вам и "калач".

Helga Chelien - нафиг иски ? Ну смотри - плекс 600 кк делим на 30 суток - 20 кк/сутки - даже нуб может сделать.
Так что - такой калач не катит .
А так много раз разговаривал с рекрутами- на вопрос - а 1 ккк за вечер гарантируете ? непонятное мычание

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Helga Chelien
Doomheim
#52 - 2013-08-20 10:00:16 UTC
Твои предложения по плюшкам?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#53 - 2013-08-20 10:23:31 UTC
Serj Dangerous wrote:
А танковать баржу - это полная глупость. Зачем тогда вообще копать....

Золотую середину ищите между танком и производительностью. А копалки, танкующию одним рудным сканером, нужно однозначно убивать.Pirate
After Shok
Ruthenia Co
#54 - 2013-08-20 12:19:25 UTC  |  Edited by: After Shok
Helga Chelien wrote:
Твои предложения по плюшкам?

Я в нулях не был и мало в лоу. Но в хаях редко выхожу в реал той же сисе в которой вошел.
Это биг трабла нулей и ВХ - т.к. в нулях дальше сисы нос не высунишь - т.к. там другие ситезены.
И поэтому для большинства кто в хаях в лоу и нули даж плюшками затащишь - я сам себе хозяин.

Так что плюшка для лоу и нулей у мну не выйдет CryCryCry

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#55 - 2013-08-20 12:53:03 UTC  |  Edited by: DlMFlRE
Аргументы из разряда "одна баба сказала" и "миллионы мух не могут ошибаться". Кстати если ты и большинство все равно не выйдет из хайсеков то в чем проблема-убираем четверки и нерфим все остальное. И никаких проблем
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#56 - 2013-08-20 13:38:06 UTC
а че вы не копаете на прокурерах или скифах? уверен 100% суецидников на них не позариться)Twisted
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#57 - 2013-08-20 14:16:05 UTC
Так жадность.Lol
Nekodim Maneki
KarmaFleet
Goonswarm Federation
#58 - 2013-08-20 14:39:59 UTC
почему не копают, и при чем здесь суицидники?
только на прокурерах в вх и копаем, да еще и с варп стабами, но не спасает это от бубля/скрамбла, ибо баржа долго уходит в варп и медленная.
1ккк за вечер, хочет карибас, а майнер мечтает о 1ккк за месяц, и это при том, что халк/макина стоит как тенга, а сливается как дестр.

Quote:
Болото мешает тем что оно есть

Зачем так категорично? Нерф толковый, можно еще производство и исследования со станков убрать вообще, а то развели халяву в импе. Хочешь строить - крути пос.
Но, кроме новичков в импе живут казуалы, которым нравится не много-много исок, а просто втыкать в караблики вечером после работы. они на подписке, и заходят в игру раз пару раз в неделю, саппорт не напрягают, страдают от суицида, и бросают. Я к тому, что назвали хайсек, а секюрити не добавили. может надо сделать 0.7-1.0 тру хайсек, а 0.5-0.6 дикий, как сейчас?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#59 - 2013-08-20 15:54:02 UTC
Nekodim Maneki wrote:
Я к тому, что назвали хайсек, а секюрити не добавили. может надо сделать 0.7-1.0 тру хайсек, а 0.5-0.6 дикий, как сейчас?

Работает. Время подлета конкорда ои сс системы зависит.Cool
PRONUS AMURUS
Siberian Squad
Siberian Squads
#60 - 2013-08-20 16:32:44 UTC
если серьезна уходят не от того что их нагибают, а от того что игра на первый и второй взгляд труднопонимаем. раз у них нету желания освоиться то и держать их не надо. пусть играют во что нибудь другое. освоиться легче всего взрослому человеку но у которого есть свой семейные дела и с оплатой игры у них нету проблем. не думаю что суецидники во всем виноваты. это в жизни хорошо абсолютная безопасность. но и играть в игру в которую никто не станет тебя убивать тоже не в кайф

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.