These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Ввести институт шерифов в лоу-секах.

Author
BT-Volodya
TOPMO3A
#41 - 2013-10-05 06:00:29 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
Слушай, он красавчик, от тебя я узнала это первой, ты - инородное тело в этом организме, а на устранение болезни организм выделяет ресурсы:-)
Ты уже возомнил себя "организмом"? Lol Да как ты смеешь оскорблять всех остальных пилотов EVE, своим "организмическим" само-сочленением с миром EVE? Ты не боишься, что за это тебя будут преследовать все кому не лень? Ах да, не боишься - не боятся только те, кто за свои слова и поступки не отвечают, одним словом. балаболки... Blink Да-а-а, был бы шериф в EVE - было бы кому тебя и твоих шестерок отшлепать... Pirate
Человек это - "Космическая пчёлка"...
in da club
#42 - 2013-10-05 06:58:42 UTC
BT-Volodya wrote:
in da club wrote:
Слушай, он красавчик, от тебя я узнала это первой, ты - инородное тело в этом организме, а на устранение болезни организм выделяет ресурсы:-)
Ты уже возомнил себя "организмом"? Lol Да как ты смеешь оскорблять всех остальных пилотов EVE, своим "организмическим" само-сочленением с миром EVE? Ты не бишься, что за это тебя будут преследовать все кому не лень? Ах да, не боишься - не боятся только те, кто за свои словаи поступки не отвечают, одним словом. балаболки... Blink Да-а-а, был бы шериф в EVE - было бы кому тебя и твоих шестерок отшлепать... Pirate

Так же шериф был бы инородным организмом, если бы разработчики переехали из Исландию в Голландию и решились бы после долгого пребывания там и всеобщего легалайза, его ввести. Он бы после каждого лулза бежал бы сюда и плакал, что он весь тут такой плюшевый, а все над ним издеваются. Так же я пока еще ни разу не давала повода называть себя балаболом, в отличие от тебя, где в каждом посту присутствует то самое балабольство, то что ты гений и все против тебя, историю твоего пребывания в космосе ты пишешь сам, а по каким правилам играть тебе диктуют разработчики, если для тебя этот мир слишком жесток, у тебя есть два пути, собственными силами навести в нем порядок, вылавливать бандитов, сколотить банду, тех которые тебя будут уважать и почитать и вы будете делать всякие добрые дела, либо удалить игру и идти во двор играть с девочками в классики, пока снег не выпал, а когда выпадет снег строить с мальчиками крепости и нападать друг на друга, но только не удивляйся тому, что детишки будут вайнить по-поводу того, что 30-летний дядя слишком ОВЕРПАВЕР и будут между друг другом плакать, что это нечестная борьба. В отличие от реального мира тебе дали возможность быть почти с самого начала 30-летним дядей, но для этого нужно учить основы, азы и взаимодействовать с другими игроками.
BT-Volodya
TOPMO3A
#43 - 2013-10-05 07:23:27 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
Так же я пока еще ни разу не давала повода называть себя балаболом, в отличие от тебя, где в каждом посту присутствует то самое балабольство, то что ты гений и все против тебя, историю твоего пребывания в космосе ты пишешь сам, а по каким правилам играть тебе диктуют разработчики...
Хватит балаболить. Lol Историю моего пребывания в космосе я пишу сам, это не подвергалось сомнению ни разу, ни в одной теме - к чему ты это вдруг об этом заговорила? А, ну да, ты вмешалась в мою космическую историю, нашелся повод влезть в чужой космос и ты сразу же влезла, оставив там от себя пару строчек - ты XXL былаболка, сразу в одном посту 2 раза сболоболила и не заметила этого.

1 - "историю твоего пребывания в космосе ты пишешь сам" - тогда чего ты лезешь ко мне, тебе форума мало?
2 - "я пока еще ни разу не давала повода называть себя балаболом" - да ладно, полюбуйся на пункт 1... P

in da club wrote:
в каждом посту присутствует то самое балабольство, то что ты гений и все против тебя
Кстати, не вижу ни чего постыдного в том, что ты разгледела во мне гения - спасибо за комплемент, мадемуазель... Blink
in da club
#44 - 2013-10-05 07:54:56 UTC
BT-Volodya wrote:
in da club wrote:
Так же я пока еще ни разу не давала повода называть себя балаболом, в отличие от тебя, где в каждом посту присутствует то самое балабольство, то что ты гений и все против тебя, историю твоего пребывания в космосе ты пишешь сам, а по каким правилам играть тебе диктуют разработчики...
Хватит балаболить. Lol Историю моего пребывания в космосе я пишу сам, это не подвергалось сомнению ни разу, ни в одной теме - к чему ты это вдруг об этом заговорила? А, ну да, ты вмешалась в мою космическую историю, нашелся повод влезть в чужой космос и ты сразу же влезла, оставив там от себя пару строчек - ты XXL былаболка, сразу в одном посту 2 раза сболоболила и не заметила этого.

1 - "историю твоего пребывания в космосе ты пишешь сам" - тогда чего ты лезешь ко мне, тебе форума мало?
2 - "я пока еще ни разу не давала повода называть себя балаболом" - да ладно, полюбуйся на пункт 1... P

in da club wrote:
в каждом посту присутствует то самое балабольство, то что ты гений и все против тебя
Кстати, не вижу ни чего постыдного в том, что ты разгледела во мне гения - спасибо за комплемент, мадемуазель... Blink

В том, что мой друг отметился в твоей космической истории виноват только ты сам, своим стилем "предложения идей" ну и конечно самими "идеями", ты должен понимать, что на любую идею, всегда есть ЗА и ПРОТИВ, обычно и те и другие не придпринимают никаких реальных действией. На этот раз попались ПРОТИВ, которые подняли задницы, вместо "вычисления по айпи". Так что твоя судьба только в твоих руках :)
BT-Volodya
TOPMO3A
#45 - 2013-10-05 08:07:42 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
В том, что мой друг отметился в твоей космической истории виноват только ты сам, своим стилем "предложения идей" ну и конечно самими "идеями", ты должен понимать, что на любую идею, всегда есть ЗА и ПРОТИВ, обычно и те и другие не придпринимают никаких реальных действией. На этот раз попались ПРОТИВ, которые подняли задницы, вместо "вычисления по айпи". Так что твоя судьба только в твоих руках :)
Вот как, значит все кто ЗА, могли бы так же встать и надрать тебе твою шуструю задницу. Idea Ктати, я уловил тут один пошлый намек про IP - я думаю сперва надо заслужить такое сближающее внимание. Blink

P.S.
Пожалуйста, не цитируй вложенные цитаты, мотать колесиком очень долго...
in da club
#46 - 2013-10-05 08:47:14 UTC
BT-Volodya wrote:

1)Вот как, значит все кто ЗА, могли бы так же встать и надрать тебе твою шуструю задницу. Idea
2)Ктати, я уловил тут один пошлый намек про IP - я думаю сперва надо заслужить такое сближающее внимание. Blink

P.S.
3)Пожалуйста, не цитируй вложенные цитаты, мотать колесиком очень долго...

1) Конечно могли, механика игры вполне позволяет это осуществить.
2) Я не уловила, у меня вообще очень туго с пошлостями :) Обязательно надо заслужить, просто так копая астероиды и ни с кем не общаясь шансов потерять ретривер у тебя гораздо меньше.
3) Очень разумная идея, спасибо.
BT-Volodya
TOPMO3A
#47 - 2013-10-05 11:08:11 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
2) Я не уловила, у меня вообще очень туго с пошлостями :) Обязательно надо заслужить, просто так копая астероиды и ни с кем не общаясь шансов потерять ретривер у тебя гораздо меньше.
3) Очень разумная идея, спасибо.
2) Где же этот IP? ... \ * \P/ * / ... Oops
3) О, спасибо, не ожидал такой любезности...

Ретривер свою задачу успел выполнить - если бы его не взорвали, я бы не успел продать минералы... Blink
in da club
#48 - 2013-10-05 11:31:00 UTC  |  Edited by: in da club
BT-Volodya wrote:
2) Где же этот IP? ... \ * \P/ * / ... Oops
3) О, спасибо, не ожидал такой любезности...

Ретривер свою задачу успел выполнить, так что всё впорядке - если бы его не взорвали, я бы не успел продать минералы... Blink

Я не занимаюсь вычислениями по IP, у меня папа не генрал ФСБ и мне не 40 лет и я не волосатый мужик миллиардер, у которого есть гарем из цып и два майбаха в гараже разных цветов, только потому что не мог выбрать из них(это такой намек на школьную часть населения онлайн игр, не раз такое слышала и меня очень это забавляло).
Я очень рада, что у тебя не все так плохо, ведь все, что не делается оно к лучшему :)
Кстати, мне интересно, ты оплачивал свою подписку плексом или реальными деньгами?
Майня на триале сейчас можно наколотить на плекс?
BT-Volodya
TOPMO3A
#49 - 2013-10-05 11:51:40 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
Я не занимаюсь вычислениями по IP, у меня папа не генрал ФСБ и мне не 40 лет и я не волосатый мужик миллиардер, у которого есть гарем из цып и два майбаха в гараже разных цветов, только потому что не мог выбрать из них(это такой намек на школьную часть населения онлайн игр, не раз такое слышала и меня очень это забавляло).
Я очень рада, что у тебя не все так плохо, ведь все, что не делается оно к лучшему :)
Кстати, мне интересно, ты оплачивал свою подписку плексом или реальными деньгами?
Вот про два майбаха и школу я что-то не понял - о чём это? А не важно, опять наверно тараканы, везде эти тупые насекомые, блин, шерифоф на всех тараканов не напасешся, ё-ма-ё...

Подписка в 21 день... Плекс? Угу, за 7 дней самым обычным ретривером, посматривая всякое кино, с перерывами через каждые 10-15 минут, или вялый шопинг по региону с фантазиями о будущих нагибающих фитах. Roll Ты кстати видела у меня один такой нагибающий агрегат, вот только тебе не повезло попробовать его в деле... Blink
in da club
#50 - 2013-10-05 12:02:09 UTC
BT-Volodya wrote:
in da club wrote:
Вот про два майбаха и школу я что-то не понял - о чём это? А не важно, опять наверно тараканы, везде эти тупые насекомые, блин, шерифоф на всех тараканов не напасешся, ё-ма-ё...

Подписка в 21 день... Плекс? Угу, за 7 дней самым обычным ретривером, посматривая всякое кино, с перерывами через каждые 10-15 минут, или вялый шопинг по региону с фантазиями о будущих нагибающих фитах. Roll Ты кстати видела уже один такой нагибающий агрегат, вот только потрогать не получилось... Smile

А ты молодец, не ожидала от тебя такой прыти :)
BT-Volodya
TOPMO3A
#51 - 2013-10-05 12:13:46 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
Всё, зафлудили тему под корень, щас точно на банановую пальму посадят... Lol

А шерифом я стану не смотря ни на что, даже не шерифом, а скорее инквизитором, а если ещё и сервис мне в помощь прилепят, ну тогда точно порядок наведу, уххх, половина пиратов станет честными майнерами... CoolArrowPirate
in da club
#52 - 2013-10-05 12:34:50 UTC
BT-Volodya wrote:
in da club wrote:
Всё, зафлудили тему под корень, щас точно на банановую пальму посадят... Lol

А шерифом я стану не смотря ни на что, даже не шерифом, а скорее инквизитором, а если ещё и сервис мне в помощь прилепят, ну тогда точно порядок наведу, уххх, половина пиратов станет честными майнерами... CoolArrowPirate

Тут уже все обсудили, автор не появляется, наверное уже в наркологическом диспансере.
Чтобы тебе "прилепили сервис" надо как минимум отлично знать английский, а с этим у тебя проблеы и тест на адекватноть соответствующую реалиям евы надо пройти. С инквизитором ты загнул это тебе в одну из стран эльфов надо, там даже есть такие целые классы, скачиваешь клиент игры не смотря ни на что, создаешь аккаунт не смотря ни на что, выбираешь морду посимпатичней не смотря ни на что, пишешь ник ШЕРИФНЕСМОТРЯНИНАЧТО, нажимаешь кнопку "СОЗДАТЬ", вуаля инквизитор 1-го уровня готов, иди вымещай свой праведный гнев на кабанов в каком-нибудь таинственном лесу. В нашем мире такого не надо.
BT-Volodya
TOPMO3A
#53 - 2013-10-05 13:58:28 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
В нашем мире такого не надо.
У меня идея. Блин, глючный форум, халтура кислая - писал пол часа пост, нажимаю просмотр, а он просто всё удалил и вернул всё в исходное состояние, я поздно подумал, что надо в буффер сохранить, тьфу. X

Короче вот как надо сделать:
Любой пилот с положительным статусом безопасности(далее гражданин) залетает на станцию, обращается к агенту "Интерпола" и получает PvP миссию, с разной степенью сложности в зависимости от уровня безопасности, на уничтожение настоящих капсулеров, с отрицательным уровнем безопасности (далее преступники). Цель миссии - уничтожить любые корабли приступников на сумму исков заявленную агентом в установленный срок, либо один или несколько конкретных кораблей, на которые укажет в миссии агент, либо защитить указанного гражданина заказанного пиратским агентом. Место выполнения миссии, не какая-то конкретная локация, а вся галактика, включая нули и ВХ. А преступники, также смогут брать миссии у пиратских агентов, которых можно встретить в аномалиях, блуждающих неподалеку от аномалии. Для преступников список PvP целей ни как не ограничен, задания всякие, начиная от защиты заказанного Интерполом преступника (или гражданина от пиратского агента), заканчивая отстрелом преступников или граждан на заявленную сумму, так же по всей галактике.

Вот, такой вот классный замут я придумал. Cool -> Oops <- Pirate

P.S.
А вот сейчас я сохранил в буффер, и это мне сразу же пригодилось...
in da club
#54 - 2013-10-05 14:37:28 UTC
Честно, эта идея выглядит гораздо лучше твоих предыдущих и скажу, что она вполне могла бы стать одной из финишных гаек предпоследнего дополнения Retribution, где переработали систему баунти, что придало бы ей законченный вид, особенно, если бы деньги выплачивались как раз из награды за голову.:)
BT-Volodya
TOPMO3A
#55 - 2013-10-05 14:44:26 UTC  |  Edited by: BT-Volodya
in da club wrote:
Честно, эта идея выглядит гораздо лучше твоих предыдущих и скажу, что она вполне могла бы стать одной из финишных гаек предпоследнего дополнения Retribution, где переработали систему баунти, что придало бы ей законченный вид, особенно, если бы деньги выплачивались как раз из награды за голову.:)
Деньги с "хедпрайса", а приз за выполнение миссии какая нибудь диковинка и LP, или просто LP...

Я тут подумал, а ведь может произойти такая штука, что два пилота из враждующих корпораций пересекутся, один в роли заказанной агентом жертвы, а другой в роли его защитника - какая ирония, жертва понимает, что за ним ведется охота, ему пришло уведомление, а потом уведомление о том, что для него нашелся телохранитель. Но так сложилось, что они заклятые враги - жертва понимает, что если позволить выполнить миссию, то враг получит очень ценный приз и LP, но если он провалит миссию, то это неизбежно означает смерть, или отсидка на станции. А когда можно будет ходить по станциям, то даже на станциях не спрятаться от киллера. Idea

P.S.
Только что с житы вернулся - меня терпеть придется ещё целых 30 дней... Lol
BT-Volodya wrote:
Подписка в 21 день...
Поправочка небольшая, триал в 21 день активированый реалом +30 дней, а теперь ещё продлил майновым плексом...
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#56 - 2013-10-05 14:59:22 UTC
Buddah Jouhinen wrote:
Схема такая:
- преступник делает преступление, его стендинг к шерифу падает
- шериф уничтожает преступников
- шериф может попросить убраться из системы подозрительную личность
- шериф может не заметить преступление
- в случае нашествия в систему 9000 баттлшипов шериф может запросить помощь конкорда
- в системах, где было убито самое большое количество кораблей с положительным стендингом, работа шерифа признаётся неудовлетворительной, его выгоняют ссаными тряпками, а система отдаётся на аукцион.

http://www.youtube.com/watch?v=09wIFIzC944
напомнило, особенно преподпоследнее

Voronezh, Russia

in da club
#57 - 2013-10-05 16:22:24 UTC
Culex Mozg wrote:
Buddah Jouhinen wrote:
Схема такая:
- в случае нашествия в систему 9000 баттлшипов шериф может запросить помощь конкорда
- в системах, где было убито самое большое количество кораблей с положительным стендингом, работа шерифа признаётся неудовлетворительной, его выгоняют ссаными тряпками, а система отдаётся на аукцион.

http://www.youtube.com/watch?v=09wIFIzC944
напомнило, особенно преподпоследнее

Что там?:) не могу звуком пользоваться :)
Natan Sun
Military Peacekeepers
#58 - 2013-10-05 16:35:00 UTC
Buddah Jouhinen wrote:
Прослеживается полная аналогия лоу-секов с Диким Западом.
Предлагаю лоу-секи выставлять на аукцион, корпа, запросившая наименьшую цену становится в системе шерифом.
Шериф обеспечивает безопасность в системе, получает за это деньги либо из бюджета, либо % от сделок на станциях, но не является хозяином станций. Далее под словом "шериф" я подразумеваю либо саму корпу, либо её члена.
Схема такая:

Лоу назваться так, потому что там беззаконие. Тем более есть конкорд система, зачем добавлять новую систему? Техасского рейнджера пересмотрел имхо)

"Run and you shall be crushed. Stand and you shall fall. Kneel and you shall be saved" - Emperor Arrach Sarum. CE 21423.

BT-Volodya
TOPMO3A
#59 - 2013-10-06 02:03:16 UTC
Создал новую тему, с более подробным описанием идеи о PvP миссиях.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#60 - 2013-10-06 04:35:08 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
in da club wrote:

Что там?:) не могу звуком пользоваться :)

в описании на ютьбе листинг песни

Quote:
Don't need quarters, don't need dimes,
To convo a friend of mine!
Don't need skills for PVP,
To have a real good time!
I'll call for FIST. I'll call for 'cat.
I'll call for supers, eat some caps!
Go make the call from round the verse, operator get me Shadoo

цитата одного куплета раскрывает всю суть темы

Voronezh, Russia