These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Как быть дальше?

Author
Lineryn Advica-Entu
Imperial Shipment
Amarr Empire
#21 - 2013-07-18 09:30:51 UTC
ТС, попробуйте все до чего дотянетесь. Что-то понравится, что-то нет. Решите для себя, от чего вы получаете удовольствие и наслаждайтесь игрой. Когда определитесь, что вам нравится, вот тогда и имеет смысл тратить время и проводить подробнейшие исследования заинтересовавшего вас аспекта игры.

Положу ка я сюда еще ссылку на похожий топик:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&t=211659
Zwo Zateki
Doomheim
#22 - 2013-07-20 20:56:45 UTC
Alexandr Heleneto wrote:
Я новичок в сей прекрасной и интересной игре!
Прошёл обучение . выполнил уже пару миссий ,но возникает главный вопрос - как быть дальше?
Хочу быстро "наварится" и отправится в бои , но думаю что это не так легко.

Прошу вас посоветовать мне что делать дальше для достижения этих 2-х целей)

Как только дотянешься до дрейка - приходи к нам на вторжения. Хороший заработок в дружелюбной компании.

http://cvmkr.com/R4JG

SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#23 - 2013-07-22 22:42:54 UTC
И с чего вдруг на ФВ обязательно падает стенд к "половине империи". Ничего подобного.
Просто этим лучше заниматься если интересно pvp и в этом направлении есть желание развиваться.
Lucius Murena
Imperial Academy
Amarr Empire
#24 - 2013-07-24 18:39:49 UTC
Чтоб тем новых не плодить, решил тут вопроснуть. Roll

Только-только начал игру, осваиваюсь. Вопросов много, особенно тех, на которые ответы хочу найти сам. Но есть один уж очень нубский и сильно чешущийся вопрос.

Впервые сталкиваюсь с игрой такого масштаба. В самом начале обучалки меня заверяют, что можно стать "мастером на все руки". Я понимаю, что это не приветствуется, ибо за двумя зайцами погонишься... Но идея ясна - нет четких границ, будь кем хочешь. После известных ммошек, я немного сконфужен таким подходом. Значит ли это, что я могу начать игру выбрав путь торговца, а затем, "наигравшись" вдоволь, могу поменять интересы и уйти в другую сферу деятельности без надобности в создании нового чара? Т.е. взять и бросить старую профессию и начать учиться с чистого листа?

Буду очень признателен за разъяснения.

Helga Chelien
Doomheim
#25 - 2013-07-24 19:03:21 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
Смотри:
Ты можешь выучить своим персонажем все скилы без ограничения. Вообще все. Единственный нюанс - время, потраченное на прокачку.
Многие игроки качаются годами, перебирая направления в игре одно за другим.
Также многие игроки заводят несколько персонажей, качая персов по специализациям (одного - копка + переработка, второго - для ПВП и так далее). Это позволяет экономить время.
Профессий, как таковых, тут вообще нет.
Если ты хочешь копать минералы - учишь баржи и стрип майнеры, если хочешь воевать - качаешь приглянувшийся корабль и осваиваешь его. Если торговать - изучаешь навыки торговли. Ну и так далеее.
К слову - полная прокачка персонажа по всем навыкам занимает лет 20, так что определиться с направлением игры все таки желательно, а так - да, качай что хочешь.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Previous page12