These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Стендинг к фракции и ПОС в хайсеке 0.5+

Author
Zetta Hella
Doomheim
#21 - 2013-07-17 13:46:19 UTC
Gron Dallocor wrote:
Большее спасибо, извините за столь наивные вопросы, а не подскажете какой кораблик подойдет для фракционных войн? Ну и вообще фракционные войны тоже заключаются в выполнении мисок или можно просто в системах где они проходят залетать на плекс и бить непись?

корабль любой, главное недорогой чтобы не жалеть если сольют и максимально агильный. кемпы бывают.

лучше всего подойдет фригат или дестроер, можно крузак, но крузак легко поймать ...

миски есть тоже, но чаще вроде "елки фармят" - приход на плекс, убить моба и ждать пока плекс "захватится" (и убегать от тех кто будет мешать)
Gr1msy
Exotic Dancers Appreciation Club
#22 - 2013-07-17 13:57:16 UTC
Gron Dallocor wrote:
хм... а о фракционных войнах где-то можно прочитать актуальную информацию? Ну и можно ли в них участвовать скажем вторым персонажем на аккаунте?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=98167&page=1. Вторым чаром на акке участвовать можно.

Если ФВ интересует исключительно ради фарма - то любая мелочь с клокой (даже вентура Big smile). Если хотите еще и вражеские корабли пострелять - вот пара фитов для примера. Доход в ФВ - как за счет мисок, так и за счет плексов.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#23 - 2013-07-17 13:58:17 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Т1 фриг с клокой и варпстабами. Для начала можно использовать Вентуру. Стенд идет за звания, с елок прирост маленький, в основном с мисок. Получил высшее звание - дальше роста фрак стенда не будет.
PS если елки своей фракции, то непись убивать на них не нужно.
DivineHero
University of Caille
Gallente Federation
#24 - 2013-07-25 05:48:08 UTC
Прохождение карьерных агентов производит глобальное изменения фракционного стенда. К фракции и союзной фракции даст плюс, а к "врагам" этой фракции даст "производное изменение" в минус.

Окей,дело вот в чём.Один из вас,все вы или,может,никто из вас не,точно знает,что тут происходит.

Ramil Tuguzbaev
Caldari Provisions
Caldari State
#25 - 2013-10-08 17:47:11 UTC
Много букаф непонятных, кто-нибудь может нубу объяснить по-русски?
Вот я Калдарец, туториалы сделал у 5 агентов на первой станции, погуглил гайды и нашёл себе нпц корпу, прилетел туда и сделал кучу миссий шахтёра, в итоге меня всё равно отправили стрелять по галлентам, уже -1 с ними, я - не пойму, чтобы поднять фракционный стендинг мне в любом случае придётся мочить "не наших"? У меня от миссий только корпоративный растёт стендинг, а фракционный - если галлентов бью... Или гораздо позже за 4 лвл миссии фракционный пойдёт в рост? Короче в гайдах ни фига азов не нашёл...
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#26 - 2013-10-08 17:51:21 UTC
Фракционный пойдет в рост от сториков-которые во многих случаях против враждебной фракции. Впрочем стенд к врагам нации падает и от самого факта дружбы с ней

http://www.newedenlibrary.net/eon/faction_standings.shtml
Ramil Tuguzbaev
Caldari Provisions
Caldari State
#27 - 2013-10-08 18:05:30 UTC
Dimiana, спс за ссылку, правда, вытекает вопрос: Через N-ное количество месяцев я сделаю стенд с Калдари +10, соответственно с Галлентами минус 5, после этого меня перестанут заставлять убивать их и дадут спокойненько заниматься гуристасами и иже?
Dimiana
Viziam
Amarr Empire
#28 - 2013-10-09 03:36:03 UTC
Нет, разумеется-все миски из пула конкретного агента(что он может вообще давать) даются методом исландского рандома и вероятность выдачи какой то конкретной на стенд на завязана. Будут давать столько же сколько и сейчас. Наверное.
Previous page12