These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Контрразведчик

Author
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#41 - 2013-07-18 14:01:49 UTC
Helga Chelien wrote:
SHTAF wrote:

Т.е сделать из евы сплошное ВХ. И зачем такое делать...

А как иначе то? Если убрать или изменить локал, то получается ВХ. Хоть как.
Но у нас нули, а значит условия должны быть немного мягче. Конкретно - усложнением насканивания.
Других вариантов с отменой локала я не вижу.

А зачем его отменять то. Слишком радикально и явно для евы кончиться плохо.
Helga Chelien
Doomheim
#42 - 2013-07-18 14:07:12 UTC
SHTAF wrote:

А зачем его отменять то. Слишком радикально и явно для евы кончиться плохо.

Это я к тому, что многие про локал плачутся. Особенно боброводы. Вот я и показал, как можно отменить локал и не угробить при этом нули. Подождем реакции...

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#43 - 2013-07-18 14:30:54 UTC
Helga Chelien wrote:
[quote=SHTAF]
Это я к тому, что многие про локал плачутся. Особенно боброводы. Вот я и показал, как можно отменить локал и не угробить при этом нули. Подождем реакции...

Так ведь для любителей анархии есть ВХ. А так это скорее убьёт еву.
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#44 - 2013-07-19 07:22:31 UTC
Merciless Hobo wrote:
Я писал туда сегодня.
Сформулируйте на русском, уложившись в 140 символов, я помогу с переводом ;)

так давай попробую

Для борьбы с АФК лампами требуется разработать некую "пробку" возможно с ограничениями на установку и корабль. Пробка через 30 сек после запуска выключает все коверт опс клоки в радиусе 5а.е.
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#45 - 2013-07-19 08:46:43 UTC
Korran Xorn wrote:
Merciless Hobo wrote:
Я писал туда сегодня.

так давай попробую

Для борьбы с АФК лампами требуется разработать некую "пробку" возможно с ограничениями на установку и корабль. Пробка через 30 сек после запуска выключает все коверт опс клоки в радиусе 5а.е.

Вы вообще тот дев блог читали?

Должно быть конкретное просто реализуемое предложение. Которое сделает игру более удобной. Ребаланс клоки, который вызовет тонны вайна к такому точно не относится.
Не взлетит.
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#46 - 2013-07-19 08:49:29 UTC
Okapist wrote:
Korran Xorn wrote:
Merciless Hobo wrote:
Я писал туда сегодня.

так давай попробую

Вы вообще тот дев блог читали?

Должно быть конкретное просто реализуемое предложение. Которое сделает игру более удобной. Ребаланс клоки, который вызовет тонны вайна к такому точно не относится.
Не взлетит.

и что будет из за этого, нажал кнопку опять клока включилась и можешь даже спот не менять? ну и допустим пробка будет светится в овере как цинка
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#47 - 2013-07-19 10:11:26 UTC
Korran Xorn
а задержки между использованиями этой пробки? а использование -дцати таких кораблей в 1 системе сразу?
иначе можно бомбить так, что в клоку просто не уйдешь.

а на гейте тож можно будет всех расклочить 1 нажатием? и как ты свой индус проведешь тогда?

п.с. по данным причинам мне не нравятся идеи такого рода
Merciless Hobo
Republic Military School
Minmatar Republic
#48 - 2013-07-19 10:55:07 UTC
могу лишь предложить ццп придумать некую мини-игру под названием "найди меня и выбей из клоки, если сможешь".
игра с некоторым шансом позволяет узнать местоположение заклочившегося на споте шипа, для того чтоб желающие могли его расклочить и наказать. Причем не надо вводить какие-то новые способы расклока - достаточно старых способов с дронами или контами (суть которых - любой предмет ближе 2,5 км расклочивает шпиона).

Таким образом, у играющей лампочки есть все шансы выжить - переварпать
у жителей системы есть шанс поймать лампу (если она уснула)

способы реализации есть самые разные.
sqvaer perchunenko
Brain. No Brain
#49 - 2013-07-19 12:20:06 UTC
Понятно что ни черта не понятно. К общему знаменателю не прийти. Значит это должно делать ссп. Что бы они придумали, а люди схавали. Но! ссп глубоко наплевать на то что о клоке само больше негодований игроков и жалоб. Это очевидно. Что самую глобальную и нелюбимую тему до сих пор ни как не исправили.

Товарищи ссп. Предлагаю побустить тогда т3 круйзер чтобы с клоковской подсистемой он также дамажил как на боевой и хавал 100мн а.б. Все будут летать на одном и все будут в равных условиях. Вайн пропадет.
After Shok
Ruthenia Co
#50 - 2013-07-19 12:31:53 UTC
sqvaer perchunenko wrote:
Понятно что ни черта не понятно. К общему знаменателю не прийти. Значит это должно делать ссп. Что бы они придумали, а люди схавали. Но! ссп глубоко наплевать на то что о клоке само больше негодований игроков и жалоб. Это очевидно. Что самую глобальную и нелюбимую тему до сих пор ни как не исправили.

Товарищи ссп. Предлагаю побустить тогда т3 круйзер чтобы с клоковской подсистемой он также дамажил как на боевой и хавал 100мн а.б. Все будут летать на одном и все будут в равных условиях. Вайн пропадет.

Вот ни понимаю тебя - плачешь что плохо , а сделать хорошо не хочешь .

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

sqvaer perchunenko
Brain. No Brain
#51 - 2013-07-19 13:13:38 UTC

Вот ни понимаю тебя - плачешь что плохо , а сделать хорошо не хочешь .[/quote]

а как сделать хорошо, когда сами игроки не могут договорится? А миллионы предложеных идей уходят в мусорное ведро ссп? Что я должен сделать хорошо? Я что имею отношение к ссп? Для меня очевидно одно. Что из-за пары процентов игроков которые юзают лампы ссп идет в разрез с мнением большинства пользователей, оп непонятным причинам.

Сто раз можно было провести соц опрос ( нужен ли ребаланс клочников или нет( и сделать выводы)

Или предложить 3 идеи реализации на которых нужно лайкнуть . это что так сложно?
Есть люди которые называются геймдизайнеры. Они получают за это бабки. Они придумывают баланс и геймплей. Моя задача как юзера только ворчать и говорить где они напортачили по моему мнению. А они должны анализировать и исправлять если такого ворчания много.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#52 - 2013-07-19 14:02:22 UTC
А у тебя не возникало мысли что ССР не ребалансит клоку так как она сбалансирована?
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#53 - 2013-07-19 14:17:05 UTC

Или предложить 3 идеи реализации на которых нужно лайкнуть . это что так сложно?

Так уже говорили не раз, что все ваши предложения по клоке затрагивают и другие аспекты игры, а не только арендованные уютные тупички для крабинга.
sqvaer perchunenko
Brain. No Brain
#54 - 2013-07-19 15:58:10 UTC

Так уже говорили не раз, что все ваши предложения по клоке затрагивают и другие аспекты игры, а не только арендованные уютные тупички для крабинга.[/quote]

ну чем это плохо? чем плохо то что я как пвп пилот получу возможность охоты на клочника? Что плохого в том что "краб корпы" будут заинтересованы таким игроком? И точно не понимаю почему идет такой жесткий игнор со стороны разработчиков этой проблемы. Скорей всего впадлу возится в своем грязном белье

Сторонники ламп напишите негативные стороны этого предложения. Чем это плохо. Ибо я вижу только новые возможности в геймплее и взаимодействии "активных" игроков. Когда это было плохо в игре?
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#55 - 2013-07-19 17:41:56 UTC

ну чем это плохо? чем плохо то что я как пвп пилот получу возможность охоты на клочника? Что плохого в том что "краб корпы" будут заинтересованы таким игроком? И точно не понимаю почему идет такой жесткий игнор со стороны разработчиков этой проблемы. Скорей всего впадлу возится в своем грязном белье

Сторонники ламп напишите негативные стороны этого предложения. Чем это плохо. Ибо я вижу только новые возможности в геймплее и взаимодействии "активных" игроков. Когда это было плохо в игре?

Не получишь ты возможности охоты на клочника. Т.е. в случае кемпа и премещения - да. Можно охотится. А в случае лампочек извини, но мы просто мутируем в недосягаемые интера и нулевые т3 на посах. Как вы страдали так и будете страдать - для крабов ничего не поменяется.

Что же изменится для других? Все малые али получат жуткий нерф логистики и их вхождение в нули без помощи паверблока станет очень сложным. Вся соло логистика усложнится.

Ах да карибасы начнут вайнить о нерфе мвд и сферы - ибо чит. И о нерфе посов и нулифаеров ибо тоже чит. И потом лет эдак через 200 карибасы получат данжен в который сможет войти только он. Но меня в этой еве уже не будет. Lol
Demonos 555
Lunam-Corp
#56 - 2013-07-19 20:12:41 UTC
Просто баржи и эксхьюметры с "с выдающимися оборонительными системами" нужно переделать, и дать им именно "выдающиеся оборонительные системы".
Как минимум дронбэй 125 и канал 125 Lol

Вышло с 10 шахтеров, поставили 50 центриков, и пусть в гости лампа прилетает.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#57 - 2013-07-19 20:24:37 UTC
Demonos 555 wrote:

Вспоминается послепатчевый вайн лопаток по поводу переагры неписи - а король оказывается голый (с), т.е. дроны совсем не изучены. Lol ХЗ какая будет эффективность центрей без бонусов на дронов от самого шипа. Считать нужно, А так идея интересная.
Demonos 555
Lunam-Corp
#58 - 2013-07-20 04:22:35 UTC
Pro100LOL wrote:
Demonos 555 wrote:

Вспоминается послепатчевый вайн лопаток по поводу переагры неписи - а король оказывается голый (с), т.е. дроны совсем не изучены. Lol ХЗ какая будет эффективность центрей без бонусов на дронов от самого шипа. Считать нужно, А так идея интересная.

от 10 (5) до 50 (25) %% меньше, чем на шипе без бонусов. Вернее, сколько бонус на шипе прописан (5-10% на уровень определенного навыка) на столько меньше. Это с одной стороны. А с другой, такой же как на любой недроновозке. Ведь этот бонус есть только у специализированных дроновозок.
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#59 - 2013-07-20 09:22:01 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Demonos 555 wrote:
от 10 (5) до 50 (25) %% меньше, чем на шипе без бонусов. Вернее, сколько бонус на шипе прописан (5-10% на уровень определенного навыка) на столько меньше. Это с одной стороны. А с другой, такой же как на любой недроновозке. Ведь этот бонус есть только у специализированных дроновозок.

В том-то все и дело. К примеру, Гила без модулей и ригов на дронов нормально цекнтрями шмаляет, только за счет бонуса шипа (проверенный вариант). Значит, на копалках нужно нужно искать баланс между модулями (ригами) на танк (копку) и дроновыми, что бы они хоть немного приблизилитсь по параметрам к Гиле и не особо в ущерб копки (танку) . Т2 баржи на данный момент имеют дронбей и канал по 50, т.е. по 2 центрика. В принципе, если поработать над фитом, то и сейчас стадо копалок может нефиго так вломить лампочке. Ну а с параметрами в 125 все будет гораздо интереснее.Cool
Но что-то мне подсказывает, что майнеры один фиг не будут фитить дамагмоды в лоу, ибо это падение искочас.
sqvaer perchunenko
Brain. No Brain
#60 - 2013-07-20 09:42:04 UTC

Но что-то мне подсказывает, что майнеры один фиг не будут фитить дамагмоды в лоу, ибо это падение искочас.[/quote]

падение искочас когда теряешь т2 копалку за 200кк. Как по мне имеет смысл подумать над безопасностью