These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

«Лампа - как роль». Предложение - AFK режим.

Author
Kerrigan Soon
Ambidexters
#121 - 2013-10-14 08:30:47 UTC
да какой АФК режим! я бывает прилечу на станцию, и частенько отхожу по делам домашним, бывает на долго. И думаю меня не очень будет радовать, когда я буду возвращаться и видеть дисканект с серваком. С моим-то инетом медленным по 300 раз в игру заходить!? да оно мне надо...я платил за комфорт в игре, а афк бесить только будет.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#122 - 2013-10-14 08:34:42 UTC
Не волнуйся, официальная политика ССР была озвучена - "мы не можем говорить игрокам когда логиниться/логофаться".
Не то что вы это интересовало вайнеров, но я буду очень удивлен если такой вариант с какими либо таймерами на логоф будет рассматриватся всерьез - это деструктивно скажется на игре.
Demonos 555
Lunam-Corp
#123 - 2013-10-15 05:33:21 UTC
JIeoH Mocc wrote:
Не волнуйся, официальная политика ССР была озвучена - "мы не можем говорить игрокам когда логиниться/логофаться".
Не то что вы это интересовало вайнеров, но я буду очень удивлен если такой вариант с какими либо таймерами на логоф будет рассматриватся всерьез - это деструктивно скажется на игре.

А они кстати говорят, когда логофаться Big smile Так что это заявление ССР не корректно.
Claudin
The Scope
Gallente Federation
#124 - 2013-10-16 00:38:17 UTC
Уважаемые, что вы стараетесь? Весь этот раздел шырма, которая должна создать иллюзию что они вас читают/слушают и думают о ваших проблемах / желаниях....

Никто, не изменит Клоку, никто не введет АФК режим, никто не будет нерфить лампы...

ССР заинтересованны в них, даже больше чем в новых подписчиках или старых....

Суть проста: "Лампы" создают преграду создания новых ISK, которые и так слишком быстро создаются, на много быстрее чем мы их сливаем... Можно следить за ростом цен на PLEX

ССР не знает про это, и не хочет / не может придумать методы вывода излишков ISK...

Я уже молчу про то что черные рынки просто затопит ISK, а ССР придется еще больше работать по выявлению цепочек ISK барыг ... Нафиг им оно надо?

Вот потому они готовы даже идти против собственных правил!
- Разрешают, одним игрокам влиять на игровой процесс других игроков, НЕ присутствуя за компьютером при этом вообще.
- Запрещают, другим игрокам использовать БОТ программы для заработков ISK мотивируя тем что, игроки на БОТАХ зарабатывают ISK не находясь за компьютерами и таким образом влияют на игровой процесс всех игроков, и рынка в целом.

Я все сказал.
JIeoH Mocc
brotherhood of desman
#125 - 2013-10-16 05:45:44 UTC
ну ты не шибко оригинален, вся эта чушь уже не раз писалась в аналогичных темах. Крабские слёзы, не выдерживающие критического подхода.
Triella Praudmoor
Korporatia Monstrov
#126 - 2013-10-17 08:22:59 UTC
да в лампах проблем нема. проблема тока в БО пробрасах. думаю то что бо нельзя контрить неправильно. не знаю чем думают ССР но похоже они игнорируют ваш вайн, так как в игре скоро будет фракцинная супер лампа сестерская. она как иштар только клолчная. теперь лампой может стать любой инвалид. и БО пробросы станут еще злееSad
Papko Shepard
Empty Corpar
#127 - 2013-10-29 01:00:21 UTC  |  Edited by: Papko Shepard
не перечитывал все странички, но как вам такой вариант:

сделать клоку и коверт клоку зависимой от капы, при том так что бы корабль не был кап стабилен, поиграв с цифрами сделать это не сложно.

в большинстве научной фантастики режим невидимости у кораблей потребляет значительную часть энергии корабля, так почему же у нас это чуть ли не единственный модуль активный который вообще не ест капу ??

либо ещё 1 вариант -- сделать цикл, очень большой(скажем пару минут, даже пол часа, это даст возможность нормально и проскаутить и просканить и не только, но не погулять и вернуться) и небольшое кд на повторную активацию(что бы модуль не активировался заново автоматически).
тоже весьма таки справедливо.

почему у всех активных модулей есть цикл, а у клоки нет ??
пускай будет как у стрип-майнеров, большой цикл, но можно в любой момент оборвать.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#128 - 2013-10-29 01:56:22 UTC
Внезапно, но у клоки есть цикл. Непонимание даже этой простейшей вещи бросает тень на все остальное сказанное.
Natan Sun
Military Peacekeepers
#129 - 2013-10-29 07:38:27 UTC
Слишком много если и но.

"Run and you shall be crushed. Stand and you shall fall. Kneel and you shall be saved" - Emperor Arrach Sarum. CE 21423.

in da club
#130 - 2013-10-29 07:57:01 UTC  |  Edited by: in da club
Claudin wrote:
Уважаемые, что вы стараетесь? Весь этот раздел шырма, которая должна создать иллюзию что они вас читают/слушают и думают о ваших проблемах / желаниях....

Никто, не изменит Клоку, никто не введет АФК режим, никто не будет нерфить лампы...

ССР заинтересованны в них, даже больше чем в новых подписчиках или старых....

Суть проста: "Лампы" создают преграду создания новых ISK, которые и так слишком быстро создаются, на много быстрее чем мы их сливаем... Можно следить за ростом цен на PLEX

ССР не знает про это, и не хочет / не может придумать методы вывода излишков ISK...

Я уже молчу про то что черные рынки просто затопит ISK, а ССР придется еще больше работать по выявлению цепочек ISK барыг ... Нафиг им оно надо?

Вот потому они готовы даже идти против собственных правил!
- Разрешают, одним игрокам влиять на игровой процесс других игроков, НЕ присутствуя за компьютером при этом вообще.
- Запрещают, другим игрокам использовать БОТ программы для заработков ISK мотивируя тем что, игроки на БОТАХ зарабатывают ISK не находясь за компьютерами и таким образом влияют на игровой процесс всех игроков, и рынка в целом.

Я все сказал.

Я открою тебе маленькую тайну. ССП глубоко плевать на курс иск/плекс, на самом деле тебе тоже, потому что, чем ты больше зарабатываешь, тем ты больше тратишь, создается иллюзия инфляции. Которая по сути своей никак не влияет на игровой процесс. Будет много иск, товары будут дороже стоить, соответственно ты их будешь дороже продавать и покупать. Только циферок на твоем валете будет больше. Соответственно цены на иски упадут. А плекс как стоил 20 баксов, так и будет стоить. Я думаю тебе надо заняться "разоблачением коварных планов ХХХ(вписать название компании) на форумах battle.net или каких-нибудь корейских няшных гриндилок, там шансы прокатить за умника, который "Все сказал" гораздо выше.