These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Ангар для коллекционирования кораблей.

Author
No--name
#1 - 2013-08-06 09:10:55 UTC
Сделайте возможность создания трехмерного ангара для кораблей, по которому можно ходить (как по каюте) и рассматривать корабли. С возможностью показа третьим лицам.Big smile

По аналогии, в какой-нибудь системе можно сделать музей "Eve online" с показом кораблей и скажем легендарных личностей (мумий, ака клонов)Big smile. Вход платныйLol

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#2 - 2013-08-06 11:11:46 UTC
На обучающих заданиях есть возможность полюбоваться комплексным парадом всех кораблей той или иной расы прямо в космосе.
DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#3 - 2013-08-06 14:28:18 UTC
И стоимостью создания в два монокля(плюс аренда)
Helga Chelien
Doomheim
#4 - 2013-08-07 07:47:12 UTC
И кого это остановит? Даже если это будет жрать по 4 плекса в месяц - все равно найдутся желающие.
А уж если можно будет пригласить в "свой музей" друзей....

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alex Neily
Losten World
#5 - 2013-08-07 07:48:10 UTC
Упорлись совсем...
Helga Chelien
Doomheim
#6 - 2013-08-07 07:55:12 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Alex Neily wrote:
Упорлись совсем...

А чем отличается данное предложение от всей остальной фаллометрии, которая в Еве "цветет и пахнет"?
Ведь есть же редкие предметы и корабли. Так почему бы не порадовать коллекционеров местечком, где они будут рукобл... любоваться предметами обожания и редкостями? А также хвастаться перед друзьями и знакомыми.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Pro100LOL
LeLoLeCorp
#7 - 2013-08-07 08:09:02 UTC
No--name wrote:
Сделайте возможность создания трехмерного ангара для кораблей, по которому можно ходить (как по каюте) и рассматривать корабли. С возможностью показа третьим лицам.Big smile

... и с возможностью их украсть.Lol
Helga Chelien
Doomheim
#8 - 2013-08-07 08:11:39 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
А почему бы и нет? В случае, если игрок разрешил "свободный вход" или ограниченный вход для нескольких игроков - почему бы не "втереться" в доверие и не спереть?
По аналогии с корпангаром.

Alex Neily
Losten World
#9 - 2013-08-07 08:12:42 UTC
Pro100LOL wrote:
No--name wrote:

Точня!
Давайте такой ангар для ПОСа - для редких кораблей. Потом сносят ПОС и уводят все редкие корабли...
Helga Chelien
Doomheim
#10 - 2013-08-07 08:13:44 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Alex Neily wrote:
Pro100LOL wrote:
No--name wrote:

Точня!
Давайте такой ангар для ПОСа - для редких кораблей. Потом сносят ПОС и уводят все редкие корабли...

Без фанатизма. Не на ПОСе, а на станке. Как корпангар.
В принципе, сейчас можно один из корпоративных ангаров использовать как музей, выставив "просмотр онли". Но вот возможность побродить по нему, разглядывая трехмерные модели, отсутствует. Хотя сам просмотр трехмерных моделек существует.

Alex Neily
Losten World
#11 - 2013-08-07 08:17:44 UTC
Пока игроков не выпустят из кают то ничего подобного не будет
Miranda Grem
#12 - 2013-08-07 08:28:33 UTC
да ну бред какой то,есть просмотр в 3D и этого вполне достаточно.

P.S. "редких" кораблей у вас все равно нет и вряд ли будут)

Per aspera ad astra

Helga Chelien
Doomheim
#13 - 2013-08-07 08:52:48 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Alex Neily wrote:

Я и не спорю. Данное предложение будет логичным в рамках "хождения по станции".

Miranda Grem wrote:

Если тебе достаточно, что что ты тут делаешь? А вот я бы не отказался от такой "фишки".

"Не знаешь - не говори".

No--name
#14 - 2013-08-07 09:33:47 UTC
Я например собираю кораблики галлов. и иногда их просматриваю, но меня напрягает каждый раз переключатся с одного на другой, да и эффект масштабности не тот, нет соответствия человеческому росту.

http://www.youtube.com/watch?v=S0O3Xl6a4wc вот так хочу смотреть.

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

Miranda Grem
#15 - 2013-08-07 10:12:59 UTC
Максимум что можно сделать - это прокручивание кораблей в ангаре колесом мыши .
Если сделать один общий ангар то после пятого добавленного корабля твой комп просто начнет процесс деления на ноль...
На рендер ролика наверняка ушло часов 10 если не больше

Per aspera ad astra

Miranda Grem
#16 - 2013-08-07 10:16:38 UTC
Helga Chelien wrote:
Alex Neily wrote:

Я и не спорю. Данное предложение будет логичным в рамках "хождения по станции".

Miranda Grem wrote:

Если тебе достаточно, что что ты тут делаешь? А вот я бы не отказался от такой "фишки".

"Не знаешь - не говори".

фишки должны быть разумными и полезными,не?)

Per aspera ad astra

Helga Chelien
Doomheim
#17 - 2013-08-07 10:32:50 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Miranda Grem wrote:
Если сделать один общий ангар то после пятого добавленного корабля твой комп просто начнет процесс деления на ноль...

Странно. Почему же 10 кораблей в космосе, висящих рядом, не "делят комп на ноль"?
Прям мистика какая-то. Lol

Miranda Grem wrote:

фишки должны быть разумными и полезными,не?)

Если все мерять "разумностью и полезностью", то "за бортом" оказывается вся графическая составляющая Евы. Табличками то оно проще, да и ресурсов меньше кушает. Хочешь поиграть в такую Еву? Я - нет.
Графика, как таковая, вообще избыточное явление. Но именно графика является одной из основ, на которых держится весь игровой мир. Наравне с балансом и геймплеем.

Miranda Grem
#18 - 2013-08-07 10:41:01 UTC  |  Edited by: Miranda Grem
Helga Chelien wrote:
Miranda Grem wrote:

Странно. Почему же 10 кораблей в космосе, висящих рядом, не "делят комп на ноль"?
Прям мистика какая-то. Lol

Причем тут корабли,величину ангара и брожение по нему не вывезет комп.
Ну а вообще задумывался может почему стоя на балконе рифтер и мачалка например, выглядят по размеру одинаково?
Как ты предлагаешь реализовать эти масштабы поставив несколько кораблей рядом?
А если кариер и шатл?)

АХАХ,тогда может надо еще машинки для гольфа чтоб с друзьями перемещаться между километровыми шипами,ножками тяжело будет)))

Per aspera ad astra

Helga Chelien
Doomheim
#19 - 2013-08-07 11:05:44 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Во! Попер конструктив!
Еще и средство передвижения надо. Машинка/платформа.

А насчет масштабов. А в чем проблема? Я не зря сказал про кораблики в космосе. Облети титан на нубшипе и посмотри его "размерчик". Моделька вполне себе качественно прорисована, несмотря на гигантский размер, и ведь не тормозит, что странно. Тут скорее вопрос в реализации. Да, можно сделать так, что с 10 кораблями и суперкомп не справится. Но предложение то немного о другом.
О том, что сейчас можно посмотреть кораблик в разделе "показать подробную информацию". А как насчет того, чтобы объединить "пространство" при показе нескольких кораблей, да еще и стены ангара нарисовать и впихнуть все это в "прогулку по станции" в раздел "док"? Тут не идет разговора о "полазить внутри корабля". Не думаю, что это будет архисложной и ресурсоемкой задачей. Тем более, что сами модели уже есть.

Miranda Grem
#20 - 2013-08-07 11:09:27 UTC
лучше маленький вертолетик тогда уж,а то смотреть на шипы снизу как то не очень ))

Per aspera ad astra

12Next page