These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Одиссея 1.0» (сообщения об ошибках)

First post First post
Author
Winter Unicorn
Requiem For Freedom
#41 - 2013-06-06 16:12:06 UTC  |  Edited by: Winter Unicorn
CCP Leeloo wrote:

Нажмите С

И что это даст? Как трекинг связан с позицией камеры при андоке?

Сделайте пожалуйста что нибудь со звуками тревоги (щит/борня/капаситор) его практически не слышно.

_Обвинение компании в неуважении игроков, является недопустимым на форуме (с) Сотрудник CCP _

Piatachok Ambramotte
Furry Free Love Corporation Industry
#42 - 2013-06-06 17:39:32 UTC
Как я понял из этой статьи: http://community.eveonline.com/news/dev-blogs/sounds-in-space-in-odyssey - звук старый евы в том числе попаданий , нанесения и получения дамага в клиенте остался. Дорогие разработчики либо откатите эти звуки как были ( сейчас невозможно, голова кружится и тошнит от бум бум бум( как минимум ракеты, о других типах говорили другие игроки по форуму)). Либо сделайте выпадающее меню в котором можно будет выбирать различные типы озвучки, на подобие разрешения экрана. Ведь это не так сложно! И вам хорошо, и нам хорошо. Кому что больше нравится тот то и ставит. Я не хочу слышать это бряцанье, мне от него плохо. Постоянный стук на басах бьет по голове.

Зачем делать звуки, которые все кого я знаю тупо отключают, потому что не комфортно? Вы же вроде для нас, игроков стараетесь. А получается что блин комом, только для галочки. Я специально закачал старую озвучку, которая была еще аж до старого патча и ставил вместо музыки - люблю релакс. Но вы убрали внутри клиентский плеер, ладно, поставил так, на свой системный. Отключил стандартную музыку. Вроде на это все тогда и закончилось - звук повреждения щитов был нормальный, попаданий, лока и получения урона тоже неплох. Я включал интерфейс и занимался своими делами.
А что же сейчас? А сейчас получается что игрокам тупо придется отключать все звуки в игре! Зачем спрашивается было портить то что было хорошо это раз?! Почему я должен слушать то что есть сейчас, не имея выбора переключить? ( физически не переношу то что сделали со звуками, может я и особенный, и только меня мутит от тп в гайке, или от звуков с большим и монотонным количеством басов? Как я уже говорил про перелеты между системами можно глаза закрыть в импе, и то, а вдруг поднут?) Сделайте опцию звуков настраиваемой, как звук выстрелов, так и другие звуки. Это ж несложно 2-3 типа звуков залить и настроить для каждого позицию в выпадающем меню.
Только ненужно говорить что это сложно. Программисту такое сделать хватит и дня. тем более звуки то старые никуда не делись, они есть! Сам кодю, знаю всю кашу изнутри.
SPIwere
Full Broadside
Deepwater Hooligans
#43 - 2013-06-07 05:55:04 UTC
Можно ли отключить новый эффект пропрыга через гейт? Надоедает на самом деле, когда привык играть на минимальных настройках.
Blasfemer
Imperial Academy
Amarr Empire
#44 - 2013-06-07 06:47:38 UTC
Пропала возможность задавать интервал примагничивания окон друг к другу или убрать это примагничивание совсем! И теперь они всегда магнитятся друг к другу при близком расположении!
НЕПОРЯДОК! Evil
Morugnir
Shell from Hell
Verged
#45 - 2013-06-07 07:13:54 UTC
Текстура иконки Тенгу в ангаре пропала, на ее месте желтый квадрат.

Let the butthurt flow through you...

rygBuH Emer
TheBlackDozen
#46 - 2013-06-07 07:39:43 UTC
Не знаю, упоминалось ли ранее, но на всякий случай скажу тут - появилась задержка выпадения ПКМ меню на дронах.
Раньше жмешь пкм на группе дронов - меню вылезает сразу, жмешь запуск.
Сейчас жмешь пкм и меню выпадает примерно через 1сек.
Некритично, конечно, но жутко неудобно.
LORDNEBULA
Imperial Shipment
Amarr Empire
#47 - 2013-06-07 11:27:19 UTC
ПРО овервью (overview panel)
/не знаю было уже или нет/

Во время боя менял фильтр овервью (overview) на пользовательский, затем обратно на [показать все].
В итоге - ни станций, ни противника (хотя ПОЧТИ УВЕРЕН ;) в системе 2 станции!)..
Слил корабль. Дважды.
Так же иногда опосля выхода из ворот в панели овервью один, а стреляют двое..
что забавно..
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#48 - 2013-06-07 15:20:05 UTC
Вроде зона ответственности CCP Droog.
Первое задание Sister Alitura. Миссия Маяк подает сигнал (A Beacon Beckons).
Поиски Damsel
Иногда объекты и сущности, обнаруживаемые в пространстве, не отображаются при стандартных настройках обзора. Чтобы информация о таких объектах, например, названия, отображалась, необходимо добавить «Крупные объекты» в категории «Астрономические объекты» и «Крупные структуры» в категории «Организации» в окне обзора.
Нубы будет долго искать данные (выделенные) пункты меню в настройках. Smile Исправьте плиз их названия в описании миссии.
Ar1su
Wormholes Junkies
#49 - 2013-06-08 04:39:32 UTC
Бортовой сканер после патча то заработает, то заглючит, вот к примеру вчера я собрался пофармить, пофармил, аномальки убитые по истечении двух часов так и остались висеть, в бортовом сканере так же как и гравик который пропал. Зашел сегодня в игру, бортовой сканер полностью молчит ни одной сигнатуры не показывает, хотя точно знаю что есть как минимум один статик, и два живых гравика, на которые у меня есть буки, я уже и кэш почистил (через игру и ручками), что только не делал - бес толку. А дальше самое смешное - вылетел в соседнюю систему сканер вроде заработал показал сиги, но спелив пару аномалек опять застопорился и ничего не сканил и не убирал зафармленные аномальки. Дай думаю вылечу в импу сканер вроде работает показал мне аномальку и неизвестную сигнатуру... Полетел в житу, путь мой простирался через лоу и составлял 14 систем, за все время полета бортовой сканер то умирал не показывая ничего, то опять начинал работать. Залетев обратно в свою домашнюю систему сканер так и не заработал, как и не работал до вылета из системы. И вот как мне сейчас играть, сигнатуры то я пробками высканю не проблема, а вот аномальки которые 100% бортовым сканером должны быть видны, как мне с ними быть - сср ?!
Vad Olacar
Imperial Academy
Amarr Empire
#50 - 2013-06-08 07:48:50 UTC
Вчера столкнулся с парой багов:
1) при переходе в варп если цапанули дизой, то корабль может отключить двигатели и отказаться двигаться. Слил корабль изза этого (логично?)
2) при смене боеприпасов пушки могут зависнуть и перестать работать. Вчера такое случилось у меня и одного комрада по флиту. Смена кристалов/патронов ему помогла мне только перезаход в игру.
Dr XCOM
VOLKODAVY
#51 - 2013-06-08 11:09:17 UTC  |  Edited by: Dr XCOM
CCP Leeloo wrote:
Dr XCOM wrote:
Сброс положения камеры слежения при входе в док в положение по умолчанию подправили - но как всегда криво.
Зачем мне нужен разворот камеры слежения видом на докрендж при андоке??? Например на Аммарских станциях где андок направлен вниз камеру слежения на андоке разворачивает "к верху задом"... И снова ее нужно крутить и выставлять в требуемое положение...

Нажмите С

Другого ответа не могли придумать? Может еще скажет кэш почистить?

Создается такое впечатление что нас - игроков - тут за полных идиотов держат...

P.s. Думаю что если заставить разрабов отчислять свое месячное жалование за каждый выявленный баг тому кто его выявил и зареппортил - это заставило бы их работать как положено, а не тяп-ляп, косо-криво лишь бы живо.
Tara Jayne
3 Musketeer's
#52 - 2013-06-08 19:38:37 UTC
LECSA
Mayan calendar
Russian Legion of Honor
#53 - 2013-06-08 21:32:19 UTC
При активации импульсного излучателя в простонародье ( смарты) срабатывает красный флаг агрессии в отношении игроков, хотя активация происходит когда игроков рядом нет .Это нормально или баг ?
Omikron Mirkonovich
Scientifically Exploratory Institute Phoenix
#54 - 2013-06-08 22:09:49 UTC  |  Edited by: Omikron Mirkonovich
описание подсистемы Proteus Electronics - Emergent Locus Analyzer в русской локализации не обновлено

Up

после длительной работы модулей дистанционной накачки брони, исчезает луч, однако на работу модулей это не влияет.
Dimaxx
STARship Builders
#55 - 2013-06-09 10:14:13 UTC
Не баг, но пожелание: при создании контракта с кораблем, у которого заряжены пушки/пробкометы, заряды не выгружать на станцию, а выгружать в трюм соответствующего корабля. А вот при нехватке места не влезшее в карго отправлять на станцию. Или еще проще: включать эти заряды в контракт как отдельный предмет "вне корабля". А то после создания контракта приходится остатки патронов/пробок отдельным контрактом перебрасывать.
Dr XCOM
VOLKODAVY
#56 - 2013-06-09 11:01:34 UTC
Изменение ветки скилов на кариеры. До патча свободно юзал танатос. теперь даже сесть в него не могу - пишет что не хватает скилов. Проверяю по требованиям - 43 дня кача скилов по новым требованиям !!! А был кариер 4 лвл...
Там что - совсем укурились разрабы ???
Ar1su
Wormholes Junkies
#57 - 2013-06-09 11:21:14 UTC
Dr XCOM wrote:
Изменение ветки скилов на кариеры. До патча свободно юзал танатос. теперь даже сесть в него не могу - пишет что не хватает скилов. Проверяю по требованиям - 43 дня кача скилов по новым требованиям !!! А был кариер 4 лвл...
Там что - совсем укурились разрабы ???

Да там вообще каша с карами и дредами, то пишет не можешь водить, а садишься в него без проблем, то пишет не льзя и действительно не льзя, что они курят не известно но видимо что-то серьезное. Вот уже второй день ДТ без патча, а баги исправлять кто будет?!
Ar1su
Wormholes Junkies
#58 - 2013-06-09 13:04:36 UTC  |  Edited by: Ar1su
Хм... вроде патча не было, но после ДТ сегодняшнего вроде как сканер заработал, убирает провашие сиги, но теперь нельзя заигнорить сигнатуры которые 100%. Хотя вчера игнорить можно было!
Heritor Skoliya
Skoliyan Industry
#59 - 2013-06-09 13:13:32 UTC
Ar1su wrote:
Вот уже второй день ДТ без патча, а баги исправлять кто будет?!

По субботам и воскресеньям патчи не ставятся — это, вообще, нерабочие дни. :) Я исключения из этого правила видел только пару раз, начиная с 2008 года.
Ar1su
Wormholes Junkies
#60 - 2013-06-09 13:48:01 UTC
Heritor Skoliya wrote:
Ar1su wrote:
Вот уже второй день ДТ без патча, а баги исправлять кто будет?!

По субботам и воскресеньям патчи не ставятся — это, вообще, нерабочие дни. :) Я исключения из этого правила видел только пару раз, начиная с 2008 года.

Спасибо будем знать на будущее, но патча то не было, а баг частично исправили, видать на серверной стороне чего то подкрутили, но как всегда не докрутили.