These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.
12Next page

Калькулятор времени ДТ и OffLine сервера = БОНУС

Author
Feardelina Crimson
Feardelina Crimson Corporation
#1 - 2013-06-16 01:44:37 UTC  |  Edited by: Feardelina Crimson
Все, надоело. Давно думал, но текущий статус "VIPMODE" сервера меня вынудил. Smile

1-й вариант.
Предлагаю ввести системный калькулятор времени на серваки:
30 мин в день, дают -15 часов игры (это даунтайм) и добавляем суммарное время "лежки" сервера в течении месяца, получим почти сутки. Целые сутки из 30 оплаченных...
Предложение: плюсовать этот день только тем, кто в течении 30 дней не прерывал подписку ни на минуту,
пока калькулятор считал простои все эти 30 дней.
Т.е. запустили калькулятор на цикл 1.07.2013 по 1.08.2013, насчитал он 22ч.17м. -раздали эти часы тем, кто в период с 1.07.2013 по 1.08.2013 не имел простоев в оплате. Думаю понятно выразился. Ну или как-то так...

2-й вариант.
Может просто плюс 1 день всем, кто не прерывает подписку, в компенсацию даунтайма. Если с одного срока оплаты в 30 дней до другого в 30 дней, аккаунт не имел Disabled, дарить 1 день ко второму сроку и так далее по циклу. Прервал подписку - извините, стандарт 30 дней, следующий бонус возможен при следующей оплате. А если кто-то покупает по 60/90 и так далее дней подряд, начислять им +1 день автоматом.
Mastadont Cesaille
Space Mastodon
#2 - 2013-06-16 06:01:31 UTC
Мил человек вы жаден!
Скилы качаются? Качаются значит работает:) Извините но вы и спите, и что ? Тоже добавлять то время что вы были вне игры?
Rusyadoomer
New Concept Private Corporation
#3 - 2013-06-16 06:50:02 UTC
Был я однажды на выставке "медицина-2008" в одном сибирском городе. Разные клиники, фармкомпании и центры предлагали свои услуги, рассказывали про достижения и так далее. И бесплатно, если надо - предлагали измерить уровень сахара в крови. измерить артериальное давление, и так далее, на современных лабораторных комплексах. Выставка была красивейшая, показывающая наши достижения в той сфере про которую только ленивый не ругается.

Но всё испортили бабки.

Не те что в кошельке - а те что со льготами на проезд и повышенным артериальным давлением в последние 50 лет. Да простят меня все пожилые люди - но те жадные недочеловеки выглядели просто мерзко, когда толкались, кричали, ругались из-за места в проходе между павильонами чтобы пораньше встать и задаром чего-нибудь исследовать. Им плевать было на достижения медицины (а вот лично я приятно порадовался что не всё так плохо оказалось) и остальное - главное на халяву измерить всё что дают. Апофеозом стало когда я подошёл к павильону анестезиологического оборудования, полюбоваться аппаратом для наркоза 4-го поколения Saturn Evo - в те годы он был в новинку и казался чудом света мне, вчерашнему студенту - и вокруг меня собралась группа из 5, что ли, бабок, требовательно спрашивающих у всех окружающих "А здесь ЧЕГО БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ???" Узнав что ничего - презрительно что-то ляпнули и попёрлись дальше. Мне стало противно.

Обе мои бабушки никогда себе такой низости не позволяли. Хотя войны прошли и многодетными мамами были.

Это я к чему - скромнее надо быть, товарищи, скромнее. Скиллы качаются даже в ДТ, как справедливо замечено, и за весьма скромную плату в месяц разработчики дают нам игру, интерес к которой не ослабевает годами. Надо смириться с тем, что иногда им приходится отключать сервера для патчей и обслуживания - просто потому что это необходимо с технической точки зрения. И компенсировать это время игровым - никто не обещал, в пользовательском соглашении такого НЕТУ. :)

Пишу стены текста, крыши текста, заливаю текстовые фундаменты. Дорого, элитно. Оплату коньяком предлагать можно, но за результат в таком случае не ручаюсь. Про Орку, Рорку и бонусы на майнинг

KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#4 - 2013-06-16 08:47:53 UTC
Mastadont Cesaille wrote:
Мил человек вы жаден!
Скилы качаются? Качаются значит работает:) Извините но вы и спите, и что ? Тоже добавлять то время что вы были вне игры?

Отнимать. Не был в игре - отнимаем это время. 8) Причем если нет тебя в игре то время х2 идет. Big smile
Feardelina Crimson
#5 - 2013-06-16 15:05:07 UTC  |  Edited by: Feardelina Crimson
В предложение указано: компенсация за ДТ.
Поясню тем, кто посчитал меня "бабкой". Этот лишний день, как утешение. Если ты заходишь, а сервер VIPMODE или не принимает входящих подключений, а так нужно было зайти. В мыслях отложится: "ну ладно, они же 1 день мне накидывают" - на подсознанке не буду злиться на это.
Ну раз всех устривает и интересует не процесс игры а ТОЛЬКО прокачка скиллов, что ж, вольному воля...
И почему никто не замечает в упор слов "НЕ ПРЕРЫВАЛ ПОДПИСКУ" разработчикам это тоже будет интересно.
Суть предложения не вытянуть 1 день нахаляву, а предложить "и нашим и вашим". Почему-то все увидели узколобое желание получить халявы... Нет нет товарищи, этим тут не пахнет.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#6 - 2013-06-16 15:10:58 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Раньше ДТ был вообще час, теперь его сократили в 2 раза. Да и часто ДТ занимает менее 30 минут. Просто сейчас послепатчевый сезон.Smile
Или ТС предлагает вообще компенсацию за ДТ?Shocked
KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#7 - 2013-06-16 15:35:05 UTC
Feardelina Crimson wrote:
В предложение указано: компенсация за ДТ.
Поясню тем, кто посчитал меня "бабкой". Этот лишний день, как утешение. Если ты заходишь, а сервер VIPMODE или не принимает входящих подключений, а так нужно было зайти. В мыслях отложится: "ну ладно, они же 1 день мне накидывают" - на подсознанке не буду злиться на это.
Ну раз всех устривает и интересует не процесс игры а ТОЛЬКО прокачка скиллов, что ж, вольному воля...
И почему никто не замечает в упор слов "НЕ ПРЕРЫВАЛ ПОДПИСКУ" разработчикам это тоже будет интересно.
Суть предложения не вытянуть 1 день нахаляву, а предложить "и нашим и вашим". Почему-то все увидели узколобое желание получить халявы... Нет нет товарищи, этим тут не пахнет.

А можно прерывать подписку. Ты еще 2 дня на халяву учишся. И еще 4 часа на халяву можно получить. Чем тебе не компенсация за дт. Big smile
Feardelina Crimson
#8 - 2013-06-16 15:40:45 UTC  |  Edited by: Feardelina Crimson
KupoB wrote:

А можно прерывать подписку. Ты еще 2 дня на халяву учишся. И еще 4 часа на халяву можно получить. Чем тебе не компенсация за дт. Big smile

А мне вот не учиться надо, а гнать по региону товары перевыставлять на рынок.
Как мне ваши 2 дня "прокачки нахаляву" в этом помогут? Все играют по разному, кому-то скилы непрерывные - кому-то онлайн 24ч в сутки.
Amelita Robiros
Republic Military School
Minmatar Republic
#9 - 2013-06-16 16:17:24 UTC  |  Edited by: Amelita Robiros
Feardelina Crimson wrote:
А мне вот не учиться надо, а гнать по региону товары перевыставлять на рынок.
Как мне ваши 2 дня "прокачки нахаляву" в этом помогут? Все играют по разному, кому-то скилы непрерывные - кому-то онлайн 24ч в сутки.

Ты знаешь, всем абсолютно наплевать, что тебе хотелось бы играть 24 часа в сутки (кстати, GM'ы, проверьте аккаунты этого дерзкого человека на использование ботов и макросов, ибо живой человек в таком режиме играть не может).

Твоя проблема в том, что ты не понимаешь - все эти ДТ уже учитываются при оплате.

З.Ы. Предлагаю таких крохоборов карать по всей строгости - вычислять по IP и высылать бригаду в составе одного с топором и двух с носилками. Twisted

У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

After Shok
Ruthenia Co
#10 - 2013-06-16 17:52:27 UTC
Feardelina Crimson - дайте ссылку на SLA - без нее нет смысла разговаривать.

Правдой нельзя оскорбить, уважаемый адвокат!

Тот самый Мюнхгаузен

Золотая орка

Sarmatiko
#11 - 2013-06-17 22:55:49 UTC  |  Edited by: Sarmatiko
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Раньше ДТ был вообще час, теперь его сократили в 2 раза. Да и часто ДТ занимает менее 30 минут.

Предлагаю также суммировать все те минуты которые не были потрачены на ежедневный плановый ДТ и в конце месяца отнимать из активного времени аккаунта топикстартера (кому как ни ему быть первым тестером).
По результатам годового тестирования можно будет думать о дальнейшем внедрении Smile

ps: на всякий случай напомню топикстартеру, что, согласно EULA, CCP не даёт гарантий 100% круглосуточной доступности серверов (пункт 11, третий абзац).
kavaika kavaikovna
Korporatia Monstrov
#12 - 2013-06-21 05:32:35 UTC
вообще так нагло клянчить подарки неправильно, но если быть честным то дт аккурат в середине дня смотрится плохо. возможно именно это и раждражает топик статра?
Agast Kreed
Your Death 32
#13 - 2013-06-21 05:41:16 UTC
kavaika kavaikovna wrote:
вообще так нагло клянчить подарки неправильно, но если быть честным то дт аккурат в середине дня смотрится плохо. возможно именно это и раждражает топик статра?

А когда оно смотрится хорошо?What?
Сервак то 1. У кого то он днем, а куго то он в 19,00 когда он с работы приходит...
Время ДТ - изменить нельзя...Sad Но можно в это время пропылесосить пол!!!Cool
Fossor Wintersky
Ordinus Ursorum Cautorum
#14 - 2013-07-11 15:35:15 UTC

ДТ в середине дня - это возможность спокойно сходить пообедать :)
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#15 - 2013-07-11 17:30:26 UTC
недавно сервер сутки лежал, и до сих не компенсировали...
а ты про какое то дт.

Voronezh, Russia

Helga Chelien
Doomheim
#16 - 2013-07-12 05:02:02 UTC
Fossor Wintersky wrote:

ДТ в середине дня - это возможность спокойно сходить пообедать :)

Во - во. А если с обедом не затягивать, то и помыться можно. Все для блага игроков, а они еще и недовольны. Smile

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

Alex Neily
Losten World
#17 - 2013-07-12 08:15:07 UTC
Задроты негодуют что коварный ССР отнимает у них 30-45 минут на ДТ от их времени которое они могли бы задротить.
Как тут правильно сказали - скромнее товарищи. Этот ДТ посреди дня дает хоть шанс задротам оторваться от компа и выползти на улицу...
Rhasta Farai
The New Hope
#18 - 2013-07-12 08:42:38 UTC
Culex Mozg wrote:
недавно сервер сутки лежал, и до сих не компенсировали...
Да? А откуда тогда свободные СП на чарах?

По сабжу - против.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#19 - 2013-07-23 21:57:20 UTC
Rusyadoomer wrote:
Был я однажды на выставке "медицина-2008" в одном сибирском городе. Разные клиники, фармкомпании и центры предлагали свои услуги, рассказывали про достижения и так далее. И бесплатно, если надо - предлагали измерить уровень сахара в крови. измерить артериальное давление, и так далее, на современных лабораторных комплексах. Выставка была красивейшая, показывающая наши достижения в той сфере про которую только ленивый не ругается.

Но всё испортили бабки.

Не те что в кошельке - а те что со льготами на проезд и повышенным артериальным давлением в последние 50 лет. Да простят меня все пожилые люди - но те жадные недочеловеки выглядели просто мерзко, когда толкались, кричали, ругались из-за места в проходе между павильонами чтобы пораньше встать и задаром чего-нибудь исследовать. Им плевать было на достижения медицины (а вот лично я приятно порадовался что не всё так плохо оказалось) и остальное - главное на халяву измерить всё что дают. Апофеозом стало когда я подошёл к павильону анестезиологического оборудования, полюбоваться аппаратом для наркоза 4-го поколения Saturn Evo - в те годы он был в новинку и казался чудом света мне, вчерашнему студенту - и вокруг меня собралась группа из 5, что ли, бабок, требовательно спрашивающих у всех окружающих "А здесь ЧЕГО БЕСПЛАТНО ДЕЛАЮТ???" Узнав что ничего - презрительно что-то ляпнули и попёрлись дальше. Мне стало противно.

Обе мои бабушки никогда себе такой низости не позволяли. Хотя войны прошли и многодетными мамами были.

Это я к чему - скромнее надо быть, товарищи, скромнее. Скиллы качаются даже в ДТ, как справедливо замечено, и за весьма скромную плату в месяц разработчики дают нам игру, интерес к которой не ослабевает годами. Надо смириться с тем, что иногда им приходится отключать сервера для патчей и обслуживания - просто потому что это необходимо с технической точки зрения. И компенсировать это время игровым - никто не обещал, в пользовательском соглашении такого НЕТУ. :)

Бабки испортили... Ну-ну. Когда будешь жить на россиянскую пенсию (если доживёшь) ты быстренько вспомнишь этих бабушек.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#20 - 2013-07-23 21:59:49 UTC
Alex Neily wrote:
Задроты негодуют что коварный ССР отнимает у них 30-45 минут на ДТ от их времени которое они могли бы задротить.
Как тут правильно сказали - скромнее товарищи. Этот ДТ посреди дня дает хоть шанс задротам оторваться от компа и выползти на улицу...

Было бы лучше если бы ДТ был в то время когда у нас ночь. :) Но с другой стороны ведь ДТ можно использовать по своему. Например проскочить какой ни будь кемп и т.д.
12Next page