These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Сделайте опциональными новые функции интерфейса (Odyssey)

Author
Mav Tartar
Federal Navy Academy
Gallente Federation
#61 - 2013-07-05 11:14:31 UTC
Ещё достаёт припереключении одного лока на другой вращение камеры с центровкой на цель. ССП, сделайте пожалуйста возможность отключения сего действа, а то солнце слепит и крутится перед глазами , очень надоедает.
Demonos 555
Lunam-Corp
#62 - 2013-07-05 11:58:39 UTC
По моему, по умолчанию это кнопка "С", (англицкая али россейская... без разницы...)
Helga Chelien
Doomheim
#63 - 2013-07-05 11:58:54 UTC
Mav Tartar wrote:
Ещё достаёт припереключении одного лока на другой вращение камеры с центровкой на цель. ССП, сделайте пожалуйста возможность отключения сего действа, а то солнце слепит и крутится перед глазами , очень надоедает.

Нажми "С". Камера перестанет гоняться за целями.

А вообще - писать в этот топик немного страшновато, учитывая мнение большинства.
Мне анимация прыжков понравилась до безумия. И не тошнит (хотя сотрясения мозга у меня были).
Уважаемые разработчики. Сделаете анимацию прыжка отключаемой - хорошо. Но не убирайте её совсем, очень прошу.
"Бесшовный" космос - зе бест.

Не надо расстраиваться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.

KupoB
Comic pirates
C A M E L O T
#64 - 2013-07-05 15:14:19 UTC
Helga Chelien wrote:

Мне анимация прыжков понравилась до безумия. И не тошнит (хотя сотрясения мозга у меня были).

А мне нет. Я бы с удовольствием это отключил. Так же как и полный скан всего и вся когда мне это не надо.
SHTAF
Space Traffic Control
The Flying Elk
#65 - 2013-07-23 22:20:46 UTC
Calsys wrote:
верните выброс одной сканерной пробки и РЯДОМ С ШИПОМ.

невозможно сканить нормально

залетаешь в систему, выбрасываешь пробку 8 ПРОБОК, которые физически рядом с тобой по овервью, а по факту хрен знает где, уже даже не в центре системы!

или дайте способ настраивать сколько пробок выкинуть

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЯДОМ С КОРАБЛЕМ!

+1000%
Terozar
Astral Industry Service
#66 - 2013-07-24 02:59:39 UTC
+1
Dron Zadiak
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#67 - 2013-09-26 11:30:04 UTC
+1 да и ифект пропрыга както позорно сделан