These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

RAISA Incursions: вторжения Sansha для чайников и не только!

Author
Dariel Deninard
The Pathological Pursuit of Profit and Power
#141 - 2013-09-20 10:13:26 UTC
Grim Hinken wrote:

Батенька, ежели у вас есть конкретные имена тех кто занимается этим, то будьте добры личным сообщением оправить список. Ежели нет, то значит пилоты изъявляют своё желание летать сразу в 2х каналах. Или вы предлагаете нам отказывать всем кто когда-либо с вами летал?Smile

Вангую что конкретики не будет, ведь ее просто нет.Roll
Zwo Zateki
Doomheim
#142 - 2013-09-24 21:26:35 UTC
Миграция пилотов с канала на канал - нормальная вещь. Призываю уважать выбор, выбирающих для себя флот. Smile

http://cvmkr.com/R4JG

DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#143 - 2013-09-27 08:08:29 UTC  |  Edited by: DRON FIERST
В общем, что касается данного канала, то не советую новым людям вестись на все что тут написано.

Первый раз познакомился с этим каналом месяц назад через знакомого. Он агитировал его как терпимый канал к разным видам шипов (в то время как раз докачивал последние дни тенги), в отличии от прочих от прочих сообществ занимающихся вторжениями (таки как GIP INC и пр., которые сразу писали, что только турельное вооружение). Посмотрел рассылку, есть фит тенги... почитал форум, тоже все замечательно. Ну, думаю останется вкачать ассаулты т2 по фиту тенги из рассылки и будет все пучком, а за это время еще подсоберу ирисок на фрак и дедспейс модули. Решил поспрашивать в канале как тенга котируется, на что мне сказали: все ок! берем тенги и даже страхуем (про дрейки сказали, что не страхуют и я радостно потер руки, что тенга на подходе).

Прошел месяц. За это время я уверено стал летать на тенге, поставил т2 ассаулты и занимался наращиванием дпса. Подошло время оплаты акаунта. Решил уже наконец полетать на вторжения. Захожу на канал и меня ставят перед фактом, что:

1. асаулты это Г (ТАК УБЕРИТЕ ИХ ИЗ ФИТА РАССЫЛКИ)
2. требование привести риги и подсистемы к фиту рассылки. Что же требование закономерно, но мне осталось 2 дня до оплаты акка и не хватает 70кк, поэтому сказал, что пока не предоставляется возможным, а различие только что у меня 5 лаунчеров и 4 балона против 6 ракетниц и 3х балонов рассылки + риги т2 у меня на капу (летаю же соло) вместо ригов на ракеты, но защита не хуже чем в рассылке. На это мне заявили, что возьмем но страховать не будем, поскольку не соотв. фиту канала, хотя в защите фит ничего не терял и в основном небольшая рокировка в хай и лоу слотах. То есть лети, а там у логиста рука дрогнула или дисконектну, то что же... бывает. Ты потерял фит на лярд и тебе просто не повезло. Копай еще месяц на новый.

Общался я, наверное, больше часа с 2-3 людьми. Предложил вариант продажи своей тенги и переход на найтмара. Ответ не получил. И в целом, по кругу общение сводилось. Мне говорят лети, но без страховки, либо меняй риги на ракеты и сабы. Я же пишу, что нет сейчас исков менять, но могу или усилить защиту 2мя экстендерами (изменять фит рассылки нельзя! лети с расширителями щитов, но опять же на свой риск. с расширителями выходило 81к ЕХП с резистами 80 95 90 83) или продать тенгу и сесть на найтмар. В конце концов, влазит одно тело и кидает обвинение, что я троллю! За что был послан за вазелином и пожеланием заниматься своими делами (хотя послать мне хотелось его по другому адресу, я не смотря ни на что сдержался в рамках). А я получил бан канала.

ИТОГИ: раиса НЕ БЕРЕТ ракетные шипы, а если возьмут, то очень большом недоборе и вы можете потерять время и простоять в запасе весь день. Малейшее отклонение от фита и вы без компенсации, даже если изменения касаются только рокировки модулей. Фиты раисы НЕ СООТВЕТСТВУЮТ их же требованиям (как в прочем требования на форуме)

З.Ы: мог, что то упустить, но уже устал толмуд строчить. сомневаюсь вообще, что кто то одолеет столько букв)
З.Ы2: не смотря не на что, я хочу поблагодарить Zwo Zateki за перевод вчерашней трансляции от CCP.

События не вымышлены. Имена участников скрыты во избежания нарушения прав о конфидициальности.

THE END

Где подлость, там схватка, Два слова и перчатка! Пока еще жива Гасконь. Деритесь там, где это можно, слава Богу. И, уж конечно, там деритесь, где нельзя. 

LLAleX
Perkone
Caldari State
#144 - 2013-09-27 13:59:19 UTC
DRON FIERST wrote:
В общем, что касается данного канала, то не советую новым людям вестись на все что тут написано.

Первый раз познакомился с этим каналом месяц назад через знакомого. Он агитировал его как терпимый канал к разным видам шипов (в то время как раз докачивал последние дни тенги), в отличии от прочих от прочих сообществ занимающихся вторжениями (таки как GIP INC и пр., которые сразу писали, что только турельное вооружение). Посмотрел рассылку, есть фит тенги... почитал форум, тоже все замечательно. Ну, думаю останется вкачать ассаулты т2 по фиту тенги из рассылки и будет все пучком, а за это время еще подсоберу ирисок на фрак и дедспейс модули. Решил поспрашивать в канале как тенга котируется, на что мне сказали: все ок! берем тенги и даже страхуем (про дрейки сказали, что не страхуют и я радостно потер руки, что тенга на подходе).

Прошел месяц. За это время я уверено стал летать на тенге, поставил т2 ассаулты и занимался наращиванием дпса. Подошло время оплаты акаунта. Решил уже наконец полетать на вторжения. Захожу на канал и меня ставят перед фактом, что:

1. асаулты это Г (ТАК УБЕРИТЕ ИХ ИЗ ФИТА РАССЫЛКИ)
2. требование привести риги и подсистемы к фиту рассылки. Что же требование закономерно, но мне осталось 2 дня до оплаты акка и не хватает 70кк, поэтому сказал, что пока не предоставляется возможным, а различие только что у меня 5 лаунчеров и 4 балона против 6 ракетниц и 3х балонов рассылки + риги т2 у меня на капу (летаю же соло) вместо ригов на ракеты, но защита не хуже чем в рассылке. На это мне заявили, что возьмем но страховать не будем, поскольку не соотв. фиту канала, хотя в защите фит ничего не терял и в основном небольшая рокировка в хай и лоу слотах. То есть лети, а там у логиста рука дрогнула или дисконектну, то что же... бывает. Ты потерял фит на лярд и тебе просто не повезло. Копай еще месяц на новый.

Общался я, наверное, больше часа с 2-3 людьми. Предложил вариант продажи своей тенги и переход на найтмара. Ответ не получил. И в целом, по кругу общение сводилось. Мне говорят лети, но без страховки, либо меняй риги на ракеты и сабы. Я же пишу, что нет сейчас исков менять, но могу или усилить защиту 2мя экстендерами (изменять фит рассылки нельзя! лети с расширителями щитов, но опять же на свой риск. с расширителями выходило 81к ЕХП с резистами 80 95 90 83) или продать тенгу и сесть на найтмар. В конце концов, влазит одно тело и кидает обвинение, что я троллю! За что был послан за вазелином и пожеланием заниматься своими делами (хотя послать мне хотелось его по другому адресу, я не смотря ни на что сдержался в рамках). А я получил бан канала.

ИТОГИ: раиса НЕ БЕРЕТ ракетные шипы, а если возьмут, то очень большом недоборе и вы можете потерять время и простоять в запасе весь день. Малейшее отклонение от фита и вы без компенсации, даже если изменения касаются только рокировки модулей. Фиты раисы НЕ СООТВЕТСТВУЮТ их же требованиям (как в прочем требования на форуме)

З.Ы: мог, что то упустить, но уже устал толмуд строчить. сомневаюсь вообще, что кто то одолеет столько букв)
З.Ы2: не смотря не на что, я хочу поблагодарить Zwo Zateki за перевод вчерашней трансляции от CCP.

События не вымышлены. Имена участников скрыты во избежания нарушения прав о конфидициальности.

THE END

Сразу скажу человек лжец и совсем не мужчина.

1. Тебя попросили собрать корабль по нашим фитам, а именно у тебя основная проблема была в ригах и количестве ХП.
2. тебе никто не запрещал летать на ракетном, у нас многие летают на ракетных кораблях, но это не лучший вариант на вторжении.

Ты как девочка начал плакать что это у тебя единственный кораблик который кормит и т.п.
Тебе предложили сесть на недельку на дрейк и заработать на кораблик который будет по фитам, но ты начал срываться на всех, что ты месяц в канале и тебе никто не говорил что ракеты это плохо.
По поводу твоих ракет, они у тебя летят на 19 км, ты сам сказал, тебе объяснили что 10 норм, а дальше будет тебе тяжело....

Ты как потерпевшая девочка пытающаяся оклеветать, я очень надеюсь тебя в игре больше не встретить, я в жизни не люблю плакс, но общаться приходится, а в игре просто в игнор...

не умеешь общаться с людьми летай соло миски!
Grim Hinken
State War Academy
Caldari State
#145 - 2013-09-27 14:04:10 UTC
Батенька, если вы не способны выполнить минимальные обоснованные требования, то не стоит удивляться что вам отказывают. Когда вы приходите куда-то и пытаетесь навести свои порядки какой ответ вы получаете? Правильно, исключительно отрицательный. Если будут подняты логи, то вы окажетесь кругом неправы.
Yart Skord
Republic Military School
Minmatar Republic
#146 - 2013-09-27 15:02:00 UTC
DRON FIERST wrote:
В общем, что касается данного канала ...
THE END

Пруф (скрины/логи) или фантазёр? Или тебя надоумили это написать?
логи можно найти тут: онлайн логи - вписываешь свой ник в поиск и находишь себя - выкладываешь пруф.
Vakizashi
Tessa Testarosa Corporation
#147 - 2013-09-27 19:59:02 UTC
Странно. Лично отлетал на дрейке две неделе в РАИСЕ, в активном флоте , на 40ковки, простоял 3 часа в пятницу в очереди за две недели и все. После чего пересел на виндик и доволен. Какие то вещи рассказывают тут сказочные =/
Yart Skord
Republic Military School
Minmatar Republic
#148 - 2013-09-27 20:04:26 UTC
Vakizashi wrote:
Странно. Лично отлетал на дрейке две неделе в РАИСЕ, в активном флоте , на 40ковки, простоял 3 часа в пятницу в очереди за две недели и все. После чего пересел на виндик и доволен. Какие то вещи рассказывают тут сказочные =/

Ты нас обманываешь!!!! P

DRON FIERST wrote:
ИТОГИ: раиса НЕ БЕРЕТ ракетные шипы, а если возьмут, то очень большом недоборе и вы можете потерять время и простоять в запасе весь день.

или он... Lol
DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#149 - 2013-09-28 05:24:29 UTC  |  Edited by: DRON FIERST
LLAleX wrote:

Сразу скажу человек лжец и совсем не мужчина.

Каналья! Сударь, Вы невежа и двуличный лицемер. Я вызываю Вас на дуэль! Если вы настоящий мужчина, то жду Вас возле монастыря Дешо ровно в 12 часов дня. И смотрите не опаздывайте. Ровно четверть первого я Вам уши на ходу обрежу.

LLAleX wrote:

1. Тебя попросили собрать корабль по нашим фитам, а именно у тебя основная проблема была в ригах и количестве ХП.
2. тебе никто не запрещал летать на ракетном, у нас многие летают на ракетных кораблях, но это не лучший вариант на вторжении.

1. Проблема в ригах? Но это никак не сказывается на защите шипа. У вас риги Т2 на ракеты, у меня Т2 на капу. Менять риги для того, что бы полетать денек с вами...? А предложение поставить 2 расширителя слота, что бы можно было летать на 40, и которые давали 81к ЕХП вы отмели.
2. Не запрещали. Просто сказали, что страховать не будут. А с фитом под лярд это тоже самое

LLAleX wrote:

Ты как девочка начал плакать что это у тебя единственный кораблик который кормит и т.п.
Тебе предложили сесть на недельку на дрейк и заработать на кораблик который будет по фитам, но ты начал срываться на всех, что ты месяц в канале и тебе никто не говорил что ракеты это плохо.
По поводу твоих ракет, они у тебя летят на 19 км, ты сам сказал, тебе объяснили что 10 норм, а дальше будет тебе тяжело....

Зато ты как мальчик читал похоже весь чат по диаганали и мозгов хватило только дать бан канала когда дал отпор человеку обвинившему меня в трольстве. Хотя, что это я про одного человека как о двух?! Там похоже твой альт был. И не впаривай, что ники похожи случайно

[ 2013.09.27 06:28:27 ] Alex Kichkin > Он просто тролит по моему
[ 2013.09.27 06:29:30 ] DRON FIERST > Alex Kichkin а по мойму тебе пора мазать руку вазелином и солдатика гонять
[ 2013.09.27 06:30:34 ] Система EVE > Персонаж DRON FIERST был заглушен персонажем LLAleX

Так что скройся обратно, безсовестный лицемер.
Что касается ракет, то у вас ассаулты т2 и у меня ассаулты т2. И во многом поэтому месяц назад я выбрал изучение ассаултов т2 ,а не хевиков. Для большинства шипов у вас есть в рассылке 3 вида оснастки. Что примерно соответсятвует 10 20 40. Тенга имеет только один вид. Закономерно предположить, что она летает и на 10, и на 20, и на 40. И нигде нет обратной инфы!

LLAleX wrote:
Ты как потерпевшая девочка пытающаяся оклеветать, я очень надеюсь тебя в игре больше не встретить, я в жизни не люблю плакс, но общаться приходится, а в игре просто в игнор...

не умеешь общаться с людьми летай соло миски!

Где ты видел слезы? Окстись! Я не хочу, что простые игроки наступили на те же грабли, что и я. Когда у вас на форуме и рассылках пишут одно, а на деле все сплошное надувательство. Я понимаю, что тебе выгодно представить все как "слезы". Мошенникам и кидалам это всегда выгодно.

Grim Hinken wrote:
Батенька, если вы не способны выполнить минимальные обоснованные требования, то не стоит удивляться что вам отказывают. Когда вы приходите куда-то и пытаетесь навести свои порядки какой ответ вы получаете? Правильно, исключительно отрицательный. Если будут подняты логи, то вы окажетесь кругом неправы.

Минимальные требования были выполнены. Различия только, что у меня больше на 1шт. фрак. балон и меньше на 1шт. т2 рокетницу. Риги слишком дороги, что бы при отсутствии средст их переставлять на 1 день. Да, чуть меньше и слабее будут дамажить ракеты. Но если бы полетал и освоился, то никто не говорил, что я не поменял бы. Повторюсь, защита шипа никак не ослабла от того эталона, что в рассылке! Никто не наводил своих порядков, надо просто оставаться людьми. Но таким как LLAleX и ему подобным лицемерам это не докажешь. Логи? Что же первый пост логами не хотел захламлять, но это было воспринято, что мне есть, что скрывать и я чего то боюсь. Ниже выложил логами.

Всем прочим отписавшимся отдельно писать не вижу смысла. В основном повторы.

Где подлость, там схватка, Два слова и перчатка! Пока еще жива Гасконь. Деритесь там, где это можно, слава Богу. И, уж конечно, там деритесь, где нельзя. 

DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#150 - 2013-09-28 05:35:59 UTC
Сами логи. Начну с появленияя на канале
Quote:

[ 2013.09.03 15:58:05 ] Cyber'Sol > без разницы бк не страхуется
[ 2013.09.03 15:58:35 ] DRON FIERST > Cyber'Sol а тенга?
[ 2013.09.03 15:58:54 ] Cyber'Sol > т3 страхуется

[ 2013.09.05 09:59:58 ] DRON FIERST > тенги нормально берут на вылеты? или в запас в основном?
[ 2013.09.05 10:00:27 ] effekt vampire > ну вообще в порядке очереди но пушечный корабль приятнее видеть во флоте
[ 2013.09.05 10:00:41 ] Dev Yakenn > da
[ 2013.09.05 10:14:37 ] DRON FIERST > а к вылетам допускаются те кто без микрофона? тобишь могу только слушать в тим спике
[ 2013.09.05 10:15:51 ] Xilia Otsu > некоторые так даже флоты водят
[ 2013.09.05 10:16:09 ] DRON FIERST > это хорошо, что допускаются)

И выкладываю утренние логи. Хотел выложить все, на 1.5 часа переписки требуют много постов. Поэтому основное
Quote:

[ 2013.09.27 05:21:26 ] Pavel Leopa > DRON FIERST фит не по рассылке во флот не возьмут, и ракеты только фракция
[ 2013.09.27 05:21:50 ] DRON FIERST > Pavel Leopa т2 не нравится?
[ 2013.09.27 05:21:56 ] Mr Booter > DRON FIERST твой не сойдет. совпадения должно быть 99%
[ 2013.09.27 05:22:10 ] Pavel Leopa > DRON FIERST субмодули не нравятся
[ 2013.09.27 05:22:14 ] Pavel Leopa > и риги
[ 2013.09.27 05:23:11 ] Mr Booter > DRON FIERST для вторжения придется перефитить либо купить 2-й
[ 2013.09.27 05:23:38 ] Pavel Leopa > DRON FIERST а вообще не советую на вторжениях использовать Т3 шипы
[ 2013.09.27 05:24:22 ] DRON FIERST > Pavel Leopa 1. на перефит нет денег. 2 дня до оконания подписки и еще 70кк собрать надо. 2. продам и поставлю как в рассылке, то буду зависить только от вторжения

[ 2013.09.27 05:25:00 ] BlackLadies > если кому надо будет выдам дрейк зафиченый под канал )
[ 2013.09.27 05:25:13 ] Pavel Leopa > DRON FIERST повторюсь, на 10 и 20 возьмут, на 40 без компенса, я говорю лично про себя, и в случае потери ты теряешь не только шип но и навык, а это повод задуматься
[ 2013.09.27 05:26:25 ] DRON FIERST > Pavel Leopa резисты 80 95 90 83 плохо разве для 40?
[ 2013.09.27 05:26:34 ] Pavel Leopa > DRON FIERST ехп сколько?
[ 2013.09.27 05:27:34 ] Pavel Leopa > DRON FIERST тогда угадаю, около 40000 правильно?
(перерыв для просмотра ехп в проге)
[ 2013.09.27 05:30:28 ] Pavel Leopa > DRON FIERST короче говоря, как будет собираться 10 флот лети попробуешь, но на 40 без компенса и на свой страэх и риск!
[ 2013.09.27 05:30:46 ] DRON FIERST > Pavel Leopa да 40к ехп
[ 2013.09.27 05:31:16 ] DRON FIERST > Pavel Leopa а как зафитить?
[ 2013.09.27 05:31:23 ] DRON FIERST > на 40?
[ 2013.09.27 05:31:37 ] Pavel Leopa > DRON FIERST тогда 10 и 20 пока что, потому что на 40 должзно быть не ниже 100000 ехп
[ 2013.09.27 05:32:55 ] DRON FIERST > Pavel Leopa а 80к ехп хватит? влазит 2 экстендера
[ 2013.09.27 05:33:14 ] Pavel Leopa > DRON FIERST 80 на теньге хватит
[ 2013.09.27 05:33:27 ] Pavel Leopa > DRON FIERST но я тебе предложил вариант получше))
[ 2013.09.27 05:33:38 ] DRON FIERST > Pavel Leopa я не люблю кидать все на пол пути. надо докачать тенгу сначало
[ 2013.09.27 05:34:03 ] Pavel Leopa > DRON FIERST дело твое, жди когда будет объявлен дест и прилетай попробуешь
[ 2013.09.27 05:35:18 ] DRON FIERST > тогда вместо сетки и паинтера поставлю 2 экстендера и выходит 80к ехп для 40ок
[ 2013.09.27 05:36:27 ] Pavel Leopa > 1 паинтер всегда оставляй
[ 2013.09.27 05:36:45 ] Pavel Leopa > а лучше поменяй подсистемы согласно рассылке
[ 2013.09.27 05:37:19 ] DRON FIERST > Pavel Leopa подсистемы сменил бы, но пока у меня -70кк
[ 2013.09.27 05:41:12 ] Janet Jab > DRON FIERST ракетные карабли юззлес на санше.. в любом случае придется учить либо шипы с мгновенным дпсом ,либо логисто, либо на тенге будешь всегда идти после виндиков,найтмаров,мачалок и логистов по приоритету во флот
[ 2013.09.27 05:44:59 ] LLAleX > мы берём ракетные для ознакомления а не для надобности
[ 2013.09.27 05:45:20 ] LLAleX > польза от ракетных кораблей примерно как стране от алкашей
[ 2013.09.27 05:45:27 ] Pavel Leopa > РАКЕТНЫЕ КОРАБЛИ-ОТЛОЖЕННЫЙ ДАМАГ
[ 2013.09.27 05:45:37 ] Pavel Leopa > LLAleX хорошо сказал

[ 2013.09.27 05:45:59 ] LLAleX > а что, за бутылку много что они сделают, а вот как..... )
[ 2013.09.27 05:46:24 ] DRON FIERST > LLAleX я просто хочу докачать уже ее, поэтому не охота напрягать если в тягость. но и если передылывать шип под вторжения, то не хочется простаивать(
[ 2013.09.27 05:46:40 ] BormanK Koraka > а мне говорили что в раисе берут все, и всем рады... а ту дискриминация какая то((((
[ 2013.09.27 05:46:58 ] Pavel Leopa > DRON FIERST для пробы возьмем, но не в постоянку
[ 2013.09.27 05:47:00 ] BormanK Koraka > вы не на много лучше гипов.. те тоже зажрались..
[ 2013.09.27 05:47:19 ] Pavel Leopa > BormanK Koraka нет дискриминации, но уважение к членам флота должны проявлять все!
[ 2013.09.27 05:47:21 ] BormanK Koraka > пират бш в офицерском обвесе им подавай как минимум.. некоторым фк...
[ 2013.09.27 05:47:44 ] sidonai Adestur > хрена се аппетиты
[ 2013.09.27 05:48:05 ] Pavel Leopa > BormanK Koraka а тебя кто то наручно удерживает, или ты считаешь что из за ракетчиков весь флот должен сосать потому что вы принципиальные?
[ 2013.09.27 05:48:08 ] LLAleX > BormanK Koraka не нравиться иди с канала и не наводи смуту
[ 2013.09.27 05:48:10 ] Janet Jab > Да все берут, тут разговор не об этом, а о том, что если хочешь летать постоянно , то сразу качай форматный карабль
[ 2013.09.27 05:48:13 ] Janet Jab > флот ростет
[ 2013.09.27 05:48:22 ] Janet Jab > у флота появляются свои приоритеты

[ 2013.09.27 05:48:24 ] DRON FIERST > Pavel Leopa что новое... управление ракетным шипом уже является не уважением)
[ 2013.09.27 05:49:12 ] LLAleX > DRON FIERST ракетами в соло ПВЕ летай

DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#151 - 2013-09-28 05:37:41 UTC
Quote:

[ 2013.09.27 05:49:35 ] LLAleX > ты пришёл на канал где много людей, будь добор уважать их
(забавно перечитывать это от самого хамовитого и двуличного персонажа канала. видимо наличие бонусника позволят поплевывать на всех в этом канале)

[ 2013.09.27 05:58:45 ] DRON FIERST > Pavel Leopa а если продам тенгу и все с нее такое на 40 бюджет брать будите?
(линканул фит найтмара в бюджетном исполнении. поскольку если все продать то на шип исков хватит, но обвес будет без фрак и дедспейс модулей)
[ 2013.09.27 06:03:48 ] Pavel Leopa > DRON FIERST ты не правильно меня понял
[ 2013.09.27 06:03:53 ] Pavel Leopa > продавать ничего не надо
[ 2013.09.27 06:06:14 ] Pavel Leopa > никто никого не гнобит, ты сначала прийди на теньге, попробуй 10 и 20, может и в 40 попадешь, если понравится то за пару недель ты накопишь на кошмара без продажи теньги и будешь дальше летать и радоваться
[ 2013.09.27 06:06:27 ] DRON FIERST > Pavel Leopa я то понял. вот и предлагаю такой варант, что бы не простаивать. продам тенгу с модулями и пересяду на бюджет . его хватит на 40?
[ 2013.09.27 06:06:52 ] Pavel Leopa > DRON FIERST может случится такое что просто не понравится тогда пойдешь дальше фармить на теньге, главное что пробовать стоит
[ 2013.09.27 06:06:52 ] Adam Evans > дык ето
[ 2013.09.27 06:06:57 ] Adam Evans > 10ки это не простой
[ 2013.09.27 06:07:05 ] Adam Evans > 10ки это няшно и кавайно
[ 2013.09.27 06:07:09 ] LLAleX > да и тенги хватит на 40 посмотреть
[ 2013.09.27 06:07:22 ] LLAleX > проще на тенге за неделю накрабить на найтмар

BlackLadies > DRON FIERST хошь я тебе выдам дрейк на котором тебя возьмут на 40 ?
[ 2013.09.27 06:08:27 ] DRON FIERST > LLAleX я хотел полетать вторжения пока подписка не закончилась. после окончания еще дня 3 не буду активироваться)
[ 2013.09.27 06:09:05 ] DRON FIERST > BlackLadies ой нэ. налетался дреком и просрал на нем лярд)
[ 2013.09.27 06:10:23 ] DRON FIERST > Pavel Leopa тогда скажи что лучше поставить incursion риги святое. смена сабов пока не покарману
[ 2013.09.27 06:10:58 ] LLAleX > DRON FIERST нужен фит как в рассылке
[ 2013.09.27 06:11:07 ] LLAleX > лучше на дрейке прилети посмотри
[ 2013.09.27 06:11:15 ] LLAleX > будут иски и на сабы и на риги
[ 2013.09.27 06:11:44 ] LLAleX > на 40 мы стараемся дрейки и хури не брать в виду их маложивучисти
[ 2013.09.27 06:11:51 ] DRON FIERST > LLAleX могу поставить вместо сетки 2ой паинтер. или вместо 2х паинтеров 2 екстендера, что бы 80к ехп
[ 2013.09.27 06:12:01 ] Pavel Leopa > DRON FIERST вот смотри тебе даже дряк для вторжений дадут на пробу, попробуешь посмотришь!
[ 2013.09.27 06:12:30 ] DRON FIERST > Pavel Leopa боюсь на чужом летать. у меня бш в 4 качано
(да писал я уже в чате и лог привел, что лярд на дрейке уже потерял. рисковать чужим кораблем это подставлять человека. дрейки в раисе не страхуются, как видно из самых первых логов)
[ 2013.09.27 06:12:36 ] LLAleX > DRON FIERST резы какие у тебя?
[ 2013.09.27 06:12:58 ] DRON FIERST > на тенге в щитах 80 95 90 83
[ 2013.09.27 06:13:16 ] LLAleX > ну если без компенса на 10 брать с собой буду
(зашибись! лететь на вылет без компенсации с обвесом в лярд. молодец)
[ 2013.09.27 06:13:39 ] LLAleX > у нас под компенс попадают только те фиты как в рассылке
[ 2013.09.27 06:14:05 ] DRON FIERST > LLAleX а в чем разница по защите в фитовом и моем?
[ 2013.09.27 06:14:23 ] DRON FIERST > LLAleX или чисто принцип?
[ 2013.09.27 06:14:27 ] LLAleX > не в фитах дело, а в определённых правилах канала
[ 2013.09.27 06:14:37 ] Pavel Leopa > DRON FIERST не принцип а правила канала
(круто! ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ОТРАЖЕНО В РАССЫЛКЕ И ФОРУМЕ? вам приятно доводить людей?)

[ 2013.09.27 06:14:38 ] LLAleX > мы отвечаем и компенсируем проверенные фиты
[ 2013.09.27 06:15:25 ] LLAleX > если ты считаешь что ты нашёл более удачную комбинацию ты можешь обратиться лично к Zwo Zateki для его расмотрения
[ 2013.09.27 06:15:26 ] BlackLadies > DRON FIERST кинь фит еще разок сюда тенги
[ 2013.09.27 06:15:38 ] DRON FIERST > incursion
[ 2013.09.27 06:17:33 ] BlackLadies > incursion ну ассалты по любому - в топку
[ 2013.09.27 06:17:49 ] Adam Evans > BlackLadies это почему?
[ 2013.09.27 06:17:58 ] LLAleX > у тебя какая дистанция?
[ 2013.09.27 06:18:10 ] LLAleX > асолтов
[ 2013.09.27 06:18:31 ] DRON FIERST > LLAleX у меня 19км
[ 2013.09.27 06:18:52 ] DRON FIERST > на т2 рокетах

[ 2013.09.27 06:20:38 ] DRON FIERST > Tengu ориентировался на рассылку. может там фит смените с асаултами?
[ 2013.09.27 06:21:29 ] BlackLadies > DRON FIERST извени конечно но фит какой то совсем не понятный, зачем тебе риги ссс если нет шб ?
[ 2013.09.27 06:21:59 ] DRON FIERST > BlackLadies это моя рабочая лошадка
[ 2013.09.27 06:23:18 ] BlackLadies > DRON FIERST зачем ссс риги ? поставь 2 на скорость ракет одну на время полета ракеты будут 40 км
[ 2013.09.27 06:23:27 ] DRON FIERST > BlackLadies вот смотри ситуацию. я месяц качал асаулты по рассылке, на форуме и в рассылке написано берем ракетные. теперь узнаю, что асаулты Г и ракетные полное Г
[ 2013.09.27 06:24:16 ] BlackLadies > DRON FIERST ссс риги нужны для шб
[ 2013.09.27 06:25:38 ] LLAleX > мы не отказываемся брать ракетчиков, но не рекомендуем дальше убиваться по этой линейке если они решили фармить саньшу
[ 2013.09.27 06:26:16 ] LLAleX > есть более преспективные направления, но мы даём возможность людям летать с нами и заработать на корабли и проучиться на формат

DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#152 - 2013-09-28 05:38:07 UTC
Quote:

[ 2013.09.27 06:26:28 ] DRON FIERST > LLAleX я вчера первый раз за 2 недели зашел. мне достаточно было форума и рассылки... уж лучше бы там правки внесли
[ 2013.09.27 06:26:58 ] DRON FIERST > от блин как все напряжно(
[ 2013.09.27 06:27:36 ] LLAleX > всё напряжение в данном вопросе от тебя исходит, ну тебе сказали сделай фит по рассылке
[ 2013.09.27 06:27:54 ] LLAleX > будешь летать во всех флотах, понравится прокачаешь что ещё
[ 2013.09.27 06:28:08 ] LLAleX > ну вот о чём ты говоришь? что доказать хочешь?
[ 2013.09.27 06:28:20 ] LLAleX > корабль у тебя только частично по рассылке
[ 2013.09.27 06:28:27 ] LLAleX > менять ты ни чего не хочешь
[ 2013.09.27 06:28:27 ] Alex Kichkin > Он просто тролит по моему
[ 2013.09.27 06:29:06 ] DRON FIERST > LLAleX где писал, что менять ничего не хочу?
[ 2013.09.27 06:29:30 ] DRON FIERST > Alex Kichkin а по мойму тебе пора мазать руку вазелином и солдатика гонять
[ 2013.09.27 06:30:34 ] Система EVE > Персонаж DRON FIERST был заглушен персонажем LLAleX
[ 2013.09.27 06:31:11 ] Pavel Leopa > так -1 трлоль

Постарался как можно больше сократить логи удалив повторы с попыткой донести до людей ситуацию и левый флуд

Padegejas
Vite
#153 - 2013-09-28 09:34:50 UTC
Прочитал человек объявление: "По доступной цене страхуем от кражи все виды жилых помещений, соответствующие минимальным условиям: входная дверь помещения должна закрываться на замок, в помещении должна быть введена сигнализация." Потер человек руками и побежал в страховочную компанию...

Приходит и говорит: " Я тут к вам по объявлению. Хочу свою квартиру застраховать от краж." Агент страховой компании любезно принимает клиента, договаривается о встречи на дому, приезжает на квартиру и видит на входе старую дверь, которую уже ни раз взламывали, замка там уже и поставить то некуда, так как дверь так избита, что прочного места на нем не осталось.... Соответственно говорит клиенту: "А как же замок?". Человек ему в ответ: "да что там этот замок - от него мало пользы. Кто захочет, любой замок выбьет. Я делаю на много надежнее - дверь заслоняю ломом, а над дверью на растяжке гирю подвешиваю - работает по лучше всех ваших замков." "А как насчет сигнализации тогда?" "Да зачем мне сигнализация - вон овчарка у меня есть. Пусть только попробует кто-то чужой приблизится - мой Дружок любую сигнализацию перелает." Агент входит в квартиру, осматривает и видит, что в ней вынуты все окна. Задает вопрос про них. В ответ ему: "Да я тут собрался менять окна и приготовил место под них, но мне буквально 7 тысяч на них не хватило - вот поднакоплю и поставлю. У меня сейчас денег нету чтобы делать радикальные изменения. Да вы главное застрахуйте мою квартиру - я посмотрю, как страховка ваша работает, если все нормально, со временем я ваши требования выполню. Ну а если нет, то какой толк мне тут на замки, сигнализацию растрачиваться - если вашими услугами не буду пользоваться, то я лучше на другие вещи деньги потрачу."

Агент как можно вежливее пытается объяснить человеку, что не выполнив минимальных требований, страховку предоставить он не в праве и уходит.

На следующий день в местной газете появляется статья с названием: "Не верьте рекламе страховых компаний!!!!". В статье обиженный герой нашего рассказа изливает всю горечь и обиду, рассказывает как негодяи страховщики его отшили и в конце дает выводы:

Страховочная компания НЕ СТРАХУЕТ квартиры рядовых граждан
Малейшее отклонение от их требований и страховую ВЫПЛАТУ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ
Их требования к квартире НЕ СООТВЕТСТВУЮТ их же требованиям по безопасности, так как даже более надежные способы защиты они признают недостаточными, если они не соответствуют их вымышленным инструкциям.
Eva Pride
SoulHunter's
#154 - 2013-09-28 09:54:38 UTC
В тему однако =)
LLAleX
Perkone
Caldari State
#155 - 2013-09-28 10:01:38 UTC
DRON FIERST из всех логов что ты подсветил явно видно что тебе многие пытались помочь, а ты начал хамить, в последнем абзаце ты был не забанен а замьючен на 30 минут за хамское поведение, тебя наш логист просто назвал тролем, а ты его куда и зачем послал, поведение я с ним согласен, у тебя было как у троля, ты пытался вызвать негатив от нас, а тебе до последнего весь канал пытался помочь. в общем с тобой всё ясно, ты как "шавка из под забора" лишь бы полаить, хотя сам был ОООчень не прав и сейчас пытаешься просто поливать людей грязью. Мы тебе поэтому и пытались объяснить что бы ты сел на дрейк и посмотрел, не понравиться уйдёшь, ты стал сюда грязь выливать....
Неблагодарный ты человек!
Vakizashi
#156 - 2013-09-28 11:09:48 UTC  |  Edited by: Vakizashi
Т.К. являюсь РЯДОВЫМ членом сообщества ,прошу обратить внимание что мои слова НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к политике канала. Все ниже сказанное является IMHO и моими личными наблюдениями!!!
Есть несколько правил о которых постоянно говорят в ТС и в канале RAISA Shield: хочешь попасть во флот

1. зафить шип в СООТВЕТСТВИИ с рассылкой RAISA SHIELD FITS. ( ФК добирают народ если фит не соответствует рассылке по своему усмотрению)
  2. Прибудь на место деста указанное в рассылке RAISA SHIELD CTA.
  3. Поставь точку с фитом в канал RAISA SHIELD.

Выполнение этих простых правил гарантирует вам попадание во флот в порядке живой очереди ( в запас)
Как только место освобождается ФК добирают из запаса. ( простой имеет место быть т.к. ФК по пальцам пересчитать можно, а народу легионы)
По поводу всех выше изложенных прений: человек не прав т.к. :предлагалось посильная помощь в виде зафиченого шипа, предлагались различные варианты решения проблем от ФК. Человек все равно захотел по своему , при этом лично я не увидел объективных причин отказа от помощи. Утверждать что RAISA не берет ракетные шипы во флот на основании того , что отказали конкретному человеку -не корректно ( объяснили почему не берут и при этом предлагал флот без страховки , ибо страховка распространяется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на указанные фиты ) Отсюда прихожу к умозаключению, что все действия человека направленны на создание конфликта с последующим обнародованием оного. Еще раз повторюсь, все выше сказанное является IMHO
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#157 - 2013-09-28 11:13:35 UTC
Трижды ему предлагали выдать форматный дрейк, но нет! наш герой благородных кровей и не может рисковать чужим кораблем (своим, впрочем, тоже).
Ему предлагалось сменить риги на форматные, но нет! это моя рабочая лошадка, любите меня таким.
Ему намекнули, что он тролль - ЧЕСТЬ ТЕНГОВОДА ПОРУГАНА, время посылать логистов во все места! (Кстати говоря, когда тебя не любят логисты - это чревато).

Мы очень стараемся по возможности помогать новичкам, но я не собираюсь оплачивать сливы человека, который открыто плюет на правила и выставляет это напоказ (sic!).
Ни слова лжи не было сказано. Если ты зафичен не по рассылке - ты не во флоте. Точка.
DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#158 - 2013-09-28 13:47:01 UTC
Padegejas, а вот другая история:

Прочитал человек объявление: "Фирма "Н" продаст и настроит вам уникальный софт для вашей аудиосистемы. А еще, поскольку из-за нашей программы происходит сильный нагрев железа, мы поставим вам охлаждение и выдадим год гарантии. Требование: аудиосистемы производителей "A", "B" и "C" желательно в комплетации retail, но возможна и OEM-сборка". Потер человек руками и побежал в фирму...

Приходит и говорит: " Месяц назад прочитал ваше объявление. Хочу поставть ваш софт, что бы отдыхать после работы под хорошую музыку." Приезжают на квартиру и начинают осматривать аудиосистему. Настройщик говорит: "Мы установим вам софт, но гарантию дадим на неделю. И под него мы не ставим охлаждение поскольку этот производитель продает крепежи на охлажение дороже остальных. Вам следовало покупать аудиоситемы производителей "B" и "C". К тому же у вас левая и правая колонка наоборот стоят ". На что клиент просит: "Друг, но у вас не написано в объявлении и рекламных листовках, что с производитем "А" у вас недружественные отношения. Я месяц собирал на эту систему. А левая и правая колонки это временно. Делаю перестановку мебели, поэтому буду слушать не как сейчас сидя на диване у окна, а в противополжной стороне комнаты. Перетащу диван и будут колонки как надо расположены. " А ему в ответ: "Ничем не могу помочь. Для производителей "А" у нас только неделя гарании и никакого охлаждения!".

Дальше развивать аналогию не вижу смысла, да и лень, если чесно. Ибо как твоя, так и моя аналогии не совсем отражают суть и реальность. Я просто приведу тебе пример человеческих отношений с которыми столкнулся на этой неделе. На нас поступила серьезная жалоба на нарушение авторских прав, которая грозила нешуточными проблемами в плане потери клиентов и следовательно потерями финансового плана. Я связался с изначальным правообладателем и объяснил, что материал получен от другой стороны, которая вроде как владела правом на передачу материала нам. В итоге пришли к тому, что правообладатель разрешил использовать его материал, но с небольшими ограничениями по срокам выдачи продукта с нашей стороны. И нам не пришлось терять ту клиентуру, которая была заинтересована в продукте основанном на материале того правообладателя. Что позволило продолжить нам расширение и дальнейшее развитие.

LLAleX
Давай откровенно. Тебе кидало из крайности в крайность, как при шторме. То есть явные попытки помочь и разобраться в ситуации, то провоцируешь на грубость и я сдерживался, что бы не ответить тебе тем же только потому, что все же у тебя с некоторой переодичностью проскакивают попытки помочь и разобраться. На канале наиболее адекватно и явно пытался мне помочь разрешить делему Pavel Leopa:

[ 2013.09.27 05:25:13 ] Pavel Leopa > DRON FIERST повторюсь, на 10 и 20 возьмут, на 40 без компенса, я говорю лично про себя, и в случае потери ты теряешь не только шип но и навык, а это повод задуматься
[ 2013.09.27 05:33:14 ] Pavel Leopa > DRON FIERST 80 на теньге хватит
[ 2013.09.27 05:33:27 ] Pavel Leopa > DRON FIERST но я тебе предложил вариант получше))

В принципе, я уже готов был вылетать, хоть 10 и 20 посмотрю. Но хотел еще 40 пощупать и потому просил помочь как лучше фитануться, что бы не слили и была компенсация как с 10 и 20. Только предложил поставить 2 расширителя, что бы поднять до 80к ЕХП как появляются несколько человек и на протяжении следующего часа все о чем я имел представление на основании форума и рассылки летит к черту. Да еще оказывается, что меня уже даже на 10 не застрахуют. Повторяюсь, фит на лярд будет в руках у неизвесного мне человека (логиста), да и от дисконектов и прочего никто не застрахован.
[ 2013.09.27 06:13:16 ] LLAleX > ну если без компенса на 10 брать с собой буду

Что касается бана, то неважно как вы его называете. Вопрос остался подвешен в воздухе. Бан с вашей стороны я воспринял как точку в разговоре и пожеланием свалить с канала. Что я сразу и сделал, закрыв канал раисы и пожалев о потраченом на раису времени.

По поводу вашего логиста... Когда 1.5 часа напряженно нескольким человекам объясняешь одно и тоже, потом тебе в догонку говорят, что последний месяц можешь засунуть в зад и тебя даже на 10 не возьмут с компенсацией и тут влазит незнакомое тело с попыткой поумничать (до сих пор зол на него) и еще раскидывается обвинениями своим "по моему", то первое мое желание послать по широко известному адресу. Благо, что бы написать это надо хоть немного, но все же некоторое время. В реале бы успел стукнуть. Серьезно. А так взял себя в руки и хоть грубовато, но намекнул не влазить со своим "по моему". А то "по моему" у все разное бывает.

И если уже зашла речь о трольстве, то с моей стороны троллями выглядели вы. Сначало объясняю все Павлу, потом тебе, потом еще какому то персу, потом тебе приходится напоминать. И так некоторые вещи по 3-4 раза писать, а это все потеряное время и в конце концов раздражение, что талдычишь одно и тоже. В этом плане опять же понравился разговор с Павлом, один раз написал и ему не приходилось заново повторять. Реплика вашего логиста была последней каплей.

Дрейк, о дрейк! Перечитай логи, почему я отказался от него, хотя вы не сильно и настаивали. Логи сверху. Писать как тогда в чате по 10 раз одно и тоже я больше не буду.

P/S надеюсь ты веришь, что логи вашего "трольства" одними и теми же вопросами у меня есть? я сверху все не выкладывал поскольку тогда пришлось бы постов 10 делать, а не 4.

P/S шел по порядку текста и смортю не успел прокоментировать половину твоего поста, но я подустал писать потому кратко. От шавки слышу, гавкай у себя во дворе. Грязью поливаю только тех кто любит в грязи ковыряться. Про дрейк в принципе ответ выше. Благодарят за результат. Авансом могу поблагодарить Павла, хотя бы за вменяемые попытки, обоснования читать выше.

DRON FIERST
X-Zest Voyage
X - Z E S T
#159 - 2013-09-28 14:09:12 UTC  |  Edited by: DRON FIERST
Не успел ответить на 2 прошлых поста как появились еще 2. Тогда кратко

Vakizashi
у тебя свое мнение, у меня свое. каждый имеет право на свое мнение. но тут все понятно. ты смотришь на ситуацию со стороны раисовцев и через призму своих отношений с некоторыми из них

Xilia Otsu
все сказал? логи где предлагали 3 раза дрейк или ты:
LLAleX wrote:
лжец и совсем не мужчина

про риги и трольство оставлю без коментариев. выше уже писал.
Quote:
Ни слова лжи не было сказано. Если ты зафичен не по рассылке - ты не во флоте. Точка.

ой прямо таки? логи ты предоставить про 3 предложения дрека не сможешь. (не сможешь, поверь). покажи хоть тогда где у вас написано, что компенсируются только фиты по рассылки. и как влияет на защиту от слива 1 фрак балон вмето 1 т2 ракетницы. а... ты же у нас принципиален. едиж ты правильный какой! шаг в право, шаг влево расстрел? в общем, не вижу смысла говорить с таким балаболом как ты. у тебя одни пустые слова и лозунги.

Vakizashi
#160 - 2013-09-28 14:53:12 UTC
Уважаемый оппонент, какую мысль вы пытаетесь донести до общественности? Раиса не берет ракетные шипы? Но это не правда . Лично неоднократно наблюдал нави равы , хамловые тенги и дрейки , даже был двух недельный чар на дрейке. Условие одно : зафититься в соответствии с рассылкой ( о чем , повторюсь , постоянно напоминают)
Вас обманули ФК Раисы? Ну так вам никто и не говорил что во флот на чем угодно берут. Берут лишь на одобренных кораблях, в одобренном фите и прошу заметить, что их номенклатура гораздо больше нежели у других подобных сообществ. И еще раз обращу ваше внимание , что флот вам предлагали , но без страховки , что весьма резонно, т.к. никто не стремится платить за Ваши ошибки. Благодарю за внимание.