These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

RAISA Incursions: вторжения Sansha для чайников и не только!

Author
Zwo Zateki
Doomheim
#241 - 2013-12-02 20:28:23 UTC
Xilia Otsu wrote:
Falcon Rus wrote:
Хотелось бы полетать на вторжения для увеличения фана.
Есть два чара.
Первый может раву с Т2 крузками.
Второй может иштара с Т2 сентрями и дрон интерфейсинг в 5... и в виде бонуса скан скилы на 4-5.
Куда идти, кому писать...
Я больше года не играл... щас как заново все осваиваю...

Ни то, ни другое на вторжениях, к сожалению, не котируется, но равен вполне может покататься с нами первое время - пока не подкачаются турельки.
Ну и мультибоксинг у нас запрещено обычно.

В целом - заходи на сайт, посмотри фиты, приходи в мамбл, поговорим.

Мультибоксить можно когда людей нет. Например, ночью Pirate

http://cvmkr.com/R4JG

No--name
#242 - 2013-12-04 07:11:00 UTC
Zwo Zateki wrote:
Xilia Otsu wrote:
Falcon Rus wrote:
Есть два чара.
Второй может иштара с Т2 сентрями и дрон интерфейсинг в 5... и в виде бонуса скан скилы на 4-5.

Ни то, ни другое на вторжениях, к сожалению, не котируется, но равен вполне может покататься с нами первое время - пока не подкачаются турельки.

Народу в прайм море, ФК не хвататет даже ... А вот понятие ночь в космосе довольно растяжимое, помню у моего отца были часики с подводной лодки, на циферблате было 24 часа, 12 из них были ни черном фоне.

Ева жрет мой мозг. Она враг Единого Разума....

Zwo Zateki
Doomheim
#243 - 2013-12-08 16:03:08 UTC
No--name wrote:
Zwo Zateki wrote:
Xilia Otsu wrote:
Falcon Rus wrote:
Есть два чара.

Народу в прайм море, ФК не хвататет даже ... А вот понятие ночь в космосе довольно растяжимое, помню у моего отца были часики с подводной лодки, на циферблате было 24 часа, 12 из них были ни черном фоне.

Для большинства русскоязычных ночь - после 22 по еве Smile

Ya Mosk
#244 - 2013-12-12 13:34:27 UTC
Что-то тяжелая неделя какая-то, медленная и лениваяLol
Zwo Zateki
Doomheim
#245 - 2013-12-12 23:11:54 UTC
Ya Mosk wrote:
Что-то тяжелая неделя какая-то, медленная и лениваяLol

Мало логинятся, работа перед НГ. Я бы даже сказал у нас осталось больше народу чем в остальном коммьюнити.

Всё также на 20% больше народу чем в EFS и 60% от аудитории MOZG.

Claus Parmala
Red Cold Chili Banderlogs Academy
PEPE SQUAD
#246 - 2013-12-13 10:37:35 UTC
Летать Раисой стал еще на маэле(вернее я летал на чом то не подходящем для инкуршенов и взаимодействий во флоте вообще не видел не знал и для меня все было в первой и флот и инкуршены).
Потом пересел на раттл снейк(нафармил с инкуршенов с ними), потом на мачалу, в общем не обижали ни разу.
Не раз замечал фракционных скорпов равен, дрейков видел ни единожды тенг видел и прочего. в общем много чего видел.
Объясню почему не так желательно чтобы было много народа на БК, во первых затянется время прохождения кармана, во вторых есть большая вероятность что будет слив(в зависимости от количества бк соответственно и масштаб слива будет такойже).
Преимущество у шипов у которых доставка дамага до цели моментальная а не пока долетит.
Много возмущений увидел что мол ферокс норм утанкован и пр.
Как долго протянет ферокс под фул агрой на 40ке? немного. а БШ может продержаться гораздо дольше. Бк не сможет быть якорем, имхо якорь входит первым он должен собрать агру, а бк может и не продержаться до подхода логистов, и кого потом будет винить пиилот БК? правильно логистов. И кому это надо? тоже верно никому. Делайте выводы.
Вкачатсья до т1 бш с т1 лардж пухами довольнотаки легко за сравнительно небольшой срок.
И да приоритет на вступление во флот у ЬШ выше чем у БК.

З.Ы. Давно с вами не летал, все времени нету и лететь д овас долго, еслиб было рядом со мной с удовольствием слетал бы с вами еще.
Djokart
Crabbs ComPONY
#247 - 2013-12-13 18:14:27 UTC
Claus Parmala wrote:
имхо якорь входит первым он должен собрать агру

Если якоря будут так делать, то вывести основую массу народа на точку не получится из-за сеток.Big smile
Zwo Zateki
Doomheim
#248 - 2013-12-13 19:44:34 UTC
Claus Parmala wrote:
Летать Раисой стал еще на маэле(вернее я летал на чом то не подходящем для инкуршенов и взаимодействий во флоте вообще не видел не знал и для меня все было в первой и флот и инкуршены).
Потом пересел на раттл снейк(нафармил с инкуршенов с ними), потом на мачалу, в общем не обижали ни разу.
Не раз замечал фракционных скорпов равен, дрейков видел ни единожды тенг видел и прочего. в общем много чего видел.
Объясню почему не так желательно чтобы было много народа на БК, во первых затянется время прохождения кармана, во вторых есть большая вероятность что будет слив(в зависимости от количества бк соответственно и масштаб слива будет такойже).
Преимущество у шипов у которых доставка дамага до цели моментальная а не пока долетит.
Много возмущений увидел что мол ферокс норм утанкован и пр.
Как долго протянет ферокс под фул агрой на 40ке? немного. а БШ может продержаться гораздо дольше. Бк не сможет быть якорем, имхо якорь входит первым он должен собрать агру, а бк может и не продержаться до подхода логистов, и кого потом будет винить пиилот БК? правильно логистов. И кому это надо? тоже верно никому. Делайте выводы.
Вкачатсья до т1 бш с т1 лардж пухами довольнотаки легко за сравнительно небольшой срок.
И да приоритет на вступление во флот у ЬШ выше чем у БК.

З.Ы. Давно с вами не летал, все времени нету и лететь д овас долго, еслиб было рядом со мной с удовольствием слетал бы с вами еще.

Как правило приоритет в порядке общей очереди и для дрейков и для мачалок. Хотя, конечно, отрадно когда пилот приходит на качанном пират БШ с т2 пушками.

Ya Mosk
#249 - 2013-12-19 11:19:09 UTC
Хорошо летаемSmile Заходим, спрашиваем, пробуем.
Alice Loreley
Citadel Technologies Unit
#250 - 2013-12-21 18:11:34 UTC  |  Edited by: Alice Loreley
Летаем! Big smile

EVE Online: Black Hole. Coming really soon.

And... Oh, yeah, small secret - Drifters are Talocan.

GeneralDisarray 1
Siberian Squad
Siberian Squads
#251 - 2013-12-24 03:15:39 UTC
Доброго времени суток. Планирую попробовать полетать с вами эдак на январских праздниках в свободное от работы время)

Все бш в 5, все т2 лардж турельки. Что предпочтительнее: найтмар или виндик? а может и какой другой корабль) хотя в шилд фитах вроде топ выбор эти двое)

На сколько велика вероятность попадания во флот в 16,00 мск? обычно 2 часа есть свободных в это время.

А так же есть альт с т2 бонус линками, команд шипом в 5.
Zwo Zateki
Doomheim
#252 - 2013-12-24 08:12:15 UTC
GeneralDisarray 1 wrote:
Доброго времени суток. Планирую попробовать полетать с вами эдак на январских праздниках в свободное от работы время)

Все бш в 5, все т2 лардж турельки. Что предпочтительнее: найтмар или виндик? а может и какой другой корабль) хотя в шилд фитах вроде топ выбор эти двое)

На сколько велика вероятность попадания во флот в 16,00 мск? обычно 2 часа есть свободных в это время.

А так же есть альт с т2 бонус линками, команд шипом в 5.

Привет! Предпочтительнее Виндик с т2 бластерами (при наличии прямых рук творит чудеса).

в 16:00 МСК (12:00 UTC) флот пересобирается после ДТ, шанс попасть очень хороший.

Бонуса мы всегда приветствуем, они получают от пилотов пожертвования.

LLAleX
Perkone
Caldari State
#253 - 2013-12-24 10:50:38 UTC
Вот пришло и мне объективно написать о том во что превратился КАНАЛ (не корпа, не альянс) РАИСА.

Ну первое что хочу отметить, очень много как и пилотов так и ФК потеряли интерес к полётам в составе канала...

С одной стороны конечно понять можно, каждый день одно и тоже....

А с другой стороны после самоотстранения ЗВО (реальный мир забрал), весь канал перешёл чисто в руки нескольких человек (так называемого "Руководства". Теперь разберёмся что это за люди....

А что это за люди, это те кто что-то делал для канала (я так понимаю), один сайт, другой... другой... другой 40 водил...

В общем как практика показывает кто сайт делал тот и делает, а вот оставшиеся это те кто сами в первую очередь смуту вносили с Армор флотом, после того как армор потерпел провал, Ярт "уволился" с работы, захотелось им переворота, и тут всё встало на свои места!!!

2 человека Ярт и Хиль, ночью (бедненькие, лучше бы спали) вертели, крутили фиты, смотрели таблицы, графики и т.п. и к утру наклепали целую новую кучу БРЕДОВЫХ фитов. (хотя на собрании было решено за неделю подготовить предложения с фитами)

Когда начались вопросы и обсуждения что это, почему, зачем, для чего, эти 2 человека ничего не смогли как перейти на оскорбления, понятно лучшая оборона это наподение, но в чём вопрос.

Я понимаю что Ярт это вечно безработный лентяй которому в падлу выходить из дома и его заднице приятнее сидеть у компа, так же ему становится скучно, но лень не даёт ему окунаться в реальный мир и он начинает всю свою нерастраченную энергию выливать в мир ЕВЕ.

По поводу ваших фитов тенг, поняша был прав, чел летающий на тенге тоже, да и моного косяков нашли с самого утра сами пилоты которые от вас кроме как банов за обсуждение и резких ответов ничего не получали. На счет сетки вы вероятно правы, но я до сих пор не понял рациональности ради 5% обязывать всех таскать по 2 сетки...

Для Вас важна 40, а кто водит десятки "на.." ненужны, как ты сказал (Ярт) там, "сиди "мультибоксер" молча" )))

Да я играл в 2 окна, мне так интереснее, не летал на 40, потому что там дур дом, да ко мне тяжело было попасть, НО это не из-за того что я пимп флоты водил, ЭТО ТЫ СВОЙ АРМОР ПОД ПИМП ДЕЛАЛ И ПЕРЕТАСКИВАЛ ЛЮДЕЙ С ШИЛДЫ, ты паразит канала, чистый лентяй по жизни. Ко мне тяжело было попасть потому что люди попав за частую летали до конца, а собирал я с утра (как только люди набирались) и после того как 40 взлетит или развалится (а вот вечером чаще всего трэш первый в 40 залазиит, а нормальные пилоты 10 спокойно летали.

В общем РАИСА стал уже не столько каналом общественным где могут кто угодно придти, летать, водить, а чисто канальчик нескольких выскочек которые паразитируют на том что сделано было до них.

Так же не понял, с чего мне закрыли канал ФК, даже Ярт сказал "води если хочешь, но не мешай нам", кому им я так и не понял, наверное той шайки, которая уже начинает с ума сходить от власти, забывая что это игра.

А особо одарённым сразу говорю, я ещё очень много могу чего интересного написать о жизни и руководстве канала, и прежде чем лицемерить тут и писать гадости подумайте.

С уважением бывший ФК канала (причём стоял практически у истоков) Лес.
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#254 - 2013-12-24 20:34:30 UTC
LLAleX wrote:

А особо одарённым сразу говорю, я ещё очень много могу чего интересного написать о жизни и руководстве канала, и прежде чем лицемерить тут и писать гадости подумайте.

Ну так давай, жги, угрожать-то каждый горазд.
Nermarion
All Ore Nothing
#255 - 2013-12-24 23:50:28 UTC  |  Edited by: Nermarion
LLAleX wrote:

...

С уважением бывший ФК канала (причём стоял практически у истоков) Лес.

хоть и нет возможности появиться, но что-то мне хочется под НГ "подлить масла в огонь" и напомнить тебе самому, прекрасно помня то самое "начало".. твое принятие в ряды "фк" - хотя многие были против.., твои "незабываем про бонусы" - с чего вдруг на официальный форум то? не уж то так пригорело? или к кормушке сам на столько привык?
Опять акки пробанили за ...? Продолжать? хотя думаю во многом ты и сам в курсе.

Надесь прочитать еще чего-нить интересного. Bear
Можеш эссе и про меня тут чиркануть, люблю взгляды со стороны.

Однако РАИСА всегда была либеральной и судя по всем "внешним показателям" такой и остается, и продолжает жить. Что очень радует в праздничный день для некоторой части игроков.

ЗЫ.
даже не пожалел 4ч на активацию чтобы тут отписаться (клиента к сожалению нет, к результат и возможности для активации плексом Sad фу таким быть..) ответных реплик от меня не будет, ожидаю новых "интриг-расследований.", был рад побыть в роли "одаренного"

ЗЫЫ
действующему каналу "мы всегда за открытое сообщество и без секретов" ну и хотелось бы чтобы размолвки были решены и оставлены в этом 13-ом году, а в новом Канал также активно развивался не только в ширь, но и в глубь
Думаю Падегеяс сделает более компетентный комментарий :)
Qartie
Goods and services
#256 - 2013-12-25 03:22:34 UTC
Скажу от себя.
Раиса - вполне адекватый канал с грамотными ФК, лояльно относящимися к новичкам.
LLAleX
Perkone
Caldari State
#257 - 2013-12-25 07:49:28 UTC
Xilia Otsu wrote:
LLAleX wrote:

Ну так давай, жги, угрожать-то каждый горазд.

не понял что ты имел ввиду этой репликой?

Лично я написал что бы ответы были объективными, но ты как всегда, чисто крякнул что в трубу пёрднул, лишь бы написать.

Nermarion
"хоть и нет возможности появиться, но что-то мне хочется под НГ "подлить масла в огонь" и напомнить тебе самому, прекрасно помня то самое "начало".. твое принятие в ряды "фк" - хотя многие были против.., твои "незабываем про бонусы" - с чего вдруг на официальный форум то? не уж то так пригорело? или к кормушке сам на столько привык?
Опять акки пробанили за ...? Продолжать? хотя думаю во многом ты и сам в курсе."

- нет не побанили (ещё одному захотелось выделиться). Кто был против?(кстати я не просился даже, перед фактом поставили). Нет не пригорело, я вообще не играю сейчас ни во что, просто специально выдержал паузу что бы не с горяча, прошёл почти месяц, появилось время и настроение, вот и написал. На офицальный, эта тема в закладках, есть ещё какой? да кормушка с бонусами была вполне приятной, но извините без них Вы поначалу и поскуливали, во всяком случае меня всегда можно было дозваться (практически всегда).
Канал реально уже не общественный, а чисто под управлением маленькой горстки которые реально не о благе уже думают, а чисто о удовлетворении своего выросшего честолюбия. Да и суть конфликта вообще в чём? Всё что просил тупо не писать слово "мультибокс", все по разному на это реагируют и понимают каждый по своему, в том числе и сотрудники ССР, на что мне ответили, не задавай неудобных вопросов. Отлично человеку 30+ лет а он ябида. И из-за того что кто-то задал вопрос "почему" человек готов подставлять.

Я не отрицаю что сам по себе канал вполне адекватен по пилотам и большенству ФК, но это всё уже далеко не так прозрачно и открыто как было, да и .... хотя ладно, об этом в следующий раз.

Что из написанного не объективно и лож?
Ya Mosk
#258 - 2013-12-25 09:55:14 UTC
Зачем столько буковок? Решил уйти уходи молча. Каналом должен кто-то управлять и принимать решения. Кому-то эти решения не понравятся (400+ человек и у каждого свое мнение).

Главное флоты летают ....
Xilia Otsu
Godspeed Us To Sea
The Gorgon Spawn
#259 - 2013-12-25 10:28:02 UTC  |  Edited by: Xilia Otsu
LLAleX wrote:

не понял что ты имел ввиду этой репликой?

Что ты можешь " много чего интересного написать о жизни и руководстве канала". Рассказывай скорей, не томи.

Nermarion wrote:
"мы всегда за открытое сообщество и без секретов"

Кстати да, так что давай, Лес, руби правду-матку про нас, послушаем.
Ya Mosk
#260 - 2013-12-25 12:46:08 UTC
Xilia Otsu wrote:
[

руби правду-матку про нас, послушаем.

На самом деле ты Ксила?Shocked