These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Список случайных событий

Author
Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#21 - 2013-08-04 11:57:57 UTC  |  Edited by: Fist Kramer
а мне нравится автор+ Big smile это бы немного оживило мир еве! Почему такие идеи не доходят до ссп
Buddah Jouhinen
School of Applied Knowledge
Caldari State
#22 - 2013-08-04 13:58:52 UTC
Потому что на самом деле вероятность взрыва звезды почти нулевая, кометы падают на планеты раз в миллион лет и т.д. На самом деле, нужно не менять механику игры, а делать нормальный ИИ у НПЦ. Но как мне тут сказали, серваки сгорят от напряжения.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#23 - 2013-08-04 15:01:57 UTC
Fist Kramer wrote:
Почему такие идеи не доходят до ссп

Потому что идеи ТС'а при детальном рассмотрении либо уже реализованы, либо являются полной чушью.

1. Звезда не может внезапно взять и взорваться. Подобное сумасбродство объектам главной звездной последовательности не свойственно. Превратится в Новую или Сверхновую может, во первых, не каждая звезда, а во вторых, подобный исход возможен только на определенном этапе звездной эволюции.
Продолжитнльность каждого этапа составляет от нескольких десятков миллионов лет и предвидеть подобное событие можно очень, очень заранее. Не конкретную дату вспышки, конечно, но тенденцию.
Да, молодые горячие голубые звезды эволюционируют гораздо быстрее, за несколько сотен тысяч лет, но вот проблема, у таких звезд не может быть планет, астероидов и прочих спутников. Ими обладают только вторичные звезды.
Я думаю, не для кого не секрет, что в галактике Нового Эдема сетью звездных врат связаны далеко не все звездые системы, а лишь имеющие какой-то экономический смысл. Ну или логистическое значение. Никто и никогда не будет вкладывать колосальные средства для строительства врат в системе звезды-пустышке или той, которая может вспыхнуть в обозримом будущем.

2. За счет чего? Поток гамма-лучей от ВНЕЗАПНО образовашегося пульсара/квазара/черной дыры? Черенковское излучение?
Для цивилизации, освоившей сверхсветовые межзвездные перелеты, не составит труда развернуть сеть наблюдения за звездами, могущими выкинуть подобное коленце. А при возникновении события за счет световой скорости распространенияя смертоносного излучения успеть провести эвакуацию или закрыть сектор для посещений.

3. Даже не смешно. Мелкие объекты парирует защитное поле, крупные будут замечены и уничтожены заранее, в автоматическом режиме.

4. Тоже смешно, для людей обладающих технологиями клонирования.

5. А что такое по вашему ледовые аномалии?

6. Вторжение Санши?

7. С чего бы вдруг? Нет в мире Нового Эдема подобного (астроинжинерного) оружия и технологий.

8. Принципы многократного дублирования и мажоритарности видимо прошли мимо. Даже если и возникает неисправность, она быстро устраняется. А это уже есть, капсулирами воспринимается как лаги и десинк.

9. На самом деле, в Новом Эдеме есть поле для появления подобных непонятностей. Вспомните историю с яркой звездой на небесной сфере. Что это было, непонятно до сих пор.
И конечно же, ни о каких плюшках от пришельцев не стоит и мечтать. Они не будут ронять чертежи (да-да, имеющие совместимые интерфейсы и стандартные кодировки!).

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

CTPAWHOE DHUWE
Doomheim
#24 - 2013-08-04 20:09:04 UTC
90% коребасов нужны только аномальки и нужно отсутствие этих ваших случайных событий.

CAREBEARS MUST SUFFER

Fist Kramer
HORSE KILLERS
HORSE-KILLERS
#25 - 2013-08-06 00:53:22 UTC  |  Edited by: Fist Kramer
1.тебе не кто не скажет точную дату взрыва сверхновой она может еще гореть 100тыс лет а может взорваться завтра и не забывай что вглядываться в космос ты смотришь в прошлое так что когда ты об этом узнаешь может уже быть слишком поздно . во вторых звезд не 100 на небе и такие взрывы довольно частое явление особенно в центре галактики. в третьих на месте сверхновых остается очень много всяких полезных элементов .
2.почему бы Гамма-всплеск это тоже русская рулетка не знаешь откуда и когда.Квазара это слишком опасная штука которая может вообще перечеркнуть новый эдем и не только .черные дыры есть блуждающие .есть блуждающие нетроные звезды которые также трудно засечь из за их диаметра я посмотрю как ты ее щитом от танкуешь и вообще в космосе столько безумных вещей и это сплошной хаус где палка стреляет чаще чем в раз год особенно когда у тебя 7000 заселеных систем .
3.но самое главное в игре мы не имеем из это нечего ,ни двойных систем ,ни камет ,ни случайных событий не пульсара который сверкает где то в дали.
4.вторжение идет все по одному сценарию и мало на что влияет.и это просто отмывание лп в иски .если бы санша тупа действовала как вирус тогда это было бы интересно
sqvaer perchunenko
Brain. No Brain
#26 - 2013-08-07 08:58:00 UTC
Я не хочу всех убить. Я хочу иногда разннобразить шаблонную жизнь евы. Сейчас если ты сам этого не хочешь..ничего с тобой не случится в еве. Это печальненько
CTPAWHOE DHUWE
Doomheim
#27 - 2013-08-07 09:50:03 UTC
sqvaer perchunenko wrote:
Я не хочу всех убить. Я хочу иногда разннобразить шаблонную жизнь евы. Сейчас если ты сам этого не хочешь..ничего с тобой не случится в еве. Это печальненько

А что с ними не так? Крабы должы фармить белты, сливатся лампочкам и скулить на форуме.

Пвпшеры должны ловить крабов в бэлтах.

CAREBEARS MUST SUFFER

Helga Chelien
Doomheim
#28 - 2013-08-07 10:09:19 UTC
CTPAWHOE DHUWE wrote:
sqvaer perchunenko wrote:

А что с ними не так? Крабы должы фармить белты, сливатся лампочкам и скулить на форуме.

Пвпшеры должны ловить крабов в бэлтах.

Если для тебя весь игровой мир Евы описывается этими двумя предложениями - может действительно пора внести больше разнообразия?

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Triolin
UNIVERSAL GENESIS TRADER
#29 - 2013-08-31 04:09:23 UTC
По идее мир Одиссеи должен выглядеть так, как на ролике

http://www.youtube.com/watch?v=5eL7scjcj6A

А не мертвый и безжизненный космос, где болтаются неизвестно кем оставленные останки. Динамики не хватает, не тупо вскрывать контейнеры, а именно бороться за их взятие.
Lansh Revan
AMP Company
#30 - 2013-09-03 17:54:35 UTC
Ну что вы какие консерваторы ? Расширение списка рандомных событий в игре не помешает. Разумеется их нуна хорошо придумать, а не просто от балды валять...
Я бы например добавил случайные прорывы НПС флотов враждующих фракций из лоу-секов с блокировкой действий Конкорда от часа до трёх ( типо в войне копы не участвуют, очкуют и ващще в политику не лезут ). Или до уничтожения прорвавшихся кораблей... Или до частичного уничтожения и отступления оставшихся... как то так. Ну а действия капсулёров в фракционных войнах чтоб влияли на вероятность таких прорывов.
Previous page12