These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

очередная идея по ограничению возможности БО (расистский портал)

Author
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#1 - 2013-07-10 02:46:01 UTC
Знаете а почему такая разновидность портала как у БО не может иметь ограничения по расе? Ну ведь топливо оно жрет исключительно специальное и почему бы не закрыть возможность проходить по порталу СИНа некого кроме галенских кораблей и тд. Реальной проблемы не создаст ибо выучить нужного бобра дело 9-14 дней, но как ни как ограничит возможности гопоты. А ещё это ограничение можно сделать на цинку. Это будет уже сложнее но даст дополнительный шанс подготовится к приходу именно определенного ганга (затанчиться там, подогнать контрформатные шипы).
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#2 - 2013-07-10 03:25:04 UTC
Korran Xorn wrote:
Реальной проблемы не создаст ибо выучить нужного бобра дело 9-14 дней...

С бобром понятно, а как с Т3?Lol
Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#3 - 2013-07-10 03:30:55 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Korran Xorn wrote:
Реальной проблемы не создаст ибо выучить нужного бобра дело 9-14 дней...

С бобром понятно, а как с Т3?Lol

Задумка сделана чтобы ограничить возможности бо и дать возможность их убить а то слить БО едва ли не сложнее титана у них как припекает сразу варп и в клоку.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#4 - 2013-07-10 03:32:55 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
Korran Xorn wrote:

Задумка сделана чтобы ограничить возможности бо и дать возможность их убить а то слить БО едва ли не сложнее титана у них как припекает сразу варп и в клоку.

1) бо стоит полтора лярда с т2 фитом, обычно цена 2.0 - 2,5
2) бо, как и титаны, применяются либо для дропа, либо для портала
3) И самое главное, бо если чо варпать в клоке не может.

Прежде чем писать, вам следовало изучить матчасть.

Voronezh, Russia

Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#5 - 2013-07-10 03:37:11 UTC
Culex Mozg wrote:
Korran Xorn wrote:

1) бо стоить полтора лярда с т2 фитом, обычно цена 2-2,5
2) бо если чо варпать в клоке не может
3) бо, как и титаны, применяются либо для дропа, либо для портала

ну вайдон у нас повешал свой глаз, а он ходит сам БОшкой так что не все ходят бобрами и Т3.
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#6 - 2013-07-10 06:32:44 UTC
Korran Xorn wrote:
Знаете а почему такая разновидность портала как у БО не может иметь ограничения по расе? Ну ведь топливо оно жрет исключительно специальное и почему бы не закрыть возможность проходить по порталу СИНа некого кроме галенских кораблей и тд. Реальной проблемы не создаст ибо выучить нужного бобра дело 9-14 дней, но как ни как ограничит возможности гопоты. А ещё это ограничение можно сделать на цинку. Это будет уже сложнее но даст дополнительный шанс подготовится к приходу именно определенного ганга (затанчиться там, подогнать контрформатные шипы).

Давно такого бреда не видел. В рамках вашей идеи почему у вас не озвучено:
1 запретить титанам пробрасывать чужие расы
2 запретить цужую по расе цинку
3 запретить чужих по расе дронов
4 запретить чужое оружие и ев-никаких арти бидонов
5 добавить расово верные баржи под мвой тип льда
6 запретить управление кораблями чужой расы. Никаких галов на тенгу!
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#7 - 2013-07-10 08:53:58 UTC
И вообще - убить всех человеков! Слава Роботам!!!

Идея не имеет под собой никакого обоснования, кроме "хочу сделать свой угол безопаснее и карибасить больше, а пвпшить легче".

Скажем, если вы увидели галловскую цинку - то что, пока она горит (5 минут или сколько там) вы успеете "сообразить, скооперироваться и принять контрмеры" как написано в первом посте???? Ребята, если вы ТАКОЕ можете за ПЯТЬ МИНУТ - нафига вам вообще какие то улучшения, по ходу вы боги Евы и у вас самая длинная килборда :) Серьёзно, за 5 минут собрать боеспособный хоть какой то ганг - это уже огромная удача для флиткома, чаще всего несбыточная. Поскольку когда нейтралы нападают, родные боеспособные пилоты как назло где-то чертовски фаново стреляются прыгов за 12. И менять актив пвп на какие-то там отловы какой-то там лампочки им.. "ну... как бы... ребята, давайте вы там не высовывайтесь, а мы закончим роамить и прилетим, и посмотрим, ага?"

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#8 - 2013-07-10 20:09:14 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
кофро цино горит 30 сек, на некоторых кораблях меньше.

офф топ На кофро цино гораздо интересней прыгать

Voronezh, Russia

kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#9 - 2013-07-11 15:06:12 UTC  |  Edited by: kavaika kavaikovna
вообще-то я в глубине души за нерф БО пробросов но токой способ нерфа в мой неизвращенный мозг еще не приходил.

да и в принципе идей здравых как понерфать ковроцинки и при этом не перегнуть палку я не видел) разве что сделать возможным циноджам модуль на посс или еще какую хрень...

на мой взгляд сама проблема кроется в схеме аренды одной единственной системы в клайм нулях. если бы крупным альянсам было бы интересно облегчить жизнь тех кто платит им иски, то наверняка они придумали бы что-нибудь)
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#10 - 2013-07-11 17:33:37 UTC
kavaika kavaikovna wrote:

на мой взгляд сама проблема кроется в схеме аренды одной единственной системы в клайм нулях. если бы крупным альянсам было бы интересно облегчить жизнь тех кто платит им иски, то наверняка они придумали бы что-нибудь)

1) становиться рабом никто не заставляет. Раб не имеет никаких прав. Если не хочешь быть рабом, тогда сражайся.
2) проблемы рабов - это проблемы рабов. Проблемы альянса - это собрать дань.

Voronezh, Russia

Helga Chelien
Doomheim
#11 - 2013-07-11 18:52:33 UTC
А проблемы ламп - это проблемы ламп, однако ламповоды упираются руками и ногами.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#12 - 2013-07-11 19:43:26 UTC
Helga Chelien wrote:
А проблемы ламп - это проблемы ламп, однако ламповоды упираются руками и ногами.

ГДЕ? Lol
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#13 - 2013-07-12 03:25:06 UTC
Helga Chelien wrote:

какие проблемы ламп?

Voronezh, Russia

Korran Xorn
Madness in Galaxy
Galaxy Spiritus
#14 - 2013-07-12 03:49:25 UTC
вообще-то я в глубине души за нерф БО пробросов но токой способ нерфа в мой неизвращенный мозг еще не приходил.

да и в принципе идей здравых как понерфать ковроцинки и при этом не перегнуть палку я не видел) разве что сделать возможным циноджам модуль на посс или еще какую хрень...

вот именно есдинственный недостаток который есть у БО это их живучасть которой тем не менее хватает для того чтобы откусить и сбежать.
Их надо по нерфить ибо не...й. Я слышал даже о БО которое применя ли для блицевания плексов пробрасывая их в последний карман.

ЗЫ: зазабвно наблюдать спор карибасов страдающих от пробросов и НПЦ гопников которые этими пробросами живут.
Helga Chelien
Doomheim
#15 - 2013-07-12 04:48:50 UTC
Угу. Очень забавно. Особенно, если учесть, что этот спор длится со времен создания БО.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#16 - 2013-07-12 07:44:26 UTC
Korran Xorn wrote:
Их надо по нерфить ибо не...й. Я слышал даже о БО которое применя ли для блицевания плексов пробрасывая их в последний карман.

Ну и? Это причина нерфить БО? Может проще подправить саму механику прохождения плексов?
Emilka321
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#17 - 2013-07-12 20:28:08 UTC
Culex Mozg wrote:

1) становиться рабом никто не заставляет. Раб не имеет никаких прав. Если не хочешь быть рабом, тогда сражайся.

Правильно !!!!
Lavayar
Haidamaky
UA Fleets
#18 - 2013-07-15 06:11:48 UTC
Какой феерический топик.
Арендаторы должны страдать.
Unro Arthie
Thy Futility
#19 - 2013-07-15 10:16:49 UTC
Прочитав топик понял, что тут нет ни одного _не_ карибаса, который бы просил нерфа БО. А всем остальным хэвены и санктумы мешают здраво мыслить.
DIMFIRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#20 - 2013-07-15 10:48:28 UTC
У меня тоже есть высе... гениальная идея-нужно привязать разрешенные цели к кораблям. Дрейк не может атаковать дрейк а апок-апок. Поскольку амары не воюют с калдарями у них должна быть система свой-чужой запрещающая бить союзников и позволяющая бить только врагов. Т е амары и калдари против галентов и матаров. Ну и пираты против всех.
12Next page