These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

о неписи

Author
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#1 - 2013-06-23 02:51:30 UTC  |  Edited by: kavaika kavaikovna
мне одному кажется что в разных регионах напись сильно отличается в плане противности? гуры борзеют и из джама не выпускают, ангелы сеткуют и дуют сигнатуру а серпенты намного проще плюс еще и лут в среднем с серпентов лучше валится. у меня одного такое ощущение?

и вообще иногда наблюдаю неадекватное поведение неписей! она иной раз как начнет топить на мвд за грид белта так ее не догнать. что делать с этим?
Elegbara
White Wolf Enterprises
#2 - 2013-06-23 08:22:10 UTC
С серпентов сальваг зато совсем никакой.

Гуристы злые, это да.

Open your eyes. And awaken.

DlMFlRE
Garoun Investment Bank
Gallente Federation
#3 - 2013-06-23 11:06:44 UTC
Баг с топлением за грид я наблюдал еще в далеком 2008. Что до разности неписи-как раз с этим ничего странного, благо всегда существует возможность сменить регион на более вкусный.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#4 - 2013-06-23 11:34:00 UTC
Разница в неписи это не баг, а специально осуществляемая политика ССР. Я застал времена когда дроны были невероятно вкусные по луту - из них падали ообые предметы, аллои. Сплавы то бишь, которые при переработке давали огромное количество минералов. Игрок стреляющий крестики в аномалиях в результате добывал больше минералов чем любой майнер на халке мог выкопать за то же время. И дронрегион из-за этого был крайне привлекателен - поскольку давал ресурсы на постройку самого большого класса кораблей. За дронрегион состоялись многие эпического масштаба битвы, слоган "За русский дронрег!" был знаком каждому.

Русские разумеется захватили его, объединились, а потом как обычно - начали торговать исками за реал и все альянсы пришли в полный упадок :) Как всегда, в общем-то. Спустя некоторое время аллои из дронов убрали, введя им за это баунти, которых ВООБЩЕ не было раньше. Дронрегион стал унылым. Ангелы насколько я помню были во времена когда я ушёл из нулей - самыми доходными по луту-сальвагу-наградам.

Потом ССР снова проведут ребаланс, чтобы перетряхнуть основные силы игроков и вызвать новую эпическую волну завоеваний, и опять всё захватиться, потом развалится утопая в роскоши, и вновь возродиться....

Sic transit gloria munde!

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#5 - 2013-06-23 11:44:16 UTC
ТС, а в чем именно твое предложение? Lol
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#6 - 2013-06-23 14:56:55 UTC  |  Edited by: kavaika kavaikovna
ну я просто заметил, что серпенты дрыщи косоватые до невозможности, а из них лут падает хуже чем с ангелов, хотя агелы и жирнее и больнее пинают и попадают довольно бодро там в одиночку на бобре не пофармитьSad, а у серпентов я не то что мог любой белт спилить на раз-два, но еще и аномальки проходил где нету сентри пушек и все на одном бобре, на счет гуриков воообще помалкиваю особенно их джамящие фригатики вообще наглыеShocked но вот еще на сало посмотрю и сделаю окончательные выводу.

предложение: мне кажется не должно с более геморной неписи падать лут хуже чем с простых неписей. вот собственно и всеBig smile ребаланс неписи бы можно было провести.
еще надо исправить ошибки которые приводят к неадекватному для неписи поведению. плюс еще раздражает что непись иногда с белта уварпывает на другой белт прямо в то время как ее фармишь.хотя можно и терпеть это)
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#7 - 2013-06-23 15:05:18 UTC
Как я понимаю, разговор про нули? Если так, то ребаланс не нужен, пусть нулевые алики грызутся между собой за вкусную (удобную) непись.Big smile
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#8 - 2013-06-23 16:33:53 UTC
ну в принципе так-то оно такRoll
Alex Neily
Losten World
#9 - 2013-07-09 18:07:39 UTC
Гуристы не злые, они противные... Особенно когда начинают толпой прицел джаммить... Вчера, кстати убил в сисе 0.6 одного гуриста и с него выпал ништяк на 43КК... Я был приятно удивлен...
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#10 - 2013-07-09 18:24:59 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
непись (кроме дроновой) более менее сбалансирована. И не забывайте фититься под непись, тогда она не будет казаться такой противной.

Voronezh, Russia

Helga Chelien
Doomheim
#11 - 2013-07-11 06:18:19 UTC  |  Edited by: Helga Chelien
А мне кажется, что непись нужно делать более "противной". Как вариант: Чтобы в миссиях/аномальках были смешанные флоты (Не во всех, конечно. А чтобы иногда попадались респы Ангелов + серпов. Ну или другие комбинации).

Или саму непись сделать более непредсказуемой. (Был хороший патч про изменение системы агры). В чем непредсказуемость? Почему ангелы пользуются только сетками, скрамблерами и таргет паинтерами? Использовать другие модули им религия не позволяет? Аналогично и с другими фракциями.
Почему бы не сделать 1 волну с сетками, дизами и таргет паинтерами, вторую с джаммерами, третью - с 2/3 противоракетами, ну и так далее...
Сейчас непись "простая, как апельсин". Фитимся в профильные резисты, ставим профильный дамаг, выбираем тактику противодействия и... все. В аномальке игрок - король и бог, уничтожающий корабли противника сотнями и тысячами.
В этом мне видится некоторый дисбаланс в пользу игроков.

(Я говорю о нулях. В империи это будет слишком круто, а в ВХ "своя малина").

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alex Neily
Losten World
#12 - 2013-07-11 06:42:59 UTC
Helga Chelien wrote:
А мне кажется, что непись нужно делать более "противной". Как вариант: Чтобы в миссиях/аномальках были смешанные флоты (Не во всех, конечно. А чтобы иногда попадались респы Ангелов + серпов. Ну или другие комбинации).

Или саму непись сделать более непредсказуемой. (Был хороший патч про изменение системы агры). В чем непредсказуемость? Почему ангелы пользуются только сетками, скрамблерами и таргет паинтерами? Использовать другие модули им религия не позволяет? Аналогично и с другими фракциями.
Почему бы не сделать 1 волну с сетками, дизами и таргет паинтерами, вторую с джаммерами, третью - с 2/3 противоракетами, ну и так далее...
Сейчас непись "простая, как апельсин". Фитимся в профильные резисты, ставим профильный дамаг, выбираем тактику противодействия и... все. В аномальке игрок - король и бог, уничтожающий корабли противника сотнями и тысячами.
В этом мне видится некоторый дисбаланс в пользу игроков.

(Я говорю о нулях. В империи это будет слишком круто, а в ВХ "своя малина").

Согласен - уже, наверно, только ленивый не знает какую непись как бить и чем защищаться. Нужно что бы непись была непредсказуемая. Что бы имели разный дамаг в разных случаях и разные РЭБ модули имели... Будет сложнее, но веселее. А то когда на шипе валишь 20-30 аналогичных без проблем становиться даже скучно и неинтересно...
After Shok
Ruthenia Co
#13 - 2013-07-11 07:12:48 UTC
Alex Neily wrote:

Согласен - уже, наверно, только ленивый не знает какую непись как бить и чем защищаться. Нужно что бы непись была непредсказуемая. Что бы имели разный дамаг в разных случаях и разные РЭБ модули имели... Будет сложнее, но веселее. А то когда на шипе валишь 20-30 аналогичных без проблем становиться даже скучно и неинтересно...

И что изменится? Как рулили омни танки с омни дамагом - так и будут.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Alex Neily
Losten World
#14 - 2013-07-11 08:14:09 UTC
After Shok wrote:
Alex Neily wrote:

И что изменится? Как рулили омни танки с омни дамагом - так и будут.

Да давайте вообще ничего не менять и вообще удалим этот Раздел...
After Shok
Ruthenia Co
#15 - 2013-07-11 08:41:07 UTC
Alex Neily wrote:

Да давайте вообще ничего не менять и вообще удалим этот Раздел...

Для изменения чего либо , надо (хоть как-то) описать:
1. Что есть сейчас.
2. Что хотим потом.
3. Этапы изменения.

Хотелки без описания надоели.

В чем " Нужно что бы непись была непредсказуемая." выражается для Вас ?
(желательно чтоб это можно было измерить линейкой)

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Helga Chelien
Doomheim
#16 - 2013-07-11 08:47:26 UTC
Как я уже писал:
Сделать каждый следующий приварп отличающимся от предыдущего не только дамагом/танком, но и типом воздействия на корабль игрока. Чтобы непись была более разнообразной в выборе модулей в пределах одной фракции.
На примере Ангелов:
1 волна с сетками, дизами и таргет паинтерами, вторую с джаммерами, третью - с 2 или 3 противоракетами, четвертая с парой откачивающих кораблей, ну и так далее.
Причем состав волн не заскриптовать, а доверить генератору рандома. Зафититься от всего подряд в игре невозможно, придется объединяться или брать больше твинков. Хотя это скажется на сложности нулевых аномалек. Она вырастет, причем ощутимо.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Zetta Hella
Doomheim
#17 - 2013-07-11 11:29:40 UTC
Helga Chelien wrote:
А мне кажется, что непись нужно делать более "противной".

главное не забыть в таком случае добавить профита ей Lol
например раза в 1.5 больше баунти Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#18 - 2013-07-11 11:36:22 UTC
Насчет баунти - вопрос к экономистам.

Zetta Hella
Doomheim
#19 - 2013-07-11 11:49:09 UTC  |  Edited by: Zetta Hella
должен быть баланс, если делают сложнее - то награда должна возрастать.
однобокое усложнение без повышения профита - крайне негативно будет воспринято сообществом. Big smile
Helga Chelien
Doomheim
#20 - 2013-07-11 11:54:13 UTC
Как причем?
Больше исков - больше инфляции. Тут не просто "баунти в 1,5 раза", а точный подсчет нужен.

12Next page