These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

сальважинг

Author
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#21 - 2013-06-30 10:40:19 UTC
Demonos 555 wrote:
А почему тогда в описании навыка это не написано?

Потому что навык был введен в конце ноября 2006 года, а соответствующие дроны появились совсем недавно.

Demonos 555 wrote:
Написано что он требуется для использования демонтажных модулей. Так же без него дронами демантажными пользоваться нельзя.

Не путай навыки, непосредственно влияющие на тот или иной модуль, с навыками, которые необходимы для возможности изучения этого непосредственного навыка (так называемые преквизиты).

Demonos 555 wrote:
Напишу ка я в техподдержку. Либо пусть подтвердят что этот навык вообще на демонтаж влияет, либо пусть исправят описание, что влияет только на модули Salvager...

Не забивай голову техподдержке, включи свою. А для этого поставь утилиту EFT, там все эти моменты учитываются и показываются.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Demonos 555
Lunam-Corp
#22 - 2013-06-30 10:43:29 UTC
В любом случае, если ввели новое оборудование, то и описание старого навыка должны были исправить. Техподдержке за работу деньги платят. Мы с Вами собственно, их заработную плату и обеспечиваем.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#23 - 2013-06-30 10:52:14 UTC
Demonos 555 wrote:
В любом случае, если ввели новое оборудование, то и описание старого навыка должны были исправить. Техподдержке за работу деньги платят.

Задача техподдержки совсем другая.

На тему же описания нужно написать баг-репорт и ждать, что с каким-нибудь очередным патчем возможно поправят.

Но я бы не расчитывала на это, ведь описание вполне корректно. Дроны модулями не являются.

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Demonos 555
Lunam-Corp
#24 - 2013-07-03 11:58:07 UTC
Пришел ответ от техподдержки. Да, все так оно и есть, как Вы писали. Зря я дронов-сальваджеров качал. Гораздо проще и эффективнее пользоваться ноктисом с 5 гравизахватами и тремя сальваджерами )))
Previous page12