These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Ответы на вопросы новых игроков

• Topic is locked indefinitely.
Previous page12

Мнение об "Одиссее"

Author
Gamer R'Jin
Pator Tech School
Minmatar Republic
#21 - 2013-06-12 12:22:01 UTC
Azzy Lisser wrote:
Gamer R'Jin wrote:
Бли-и-ин. Ну забрал что было и на базу. А там стоит мой эсминец со всеми пушками, как новенький! Вот это я понимаю, баг так баг! :)

То есть.

Копать/воевать в несколько окон - это как бы читерство и "донаторство". А внезапное возвращение уничтоженного корабля - милый, приятный баг? Я всё правильно поняла? :))

Хотелось бы ответить только вот на это замечание. Это не "милый баг"! Нет. Баги не могут быть милыми и приятными. Их не должно быть в принципе! Лично мне поблажки не нужны. Ни в чём. Меня бы вполне устроило наличие обломков моих кораблей, как и положено быть. Это справедливо.
Gamer R'Jin
Pator Tech School
Minmatar Republic
#22 - 2013-06-12 12:45:54 UTC
А вот с РАЗРАБОТЧИКАМИ отдельная тема. (Я, надо признаться, крайне далёк от программирования и прочих компьютерных технологий и не представляю даже насколько тяжело сделать игру без глюков). Баги в процессе игры - это, конечно, неприятно. В конце концов их исправят когда-нибудь, надеюсь. Это можно понять и простить.
Но есть дела и посерьёзней. Взял деньги (не важно в какой форме) - отработай их! Поправьте меня, если я не прав. А пока что я столкнулся с багами в СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ! И ещё с тем, что система петиций не работает. И это в платной игре! Как такое может быть?! Уважаемые (впрочем, уважаемые в значительно меньшей степени, чем вначале) ССР! Вы намерены устранять такое серьёзное замечание?
Saradon Solette
Global Technology Inc.
War Industry Alliance
#23 - 2013-06-14 06:00:04 UTC
Gamer R'Jin wrote:
А вот с РАЗРАБОТЧИКАМИ отдельная тема. (Я, надо признаться, крайне далёк от программирования и прочих компьютерных технологий и не представляю даже насколько тяжело сделать игру без глюков). Баги в процессе игры - это, конечно, неприятно. В конце концов их исправят когда-нибудь, надеюсь. Это можно понять и простить.
Но есть дела и посерьёзней. Взял деньги (не важно в какой форме) - отработай их! Поправьте меня, если я не прав. А пока что я столкнулся с багами в СИСТЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ! И ещё с тем, что система петиций не работает. И это в платной игре! Как такое может быть?! Уважаемые (впрочем, уважаемые в значительно меньшей степени, чем вначале) ССР! Вы намерены устранять такое серьёзное замечание?

Я недавно вернулся в еву после 7 лет отцуцтвия, в новую жизнь с новым акком. Впечатления полдожительные, да многое упрощено, да теперь игроков ведут за ручку в начале. Но функционал расширился на порядок, возможностей масса. Сама одиссея тоже обрадовала( Военная модификация хурика вот наше всёTwisted)
А по поводу петиций никогда ими не пользовалсяLol
Anagor Paleny
Stupid Lazy Odd Noobs
#24 - 2013-06-14 17:07:19 UTC
Какой-то дешевый пафос... Кто-то вас насильно заставляет играть в Еву? Кто-то заставляет вас меряться письками с владельцами многих акков или ботоводами? 200 руб в месяц - это неподъемно?

А может, перед нами просто троллинг? Возможно даже, неосознанный. Тролль - он ведь тоже получает удовольствие именно "от общения". А игра в троллинг соло в стиле "многоуважаемый шкаф" - в целом, наверно, не очень интересна...
Saradon Solette
Global Technology Inc.
War Industry Alliance
#25 - 2013-06-15 20:24:27 UTC
Anagor Paleny wrote:
Какой-то дешевый пафос... Кто-то вас насильно заставляет играть в Еву? Кто-то заставляет вас меряться письками с владельцами многих акков или ботоводами? 200 руб в месяц - это неподъемно?

А может, перед нами просто троллинг? Возможно даже, неосознанный. Тролль - он ведь тоже получает удовольствие именно "от общения". А игра в троллинг соло в стиле "многоуважаемый шкаф" - в целом, наверно, не очень интересна...

Да нет складывается впечатление что человек хм в здравом уме и трезвой памяти излагает мысли( правда с сгущением красок). К тому же не переходит на личности и оскорбления.
P.S. Хотя кто знает этих троллейSmile
Previous page12