These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Оборона

Author
Alex Neily
Losten World
#1 - 2013-08-16 07:49:20 UTC
Мне вот чего не понятно - почему можно делать укрепрайон только на ПОСе? ПОчему только мобильные варп десрупторы доступны для автономного анкора в любой точке. Почему не сделать такие же автономные батареи (ракетные, лазерные, гибридные), либо сделать автономных сентриков, которые можно выкинуть и они будут автономно существовать, или даже вернуть мины. Что бы можно было создавать целые укрепрайоны. Разрещить использование таких ништяков только в клаймовых нулях. А то получается - вроде али владеет территорией, а толком защитить ее не может....
Может я и не прав. Кто что думает по этому поводу?
Helga Chelien
Doomheim
#2 - 2013-08-16 07:53:21 UTC
Вряд ли вернут. Ибо любители ПВП слишком ленивы, чтобы "прогрызать оборону". Им нужно, чтобы сразу "прилетел, выбрал цель, пиу-пиу".
Собственно, потому и убрали мины.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alex Neily
Losten World
#3 - 2013-08-16 07:55:25 UTC
Helga Chelien wrote:
Вряд ли вернут. Ибо любители ПВП слишком ленивы, чтобы "прогрызать оборону". Им нужно, чтобы сразу "прилетел, выбрал цель, пиу-пиу".
Собственно, потому и убрали мины.

Пффф, зато вывело на новый уровень профессию разведчика. Да и в некоторых других аспектах стало бы немного интереснее и более непредсказуемо...
Helga Chelien
Doomheim
#4 - 2013-08-16 08:00:16 UTC
Увы, но непредсказуемое ПВП в Еве тоже не котируется...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alex Neily
Losten World
#5 - 2013-08-16 08:02:24 UTC
Helga Chelien wrote:
Увы, но непредсказуемое ПВП в Еве тоже не котируется...

Почему?
Helga Chelien
Doomheim
#6 - 2013-08-16 08:06:09 UTC
Потому, что разведка выведена на уровень 90% достоверности, и ФК просто "меряют силу флота в диаметре и попугаях". Если попугаев больше - атакуем. Если меньше - сваливаем.
Аналогично и с "внезапными" атаками. Сидя в клоке можно собрать просто офигительное количество информации о противнике, не рискуя ничем.
А еще есть Киллборда, статистика на звездной карте и шпионы в ТСе.
О какой непредсказуемости может идти речь в таких условиях?

Alex Neily
Losten World
#7 - 2013-08-16 08:12:16 UTC
Helga Chelien wrote:
Потому, что разведка выведена на уровень 90% достоверности, и ФК просто "меряют силу флота в диаметре и попугаях". Если попугаев больше - атакуем. Если меньше - сваливаем.
Аналогично и с "внезапными" атаками. Сидя в клоке можно собрать просто офигительное количество информации о противнике, не рискуя ничем.
А еще есть Киллборда, статистика на звездной карте и шпионы в ТСе.
О какой непредсказуемости может идти речь в таких условиях?

Так подобные изменения на глобальные зарубы блоб на блоб не повлияют...
Helga Chelien
Doomheim
#8 - 2013-08-16 08:17:21 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Зато одиночек, от лампочек до курьеров они выпилят начисто.
Насчет выпила лампочек - возможно и соглашусь (хотя и то вряд ли), а вот когда единственным способом логистики станет ДФ - плохая идея.
Так как даже кемпить маршруты лоу-нули не надо будет. Раскидали пушек/мин и сидим на грузовичке, ждем добычи.
Или висим одним таклером. Пушки сами разберут противника, надо только побольше натыкать.
Не, слишком читерно получится. Гораздо круче дискобатлов.
Хотя нулевые крабы скажут тебе большое, человеческое спасибо. Lol

Vizvig
Savage Blizzard
#9 - 2013-08-22 02:33:22 UTC
Крабы должны подыхать от залётных во имя кхорна. Укрепбельтов с крабами не будет.

Ах да, автор в brothers of tangra.
Alex Neily
Losten World
#10 - 2013-08-22 03:22:48 UTC
Vizvig wrote:
Крабы должны подыхать от залётных во имя кхорна. Укрепбельтов с крабами не будет.

Ах да, автор в brothers of tangra.

Чем вам наш альянс не угодил?
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#11 - 2013-08-22 03:35:34 UTC
мины убрали не потому, что они плохие. А потому что станки, гейты, белты и прочие варп объекты были ими облеплены. Особо изощренные ставили мобилу и возле нее оставляли индус мин.

Voronezh, Russia

Miranda Grem
#12 - 2013-08-22 03:53:47 UTC
зачем индусу мины если их мог только дестр раскидывать,и их убрали из за лага

Per aspera ad astra

Helga Chelien
Doomheim
#13 - 2013-08-22 04:04:17 UTC
Vizvig wrote:

Не льсти себе. Залетных давно пора уже заносить в Красную Книгу. Как вымирающий вид.
Сейчас котируется "дебаф" на систему в виде лампочки.

Vizvig
Savage Blizzard
#14 - 2013-08-22 05:20:31 UTC
Helga Chelien wrote:
Vizvig wrote:

Не льсти себе. Залетных давно пора уже заносить в Красную Книгу. Как вымирающий вид.
Сейчас котируется "дебаф" на систему в виде лампочки.

Подтверждаю, роумить (уже) скучнее чем дропать по лампе.

Но, это не мешает льстить себе.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#15 - 2013-08-22 14:55:07 UTC
Vizvig wrote:
Подтверждаю, роумить (уже) скучнее чем дропать по лампе.

лови плюс

Voronezh, Russia

Lansh Revan
AMP Company
#16 - 2013-09-03 18:19:15 UTC
Alex Neily wrote:
Мне вот чего не понятно - почему можно делать укрепрайон только на ПОСе? ПОчему только мобильные варп десрупторы доступны для автономного анкора в любой точке. Почему не сделать такие же автономные батареи (ракетные, лазерные, гибридные), либо сделать автономных сентриков, которые можно выкинуть и они будут автономно существовать, или даже вернуть мины. Что бы можно было создавать целые укрепрайоны. Разрещить использование таких ништяков только в клаймовых нулях. А то получается - вроде али владеет территорией, а толком защитить ее не может....
Может я и не прав. Кто что думает по этому поводу?

Думаю примерно то же самое. В хай-секах батареи центриков висят и на гайках и вокруг станок - в нулях реально защитить свою территорию практически нереал... И это отнюдь не айс. Лично я ЗА такое предложение - руками и ногами.
И за появление т2 Циножаб - которые глушат ВСЕ цинки без исключений.
Akvi Raiku
Science and Trade Institute
Caldari State
#17 - 2013-09-03 20:36:40 UTC
Сколько же лет этим темам...

Я только одного не понимаю - зачем ВЫ (я к большому кругу лиц обращаюсь) лезете в нули, когда не способны выжить без тех самых центрей на гейте и, разумеется, Конкорда. Вот зачем, а?
Lansh Revan
AMP Company
#18 - 2013-09-03 22:01:09 UTC
А что, кто то хотел в Нули Конкорд ? Кто то говорил что невозможно выжить ? Shocked
А хочется непрерывного ПвП - пожалуйте в лоу - какие проблемы ?
Нули вообще для чего по вашему ?
Vlad Y-S
Science and Trade Institute
Caldari State
#19 - 2013-09-04 00:08:16 UTC
идея не плоха, но только не так - чтоб мильон пушек на врата повесить. а у врат должна быть своя ёмкость обороны, согласно которой и можно будет размещать орудия или если кто желает - мины (тоже самое и к другим объектам относится
Alex Neily
Losten World
#20 - 2013-09-04 03:37:44 UTC
Akvi Raiku wrote:
Сколько же лет этим темам...

Я только одного не понимаю - зачем ВЫ (я к большому кругу лиц обращаюсь) лезете в нули, когда не способны выжить без тех самых центрей на гейте и, разумеется, Конкорда. Вот зачем, а?

Здесь дело немного в другом - люди владеют территориями, платят большие деньги за это, а способов защиты своих капиталовложений почти никаких. Не могут же люди быть круглосуточно онлайн...
12Next page