These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Сделайте опциональными новые функции интерфейса (Odyssey)

Author
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#41 - 2013-06-08 03:48:11 UTC
Штирлиц пропрыгнул в гейт, и увидел новую анимацию прыжка. "А вот и жопа" - подумал Штирлиц.(с) пост с ивруком.Lol
Vizvig
Savage Blizzard
#42 - 2013-06-08 05:44:33 UTC
Culex Mozg wrote:
Из дневника фк:
...Вчера сорвали роум.
5 человек не нашли кнопку андока.Один не смог сесть в нагу с минусовым скилом бк,
двоих засосало в гейт с концами( глубина-глубина отпусти меня, я не твой),
двое отвалились после десятого прыга с приступами эпилепсии, еще одного тошнило всю дорогу.
Потом на звуки рыгающего цептора и маты фк пришли санитары и разогнали всех по палатам.

Завтра, после процедур, будем пробовать собрать кта...

я не могу подряд сделать 10 прыгов, после рабоиы голова и так кипит, а тут еще эта хрень. Предыдущая полоска посредине экрана мне больше нравилась.

ССП вы бы сами попробовали полетать в своей трубе когда в системе тд.

LolLol

Бедняги, им надо было установить требование на прием в алли - IQ > 90
Calsys
Monks of War
#43 - 2013-06-10 05:59:47 UTC  |  Edited by: Calsys
верните выброс одной сканерной пробки и РЯДОМ С ШИПОМ.

невозможно сканить нормально

залетаешь в систему, выбрасываешь пробку 8 ПРОБОК, которые физически рядом с тобой по овервью, а по факту хрен знает где, уже даже не в центре системы!

или дайте способ настраивать сколько пробок выкинуть

ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЯДОМ С КОРАБЛЕМ!
Almost29
Caldari Provisions
Caldari State
#44 - 2013-06-10 07:43:21 UTC
+1
Amma Rich
Research Institute of Shadow Corporations
#45 - 2013-06-11 11:44:21 UTC
Странный народ в сисипи.. Ладно с анимацией пропрыга сделали неиграбельной еву не только для эпилептиков, а вообще для людей когда-либо имевших сотрясение мозга... Все благополучные чтоли там работают? Так недолго прилететь и скалкинг покачать... А как беременным летать? Вот желаю той твари геймдизайнеру вечнобеременной по своим говнотрубам прыгать!
Amma Rich
Research Institute of Shadow Corporations
#46 - 2013-06-11 16:28:41 UTC
Если на то пошло, что отключить нельзя - так сделайте как варп через планету - он не такой паразитный и не слишком нагружает глаза и вестибулярный аппарат.
Johnny Volken
#47 - 2013-06-11 17:45:37 UTC
Доброго времени!
Прошу сделать так, чтоб из игры можно было выйти в раздел выбора персонажей, не перезагружая клиент игры.

С уважением!
bomgara pozorny
State War Academy
Caldari State
#48 - 2013-06-11 23:06:22 UTC
Прошла неделя со старта одиссеи, но я до сих пор не понимаю, будут ли приводить окно сканера в порядок или оставят так как есть, что мол игнорировать аномалии не должно быть возможно и менять размер колонок с результатами.
Rymex
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#49 - 2013-06-12 03:31:43 UTC  |  Edited by: Rymex
Анимация прорпыга в гейт просто УБОГАЯ и НЕНУЖНАЯ, блевать тянет когда смотриш на нее в 100й раз, мне что, отворачиваца теперь?
Отключайте её нахрен! Что за издевательство???
Rymex
Center for Advanced Studies
Gallente Federation
#50 - 2013-06-12 03:37:54 UTC
Amma Rich wrote:
Странный народ в сисипи.. Ладно с анимацией пропрыга сделали неиграбельной еву не только для эпилептиков, а вообще для людей когда-либо имевших сотрясение мозга... Все благополучные чтоли там работают? Так недолго прилететь и скалкинг покачать... А как беременным летать? Вот желаю той твари геймдизайнеру вечнобеременной по своим говнотрубам прыгать!

Прально, уволить этого баклана без выходного пособия, чтоб он под мостом жил!
Этот геймдизанер - профнепригоден!
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#51 - 2013-06-12 03:38:29 UTC
bomgara pozorny wrote:
Прошла неделя со старта одиссеи, но я до сих пор не понимаю, будут ли приводить окно сканера в порядок или оставят так как есть, что мол игнорировать аномалии не должно быть возможно и менять размер колонок с результатами.

через полгода, как с инвентарем и окном лута.

Voronezh, Russia

Sarmatiko
#52 - 2013-06-13 12:11:34 UTC
bomgara pozorny wrote:

Сегодняшнее сообщение из твиттера:
Quote:

Yo #tweetfleet , Super Friends sneaked in the ability to resize 'columns' in the probe scanner window today. Some more polish to come. :)

https://twitter.com/CCP_Paradox/status/345135202470866945

Изменение ширины столбцов окна сканирования реализовано командой Super Friends сегодня, но ещё потребуется некоторая доработка.
Liguan
Fighters of the Rising Sun
#53 - 2013-06-14 22:51:46 UTC
Пожалуй и в этой теме повторюсь, где нибудь да заметят.

Господа работающие в CCP крайне хочется довести до вашего сведения, что "насильное" приближение камеры в червоточине при пропрыге это скажем так лишнее. Можно вкупе с кнопочкой отключения эффекта гейта попросить и червоточину сделать опциональной? Это правда очень не удобно. Фиг с ним для тех кто в с1-с3 живёт, там еще я думаю терпимо, шастать много не нужно. Мой альянс обитает в С6 и поверьте на слово, ни одному из членов альянса нововведение с приближением камеры не понравилось.
Jake Regri
DarkStar Company
#54 - 2013-06-22 07:38:41 UTC
Алло, это ССР?
Тема с гейтами и принудительным вращением камеры перед пропрыгом по прежнему актуальна.
Z0RKIY
Project Kraken-66
#55 - 2013-06-22 09:23:21 UTC
Не играл около 4х лет... Зашел в игру по акции 5 дней бесплатно. Я одного не понимаю, чем их не устраивал старый вариант пропрыга в гейт, и вообще были игроки кого он не устраивал. Предлагаю наградить всех разработчиков этой анимации лишением премии за их вариант принудительного ныряния в унитаз с последующим смывом. Игра огонь!
Vizvig
Savage Blizzard
#56 - 2013-06-22 12:36:55 UTC
Читаю это и радуюсь, Lol
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#57 - 2013-06-22 18:47:12 UTC  |  Edited by: Culex Mozg
первый пост в теме набрал более 30 лайков, при норме в 5.
От ссп будет ответ?
Либо высылайте каждому игроку пакеты ....

Сегодня перегонял капиталы и пришлось много летать по хаям и лоу, в это время в сторону ссп было отправлено несметное количество нецензурных и матерных выражений по поводу механики пропрыга и системы сканирования.

Сделайте уже чтобы пробки можно было выкидывать по одной и самому расставлять их.

Voronezh, Russia

Demonos 555
Lunam-Corp
#58 - 2013-06-23 01:09:44 UTC
И я тоже присоединюсь. Возможность отключения и упрощения интерфейса должна быть.

p.s. Хотя, честно говоря, я отключать не буду. Лично мне - нравится. Наоборот, когда мне, какое то время назад попался тест-код Евы с диском (Игру какую то брал, и в ней как плюшка лежало) мне показалось убогим отсутствие анимации. Но в любом случае, много людей - много мнений. И поэтому интерфейс должен быть максимально гибким и дружелюбным к клиенту. Тем более, что с программной точки зрения это не должно составлять сложности. Вот добавить все это - намного сложнее, чем реализовать возможность отключения.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#59 - 2013-06-23 09:56:32 UTC  |  Edited by: CTEPBA KOMCOMOJIKA
Demonos 555 wrote:
Тем более, что с программной точки зрения это не должно составлять сложности.

Не совсем так, писали, что в эту анимацию много чего заложено. Именно в этом, судя по всему и причина, что пока не могут сделать отключение. Sad
Demonos 555
Lunam-Corp
#60 - 2013-06-23 11:07:01 UTC
Заложено много. Я и написал, что программная реализация этих эффектов сложная. Но отключение их, намного проще. Как минимум, настройка отключения тряски есть (Правда не пробовал её отключать, и не знаю как она работает). По идее, самое легкое это в гипер-переходе добавить возможность включения статичной заставки, а в варпе просто полет, безо всякого тумана, смазывания и тряски (опять же, тряска уже отключается, кажется, судя по галочке в настройках.)