These forums have been archived and are now read-only.

The new forums are live and can be found at https://forums.eveonline.com/

Обсуждение общих вопросов

• Topic is locked indefinitely.

«Одиссея 1.0» (обсуждение обновления)

First post First post
Author
Vizvig
Savage Blizzard
#121 - 2013-06-08 16:37:38 UTC
Dimidrolof wrote:

c 6

Это нечестно! Я то с одного [плак плак]
Uryi Romanov
Aliastra
Gallente Federation
#122 - 2013-06-08 18:33:11 UTC
Ну что тут сказать ?.... Печально, очень ПЕЧАЛЬНО !
Я надеялся что Одиссея оживит скан и привнесёт что то новое и интересное в профессию сканерщика сигнатур, а вместо этого она её УБИЛА !
Да да ! Именно УБИЛА ! Конечно не полностью, но удар нанесла всё же ощутимый...

Я буду писать о том, что задело конкретно меня т.к. про то чего не знаю не пишу.
Я профессиональный сканер, именно профессиональный, не перфектный, скилы не на максимум вкачаны, но это всё в процессе, так я к примеру потратил 2 месяца на раскачку навыков на Т3 Протеус как раз для того что бы более качественно и эффективно заниматься своей любимой деятельностью в игре, с возможностью вылазок из Лоу систем в Нули, но теперь после обновления оказалось что я по сути зря потратил время !Sad
Почему для скана Радарок и Магниток Т3 теперь пустая трата времени:
1. У скан подсистемы НЕТ бонуса на вирус, а только на силу скана, а это легко компенсируется модулями и скилами.(хотя у меня Рус клиент, может там просто описание не обновили ?)
2. На Радарных и Магнитных сигнатурах НЕТУ неписей ! Контейнеры никто НЕ охраняет, стрелять не надо. Нет смысла рисковать и гонять по Лоу и Нулям шип за пол миллиарда, когда обычное "ведро" за 500,000 справится с этой задачей на много лучше, ну максимум Т2 фриг с ковро клокой...

Идём дальше...
Мне очень НЕ нравится тот факт, что скан из полноценной профессии со своими хитростями и накапливаемым опытом превратился по сути в абсолютную ХАЛЯВУ !!!
А посудите сами:
Сигнатуры НЕ охраняются, не нужно никаких боевых навыков, даже дроны не нужны, да что там дроны ?! Даже корабль норм вкачивать не надо ! Можно по сути на любом говно шипе их проходить ли ж бы хватило скилов на скан и пробкомёт влез, т.е. кача в 1,5-2 месяца более чем достаточно ! Ещё могу понять такой подход к скану в Империи, но не в Лоу и Нулях !

Конкретно у меня сложилась ситуация, что я не вижу смысла продолжать сканерную деятельность (а возможно и игровую подписку) т.к. даже в Лоу хотя бы просто найти Радарные или Магнитные сигнатуры спустя 1-2 часа после рестарта сервера стало практически НЕ реально ! Их просто все высканивают и проходят. Преимущество у тех игроков которые заходят сразу после ДТ, а что делать мне если у меня нет такой возможности ?! Ответ типа "Лети в Нули" не принимается, я может не хочу туда лететь, да и у фригатов нет защиты от бублей. (хотя всё же попробую пару вылазок туда... посмотрим как пойдёт)
Я пролетел и обследовал более 20 систем с низким СС и НЕ нашёл НИ ОДНОЙ Радарной Сиги - дальше у меня уже просто на прочь пропало желание играть.Sad А до обновления я мог заработать с такой вылазки от 100-200кк в виде лута. И это НЕ было халявой ! Мне приходилось его отвоёвывать ! И к тому же даже собрав лут на сумму 300-400кк в трюме его ещё не всегда удавалось довезти до империи, я на недели терял от пиратов 2-3 крупных корабля, а иной раз и по несколько штук в день ! (Гнозисов или Векскоров с фитом на 50-80кк) Раньше на прохождение сигнатуры требовалось время от 20 до 40 минут, в зависимости от сложности, и за это время тебя могли насканить и прилететь ловить пираты т.е. был экстрим какой то, удовольствие, а сейчас ТУПОЙ ФАРМ халявных сиг теми кто первыми успел залогиниться !

Я вообще считаю саму идею УБРАТЬ НЕПИСЕЙ из Радарных и Магнитных сигнатур БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ ! В Империи пожалуйста, но Лоу и Нули они сами по определению для более опытных игроков ! И их прохождение должно требовать от игрока определённого опыта, подготовки и пряморукости !

Это то, что касалось основной проблемы, которая побуждает просто забить на ЕВУ и пойти поиграть во что нибудь другое...

Теперь остальное:
1. Мне НЕ нравится автоскан тем что он показывает наличие сигнатур в системе ! Аномалии - пожалуйста, но НЕ сиги ! Вы бы ещё на высканенную сигу прицепили кнопочку в окне скана рядом с варпом "Собрать весь лут"
2. Мне НЕ нравится то что я не могу отключить автоскан,а иногда и вовсе глюки, когда на небосводе висят эти красные и зелёные ромбы которые мне и НАХРЕН НЕ нужны и выключить я их не могу, и мышку даже случайно на них навести опасно т.к. заслонить пол экрана !
3. Мне НЕ нравится то, что переместили кнопку выхда из дока и убрали сообщение с кнопкой отмены андока с центра экрана !
4. Мне НЕ нравится то, что я НЕ могу отключить нахрен НЕ нужный мне и раздражающий эффект пропрыга через врата.
5. Мне НЕ нравится то, что я не могу масштабировать окно скана так как мне удобно.
6. Мне НЕ нравится то, что после двух не удачных взломов контейнер ВЗРЫВАЕТСЯ !
7. Это НЕ критично, нр мне не нравится то как изменили выпадающее круговое меню с командами, которое появлялось при зажатии мыши на выделенном объекте, т.к. абсолютно НЕ ясен смысл этого... ни функциональности, ни удобства это НЕ прибавило...
8. Очень долго и с трудом запускаются дроны !

И отдельно подчеркну то, что меня реально БЕСИТ аркада на скорость тыканья мышкой при попытке поймать разлетающийся лут из контейнера ! У меня 3Г интернет ! С моими ЛАГАМИ от 1-й до 2,5 секунд я с трудом отлавливаю даже 2 шт и обнаруживаю там какую то Х**Ю !!!

Запуск 8 пробок сразу и заранее определённая их растановка в космосе это в принципе едиственный "+" во всей этой мешанине... А добавление нового скан оборудование и ввод мини игр на хак контов это и не "+" и не "-" это просто не критичные изменения в механнике. Но по поводу мини игр, то могли бы сделать их разнообразнее и хоть как то их логически обосновать. Могли бы придумать различную массу хакерских и анализаторских программ загружаемых в соответсвующие модули.

В общем Одисея на 40-50% ДЕРЬМО, и только на 20-30% более менее приличная, обнова, а оставшиеся 10-20% это то о чём я судить не берусь.....
Ar1su
Wormholes Junkies
#123 - 2013-06-08 19:24:41 UTC
Uryi Romanov wrote:
Я надеялся что Одиссея оживит скан и привнесёт что то новое и интересное в профессию сканерщика сигнатур, а вместо этого она её УБИЛА !

Я буду писать о том, что задело конкретно меня т.к. про то чего не знаю не пишу.
Я профессиональный сканер, именно профессиональный, не перфектный, скилы не на максимум вкачаны, но это всё в процессе, так я к примеру потратил 2 месяца на раскачку навыков на Т3 Протеус как раз для того что бы более качественно и эффективно заниматься своей любимой деятельностью в игре, с возможностью вылазок из Лоу систем в Нули, но теперь после обновления оказалось что я по сути зря потратил время !Sad
1. У скан подсистемы НЕТ бонуса на вирус, а только на силу скана, а это легко компенсируется модулями и скилами.(хотя у меня Рус клиент, может там просто описание не обновили ?)
2. На Радарных и Магнитных сигнатурах НЕТУ неписей ! Контейнеры никто НЕ охраняет, стрелять не надо. Нет смысла рисковать и гонять по Лоу и Нулям шип за пол миллиарда, когда обычное "ведро" за 500,000 справится с этой задачей на много лучше, ну максимум Т2 фриг с ковро клокой...

Идём дальше...
Мне очень НЕ нравится тот факт, что скан из полноценной профессии со своими хитростями и накапливаемым опытом превратился по сути в абсолютную ХАЛЯВУ !!!
А посудите сами:
Сигнатуры НЕ охраняются, не нужно никаких боевых навыков, даже дроны не нужны, да что там дроны ?! Даже корабль норм вкачивать не надо ! Можно по сути на любом говно шипе их проходить ли ж бы хватило скилов на скан и пробкомёт влез, т.е. кача в 1,5-2 месяца более чем достаточно ! Ещё могу понять такой подход к скану в Империи, но не в Лоу и Нулях !

Я пролетел и обследовал более 20 систем с низким СС и НЕ нашёл НИ ОДНОЙ Радарной Сиги - дальше у меня уже просто на прочь пропало желание играть.Sad А до обновления я мог заработать с такой вылазки от 100-200кк в виде лута. И это НЕ было халявой ! Мне приходилось его отвоёвывать ! И к тому же даже собрав лут на сумму 300-400кк в трюме его ещё не всегда удавалось довезти до империи, я на недели терял от пиратов 2-3 крупных корабля, а иной раз и по несколько штук в день ! (Гнозисов или Векскоров с фитом на 50-80кк) Раньше на прохождение сигнатуры требовалось время от 20 до 40 минут, в зависимости от сложности, и за это время тебя могли насканить и прилететь ловить пираты т.е. был экстрим какой то, удовольствие, а сейчас ТУПОЙ ФАРМ халявных сиг теми кто первыми успел залогиниться !

Я вообще считаю саму идею УБРАТЬ НЕПИСЕЙ из Радарных и Магнитных сигнатур БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ ! В Империи пожалуйста, но Лоу и Нули они сами по определению для более опытных игроков ! И их прохождение должно требовать от игрока определённого опыта, подготовки и пряморукости !

Это то, что касалось основной проблемы, которая побуждает просто забить на ЕВУ и пойти поиграть во что нибудь другое...

Теперь остальное:
1. Мне НЕ нравится автоскан тем что он показывает наличие сигнатур в системе ! Аномалии - пожалуйста, но НЕ сиги ! Вы бы ещё на высканенную сигу прицепили кнопочку в окне скана рядом с варпом "Собрать весь лут"
2. Мне НЕ нравится то что я не могу отключить автоскан,а иногда и вовсе глюки, когда на небосводе висят эти красные и зелёные ромбы которые мне и НАХРЕН НЕ нужны и выключить я их не могу, и мышку даже случайно на них навести опасно т.к. заслонить пол экрана !
3. Мне НЕ нравится то, что переместили кнопку выхда из дока и убрали сообщение с кнопкой отмены андока с центра экрана !
4. Мне НЕ нравится то, что я НЕ могу отключить нахрен НЕ нужный мне и раздражающий эффект пропрыга через врата.
5. Мне НЕ нравится то, что я не могу масштабировать окно скана так как мне удобно.
7. Это НЕ критично, нр мне не нравится то как изменили выпадающее круговое меню с командами, которое появлялось при зажатии мыши на выделенном объекте, т.к. абсолютно НЕ ясен смысл этого... ни функциональности, ни удобства это НЕ прибавило...

И отдельно подчеркну то, что меня реально БЕСИТ аркада на скорость тыканья мышкой при попытке поймать разлетающийся лут из контейнера ! У меня 3Г интернет ! С моими ЛАГАМИ от 1-й до 2,5 секунд я с трудом отлавливаю даже 2 шт и обнаруживаю там какую то Х**Ю !!!

Запуск 8 пробок сразу и заранее определённая их растановка в космосе это в принципе едиственный "+" во всей этой мешанине... А добавление нового скан оборудование и ввод мини игр на хак контов это и не "+" и не "-" это просто не критичные изменения в механнике. Но по поводу мини игр, то могли бы сделать их разнообразнее и хоть как то их логически обосновать. Могли бы придумать различную массу хакерских и анализаторских программ загружаемых в соответсвующие модули.

В общем Одисея на 40-50% ДЕРЬМО, и только на 20-30% более менее приличная, обнова, а оставшиеся 10-20% это то о чём я судить не берусь.....

А как по мне она на 99% говницо... А больше всего убивает пофигизм со стороны ссp, интересно смотрит и читает ли эти топики высше стоящее руководство, и знает ли оно что очередной "бесплатный патч" (да-да они гордятся этим словом БЕСПЛАТНОЕ) провалился полностью. Почему я из-за этого патча не могу играть так как раньше?!
Uryi Romanov
Aliastra
Gallente Federation
#124 - 2013-06-08 19:48:06 UTC
Нуу.... Мне обнова тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ, но помимо всяких отвратительных мелочей я высказал суть по самым на мой взгляд глобальным косякам, собственно по Т3 шипам и зря убитому на них времени, и полную ХАЛЯВНОСТЬ скана даже в Лоу, и ЯВНУЮ ДИСКРИМИНАЦИЮ игроков по ВРЕМЕННОМУ признаку ! Я считаю НОРМАЛЬНЫМ когда игрок может получить доступ в игре к 50-100кк дохода в день НЕ раньше чем через пол года игры. А тут видите ли "СПЕЦИАЛЛИЗАЦИЯ".... Да ХАЛЯВА это и явный КОСЯК ! Новички даже ни чем и в Лоу сканить НЕ рискуют ! На фриге то хрен поймаешь ещё. Я хоть и не ПВПэшник, но думаю что эта так называемая "Обнова" ударит и по ПВПэшникам Гопающим в Лоу...
Unro Arthie
Thy Futility
#125 - 2013-06-08 19:48:42 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
Ar1su wrote:

А как по мне она на 99% говницо... А больше всего убивает пофигизм со стороны ссp, интересно смотрит и читает ли эти топики высше стоящее руководство, и знает ли оно что очередной "бесплатный патч" (да-да они гордятся этим словом БЕСПЛАТНОЕ) провалился полностью. Почему я из-за этого патча не могу играть так как раньше?!

"Провалился полностью" это так вы называете то, что патч не пошел вам и еще 12 людям? Интересные мерки провала, однако.
Почитайте англоязычную ветку. Перечитайте русскоязычную.
Перечитав русскоязычную, например, вы увидите, что вайнит от силы 15 человек, не больше.

Потому заявлять о провале очень глупо.

Uryi Romanov wrote:
но думаю что эта так называемая "Обнова" ударит и по ПВПэшникам Гопающим в Лоу...

Никак не ударит. Как лопали т1 фригаты в Таме, так и лопаем. Подробности на борде.
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#126 - 2013-06-08 19:53:53 UTC
Unro Arthie wrote:
Почитайте англоязычную ветку. .

А что там? Ну в двух-трех словах. Сами мы люди простые, по аглицки нихт ферштейн.Smile
Unro Arthie
Thy Futility
#127 - 2013-06-08 20:06:33 UTC
CTEPBA KOMCOMOJIKA wrote:
Unro Arthie wrote:

А что там? Ну в двух-трех словах. Сами мы люди простые, по аглицки нихт ферштейн.Smile

Очень много просят вернуть андок кнопку на место.
80% в основном багрепорты (хотя тема обсуждений, а не багрепортов).
Но капс с матом, как тут, встречается на много реже, на много.
Uryi Romanov
Aliastra
Gallente Federation
#128 - 2013-06-08 20:27:25 UTC
Unro Arthie wrote:
Unro Arthie wrote:

Очень много просят вернуть андок кнопку на место.
80% в основном багрепорты (хотя тема обсуждений, а не багрепортов).
Но капс с матом, как тут, встречается на много реже, на много.

Тебя как почитаешь, так всё прям прекрасно и в шоколаде... Уж как то подозрительно ты расхваливаешь "обнову"...

Но суть не в этом... Не спорю, возможно от части ты прав и дело в непривычности, но тем не менее меня реально Глобально беспокоят 2 вещи:

1. Отсутствие НПС на сигах.
2. Разлетающиеся в разные стороны контейнеры !

А всё остальное: авто скан, кнопка андока, эффект прохода через врата, то тут нужно лишь сделать их опционально настраиваемыми.
Ar1su
Wormholes Junkies
#129 - 2013-06-08 21:01:12 UTC
Unro Arthie wrote:
Ar1su wrote:

"Провалился полностью" это так вы называете то, что патч не пошел вам и еще 12 людям? Интересные мерки провала, однако.
Перечитав русскоязычную, например, вы увидите, что вайнит от силы 15 человек, не больше.

Uryi Romanov wrote:
но думаю что эта так называемая "Обнова" ударит и по ПВПэшникам Гопающим в Лоу...

Никак не ударит. Как лопали т1 фригаты в Таме, так и лопаем. Подробности на борде.

Какие 15 человек, да тут вайнят все русскоязычные в русской ветке форума, за всю историю евы не было такого вайна и говница - как одисея... Хватит тут уже расхваливать то чего нет!!!
Unro Arthie
Thy Futility
#130 - 2013-06-08 21:08:17 UTC
Ar1su wrote:

Какие 15 человек, да тут вайнят все русскоязычные в русской ветке форума, за всю историю евы не было такого вайна и говница - как одисея... Хватит тут уже расхваливать то чего нет!!!

Приведите мне список этих "всех". Сами же увидите, что их около 15.
Unro Arthie
Thy Futility
#131 - 2013-06-08 21:12:43 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
Uryi Romanov wrote:

Тебя как почитаешь, так всё прям прекрасно и в шоколаде... Уж как то подозрительно ты расхваливаешь "обнову"...

Пока все вайнят, что порезали ТЕ, сделали эксплор доступным для нубасов, порезали лёд...
Знаете, что вижу я?

Я вижу огромное количество этих самых эксплореров, которые появились в лоусеках.
Я вижу огромное количество майнеров в этих самы лоусеках.
В нулях я вижу не только мачалки с тенгами на подскане но и макинавы.
Я вижу новые форматы кораблей в связи с ребалансом.
Я вижу войну за новые R64 луны.
Я вижу улучшенную графику.
У меня появилась возможность качнуть себе наконец перфектного трейдера в житу не останавливая прокачку на основном персонаже.

Люди начали делать вещи там, где это раньше не было так выгодно, или было ограничего.

Новый Эден расцвел.
И слава Богу.

Но да, вы можете вайнить дальше. Ведь у вас отобрали конфетку и дали её другим. Вы ведь у нас особенный, все должно быть только вашим и только у вас.
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#132 - 2013-06-08 21:30:08 UTC
Ar1su wrote:
Uryi Romanov wrote:

Идём дальше...
А посудите сами:

Теперь остальное:

яб приплатил чтоб его небыло вообще ,! а вы говорите бесплатный Attention
Dimidrolof
Caldari Provisions
Caldari State
#133 - 2013-06-08 21:35:09 UTC
Unro Arthie wrote:
Ar1su wrote:

Uryi Romanov wrote:

да, да, да мы знаем, патчь просто супер, и твоё мнение самое объективное

а нам делать нефиг на работах и дома. мы вместо поиграть в замечательную игру замутили повайнить на форуме, это новый, замечательный пвп аспект игры, который одисея продвинула на качественно новый уровень

просто не все об этом тут пишут, а матерятся потихоньку в корп чатах , тут ведь и забанить могут!
CTEPBA KOMCOMOJIKA
Viziam
Amarr Empire
#134 - 2013-06-08 21:36:19 UTC
Unro Arthie wrote:
Я вижу огромное количество этих самых эксплореров, которые появились в лоусеках.

Это да. В лоу стало действительно оживленнее. Причем, сильно прибавилось именно мирных игроков ... ну, на сколько можно быть мирным в лоу.Smile
Ar1su
Wormholes Junkies
#135 - 2013-06-08 22:04:26 UTC
Unro Arthie wrote:
Uryi Romanov wrote:

Пока все вайнят, что порезали ТЕ, сделали эксплор доступным для нубасов, порезали лёд...
Знаете, что вижу я?

В нулях я вижу не только мачалки с тенгами на подскане но и макинавы.
Я вижу новые форматы кораблей в связи с ребалансом.
Я вижу войну за новые R64 луны.
Я вижу улучшенную графику.
У меня появилась возможность качнуть себе наконец перфектного трейдера в житу не останавливая прокачку на основном персонаже.

Люди начали делать вещи там, где это раньше не было так выгодно, или было ограничего.

Новый Эден расцвел.
И слава Богу.

Но да, вы можете вайнить дальше. Ведь у вас отобрали конфетку и дали её другим. Вы ведь у нас особенный, все должно быть только вашим и только у вас.

Ага че круто да!? куча изменений при отсутствии изменений! это гениально!
Unro Arthie
Thy Futility
#136 - 2013-06-08 22:09:05 UTC
Ar1su wrote:

Отсутствии изменений? Там одних патчноутов на 46 страниц А4, по меркам WORD.

Но у Вас, конечно, не было времени читать это все? Ведь все ваше время занято вайном.
Отличный подход, я вам скажу.
Ar1su
Wormholes Junkies
#137 - 2013-06-08 22:12:41 UTC  |  Edited by: Ar1su
Unro Arthie wrote:
Ar1su wrote:

Отсутствии изменений? Там одних патчноутов на 46 страниц А4, по меркам WORD.

Но у Вас, конечно, не было времени читать это все? Ведь все ваше время занято вайном.
Отличный подход, я вам скажу.

Я повторюсь специально для Вас, может со второго раза поймете - куча изменений при отсутствии изменений! это гениально!

Процетирую:
круто, ценнейший апдейт, столько полезных изменений
...карта системы же не нужна, никто ей не пользуется, варпать на сиги через ПКМ не нужно
...андок? не, не слышал. Зачем андокаться, походи в каюте, и пофиг что на станцию выйти нельзя, просто походи
...со включенными аномальками не видно брекетов объектов, они их загораживают, а инфо по аномальке занимает такую площадь, что надо новый моник покупать
...лагозарубы? теперь можно о них забыть, ведь проход в гейт с анимацией "через *опу минматара" будет длиться вечно, а эффекты сканера и скан при пропрыге вообще не дадут локалам расти больше 800-900 человек (ну кроме житы, естественно, а в жите то теперь аномальки появились!!! и сигнатуры!!! вот это реально достижение! 800+ мегов не зря качал)

вообщем удобство крабам и порча интерфейса на лицо, в чем смысл патча? ах да, разделение веток скилов - это полезное дело, без этого играть было невозможно, да
P.S. Да такие изменения то может и имели место, в чем я и многие сомневаются, но с таким количеством багов, на кой черт это все сдалось а? Трудно было на тесте допилить?!
Dmitriy Gorlanov
Aliastra
Gallente Federation
#138 - 2013-06-08 22:17:45 UTC
Багов в игре не обнаружил, но есть определённый дискомфорт:
1. Разлетающиеся контейнеры и квест - "попади в нужный контейнер в куче разлетающихся коробочек" сильно бесит + отвлекает от обзора пиратской деятельности.
2. Миниигра по взлому...скучно до безобразия! Я не хочу играть в "сапёра". И опять же отвлекает от обзора пиратской деятельности, старая версия была явно лучше.
3. Ваша новая система скана обрушила рынок сканерщиков, добыча из контейнеров стала стоить в три (3!) раза дешевле.
4. Из за рандомности лута в разлетающихся контейнерах(извините, там 99% хлама) забивается грузовой отсек, в старой версии можно было не брать всякий мусор, а оставить его в контейнере.
5. Анимация порталов не имеет смысла.
6. Не пускать т3 в плексы 3/10 и 4/10 - это перебор, в лоу делать 5/10 или 6/10 сложновато, для игрока недавно начавшего играть, но уже прокачавшего т3. Эти плексы делаются соло только на Теньге, но никак не на галлентском Протеусе с бластерами низкой прокачки по скилам.

Прекращаю сканерскую деятельность, попробую погонять красные крестики в империи, на квестах. Но, учитывая что это уже надоело сильно, думаю отменять подписку, если ситуация не исправится в ближайший месяц.

Благодарю за внимание.
Unro Arthie
Thy Futility
#139 - 2013-06-08 22:30:53 UTC  |  Edited by: Unro Arthie
Ar1su wrote:

вообщем удобство крабам

Удобство крабам? Так крабы тут только и вайнят же.
Что ТЕ понерфили, и теперь на мочале не поногибать, что сальваг стал дешевле, так теперь миллиарды на скане не поднять, что лед кончается, теперь не покопать в афк. Или что карриер качнуть не успел, и теперь ждать не полтора часа, а полтора месяца.

90% всего вайна составляет вайн именно крабов.

А так как - "Карибасы должны страдать".
Что они и делают. Потому это просто отличнейший патч, спасибо ССР.
Alex Kreestal
KIBER-PARADOX
CyberSphere
#140 - 2013-06-09 00:04:25 UTC
Unro Arthie wrote:

Это да. В лоу стало действительно оживленнее. Причем, сильно прибавилось именно мирных игроков ... ну, на сколько можно быть мирным в лоу.Smile

Копаю в хайсеке с локалом обычно в 5-7 тел (кроме своей корпы), вчера около 30, сегодня 30+... У меня такое же утверждение про хайсеки...