These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Идеи и предложения

• Topic is locked indefinitely.

Сделайте опциональными новые функции интерфейса (Odyssey)

Author
farad3
Deep Core Mining Inc.
Caldari State
#21 - 2013-06-06 22:08:29 UTC
+1
Sabnat
Sebiestor Tribe
Minmatar Republic
#22 - 2013-06-06 22:13:01 UTC
+1
Catch meNoob
ATAC OTMOPO3OK B KOCMOCE
#23 - 2013-06-06 22:13:25 UTC
+1
Vetap
Boom and Gam
#24 - 2013-06-06 22:14:50 UTC
+1
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#25 - 2013-06-06 22:24:10 UTC
+1 по всем пунктам. Это как раз те мелочи, которые и портят настроение в процессе игры.Sad
Various-V
State War Academy
Caldari State
#26 - 2013-06-06 23:44:07 UTC
+1
Rensman8
Brutor Tribe
Minmatar Republic
#27 - 2013-06-07 00:22:38 UTC
+1 по всем пунктам
Di VELIKIy
Mey Corp
Crusaders of Space
#28 - 2013-06-07 05:11:49 UTC
Баги:

Док: Анимация шипов и дронов не отображается (вместо знак "!")
Миски: Анимация вреков, дронов в карго и залоченной неписи, не отображается ( вместо знак "!")

Ну и конечно присоединяюсь к пунктам выше.
RumpenII
#29 - 2013-06-07 11:38:26 UTC
+1
bomgara pozorny
State War Academy
Caldari State
#30 - 2013-06-07 12:38:47 UTC
Выпустили сегодня очередной патч, но в нём так и не поправили описанных в топике ошибок. Это прискорбно X
Ayayaka
Research Institute of Shadow Corporations
#31 - 2013-06-07 13:44:32 UTC
Мало того что на свои косяки не отвечают так еще и в петициях стандарт-отмазка Создайте тему на форуме Evil...
Я неудивляюсь если народ вместо игры еву досить начинает... Год рисовать эффект летания дерьма по трубе и тупую сканер-менюшку?!!! Да все багрепорты завайнены еще с теста этими темами - ноль эмоций.. А где собственно команда игроков? Каких придурей туда набрали что они одобряют эти свистелки-перделки от ССР?
Maaloc
Republic Military School
Minmatar Republic
#32 - 2013-06-07 15:34:39 UTC
+1

Итак, вы потратили такую кучу времени только на то, чтобы сделать придурковатые эффекты и в сотый раз изменить то, что и так работало? И главный вопрос, а зачем вообще нужен тест-сервер, если вы игнорируете весь фидбек, который вам дают игроки? О багах и о "спорных" нововведениях начали писать заранее.
bomgara pozorny
State War Academy
Caldari State
#33 - 2013-06-07 16:19:46 UTC
Ayayaka wrote:
Мало того что на свои косяки не отвечают так еще и в петициях стандарт-отмазка Создайте тему на форуме Evil...
Я неудивляюсь если народ вместо игры еву досить начинает... Год рисовать эффект летания дерьма по трубе и тупую сканер-менюшку?!!! Да все багрепорты завайнены еще с теста этими темами - ноль эмоций.. А где собственно команда игроков? Каких придурей туда набрали что они одобряют эти свистелки-перделки от ССР?

Я связался сегодня с русским членом CSM - Корвином. Он сказал, что тема создана, багрепорты пишутся и со стороны игроков и со стороны CSM всячески проталкиваются багрепорты, чтоб их скорее рассматривали. Вот ссылка на англоязычную часть форума, где как бы типо того, что здесь, но на английском:
LINK
Ayayaka
#34 - 2013-06-07 16:27:00 UTC
bomgara pozorny wrote:
Ayayaka wrote:

Я связался сегодня с русским членом CSM - Корвином. Он сказал, что тема создана, багрепорты пишутся и со стороны игроков и со стороны CSM всячески проталкиваются багрепорты, чтоб их скорее рассматривали. Вот ссылка на англоязычную часть форума, где как бы типо того, что здесь, но на английском:
LINK

Спасибо за линк.. Я тама тоже дерьмо по трубам погоняю.. только альтушкой франкоговорящей...
А предложение к давелоперам сисипи тупопростое. ВСЕ паразитные эффекты графики ВСЕГДА делать отключаемыми... каюты сделали.. дрожалку камеры (уволить всех идиотов которые это придумали-сделали-допустили) сделали.. А вброс дерьма в трубу при пропрыге - нет...
Sarmatiko
#35 - 2013-06-07 19:07:57 UTC  |  Edited by: Sarmatiko
По пунктам:
bomgara pozorny wrote:
Сейчас нельзя отключить оверлей после пропрыга

Это сделано специально, как известно из девблога. При этом разработчики не отрицают возможности дальнейших изменений если реакция будет чересчур уж негативной, но пока просят постараться принять это нововведение.

Quote:
нельзя отключить анимацию пропрыга в гейт. От всего этого в прямом смысле тошнит. Прошу сделать эти штуки опциональными и отключаемыми. Я не могу летать долго между системами из-за этого.

Анимация пропрыга неотключаема так как является частью процесса подгрузки следующей системы.
Также рекомендую отключить Camera Tracking (если это ещё не сделано) для отключения вращения камеры после каждого прыжка.

Quote:
Результаты сканирования в окне сканера теперь отображаются криво, а именно количество, местоположение и ширина колонок с результатами расположены очень неудобно и нет возможности изменить ширину колонок или поменять их местами.

Над этим уже работают, сроки - КТТС. Ссылка на пост.
Проблема заключается в том что окно результатов сканирования не является "таблицей", поэтому разработчикам нужно выработать чёткий план реализации изменения ширины "колонок" и т.п.

Quote:
Не работает функция "Ignore result" к Cosmic Anomalies и Фракционным боевым плексам (Фракционные войны).

Это тоже исправят очень скоро, как можно узнать из ссылки выше.

Quote:
Сегодня после патча после ПКМ в окошке дронов появилась задержка в 2-4 секунды. Очень неудобно если нужно быстро собирать-выпускать дронов из-за неё.

Отправка багрепорта по этому поводу заняла у меня ровно две минуты. Но конечно вы продолжайте ждать у моря погоды и обмениваться бессмысленными постами с плюсиками, в надежде, что проблема разрешиться сама собой. Smile
Ayayaka
#36 - 2013-06-07 20:13:17 UTC

Quote:
нельзя отключить анимацию пропрыга в гейт. От всего этого в прямом смысле тошнит. Прошу сделать эти штуки опциональными и отключаемыми. Я не могу летать долго между системами из-за этого.

Анимация пропрыга неотключаема так как является частью процесса подгрузки следующей системы.

Также рекомендую отключить Camera Tracking (если это ещё не сделано) для отключения вращения камеры после каждого прыжка.

[)][/quote]
И нахрена она нужна? Вот ты толстый тролль от сисипи мне скажи а НАХРЕНА МНЕ ОНА?
Sarmatiko
#37 - 2013-06-07 20:39:17 UTC  |  Edited by: Sarmatiko
Ayayaka wrote:

И нахрена она нужна? Вот ты толстый тролль от сисипи мне скажи а НАХРЕНА МНЕ ОНА?

Я попытался бы вступить в эту увлекательную дискуссию, выдвинув пару предположений, вроде создания ощущения "бесшовного" мира или полного обновления кода, ответственного за прогрузку ресурсов.
Но вряд ли в этом есть какой-то смысл, так как обычно оппонент безапелляционно использующий фразы "НАХРЕНА МНЕ ОНА?" не намерен ничего слушать или физически не в состоянии что либо понять. Cool
Ayayaka
#38 - 2013-06-07 20:59:25 UTC
Sarmatiko wrote:
Ayayaka wrote:

Я попытался бы вступить в эту увлекательную дискуссию, выдвинув пару предположений, вроде создания ощущения "бесшовного" мира или полного обновления кода, ответственного за погрузку ресурсов.
Но вряд ли в этом есть какой-то смысл, так как обычно оппонент безапелляционно использующий фразы "НАХРЕНА МНЕ ОНА?" не намерен ничего слушать или физически не в состоянии что либо понять. Cool

Я админ VAX VMS и геймерка с бешеным стажем. Назови причину по которой невозможно отключить памперсы нубописалки женского рода из сисипи? Постелька в корпе?
bomgara pozorny
State War Academy
Caldari State
#39 - 2013-06-08 00:51:04 UTC
Sarmatiko wrote:
По пунктам:

Большое спасибо за подробное разъяснение всех пунктов. Но я создал эту тему не потому, что "жду с моря погоды", а именно потому, что написал петицию и англоязычные ГМы направили меня на оффорум в раздел идей и предложений.
К сожалению, мои познания английского не настолько хороши, чтоб я мог создать эту тему на английском языке, поэтому создал тут. У многих русскоязычных пилотов нет навыков в грамматике английского языка и я это не считаю чем-то плохим, напротив. Это разработчик должен иметь штат, который будет переводить и принимать к сведению претензии и замечания игроков на их родном языке.
Как бы обсуждать здесь, что хорошо, а что плохо нет смысла. Просто скажу, что побеспокоиться разрабы должны были до того, как выпускать альфа версию одиссеи для игроков. Вся ответственность лежит на них. Игроки стараются помочь и делают часть работы, которую должны делать сотрудники CCP.
Culex Mozg
Drunk GanG
The Gorgon Spawn
#40 - 2013-06-08 03:35:23 UTC
Из дневника фк:
...Вчера сорвали роум.
5 человек не нашли кнопку андока.Один не смог сесть в нагу с минусовым скилом бк,
двоих засосало в гейт с концами( глубина-глубина отпусти меня, я не твой),
двое отвалились после десятого прыга с приступами эпилепсии, еще одного тошнило всю дорогу.
Потом на звуки рыгающего цептора и маты фк пришли санитары и разогнали всех по палатам.

Завтра, после процедур, будем пробовать собрать кта...

я не могу подряд сделать 10 прыгов, после рабоиы голова и так кипит, а тут еще эта хрень. Предыдущая полоска посредине экрана мне больше нравилась.

ССП вы бы сами попробовали полетать в своей трубе когда в системе тд.

Voronezh, Russia