These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Степени безопасности локаций. Приведение в соответствие де-юре и де-факто

Author
Okapist
The Scope
Gallente Federation
#21 - 2013-06-26 08:47:16 UTC
Вот это и нелогично. сс на то и сс чтобы влиять глобально.

Я бы даже расширил его влияние. Постоянный саспект вешать на всех с отрицательным сс.
При сс ниже -5 прилетает конкорд и убивает. Вот тогда все логично будет.
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#22 - 2013-06-26 15:46:15 UTC
Ну вообще-то при СС меньше чем -5 все кто угодно могут атаковать красного в хайсеках. то же самое что при статусе подозреваемого.

А конкорд подозреваемых НИКАК не карает - просто разрешает это делать всем желающим.

Суть проблемы не в том, как кого карать, а именно в смысле Секюрити Статуса.

Игра разделена на сектора, хайсек - условно безопасное место, где работают жёсткие правила и законы, лоусек, где исполнительной власти нет, есть только законодательная - то бишь покраснеть можно, но за это ничего не будет, и нули с вх, где полная свобода действий, свобода от ограничений империи.

Лично мне кажется, что секюрити статус это и должно быть "лицо" капсулера - запятнал себя нарушениями закона, стал красным (СС -5 и меньше) - учти, тебе не рады в местах объявленных охраняемыми. На капсуле конечно пролетишь, но кораблик тебе взорвут. И пусть это будет не игрок, а официальная игровая полиция. А вот в лоусеке - да, там тебя могут атаковать игроки, желающие ролеплеить образ "охотника за пиратами" - то есть за убийство красного в лоусеках никакого снижения СС у таких шерифов не наступает. За убийство обычного игрока без агры в лоусеке снижают СС, и достаточно сильно.

Сегодня же получается что игроки с СС -10 спокойно обходят ограничение на полёты на корабле в хаях. Мне кажется что это не очень хорошо.

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

Previous page12