These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Почему некоторые Мета 4 лучше Т2?

Author
Elegbara
White Wolf Enterprises
Harmonious Ascent
#21 - 2013-06-23 08:27:17 UTC  |  Edited by: Elegbara
Rammix wrote:
Вот вам пример: Limited 1MN Microwarpdrive I. Требует меньше ПГ и ЦПУ, чем т2 версия, расходует меньше капы, стОит значительно дешевле, а скорость даёт такую же.

Хз, мб нужно как-то фиксить шансы дропа, чтоб стоимость соответствовала. Ато производство 1MN мвд т2 как-то теряет смысл, что само по себе плохо, т.к. продукт выпадает из промышленности.
Я думаю, если хорошенько озадачиться, можно найти предостаточно таких модулей, которые именно во всём лучше т2 аналогов.
А сколько этих Limited 1MN Microwarpdrive I на рынке? А если мы хотим зафитить сразу 100 корабликов? А если 200?

edit: Насколько я помню, все mwd дают одинаковую скорость, а разница у них только в пенальти на капаситор. И тут все как положено - т2 круче.

Open your eyes. And awaken.

CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#22 - 2013-06-23 10:08:14 UTC
Rammix wrote:
Вот вам пример: Limited 1MN Microwarpdrive I. Требует меньше ПГ и ЦПУ, чем т2 версия, расходует меньше капы, стОит значительно дешевле, а скорость даёт такую же.

Хз, мб нужно как-то фиксить шансы дропа, чтоб стоимость соответствовала. Ато производство 1MN мвд т2 как-то теряет смысл, что само по себе плохо, т.к. продукт выпадает из промышленности.
Я думаю, если хорошенько озадачиться, можно найти предостаточно таких модулей, которые именно во всём лучше т2 аналогов.

Не нужно фиксить дроп, нужно просто параметры Limited 1MN Microwarpdrive I привести в соответствие, по образу и подобию Limited 1MN Afterburner I, там все нормально со скорость, по сравнению с его Т2 версией.
Vizvig
Savage Blizzard
#23 - 2013-06-23 11:46:22 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Rammix wrote:

Не нужно фиксить дроп, нужно просто параметры Limited 1MN Microwarpdrive I привести в соответствие, по образу и подобию Limited 1MN Afterburner I, там все нормально со скорость, по сравнению с его Т2 версией.

И шоетадаст? Будет стандарт т2 вместо лимитед 1мн мвд, о5 же скулёж что мета никому не надо кроме неудачников.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#24 - 2013-06-23 11:52:32 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Vizvig wrote:
И шоетадаст? Будет стандарт т2 вместо лимитед 1мн мвд, о5 же скулёж что мета никому не надо кроме неудачников.

Стандарт у кого? Если про альянсовые фиты, то там и так Т2.
Скулеж при чем тут? Мета жрут меньше ресурсов, довольно часто это весьма актуально.
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#25 - 2013-06-23 15:53:06 UTC
еще кстати джамелки мета 4 тоже лучше т2) а на счет мвдешек спасибо за инфу больше т2 не покупаюBig smile предлагаю в теме опубликовать наиболее полный перечень всех мета4 модулей, что дешевле/лучше своих аналогов. пушки в расчет не брать.
Serj Dangerous
Inhabitants of the Universe
#26 - 2013-06-24 09:39:48 UTC
kavaika kavaikovna wrote:
еще кстати джамелки мета 4 тоже лучше т2) а на счет мвдешек спасибо за инфу больше т2 не покупаюBig smile предлагаю в теме опубликовать наиболее полный перечень всех мета4 модулей, что дешевле/лучше своих аналогов. пушки в расчет не брать.

Списочек такой может кто и сделает - мир не без добрых людей - но мне думается, что этим неплохо было бы заняться именно людям, которые непосредственно занимаются балансировкой игры. Это их святая обязанность, они вполне вероятно даже зарплату за это получают. Мы пользователи, мы можем подсказать куда копать. Но чужую работу делать не стоит. Big smile
Кстати, справедливое замечание по фитам. Сам применил не давно Мета 4 медийную вампирку, потому что Т2 не лезла. Big smile
От себя могу дать совет: собирая фит корабля, где собираетесь применять Т2 (если хватает по скилам) посмотрите на младшего брата. Вдруг он лучше.... Big smile По крайней мере пока....

[u]Дорогу осилит идущий[/u]

Previous page12