These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

RAISA Incursions: вторжения Sansha для чайников и не только!

Author
Gapeev
#41 - 2013-07-09 13:01:07 UTC  |  Edited by: Gapeev
Zetta Hella wrote:
Shocked виндик без капы - что-то новое + на него капалейку не поставить, он не сможет отдать капу назад Straight
Lol у васька же дыра в резисте на ем и меньше скорость на аб - почему он лучше танкует?

p.s. хотя не удивительно повальное увлечение васьками - все же тенгу качали P не пропадать же калдари-крузеру в 5 Big smile

Дыра, хм ты смотришь на слово резисты или на кол-во цифр в резистах.
Да басилиск имеет минус в том что ЕМ у него дырявый, но давай сравним
Базила
ЕМ 0 ЕХ 50 Кин 70 Терм 80
Ским
ЕМ 75 ЕХ 50 Кин 40 Терм 60
Получим что одним модулем мы закроем дыру в ЕМ, а поставив несколько других модулей
мы получим резисты выше чем у Ским.
Что может дать базила, это действительно
Капу, капу она может качать вполне неплохо и в спайдер танке их тяжело будет высушить.
Винидикт(моя ошибка, не виник, а нави мегатрон) вместо вампирика уже может ставить накачку щита или дргуй более удобный модуль
тоже самое любой из найтмаров.

В общем, каждый из них хорош по своёму и каждый флотовод сам предпочитает что ему лучше иметь в флоте.
Ну а толковый логист должен уметь летать на этих двух калымагах, так что буду учить и то и другое Big smile

Кстати, а кто лучше из армор логистов Амар или Гал.
и Какой лучше кар и мазер брать для логистики на Капиталы?

[u]_Найти себя невозможно — себя можно только создать. _[/u]

Zetta Hella
Doomheim
#42 - 2013-07-09 13:57:51 UTC
Gapeev wrote:

Винидикт вместо вампирика уже может ставить накачку щита или дргуй более удобный модуль

Shocked Vindicator имеет 8 пушек и у него в принципе нет свободного хай-слота
Zwo Zateki
Doomheim
#43 - 2013-07-09 14:28:15 UTC
Gapeev wrote:
Кстати, а кто лучше из армор логистов Амар или Гал.

Всё так же: Онейрос лучше для 10 из-за линков, Гвард лучше для 20 и 40.

http://cvmkr.com/R4JG

Gapeev
#44 - 2013-07-09 15:48:24 UTC  |  Edited by: Gapeev
Zetta Hella wrote:
Gapeev wrote:

Винидикт вместо вампирика уже может ставить накачку щита или дргуй более удобный модуль

Shocked Vindicator имеет 8 пушек и у него в принципе нет свободного хай-слота

Да перепутал с навиком. внешне похожи.... визуально вспомнил одно и написал.
Неужели он и под неписишными вампирами оптимальный? виник.

Padegejas
Vite
#45 - 2013-07-13 12:05:36 UTC
Канал успешно продолжает полеты. На прошлой неделе в обычные дни флот собирался в 16 часов по ЕВЕ. С каждым днем подтягиваются новые пилоты, желающие попробовать, что такое эти вторжения. И по-прежнему во флот принимаются даже на дрейках и хуриках. Если у вас нет никакого опыта и нету денег на дорогие корабли, а попробовать Вторжения было бы интересно, то вам на канале RAISA Shield будут рады и познакомят с этой областью игры.

Не бойтесь приходить, не бойтесь задавать "глупые вопросы" - вы не спросите ничего, чего бы там еще не слышали. И вполне возможно, что то, что увидите и услышите, будет интереснее чем то, чем вы занимались в игре до сих пор.
Ryanon Kasl
Ecliptic Control
Ferrata Victrix
#46 - 2013-07-14 12:12:28 UTC
Хороший канал, дружелюбный коллектив, неплохой заработок. Самое то для фарма исокBlink
NEMO Captainx
SoT
DarkSide.
#47 - 2013-07-17 15:46:08 UTC
пол дня пытаюсь достучаться до фк задаю вопросы и хоть бы тебе сдрасте или досвидание и вопрос самый что ни наесть простой Рокх возьмете или нет?
NEMO Captainx
SoT
DarkSide.
#48 - 2013-07-17 16:14:55 UTC
Спс разобрался сори за флуд
Padegejas
Vite
#49 - 2013-07-18 13:34:22 UTC
ФК тоже существа достаточно земные - они и спят иногда, и кушают... и даже, как ни странно, работают в реале Blink По этому иногда хоть и очень усердно стучать, никто не откроет - просто дома (ака на канале) никого из фк нет Blink

А по теме, то как наверное и сам NEMO Captainx узнал, рокхи во флоты берутся, также как и много других кораблей, которые не являются мечтой заядлого пилота вторжений, но дают возможность новичку прийти на вторжение, и делая первые шаги паралельно обдумать: " А стоит ли мне этим заниматься и нечто большее в это вкладывать"
Zwo Zateki
Doomheim
#50 - 2013-07-19 00:22:15 UTC
NEMO Captainx wrote:
пол дня пытаюсь достучаться до фк задаю вопросы и хоть бы тебе сдрасте или досвидание и вопрос самый что ни наесть простой Рокх возьмете или нет?

Берём всё что в состоянии оттанковать плекс в т.ч. Рокх. Фит рокха в рассылке RAISA Shield Fits.Blink

NEMO Captainx
SoT
DarkSide.
#51 - 2013-07-20 08:04:44 UTC
Полетал, понравилось. Понравилось на столько что миски в топку на них скучно.
Те кто прилетит первый раз или собирается, посоветуйтесь в канале на что вам лучше сесть или какой корабль приобрести из того что можете а потом прилетайте, это увеличит ваши шансы попасть на вылет да и не факт что вы с первого дня полетаете. Лично я немного кипел потратил последнее в наличии 10кк и 7 часов до глубокой ночи ожидания результатов не принесли полетать не удалось.(хорошо на второй день попал а то на долгоб меня нехватило)
Нервничал, так хотелось материться аж зуб крошился после вылета все стало намного яснее и без нервов. Да приходиться ждать иногда ждать долго но как по мне оно того стоит. Если вы на дрейке и не попали во флот просто линканите свой фит и ждите в очереди
Очень радует тот факт что количество фк растет надеюсь будет больше вылетов и шанс попасть туда будет больше)
Padegejas
Vite
#52 - 2013-07-20 11:21:27 UTC
Хочется верить что NEMO Captainx просто не повезло с этими 7 часами ожидания, либо он слишком тихо зубами скрежетал и его не услышали Blink

Делается все возможное чтобы пилоты попадали во флоты: берутся и с перебором и от дрейков не отмахиваемся только по тому что это дрейк. Но конечно если флот укомплектован, а на другой нету пилотов, либо фк, ОГБ; то может и прийдется подождать. Канал стремительно растет, в пятницу вечером летали два флота 20 + 10. По всей вероятности на подходе 40. Приходите, постараемся найти место для всех Big smile

Особенно нужны дополнительные ОГБ, чтобы поднимать несколько флотов одновременно.
Padegejas
Vite
#53 - 2013-07-22 08:38:08 UTC
В выходные не плохо полетали, правда половину Воскресения остались без вторжений в хаях и пришлось принудительно отдыхать, но дела продвигаются. Похоже, что появился еще один дружеский ОГБ и сможем поднимать больше флотов. Так что ждем вас на канале и на вылетах.

По прежднему ждем и обсолютных новичков, у которых много вопросов Shocked , но мало исок и скилов Blink
Alex Neily
Losten World
#54 - 2013-07-22 09:24:11 UTC
И опять шилд танк...
А если я армортанк дроновоз - мне что тунца соснуть?
Zetta Hella
Doomheim
#55 - 2013-07-22 13:32:03 UTC
дины же сейчас закрывают десты?
у вашего канала, если не ошибаюсь дружеские отношения с ними?
попросите чтобы не закрывали Big smile
Pro100LOL
LeLoLeCorp
#56 - 2013-07-22 13:41:22 UTC  |  Edited by: Pro100LOL
Alex Neily wrote:
И опять шилд танк...

Гила, Ратл?
Gapeev
#57 - 2013-07-22 17:17:44 UTC
Alex Neily wrote:
И опять шилд танк...

Такая ЕВа, пока щит круче армора, в общем нафиг там броня нужна.

Zwo Zateki
Doomheim
#58 - 2013-07-23 08:45:38 UTC  |  Edited by: ISD Lutive
Удалено недопустимое на форуме выражение. Попрошу впредь не допускать использование подобных слов.

ISD Lutive
Lieutenant
Волонтёр группы по взаимодействию с игроками
Interstellar Services Department

Zetta Hella
Doomheim
#59 - 2013-07-23 09:42:47 UTC
а кто мешает? мультибоксеры?
рядом как раз есть тема посвященная им Big smile
Padegejas
Vite
#60 - 2013-07-23 11:37:10 UTC
Zetta Hella wrote:
а кто мешает? мультибоксеры?
рядом как раз есть тема посвященная им Big smile

Мешают те, которые свою крутизну показывают контэстя флоты начинающих пилотов. Им ясно сказано - будут мешать флотам других каналов - будут и сами курить бамбук. Другие флоты у них безплатным ДПСом работать не будут. Хотят чтобы было что фармить - пускай фармят своими силами. А нравится мешать другим? - нечего тогда бегать по форумам и жаловаться, когда получают отпор.